![]() |
Да , конечно вязала! Обоим детишкам связала по костюму, и сыночку и дочке. А также и себе кофточку красивую связала. Когда с маленькой гуляли, то кофточку было приятно надеть и новая и красивая, и своими руками!
|
Да ! И с большим удовольствием ! Доча подросла и теперь тоже рукодельница !(F)(F)(F)
|
Вязала,нето слово.Спицы из рук не выпускала, а сын теперь очень любит распускать.
|
Именно когда была беременная-вязала свои большие вещи!
Дочкой(X) -замечательная кофта спицами,потом с удовольствием носила.Сыном -шаль крючком-первая работа,сейчас дочка носит. |
Да, вязала вовсю, сыну(пока в животике рос) плед сваяла, дочке шапочки разные и много-много салфеток .
|
я спици из рук не выпускала. Вежите девочки--это успакаивает. да и время проходит быстрее особенно последнии недели.(X)
|
Вязала!
|
Вязала с удовольствием .
|
да вязала для дочки
|
Вязала с огромным удовольствием(F)
|
Я очень любила вязать пока ходила беременная.;)
|
Вязала и с сыном и с дочей, навязала приданное на два года вперёд,сложила в пластиковую коробку(после родов времени ни на что нет не то что на вязание). А потом радовались вязанным обновам по мере роста малыша.Сейчас младшей 9 лет и море готовых вещей, а она всё равно ждёт не дождётся когда я ей кофточку довяжу и сама детали придумывает!
|
вязала,я очень люблю вязать,но вот времени не всегда хватает
|
Две беременности и обе вязала без остановки, никто не смог оторвать от любимого дела.
|
У меня двое детей.И вязать я не переставала,даже беременной.
|
Вязала.
|
Я вязала, а потом легкое обвитие у ребеночка было.
Так что хотите верьте в приметы, хотите нет. |
А я во все это не верю,я всю беременность вязала и ничего не было. Я знаю,что ребенку нельзя вязать,а так все было в норме.
|
и я вязала! доча растёт и тоже начала вязать, ей нравится! ура!!!
|
Да,и вязала и шила!
|
и я вязала-всё говорят якобы ребёнок запутается в пуповине-это не так -у меня всё было замечательно!;)
|
я вязала и шила всю беременность, и ни одного обвития не было
|
я вязала! доча растёт и тоже начала вязать, ей нравится!
|
Я тоже в данный момент беременна ивяжу,как то не задумаваюсь об приметах,одно другому не мешает.
|
Вязала,вышивала,шила! Все по полной программе! И сын теперь любит творить руками!
|
Вязала всю беременность, а вот сейчас времени на вязание почти не остается, т.к. большая часть времени уходит на ребенка.
|
Вообще-то говорят в народе вязать, вышивать. не положено, вроде бы пуповина закрутится вокруг ребенка. Но я вязала маленькие пинетки, но вот не догадалась их сфотографировать, впредь буду знать.А навязала их штук 7-9. они маленькие и быстро вяжутся.
|
И у моего был один виток.Не думаю,что это связано с вязанием. Зато теперь нам 11 месяцев,а мы до сих пор щеголяем в вязаных вещичках. Потому что теперь на любимое занятие времени маловато. Носим все,что было навязано впрок.
|
И я вязала, в основном для малыша. Никакого обвития не было:)
А пуповина закручивается вокруг шейки, только если она длинная. Это определяется гинетически и вязание на длину пуповины никак не влияет. Это мне врач сказал, который УЗИ делал. Так что, будущие мамочки, не бойтесь и вяжите,шейте, вышивайте с удовольствием. Только в одном положении сидеть долго не рекомендуется:D |
Я вязала и первой беременностью и второй. Проблем не было ни каких. Я считаю что любимое дело всегда помогает, а не мешает.
|
Девочки,научите вязать пинеточки. Так хочется научиться!:) Если можно с подробной схемкой и описанием-я любитель,а не профессионал
|
когда была беременна старшей дочерью, выйдя в декрет связала примерно 25 вещиц. До сих пор жалею, что поздно начала
|
На маленьком сроке вязала. Успела связать 2 пары носочков, шапочку, кофточку.Потом все в голос начали кричать, что мол нельзя и все такое. Очень тянуло, но я от греха подальше, так сказать, терпела. А теперь думаю, зачем. :) Хотя "в интересном положении" готов делать все что угодно и отказаться хоть от чего, лишь бы только все было хорошо. :)
|
Я вязала всю беременность!
|
вязала и много! и сейчас не жалею!
|
Естественно.
|
И вязала и шила,и вышивала!
|
Да, вязала. И в первую беременность и во вторую. Никаких проблем не было.
|
суть этой приметы состоит в том, что беременным нельзя много сидеть. по нынешней жизни беременных как в инкубаторе держат, а нужно заниматься физкультурой. и тогда никакое вязание, как вы сами видите по отзывам, не повредит ни вам , ни вашему малышу.
моя крёстная рассказывала, что им в больнице врач настоятельно рекомендовал вязать, чтоб отвлекаться от плохих мыслей, которые преследуют беременных. единственное, мой врач уточнил - что в больницу нельзя с собой брать шерстяные нитки - а х/б - пожалуйста! |
Я тоже вязала во время беременность,времени свободного предостаточно,а когда ребёнок родиться-первое время некогда будет этим заниматься,так что не теряйте момент,вяжите!
|
Часовой пояс GMT, время: 17:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек