![]() |
нашим детям ооочень нравиться! как только они там не бесяться! СУПЕР
|
Есть кровати вверху кровать, а внизу рабочий стол и шкаф. Что думаете по поводу этих кроваией? Насколько безопасен 2 этаж?
|
У нас такая кровать уже 5 лет, одно время они решили с братом поменятся местами, но младший выдержал наверху только одну ночь, потом ему там разонравилось, к тому же он чувствовал что в своей нижней кровати с "крышей" он как в маленькой комнатке, а наверху такого нет. После долгих переговоров + подарка, старший согласился снова переехать наверх.:D
|
У нас на первом этаже письменный столи шкаф, а на втором кровать, купили в этом годуперед началом школы.Несомненное достоинство этой модели - экономия места в однокомнатной квартире, наличие обособленного личного пространства у ребенка, нормальное рабочее место.Из минусов - конечно, высоковато, чтобы поправить одеяло у дочки мне подпрыгивать приходится. Заправлять постель - это вообще отдельная песня.
|
Знаю одно,что на такой кровтаи очень не удобно менять постельное белье. На нежнем этаже спина "колом" стоит пока застелишь.А на верхний этаж не дотянешься нормально. И еще когда спишь внизу,такое ощущение,что сверху постоянно что то давит,как в поезде. У меня хоть и две дочки,но такую кровать не купила бы.
|
А мы недавно купили, и я и дети очень рады! Кровать не высокая с надежными бокавушками.:) Дети из нее и шалаш строят и лесенка у нас вместо "шведской стенки" В общем все довольны!
|
Да кстати, верхняя кровать заправляется стоя на стуле:D, но в основном они сами ее заправляют, не слезая с нее, уже большие мальчики.
|
а я боюсь еще покупать такую кровать, младшей 2года, полезет за братом ему 5 будет через месяц, а они такое устраивают в ее кроватке , а с 2-х ярусной может свалиться
|
.kids-beds-online.com/вот ссылочка, здесь их очень много, а главное для разных возрастных категорий, уверена что в России или Украине тоже можно найти аналоги
|
Мой сын с 5 лет (то есть уже 7 лет) спит на двухярусной кровати. Внизу стол с компом, тумбой и полками для учебников и шкафчик для одежды. В общем все его вещи и школные принадл. поместились туда. Для маленькой комнаты отличное решение. Не падал ни разу. Доча с двух лет каждое утро залезает к нему на кровать и будит его. Тоже никаких проблем, не падает. Папа наш когда с ночи приходит и хочет отдохнуть от всех спит на этой кровати - там его никто не беспокоит, а кровать большаяона размером 2 м на 90 см и выдерживает вес до 100 кг.
|
Девочки, у кого двое детей и однокомнатная, напишите,плз,что куда поставить. дочке 2 года, планируем второго, я все думаю,как бы из одной комнаты сделать так,чтобы и детям места хватало и для нас с мужем нашлось! Подскажите,кто как выходил из ситуации ;)
|
Yuliya Sabaydash! А вы где такой сайт интересный нарыли? мне так понравились там модели, и сразу поняла,что я хочу изменить и как что для детей сделать. мы из екатеринбурга, такого я здесь в продаже не видела.
девочки,может,еще напишите адреса сайтов с интересными моделями? |
У нас кровать -чердак у старшего . под ним кровать среднего.Чердак мне больше пеонравился , у подруги 2-х яруска , так фиг на первом сядешь - низко , голова не влезает.Заправлять неудобно . но раз в 4 дня переживу.Можно в любой момент поменять местами кровать среднего и письменный стол , например.А вот видвижные модели моим не понравились - мы в комоде спать не будем.Да и если старшего тошнить будет - куда ? на спящего среднего? А в туалет - друг по другу ходить? Конечно , замечательно . что б места ( спальные) были у каждого стационарно , и отдельно.Но с нашими квартирами.
|
Всем привет! Я нашла в Гугле то, что мне нужно. Он мне, наверное, страниц сто выдал с двухъярусными кроватями. Вот ссылка images.google.ru/images?hl=ru&lr=&client=firefox-a&rls=org.mozilla%3Aru%3Aofficial&um=1&newwindow=1 &sa=1&q=%D0%B4%D0%B2%D1%83%D1%85%D1%8F%D1%80%D1%83 %D1%81%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%B2% D0%B0%D1%82%D1%8C&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0 %BA+%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0% BA&aq=f&oq=&start=0
|
А как Вам такой вариант для малогабаритных квартир, мне очень понравилась идея, вот правда цен нигде не нашла: .id4.ru/divan-transformer/
|
Ирина,спасибо большое,у меня уже глаза разбегаются! такие клевые модели есть!
|
<span class="Apple-style-span" style="font-size: 13px; border-collapse: collapse; color: rgb(119, 126, 93); font-weight: bold; white-space: pre-wrap; ">Наташа Пылинская, я сама на этом сайте кровать покупала. Просто хотелось показать что модели бывают разные и цены тоже
|
Наташа Пылинская, я сама на этом сайте кровать покупала. Просто хотелось показать что модели бывают разные и цены тоже
|
нк в 14 лет понятно, на верху безопасно. А в 2 года если вверху кровать а внизу столик? Боковушкиесть, но высоко. Насколько оправдан такой выбор? Думаю прикупить, но хотелось бы учесть минусы. с постельным бельем - ну спят же дети как то на 2х ярусной.
|
:)А если класть ребенка в такую кровать с 2х лет не упадет? Все таки высоковато. Одно дело залезать иногда , другое постоянно там спать.
|
моделей очень много. И если заводить 2го ребенка хочется поставить их в равные условия. Допустим 2кровати сверху со солами внизу, и поместить в одной комнате. Но насколько это оправданно
|
Ирина Зубова (Бакл.(F)
Поразили просто с диваном трансформером . . Мне скорее всего такой в однушке нужен . Вот кто его производит, и сколько он стоит не получилось найти - - это наверное мамская мечта в однушках :) , Найдете инфу, пишите , пожайлуста прямо в личку ;) |
Ирина Зубова (Бакл.(F)
Поразили просто с диваном трансформером . . Мне скорее всего такой в однушке нужен . Вот кто его производит, и сколько он стоит не получилось найти - - это наверное мамская мечта в однушках :) , Найдете инфу, пишите , пожайлуста прямо в личку ;) |
Касательно оранжевого двухярусного дивана - такие в Британии делают, стоит дорого:D
|
я не так давно купила двухяросную кровать где нижний ярус выкатывается из под верхнего,что даёт не давящее состояние лежащего снизу,плюс верхний ярус не так уж и высок,что даёт более свежий воздух,чем совсем над потолком,ещё есть в этой кровати стол выдвижной и 4 ящика,ну очень удобная кровать для однушки.стоит она 18 тыс без матрацов,а с матрацами 25.Изготавливает какая то Московская фабрика.
|
Шамиль М
ДОРОГО - для меня ключевое слово ,:D Но либо будем искать другие варианты,:) либо стремиться к мечте;) |
Купили недавно двухъярусную кровать 19080. Не могу найти покрывало! Хочется с детским рисунком, а всякие пледики детские продаются макс. 140 длина. Ткань подходящую детскую тоже не могу найти. Подскажите кто чем покрывает??
|
А как вам такой вариант?
emarket.kiev.ua/furniture/dvuhurovnevaya-krovat_1902181.html?photo |
А КАК ВЫ РЕБЕНКА НА ВТОРОЙ ЯРУС ОТПРАВИЛИ СПАТЬ???? НАША ОТКАЗЫВАЕТСЯ ТАМ ИМЕННО СПАТЬ. А ИГРАЕТ ПОСТОЯННО, ЗАБИРАЕТСЯ ТУДА КАК ОБЕЗЬЯНА
|
прекрасная кровать!
|
Мы пока никак. Наоборот пока лестницу не прикрутили, чтоб не лазили. Старшая (4,8) спит внизу,младший (1,8) в маленькой кроватке. Купили на будущее.
|
здорово, в нашей семье очень нужная вещь.
|
А у нас у старшего кровать -чердак.мне больше нравиться - внизу можно нормально сидеть на кровати среднего.А на стандартных " двушках" я головой бьюсь.
|
да и внизу можно поставить что нужно- хошь кровать . ( у нас для среднего ) хошь стол письменный.
|
Ой,девочки!а я так хочу такую чудо-кроватку.вот тока ребзь пока один!)))Очень понравился вариант"наверху спальное место-внизу домик игровой" То,что нужно для моей принцессы!
|
Обязательно детям будем покупать, т.к. пока больше однешки ничего не получается купить.
|
Очень удобная вещь,сын на верху ,дочь спит на низу,много свободного места и им хорошо не скучно.
|
а мы с братом спали на такой в детстве.помню,я всю боковинку погрызла (hu) .а если покрывала повесить,то получается домик .экономия места,опять же.
|
(F)
|
девочки, а не рано дочке в 3.6 года перебираться на второй этаж кровати? внизу у нас будет полугодовалый малыш спать
|
Часовой пояс GMT, время: 14:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек