![]() |
А вот мой волкодав, любитель сосок)))
|
если она хочет здорового ребенка, то конечно надо. Если хочет соски, бутылки и пальцы во рту, велком ту искусственники Какая глупость у меня молока было валом грудь стала 5 размера, через 2 мес. начало пропадать перепробовала все, не помогло. К тому же малой грудь так раздербанил что без слез не кормила. (только не надо писать что прикладывала не првильно) Форма груди многое значит. И мой сын старший стал искуствеником к соскам особо привязан не был, пальцы в рот не сувал и здоровяк такой был. Сейчас ему 5 лет. Младший хуже он просто не воспринимал молоко не какое и не вкаком виде. У него просто была рвота фонтаном и стали кормить безмолочными кашами с 3 мес. Сейчас ему 2 года и в детском саду просто забыла сказать что молочку не ест так мне воспиталка позванила в ужасе что его вырвало. В остальном самый нормальный пацан не хилый не больной. Пальцы тоже не сосал, а соски только когда спать хотел для успокоения, в остальное время выбрасывал. Так что не надо писать ерунду. Как будто дети сосущие грудь, сосок не сосут. Еще как сосут вы что посточнно им рот грудью затыкали?
|
да, они постоянно затыкают детям рот сиськами
|
А бавают случаи папы одиночки. У нас в доме девочка умерла при родах и он воситывает сам. Очень хороший папа ну нет у него сисек и заботится как может, на 100% уверина настоящего мужика вырастит! от пальцев и сосок в свое время отъучит без проблем.
|
бывают????? да что вы говорите)))) фантастика прям
|
Пустышка-это супер! Я всех своих к ней приучала, потому как при отсутствии пустышки в ход шли пальцы, а такого счастья нам не нада.
|
ага,особенно интересно, когда2,5 - 3-летнему детке мама сует сиську в обществ. местах, с гордостью и чувством непревзойденного материнского долга, где вы такое видите? в таком возрасте никто не кормит на людях
|
орал потому что не наедался. самое распространенное заблуждение, даже объяснять не буду, потому как тыщц рз уже в этой группе рассказывали
|
Я вообще ребенку рот не затыкаю. .Это Жене)))
|
ага,особенно интересно, когда2,5 - 3-летнему детке мама сует сиську в обществ. местах, с гордостью и чувством непревзойденного материнского долга, где вы такое видите? в таком возрасте никто не кормит на людях
ха-ха-ха.а как же ФЛЭШ-МОБЫ с массовым вываливанием сисек на телекамеры и печатаньем в газете? вообще-эксбиционизмом попахивает.причем средний возраст-2года, а есть и 3, и 4, а даже-4,5.мне не приятно, когда в кафе сидит "Мадонна" с вываленной сиськой в растяжках и выликовозрастный дебил 3лет сосет одну красоту и крутит сосок у другой. |
Флешмобы - это акции в поддержку ГВ, это не совсем то, о чем вы говорите. Вот ни разу не видела я так5их "Мадонн". А с бутылками и сосками на каждом углу
|
кстати, почему дебил? ИВшников когда называют больными, вы злитесь, а ребенок на ГВ - дебил?
|
Тань отвали,а....слава богу нам уже не нужно ни ив ни гв ,а по поводу умственных способностей и здоровья с такими твердолобами спорить конечно без толку ,но все же скажу ДЕТИ ИВ И ГВ НИЧЕМ!!!!!!!НЕ ОТЛИЧАЮТСЯ .Это я тебе как мама троих детей говорю,двое из которых 100% ив ,а одна на смешаном(гв было приоритетным)
|
что-тро пахнет враньем тут;) Что же это за мама должна быть, чтоб сидеть с голыми сиськами в кафе:D
|
Ангел, я вроде как к тебе и не приставала:D У т ебя еще и 4-й есть, на полном ГВ? Чтоб сравнивать уж по полной
|
у меня 2 дочки-однга была на ГВ год, завершили без насилия-просто перестала давать, ее удовлетворил кефир, вот и все.ни соска, ни бутылки были не помеха.младшая не брала грудь вообще0ни в растворе, нив осадке-до 7мес я как прокаженная жила с молокоотсосом, пока не стала на грани психоза.никто в роддоме соску не давал, бутылку -как необходимость-так как через 12часов после КС принесли и она не сделала ни одного соска а стала орать, как прокаженная. сейчас=-1,4г - соска только на засыпание и всё, весь день-без.а вот сиськососуны нашего возраста и старше-как за здрасте-походят к мамам, вываливают сисяндры и кайфуют.и так каждые 10-15минут.я раз посчитала-за 40минут прогулки-6раз.это в 1,5года.
|
а у тебя кроме одного на гв еще хоть какие то примеры есть? ну помимо соседей ,племянников.....вот когда заведешь тогда и поговорим больной он у тебя будет или нормальный
|
Галина, это уже вопрос воспитания, мой ребенок никогда на людях не будет вытаскивать грудь. У нас во дворе никто о нашем ГВ и не знает
|
Ангел, успокойся, я про больных ничего не писала, читай внимательнее. Если и заведу, то точно смесью кормить не буду, поэтому сравнивать будет не с чем:D
|
почему дебил - потому что 3 летнему ребенку можно объяснить ВСЕ и что ЭТО нужно делать дома, и что маме "не комильфо".а маме как раз самый кайф.это не вранье.приезжайте-полюбуйтесь.сейчас это модно.могу и в группку пригласить-там есть фотоальбомчик -и на прогулке, и под прогулкой, и раком и боком и во всех красотах.я вообще не понимаю-ЗАЧЕМ это выставлять в интернете? как и голопопых детей?!
|
Галина, давай не будем называть детей дебилами, как и больными и т.д.
|
то точно смесью кормить не буду
скажешь "гоп" как перепрыгнешь! Я тоже говорила, что вот рожу - как минимум полгода кормить буду. А вышло..... |
Татьяна.это в бОльшей степени вопрос воспитания мамы, а не ребенка.если мама тащится от этого-то и вот результат. и когда мама себя противопоставляет всему миру - правда зачем-не понятно. у меня есть такие знакомые, слава богу, не друзья.мне кажется, что они пруться от косых взглядов проходящих людей, от охов бабусек и проч реакции на их ГВ великовозрастных деток в общественных местах.
|
меня еще улыбают фотки на аватарках некоторых мамок-вот она моя семья -сиська, мамочка и я.
|
Галина, ну это уже никак с ГВ не связано, это из другой оперы:D
|
Галь, а мне вот фотки с сосками не нравятся, так я и не смотрю;)
|
Елена, если правильно всё делать, смеси не пригодятся. У тебя, значит, были ошибки
|
Девки, харэ с темы съезжать! 8oI
|
НИКТО НЕ СПОРИТ, ГВ ЭТО ХОРОШО, ЕСЛИ ПРИ ЭТОМ КОМФОРТНО И МАМЕ И МАЛЫШУ. ЧЕЛОВЕК ЗАДАЛ КОНКРЕТНЫЙ ВОПРОС "Что лучше пустышка или пальцы во рту?", А ВЫ ВЛЕЗЛИ СО СВОИМИ УЧЕНИЯМИ, РЕКОМЕНДАЦИИ НАЧАЛИ ДАВАТЬ КАК ВЕРНУТЬ МОЛОКО И ЧТО СИСЯ ЛУЧШЕ . НАВЕРНОЕ ЕСЛИ ЭТО ЕЙ НУЖНО БЫЛО, ОНА И ВОПРОС СФОРМУЛИРОВАЛА ПО ДРУГОМУ.
|
Елена, я написала то, что написала, ничего не намекая. Перестаньте додумывать
|
Наталья, лучше грудь. Ни палец ни соска не заменят грудь)))
|
где вы такое видите? в таком возрасте никто не кормит на людях Татьяна, начиная со своего родного г.Луганска(Украина) и заканчивая такими курортами,как Сочи(Россия), Карловы-Вары (Чехия), Белек(Турция) - буквально за это 2010 лето видела. а что?!
|
Елена, сцеживать нельзя, пить все эти снадобья бесполезно. Соски - в мусор (вместе с бутылками), воду до 6 мес как и прикорм - не давать, грудь - по каждому писку, спать вместе. Вот основные правила, у всех, кто их соблюдал, всё получалось
|
Галина Палиенко(Будагова) :D :D :D (F) (F) (F)
|
НУ НЕ МОЖЕТЕ ВЫ ЗАСТАВИТЬ КОГОТО КОРМИТЬ ГРУДЬЮ, ЧЕГО РАЗДУВАТЬ ТУТ БОРЬБУ ЗА ГВ. ВЫ МОЛОДЕЦ СВОЕГО КОРМИТЕ, А У МЕНЯ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ, И Я ВСЕ РАВНО ТОЖЕ САМАЯ ЛУЧШАЯ ДЛЯ СВОЕГО РЕ, СОСУЩЕГО СОСКУ, И НА ИВ С 2 МЕСЯЦЕВ. И ХОТЬ ВЫ ТУТ НАИЗНАНКУ ВЫВЕРНЕТЕСЬ, ВСЕ ОСТАНУТЬСЯ ПРИ СВОЕМ МНЕНИИ
|
Наталья, не кричи во-первых)) Во-вотрых, я никого ни в чем не обвиняю))
|
ПРОСТО ТАК ОТСТАИВАЮТ СВОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ ФАНАТИКИ-СЕКТАНТЫ, А Я НЕ ОРУ.
|
Елена Владимировна, можно,как у дет.стоматолога поинтересоваться, вредна ли соска для прикуса и соотв. дет.зубов?!
|
ну раз мы тему один фиг засрали, то и продолжу здесь.
грудь по первому пуку-эт канЭшка прекрасно.НО. у мну есть брат, знойный армянский мужчинка - у него 3 детей-6л, 3л и 2мес, все на ГВ-до года, потом-адьёс мучачос. все с соками и бутылками.со средним его жена решила делать все по модному-купила слинг, чтобы кормить и носить 24часа, нет соскам - это он мужественно пережил, а вот когда месяцам к 2 ребзя вообще охамел-т.е. 24часа с сиськой с 15минутынми перерывами - как результат-для мамы-покакать и почистить зубы-уже было СПА-процедурой(экономия однако:D ), за 15минут-еды не наготовишь, т.е муж-перешел на подножный корм вместе со страшей дочкой а под конец наследничек занял и папкино место в супружеской спальни.вот тут то наш Армен и взбеленился -и сказал-"мода-без меня, а хочу жрачку, а не сосиски, секс-а не групповуху(ему предложилда-типа я кормлю, а ты там сзади можешь).скажете-гад? по мне-нормальный мужик с нормальными потребностями . |
то точно смесью кормить не буду
скажешь "гоп" как перепрыгнешь! Я тоже говорила, что вот рожу - как минимум полгода кормить буду. А вышло..... Такая же история! Вышло иначе ну и не чего сташного. А на счет водыдо 6 мес. не довать это не правильно! Воду надо довать по каплям с недели довала, дальше увеличивала. Как без воды, вы что? |
Часовой пояс GMT, время: 21:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек