Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   ***ВРЕДНЫЕ ПРИВЫЧКИ ДЕТЕЙ*** Что лучше: пустышка или пальцы во рту? (http://devushkam.net/showthread.php?t=6156)

Надежда Коро 31.08.2010 09:03

А вот мой волкодав, любитель сосок)))

Евге ия Литви е ко 31.08.2010 10:11

если она хочет здорового ребенка, то конечно надо. Если хочет соски, бутылки и пальцы во рту, велком ту искусственники Какая глупость у меня молока было валом грудь стала 5 размера, через 2 мес. начало пропадать перепробовала все, не помогло. К тому же малой грудь так раздербанил что без слез не кормила. (только не надо писать что прикладывала не првильно) Форма груди многое значит. И мой сын старший стал искуствеником к соскам особо привязан не был, пальцы в рот не сувал и здоровяк такой был. Сейчас ему 5 лет. Младший хуже он просто не воспринимал молоко не какое и не вкаком виде. У него просто была рвота фонтаном и стали кормить безмолочными кашами с 3 мес. Сейчас ему 2 года и в детском саду просто забыла сказать что молочку не ест так мне воспиталка позванила в ужасе что его вырвало. В остальном самый нормальный пацан не хилый не больной. Пальцы тоже не сосал, а соски только когда спать хотел для успокоения, в остальное время выбрасывал. Так что не надо писать ерунду. Как будто дети сосущие грудь, сосок не сосут. Еще как сосут вы что посточнно им рот грудью затыкали?

Ультрамариновый ебозаврик 31.08.2010 10:13

да, они постоянно затыкают детям рот сиськами

Евге ия Литви е ко 31.08.2010 10:21

А бавают случаи папы одиночки. У нас в доме девочка умерла при родах и он воситывает сам. Очень хороший папа ну нет у него сисек и заботится как может, на 100% уверина настоящего мужика вырастит! от пальцев и сосок в свое время отъучит без проблем.

Ультрамариновый ебозаврик 31.08.2010 10:22

бывают????? да что вы говорите)))) фантастика прям

Светлана Щеб 31.08.2010 11:06

Пустышка-это супер! Я всех своих к ней приучала, потому как при отсутствии пустышки в ход шли пальцы, а такого счастья нам не нада.

Татьяна Горба 31.08.2010 11:38

ага,особенно интересно, когда2,5 - 3-летнему детке мама сует сиську в обществ. местах, с гордостью и чувством непревзойденного материнского долга, где вы такое видите? в таком возрасте никто не кормит на людях

Татьяна Горба 31.08.2010 11:39

орал потому что не наедался. самое распространенное заблуждение, даже объяснять не буду, потому как тыщц рз уже в этой группе рассказывали

Татьяна Горба 31.08.2010 11:40

Я вообще ребенку рот не затыкаю. .Это Жене)))

Будагова 31.08.2010 11:46

ага,особенно интересно, когда2,5 - 3-летнему детке мама сует сиську в обществ. местах, с гордостью и чувством непревзойденного материнского долга, где вы такое видите? в таком возрасте никто не кормит на людях
ха-ха-ха.а как же ФЛЭШ-МОБЫ с массовым вываливанием сисек на телекамеры и печатаньем в газете? вообще-эксбиционизмом попахивает.причем средний возраст-2года, а есть и 3, и 4, а даже-4,5.мне не приятно, когда в кафе сидит "Мадонна" с вываленной сиськой в растяжках и выликовозрастный дебил 3лет сосет одну красоту и крутит сосок у другой.

Татьяна Горба 31.08.2010 11:48

Флешмобы - это акции в поддержку ГВ, это не совсем то, о чем вы говорите. Вот ни разу не видела я так5их "Мадонн". А с бутылками и сосками на каждом углу

Татьяна Горба 31.08.2010 11:49

кстати, почему дебил? ИВшников когда называют больными, вы злитесь, а ребенок на ГВ - дебил?

Елена-30 31.08.2010 11:49

Тань отвали,а....слава богу нам уже не нужно ни ив ни гв ,а по поводу умственных способностей и здоровья с такими твердолобами спорить конечно без толку ,но все же скажу ДЕТИ ИВ И ГВ НИЧЕМ!!!!!!!НЕ ОТЛИЧАЮТСЯ .Это я тебе как мама троих детей говорю,двое из которых 100% ив ,а одна на смешаном(гв было приоритетным)

Татьяна Горба 31.08.2010 11:50

что-тро пахнет враньем тут;) Что же это за мама должна быть, чтоб сидеть с голыми сиськами в кафе:D

Татьяна Горба 31.08.2010 11:52

Ангел, я вроде как к тебе и не приставала:D У т ебя еще и 4-й есть, на полном ГВ? Чтоб сравнивать уж по полной

Будагова 31.08.2010 11:52

у меня 2 дочки-однга была на ГВ год, завершили без насилия-просто перестала давать, ее удовлетворил кефир, вот и все.ни соска, ни бутылки были не помеха.младшая не брала грудь вообще0ни в растворе, нив осадке-до 7мес я как прокаженная жила с молокоотсосом, пока не стала на грани психоза.никто в роддоме соску не давал, бутылку -как необходимость-так как через 12часов после КС принесли и она не сделала ни одного соска а стала орать, как прокаженная. сейчас=-1,4г - соска только на засыпание и всё, весь день-без.а вот сиськососуны нашего возраста и старше-как за здрасте-походят к мамам, вываливают сисяндры и кайфуют.и так каждые 10-15минут.я раз посчитала-за 40минут прогулки-6раз.это в 1,5года.

Елена-30 31.08.2010 11:53

а у тебя кроме одного на гв еще хоть какие то примеры есть? ну помимо соседей ,племянников.....вот когда заведешь тогда и поговорим больной он у тебя будет или нормальный

Татьяна Горба 31.08.2010 11:54

Галина, это уже вопрос воспитания, мой ребенок никогда на людях не будет вытаскивать грудь. У нас во дворе никто о нашем ГВ и не знает

Татьяна Горба 31.08.2010 11:56

Ангел, успокойся, я про больных ничего не писала, читай внимательнее. Если и заведу, то точно смесью кормить не буду, поэтому сравнивать будет не с чем:D

Будагова 31.08.2010 11:56

почему дебил - потому что 3 летнему ребенку можно объяснить ВСЕ и что ЭТО нужно делать дома, и что маме "не комильфо".а маме как раз самый кайф.это не вранье.приезжайте-полюбуйтесь.сейчас это модно.могу и в группку пригласить-там есть фотоальбомчик -и на прогулке, и под прогулкой, и раком и боком и во всех красотах.я вообще не понимаю-ЗАЧЕМ это выставлять в интернете? как и голопопых детей?!

Татьяна Горба 31.08.2010 11:57

Галина, давай не будем называть детей дебилами, как и больными и т.д.

РИДИСКА 31.08.2010 11:58

то точно смесью кормить не буду
скажешь "гоп" как перепрыгнешь! Я тоже говорила, что вот рожу - как минимум полгода кормить буду. А вышло.....

Будагова 31.08.2010 11:58

Татьяна.это в бОльшей степени вопрос воспитания мамы, а не ребенка.если мама тащится от этого-то и вот результат. и когда мама себя противопоставляет всему миру - правда зачем-не понятно. у меня есть такие знакомые, слава богу, не друзья.мне кажется, что они пруться от косых взглядов проходящих людей, от охов бабусек и проч реакции на их ГВ великовозрастных деток в общественных местах.

Будагова 31.08.2010 11:59

меня еще улыбают фотки на аватарках некоторых мамок-вот она моя семья -сиська, мамочка и я.

Татьяна Горба 31.08.2010 11:59

Галина, ну это уже никак с ГВ не связано, это из другой оперы:D

Татьяна Горба 31.08.2010 12:00

Галь, а мне вот фотки с сосками не нравятся, так я и не смотрю;)

Татьяна Горба 31.08.2010 12:02

Елена, если правильно всё делать, смеси не пригодятся. У тебя, значит, были ошибки

РИДИСКА 31.08.2010 12:02

Девки, харэ с темы съезжать! 8oI

Бушарова 31.08.2010 12:03

НИКТО НЕ СПОРИТ, ГВ ЭТО ХОРОШО, ЕСЛИ ПРИ ЭТОМ КОМФОРТНО И МАМЕ И МАЛЫШУ. ЧЕЛОВЕК ЗАДАЛ КОНКРЕТНЫЙ ВОПРОС "Что лучше пустышка или пальцы во рту?", А ВЫ ВЛЕЗЛИ СО СВОИМИ УЧЕНИЯМИ, РЕКОМЕНДАЦИИ НАЧАЛИ ДАВАТЬ КАК ВЕРНУТЬ МОЛОКО И ЧТО СИСЯ ЛУЧШЕ . НАВЕРНОЕ ЕСЛИ ЭТО ЕЙ НУЖНО БЫЛО, ОНА И ВОПРОС СФОРМУЛИРОВАЛА ПО ДРУГОМУ.

Татьяна Горба 31.08.2010 12:04

Елена, я написала то, что написала, ничего не намекая. Перестаньте додумывать

Татьяна Горба 31.08.2010 12:05

Наталья, лучше грудь. Ни палец ни соска не заменят грудь)))

Виктория-25 31.08.2010 12:07

где вы такое видите? в таком возрасте никто не кормит на людях Татьяна, начиная со своего родного г.Луганска(Украина) и заканчивая такими курортами,как Сочи(Россия), Карловы-Вары (Чехия), Белек(Турция) - буквально за это 2010 лето видела. а что?!

Татьяна Горба 31.08.2010 12:07

Елена, сцеживать нельзя, пить все эти снадобья бесполезно. Соски - в мусор (вместе с бутылками), воду до 6 мес как и прикорм - не давать, грудь - по каждому писку, спать вместе. Вот основные правила, у всех, кто их соблюдал, всё получалось

Виктория-25 31.08.2010 12:08

Галина Палиенко(Будагова) :D :D :D (F) (F) (F)

Бушарова 31.08.2010 12:08

НУ НЕ МОЖЕТЕ ВЫ ЗАСТАВИТЬ КОГОТО КОРМИТЬ ГРУДЬЮ, ЧЕГО РАЗДУВАТЬ ТУТ БОРЬБУ ЗА ГВ. ВЫ МОЛОДЕЦ СВОЕГО КОРМИТЕ, А У МЕНЯ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ, И Я ВСЕ РАВНО ТОЖЕ САМАЯ ЛУЧШАЯ ДЛЯ СВОЕГО РЕ, СОСУЩЕГО СОСКУ, И НА ИВ С 2 МЕСЯЦЕВ. И ХОТЬ ВЫ ТУТ НАИЗНАНКУ ВЫВЕРНЕТЕСЬ, ВСЕ ОСТАНУТЬСЯ ПРИ СВОЕМ МНЕНИИ

Татьяна Горба 31.08.2010 12:09

Наталья, не кричи во-первых)) Во-вотрых, я никого ни в чем не обвиняю))

Бушарова 31.08.2010 12:12

ПРОСТО ТАК ОТСТАИВАЮТ СВОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ ФАНАТИКИ-СЕКТАНТЫ, А Я НЕ ОРУ.

Виктория-25 31.08.2010 12:15

Елена Владимировна, можно,как у дет.стоматолога поинтересоваться, вредна ли соска для прикуса и соотв. дет.зубов?!

Будагова 31.08.2010 12:19

ну раз мы тему один фиг засрали, то и продолжу здесь.
грудь по первому пуку-эт канЭшка прекрасно.НО. у мну есть брат, знойный армянский мужчинка - у него 3 детей-6л, 3л и 2мес, все на ГВ-до года, потом-адьёс мучачос. все с соками и бутылками.со средним его жена решила делать все по модному-купила слинг, чтобы кормить и носить 24часа, нет соскам - это он мужественно пережил, а вот когда месяцам к 2 ребзя вообще охамел-т.е. 24часа с сиськой с 15минутынми перерывами - как результат-для мамы-покакать и почистить зубы-уже было СПА-процедурой(экономия однако:D ), за 15минут-еды не наготовишь, т.е муж-перешел на подножный корм вместе со страшей дочкой а под конец наследничек занял и папкино место в супружеской спальни.вот тут то наш Армен и взбеленился -и сказал-"мода-без меня, а хочу жрачку, а не сосиски, секс-а не групповуху(ему предложилда-типа я кормлю, а ты там сзади можешь).скажете-гад? по мне-нормальный мужик с нормальными потребностями .

Евге ия Литви е ко 31.08.2010 12:19

то точно смесью кормить не буду
скажешь "гоп" как перепрыгнешь! Я тоже говорила, что вот рожу - как минимум полгода кормить буду. А вышло..... Такая же история! Вышло иначе ну и не чего сташного. А на счет водыдо 6 мес. не довать это не правильно! Воду надо довать по каплям с недели довала, дальше увеличивала. Как без воды, вы что?

Часовой пояс GMT, время: 21:36.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек