![]() |
Не очень понимаю о чём именно сечас спор,но я по поводу объявленной темы.У дочки была папиломка на лице. Рядом с глазиком как раз. Сначала пошли к хирургу,пробовали прижигать азотом,не помогло. Потом обратились к косметологу. Она нам её удалила с помощью лазерного ножичка. Я не вдавалась в подробности,просто помогло именно это. Даже шрамика не осталось,но мы для этого контрактубесом мазались (это мазь такая противорубцовая). Но моя обычно буйная дочь сидела не шолохнувшись,правда я беспрерывно рассказывала сказки,наглаживала по головке и нецеловывала ручки. Всё прошло на ура. Потом канечно больнова-то было пока заживало,но справились.
|
Это еще от возраста зависит
|
Касательно контрактубекса - херь полная. Если не суждено шраму образоваться, то его и не будет.
|
Согласна насчет контрактубекса, фигня. Я им, и еще другими мазями умазалась просто. Бестолку
|
Ну уж я-то резаный-перерезанный:D Шлифовка и пересадка кожи рулит:D :D :D :D
|
НУ ЧТО. ПРИЕХАЛИ МЫ ИЗ КВД. ДИАГНОЗ - КОНТАГИОЗНЫЙ МОЛЛЮСК. ОТПРАВИЛИ В ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ДЕРМАТОЛОГИЧЕСКИЙ ЦЕНТР ПО МОСКВЕ НА УДАЛЕНИЕ. ЗАПИСАЛИСЬ НА 11 МАЯ.
ВРАЧИХА ЭТА В КВД ЧЕСС ГОВОРЯ НЕ ОЧЕНЬ, ХОРОШО ВЫ МЕНЯ ПОДКОВАЛИ ВЧЕРА. СПРАШИВАЮ - КАК НИБУДЬ ЛЕЧИТЬ? "НЕ, НЕ НАДО, ЭТ НЕ ЛЕЧИТСЯ". Я ГОВОРЮ - НУ ДЛЯ ИММУНКИ И ПРОТИВОВИРУСНОЕ МОЖЕТ ЧТО ПОДАВАТЬ? "А НУ ДА. ТОЧНО". Я ЕЙ НАЗЫВАЮ ПРЕПАРАТЫ КОТОРЫЕ ВИКИ ВЧЕРА НАЗЫВАЛИ. "АГА, НУ ДА, МОЖНО, В ОБЩЕЙ ЕЗЖАЙТЕ ТУДА, ВАМ ТАМ ВСЕ СКАЖУТ". СТОИТ ЭТО (ПРИЧЕМ ПО НАПРАВЛЕНИЮ, В ГОС.УЧРЕЖД. ПО СТРАХОВОМУ ПОЛЮСУ И ПО ПРОПИСКЕ, И ВСЕ РАВНО ПЛАТНО) - ТЕ КОТОРЫЕ ВОЗЛЕ ГЛАЗА - 1шт 513р; далее то что просто по коже первые 3 штуки - по 300р; каждая следующая начиная с 4й - по 100р. |
Анют, а сколько у Левы их? ты только не переживай, все пройдет нормально
|
лучше пусть будет этот моллюск чем впч.
|
А что такое вообще ВПЧ?
|
вирус папилломы человека
|
Аааа, я бестолковая не знала что она так полностью называется. Папиллома и папиллома. :D
|
Аня О., ну что ж, не переживайте сильно, ничего, это такое дело неприятное, но Слава Богу, довольно легко излечимое, главное после удаления тщательно осматривать тело ребенка, чтоб еще эти конт.моллюски не вылезали, т.к. они очень легко распространяются по всей поверхности кожи, как наша дерматолог нам сказала. Иммунофлазид мы начали пить после удаления моллюска в тот же день, там на упаковке схема приема сиропа расписана, дети его нормально пьют, т.к. он не горький. Я за удаление 2-ух контагиозн. моллюсков заплатила 80 грн., получается каждая по 40 грн. Помажите недельку йодом, понаблюдаете за ранками, покажитесь док-ру,чтоб он вам сказал продолжать прием сиропа и мазанье йодом или, как у нас, отменили и дело в шляпе! все у вас обязательно будет хорошо, по-другому, и не может быть!(F)
|
Ань а что для имунки прописали?
А моллюск этот и у нас платно удаляется. Так сказать "поштучно":D |
Ого Вика. Так дорого??? Мы племяннице удаляли по 10 грн штука. Но у неё было под коленкой ооооооооооооочень много. И возле глазика 4 штучки.
|
Если не суждено шраму образоваться, то его и не будет.
Как пациент "со стажем", позволю себе с этим не согласиться Да, безусловно, существует некая предрасположенность к образованию гипертрофических рубцов и келлоидов, но этот процесс можно контролировать. Если же за свежим швом не ухаживать как надо - точняк рубец будет и шовчик не станет тонким и белым даже у пациентов "не в группе риска". А много ли надо? Расчесал, натер одеждой, на солнце подставил, в солярий сходил - ФСЁ.рубец готов. Существуют специальные пластыри, силиконовые гели, метод сильной компрессии (в местах где это возможно). Получить хороший результат можно! |
Я уже смогла добиться того, что места кожной пластики сравнялись по цвету.то есть уже нет эффекта "пэчворка" на теле .
А некоторые шовчики всё-таки пришлось закрасить татуажем. Это я к чему вообще писала ?. то, шо не согласна по поводу "не суждено" и подтвердить, что Контрактубекс и Медерма полная фигня |
Лена! Если на лбу шрамик, то лучше пластырь Мепиформ.Он продается разных размеров, можно купить 410 см, вырезать квадратик по размерам шва и наклеить. В нем можно спать. можно купаться, можно загорать..я не снимала неделями(как раз после последней операции поехала на море). Когда начнет отклеиваться, новый "прицепить".
Это силиконовый пластырь..швы белеют и опадают. Можно еще гель силиконовый Дерматикс, тоже дает хорошие результаты.но мне не нравилось мазать 2 раза в день, проще нахлобучить и забыть |
Тока не помню, что пишут в аннотации по поводу детей..надо почитать.
|
Юля - кажется 13штук
Лена С. - согласна, лучше это чем ВПЧ Вика - она сказала что в центре скажут точно, какой препарат. Кстати ни о повторном приеме ни об уходе за местами где удалят ничего не сказала. Про саму болячку сказала что это сейчас очень распространено, особенно в садиках, детских площадках, бассейнах, от рук массажистов, вообще при контакте с другими детьми. И никто от этого не застрахован. |
Виктория Литвиненко,иммунофлазид-препарат обладает иммуномодулирующим и противовирусным свойствами. Не знаю, как вам, я заплатила 80 грн. за удаление 2 штуки жидким азотом в клинике "Медаком".
Аня О., думаю ваш лечащий врач пропишет именно вашему малышу подходящую терапию, я лишь описала наше лечение! |
у нас удаление бесплатно в нашем КВД.( с учетом названия города он получается НКВД))))
|
В Москве в самих КВД не удаляют. Отправляют в главный центр. И только платно и только с направлением из районного КВД по месту прописки. С собой надо паспорт родителя с кем прописан ребенок, страховой полис, свидетельство о рождении и направление.
|
Аня, ничего ж себе,сколько бумажья надо у вас у нас всего лишь нужно направление врача и .
|
Вот дело то на Украине, на всем деньги делают... даже молюсков поштучно удаляют....Пипец полный, вот жадность то процедура и двух мин нет!!Сколько живу не перестаю удивляться на хохлов!!
|
Ирина, я вообще то в России, в Москве, и расценки в гос.учреждении ниже указала. При чем здесь Украина???? И процедура далеко не 2минуты. Это быстро если их 1-2. А когда больше и времени больше надо. Как вы себе представляете 13шт за 2минуты удалить?!?
|
1 за 2 мин, у нас в гос КВД бесплатно! 5 км от Москвы, проблем никаких...
|
Ирина, одну то легко, а у нас пол-лица в разных местах. В том числе на веке. А это вообще могут под наркозом.
Кстати в области зависит от города. Где то бесплатно, где то платно. |
Я думаю, что не за один раз все будут удалять.
|
за один
|
Ань, а чего раньше не хватилась?чего ждала?
|
да собиралась уже полгода. и как только соберемся так блин что то происходит. то заболевает, то еще что то , сама сейчас корю себя за это. я была уверенна что это папилломы, хотела чтоб чуть подрос, стремно было мелкого везти.
|
Ирина,есть гос. клиники у нас на Украине,кот. делают бесплатно эту процедуру, но к ним запись расписана на неделю вперед, а лично я не собиралась неделю ждать пока наша очередь дойдет,чтоб удалить эту заразу, поэт. предпочла частную клинику, заплатив, чтоб в любое удобное мне время и день приехать с ребенком и удалить КМ, кот. к вашему сведению не 1-2 мин., удаляли и обрабатывали, а мин.10-15, хотя у нас всего 2 шт.было на ручке и торсе. а насч. "удивляться на хохлов", то верно писать и говорить"удивляться хохлами", а точнее украинцами,уважаемая Ирина.
|
Эльвир, нам не азотом, нам сразу их удалять, так сказать с корнем будут. насчет наркоза - я вот хоть и противница его - в этом случае надо будет хорошо подумать и обговорить с врачом
|
мы вообще в 3 месяца подцепили
|
от родственников . друзей. знакомых.Может и через вас. если вы контачили с кем-то.Если ваш иммунитет сильный - вас пронесло, но он распространяется своим содержимым(беленькая творожистая хрень внутри прыщика).Очень заразный.
|
повторюсь, у моей подруги двое, один в саду. другой уже в 3 классе.В саду который, заболел. а школьник -нет.Хотя спят в одной комнате. играют вместе в пижамах( ну как все братья и возятся и играют).Мои младшие играли с ним, у нас чисто.
|
Ань, да не переживай ты так.Ничего особенного у врача не будет.И не так там больно, не накручивай себя -из-за тебя ре будет психовать.
|
взрослые этим не болеют. вернее у взрослых есть такое, но на половых органах и немного по другому называется:D это чисто детская болезнь. однако взрослые на руках могут так сказать принести это дитю. а так я уже писала как это распространяется.в основном оседает на детях до 5 лет. очень редко когда старше.
|
ну вот. мы дома.(hu)
итого - нам сегодня удалили 17 штук:'( :'( :'( :'( думала помру там. мы вчетвером его держали. господи, как он орал и плакал, это жуть. самое тяжелое это глаз был - там их 5 было. в общем это писец. обревелась вся. и сейчас на него смотрю плачу. неделю йодом 2 раза в день. 2 недели гелем Эпиген 2 раза в день. ежедневная стирка, только чистое белье, ежедневная уборка помещения с чистищими средствами, только пластмассовые игрушки, регулярно мыть их с мылом, белье постельное ежедневно менять, всё сильно проглаживать, неделю лицо не мочить, потому что заражение происходит через воду. через неделю к ним капец..:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( |
Ань,поздравляю(F) а что так,без наркоза делали?почему плакал?
|
Часовой пояс GMT, время: 05:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек