![]() |
Отдельной жилплощади, дочки и финансов! :D
|
Мне немного понимания и своей квартиры.
|
понимания .
|
Из материального, конечно денег и квартиры.А так времени на себя жутко не хватает, понимания мужа иногда.
|
Уверенности в себе и здоровья.
|
наверно мне больше всего не хватает материального достатка, всегда и везде, очень хочется чтобы у ребенка было всё не хуже , чем у других детей!
|
Уверенности и напористости
|
МЕЧТЫ!
вроде все о чем мечтала сбылось,живи да радуйся. Ан.нет. Начинает терятся смысл жизни. |
МЕЧТЫ!
вроде все о чем мечтала сбылось,живи да радуйся. Ан.нет. Начинает терятся смысл жизни. |
Здоровья, ещё одного ребёнка, новой работы и своей квартиры.
|
мечта:домик возле моря.
А так хорошей работы и обязательно здоровья!!! |
Мне не хватает здоровья. :'( Но когда была бы полностью здорова, то, наверняка, нашлось бы еще что-то, чего бы мне не хватало для полного счастья. Остро ощущаешь то, чего так не хватает именно сейчас. Остальное где-то далеко, второстепенно. (F)
|
дочери :)
|
Желания выйти на работу.
|
Ничего. У меня все есть - муж, сын и дочка! Все родные здоровы, а это самое главное! А материальные блага, дачи, квартиры и т.д. - это всё второстепенное, дело наживное и совсем не в этом счастье!
|
Душевного равновесия. дерганая я стала какая-то в последнее время.
|
Уверенности в завтрашнем дне. :)
|
Пусть закончится война в Осетии.Не хочу чтоб умирали люди.Не хочу бояться за своего маленького сына.
|
СТАБИЛЬНОСТИ.ЖИТЬ СТАНОВИТСЯ КАК-ТО СТРАШНО.НЕ ЗНАЕШЬ ЧЕГО ЖДАТЬ ОТ ЗАВТРАШНЕГО ДНЯ.
ВОЙНА,ПРИРОДНЫЕ КАТАКЛИЗМЫ.. |
Любимого
|
Здоровья
|
спокойствия,большого дома,стабильности и еще 2х детей,но это наверное уже желания :)
|
а вообще,чтоб был везде МИР,чтоб не было национализма,чтоб люди были братья и сестры!
|
Отдохнуть бы и экзамен сдать, а остальное приложится..
|
Своего жилья :-|
|
Второго ребёночка-желательно доченьку!
|
В данный конкретный момент -отдыха!
|
Самореализации. Пробую найти дело, которое меня бы полностью увлекло. Не могу найти.
Ищу работу с достойным заработком и самореализацией. Чтоб я ее совмещать могла и с воспитанием ребенка и с ведением домашнего хозяйства и чтоб не стать как лошадь на бегах. Но судя по всему здесь придется жертвовать, ребенку няню, на дом - домработницу и сама с головой в работу. Чтоб мое свободное время было моим, чтоб отдохнуть успевала и ребенком заниматься. А у нас еще и собака, которую ни на кого не поручишь. |
здоровья. (tr)
|
Как не банально прозвучит - МИРА!!!!!!!
|
бабулек на замечательную жизнь :D
|
мальчика-сыночка и квартиру побольше, тоже как ни банально
|
все вроде есть и дети и муж. квартирки только :) нету! собственной!
|
Выспаться хочется. (sc)
|
для полного и абсолютного счастья мне не хватает 10 млн.руб. :D
|
не хватает здоровья (sr)
|
Еще троих детей и четверых внуков.
|
А ничего не хочу просить! Жить надо по совести и все будет!
|
Нам бы квартирку побольше и мы с папой за четвёртым малышом подались.
|
А всего хватает. ! А чего вдруг будет не хватать.наживем!
|
Часовой пояс GMT, время: 21:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек