![]() |
Наташа (Рудная)! Не выдавай военные тайны :) .
Трудноуламываемая ты наша. :D Я конечно хочу второго малыша, ну тут уж как Бог даст. Кстати, не я один: мы с приятелем уламываем своих жён, обе упираются :) . |
Олег, ;), я же не в обиду! . мысли в слух , так сказать! :)
|
Я думаю у нас придется мужу уговаривать меня на второго.
|
А я вот очень хочу третьего. Муж вроде как тоже хочет но попозже. А я уже полностью созрела.
|
Девочки, а с чем связанно, что вы не хотите второго? С материальной базой или хотите свободы, которую теперь (детки выросли) достигли?
|
У меня ребенку 8,5 месяцев.Я учусь.заочно в другом городе. Еще от одного у сталость. Мы решили с мужем через лет 5.
|
А как вам ситуация, муж уговорился, а потом - ну и занимайся им сама ( не мой случай, но существующий по факту)
|
Юлии: Тогда понятно, т.е. вы в принцыпе не против, это просто вопрос времени.
Елене: А у меня примерно такая ситуация и есть. Муж постоянно на работе - он ее обажает и она для него святое. Ребенку в день уделяет несколько минут. Но дочь его любит, ждет, стараеться для него. Но я все равно хочу второго ребенка. Я сама выросла в большой семье. А потом переехала в другой город. Сейчас мне нехватает моих родных, но мы постоянно созваниваемся, часто ездим в гости и принимаем гостей сами. Я хочу, чтоб мой ребенок жил в очень теплой и родной атмосфере всегда и чтоб он чувствовал поддержку не только своих родителей, но и братьев-сестер родных (в первую очередь) и двоюродных и т.д. Муж же воспитывался один, да еще и полный ребенок. Эгоистом особо не стал, но большое кол-во людей его напрягает. Он у меня по натуре одиночка, хотя любит и застолья и походы одновременно. Считает, что одного ребенка в семье более чем достаточно , да еще и ссылаеться на возраст, ему 40 |
я и не спрашивала. он был против. отговорки всякие говорил типа денег нету, квартиры нету. я взяла и забеременнила. и второй раз. пока на третий я не готово :) но кто знает! а теперь любит детей своих больше жизни! и тех которые будут!
|
;)
|
У МЕНЯ РАЗНИЦА МЕЖДУ ДЕТЬМИ 13 ЛЕТ.
СНАЧАЛА НЕ ХОТЕЛИ, Т.К. ЧАСТО ПЕРЕЕЗЖАЛИ, ПОТОМ НЕ БЫЛО КВАРТИРЫ, ПОТОМ ДЕНЕГ. А КОГДА ЗАХОТЕЛИ - НЕ ПОЛУЧАЛОСЬ. ВОТ ВАМ И РАЗНИЦА ТЕПЕРЬ. ЧЕМ МЕНЬШЕ РАЗНИЦА - ТЕМ ЛУЧШЕ! |
Все таки -темка, как уговорить мужа. на второо и последующих детей!
Наверное не стоит уговаривать. т.к. ситуации разные бывают, и семьи разные и отношения в семье, и споссбы зарабатывания денег. много вариаций. Могу пошутить.Выберите одну из проблем, из за которой , муж не хочет второго ребенка. И предложите вариант мужу, что вы и родите И денег заработаете, или любое второе предложение после И. :D ну что то в этом роде. |
а у нас обратная ситуация меня муж уговаривает! а я пока не хочу!
|
И У МЕНЯ ОЧЕРЕДНОЙ РЕБЕНОК РОЖДАЕТСЯ А ОН УЖЕ О СЛЕДУЮЩЕМ ГОВОРИТ
|
А я очень хотела двоих детей. В моей семье было трое, я средняя, всегда есть поддержка от старшего и я сестре помагаю, так и веселее и есть накого положиться в трудную минуту. А вот муж со своей сестрой вообще не общяеться - они не мирят и это печально. Вобщем когда я заговорила о втором мне наотрез ответили - НЕТ! И муж и свекровь(живем вместе)были против - места в квартире и так не хватает и с деньгами туго. Я устроилась на работу, немного отвлеклась, призабылась и в самый неожиданный момент узала что беременна, даже не поверила сразу, была уверенна что не заберемению. Когда сказала мужу (у нас с ним разница почти 10 лет), то мы даже поругались сразу, были свои "за" и "против". А на утро он очень меня удивил, сказав что значит так надо, дети даются Богом в нужный момент, а свекрови никто ничего не говорил, пока не вырос животик. Мне рожать через 2-3 недели и все это время муж очень внимательный и обходительный, намного лучше чем в первый раз и очень хочет девочку. :)
|
ой я так хочу второго ребенка!!а муж против ближайшие 2 года! говорит надо долги отдать и т.п. - планы наполеоновские, говорит - я живу одним днем, не думаю о будущем, мол как мы будем поднимать второго ребенка..сегодня так поругались с ним на эту тему.просто я так боюсь, что эти отговорки - подожди 2 годика, потом перерастут в другие - подожди еще и т.д. причем незапланированной беременности у нас точно не может быть, он уж в этом старается. я уж столько доводов привожу, а все бестолку.
|
Мой муж тоже пока о втором слушать не хочет. Но рассуждает так: если случайно получится, то обязательно оставим и я буду рад. Но сознательно на этот шаг пока не готов.
|
Мы второго планировали через годик-два, а получилось сейчас. Оба счастливы!
|
А меня наоборот муж уговаривал)))
|
Мой муж не хотел второго, а когда поняла что беремена-даже испугалась, но он не сопротевлялся. сказал: хорошо! и сейчас доволен!
|
На второго ребёнка я его уговаривала,а на третьего он меня.Теперь о четвёртом уже вместе мечтаем! ;)
|
Меня муж уговаривал на второго ребенка, когда я оказалась беременна вторым - он настаивал на рождении.
|
У МЕНЯ ТОЖЕ МУЖ ХОЧЕТ А Я ПОКА НЕТ!!!НЕТ ВРЕМЕНИ Я УЧУСЬ ПОЛУЧАЮ ВТОРОЕ ВЫСШЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ!!!ДА И КАК ПОДУМАЮ ПРО БЕССОННЫЕ НОЧИ :-S!МОЖЕТ ЧЕРЕЗ ЛЕТ 5 И СОБЕРУСЬ А ПОКА ,,,ПОДОЖДЕТ!!А ПРО ТО ЧТО РЕБЕНКУ ОДНОМУ ПЛОХО ЭТО ВСЕ ФИГНЯ!У МЕНЯ БРАТ СТАРШЕ МЕНЯ НА 9 ЛЕТ!ТАК ВЕЧНО ВОЙНА БЫЛА,А ПОТОМ КОГДА В АРМИЮ УШЕЛ Я ОЧЕНЬ РАДОВАЛАСЬ!!!Я ЭГОИСТ
|
Меня муж уговаривает, чтобы родить второго. :)
|
А нам не надо друг друга уговаривать. Я хочу, он хочет, но жить нам негде. Второй ребенок в нашей "хрущевке" на 5-х уже не поместится. И так тесно, в общем-то. А ипотеку по земным ценам мы уже упустили.
Обидно, но я надеюсь, у меня еще время есть в запасе, авось какие изменения будут хорошие в жизни |
Я своего уговаривала год вместе с сыном. Он учёбой и бытовыми трудностями прикрывался.а когда забеременила, то и речи об аборте небыло. Дочку любит и не нарадуется на неё как и я.
|
а у нас наоборот,муж меня не может уговорить
|
Не надо уговаривать. Надо в порыве страсти немного ....Хотя это я про себя. :D Чем больше,тем лучше.
|
:)у меня муж что первого ребенка хотел что теперь со вторым пристает
|
Никак. Надо делать. А дальше как Бог даст.
|
Я своего уже черыре года уговариваю на второго ребенка, он тоже все прикрывается разными трудностями, хотя и финансовых и жилищных проблем у нас нет. Зато он завел собаку, а это тоже не малые деньги и ответственность. Говорит, что еще морально не готов. А время идет.
|
у меня первый ребенок от первого брака, а вторая от второго, но тут случай интересный- получилось все на фоне таблеток противозачаточных?!во как.
|
Мы оба хотим второго ребенка, но через года 3-4, т.к. я учесь на дневном отделении! Как закончу институт, так родим! :)
|
я не знаю как уговорить мужа на ребенка.Уже все способы наверное перепробовала. Он свой отказ мотивирует тем, что боится за меня.
|
Никак не надо уговаривать!
Это моё сугубо личное мнение. Раз не хочет, то не хочет, а вдруг потом узнав что беременна, и что будет ребенок неизвестно как себя поведет, и остаться с ребенком - одной, зачем вам это. Примеров масса!! |
Хотя странные какие то рассуждения у вашего мужа "боится за меня" , может какая то другая причина таких слов?
|
не унас есть трое детей, но все три кесарята, поэтому он боится
|
У меня один кесаренок, так муж тоже очень боится за меня. С одной стороны хочет ребенка (у меня первая от первого брака), а с другой стороны боится за мое здоровье.
|
Елена, а я смотрю , девушка такая симпотичная, а он гад такой (простите) детей не хочет..
Так у вас уже есть трое! Значит вы счастливая мама. Всегда хотела троих, но такую роскошь к сожалению не могу себе позволить!! |
у нас две девочки и мальчик. Я хочу еще одну девочку.
|
Часовой пояс GMT, время: 10:46. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек