Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   О-73.НАСИЛИЕ В СЕМЬЕ (http://devushkam.net/showthread.php?t=6227)

Ольга Бурдыга 19.09.2008 23:35

Лена , конечно жалко, сама не жила по человески + от детей родости не получила.

Светлана Гусева 19.09.2008 23:37

Девочки,простите,но все свои сообщения удалила..Народ-то разный.

Alena 19.09.2008 23:40

Я своим девочкам говорю, что не позволяйте на себя руку поднять! Один раз простишь - все! Войдет в привычку! Да и не мужик это, раз женщину бьет.

Светлана Гусева 19.09.2008 23:42

Лена,полностью согласна!

Ольга Бурдыга 19.09.2008 23:47

Лена, конечно правильно.

Татьяна Котес 19.09.2008 23:49

Лена, вы умница, сильная и мудрая.
свекровь свою жалейте, только не забывайте, что свою жизнь она строила сама, и дети это ее, а не с неба свалились. именно она воспитала трех. уродов, простите.
подумайте, как у нее это получилось и . поменьше ей внучек доверяйте.

Светлана Гусева 19.09.2008 23:54

Девочки,доброй вам ночи!! (F) (F) (F)И приятных сновидений! (S) ()

Ольга Бурдыга 19.09.2008 23:55

Доброй ночи (F)

Татьяна Котес 19.09.2008 23:55

Света, дай вам Бог Счастья и сил.
а маме вашей. очень трудно. ей помощь профессиональная нужна, у нее же стериатип жизненный - быть жертвой.
вы ее реальная помощь и подержка. вы и ваша семья

Alena 19.09.2008 23:56

Тань, они у меня уже взрослые и меня радует, что они адекватно все оценивают, поэтому я не особенно волнуюсь, что они попадут под её влияние. Да и она сейчас другая стала, а вот отец детей меня пугает своими высказываниями, типа "Никому в жизни не доверяй". Это он детям внушает.

Татьяна Котес 19.09.2008 23:56

доброй ночи ()

Alena 19.09.2008 23:57

Всем сладких снов!

Татьяна Котес 19.09.2008 23:59

Лена, не просто вам, и на детей он, конечно влияет.
успокоить могу только тем, что у вас. дочки :)
все-таки условно говоря- тяжесть рода-передается по мужской линии и по женской, так что девочкам вашим все-таки придется разбираться с наследством женским :)

Светлана Гусева 20.09.2008 00:00

Таня,я с вами не согласна по поводу жертвы..Она у меня сильный человек,раз выдержала такое,воспитала 2 детей,зарабатывает приличные деньги,обустроила квартиру,дачу.Подарила сыну машину дорогую и мне помогает.Какая жертв?????Просто это любовь была БОЛЬНАЯ!!

Alena 20.09.2008 00:03

Таня, радует одно, что он очень редко видит их, да и они не стремятся встречаться с ним.Так что мы с моим настоящим мужем стараемся их достойно воспитать! Они, кстати, его папой стали звать недавно! А ведь им 16 и 14.5 лет! Это их осознанный шаг!

Татьяна Котес 20.09.2008 00:06

Лена

Alena 20.09.2008 00:07

Тань, спасибо! :)

Татьяна Котес 20.09.2008 00:16

Света, да ваша она- любимая мама и для вас самая лучшая!
только что было, то было. к нему любовь значит больная????
а к вам что???? к детям своим - Ненависть что ли больная??? когда вы кричалии и он вас всех терроризировал???? все силы уходили на борьбу и жизнь с безумцем.
не обижайтесь, ради Бога! это ваша семья, ваша боль.
а сообщение я сейчас удалю.

Татьяна Котес 20.09.2008 00:20

или вы удалите, пожалуйста.

Светлана Гусева 20.09.2008 09:54

Танюшь,я не обижаюсь.Сколько людей,столько и мнений.поэтому и удалила свои сообщения!Только невозможно понять настоящую суть истории по переписке.нужно в шкуре побывать.Все словами не опишешь.он не всегда был плохой,но иногда у него крышу срубало.он видимо умело просил прощения,раз прощали.В конце концов когда любишь,то прощаешь,думаешь,что человек изменится!

Anna Chert 28.10.2008 14:00

Девочки, ну я не понимаю, как можно терпеть когда вас бью. Неужели нельзя дать сдачи. Я бы схватила первое что попало под руку и лупасила бы в ответ. А вот одна подруга рассказывала, что когда отец поднял руку на ее мать, то она сказала ему. "Я может быть тебя слабее и сразу тебе не отвечу, но рано или поздно ты заснешь, а вот проснешься ли, не знаю". С тех пор он ни разу ее не бил. А моя тетя, которую тоже муж бил переодически, как-то не выдержала, связала спящего и туфлей со шпилькой так налупасила, что у него потом долго шрамы на лице были. Девочки, любите себя и не позволяйте поднимать на себя руку.

Чембулатова 29.10.2008 12:58

наверно,все страшно и противно по своему.Я 15 лет терпела психотеррор.это тоже очень тяжело.Пока мне дети подростки мозги невправили.

Щепкина 30.10.2008 07:43

В зубы и указатель на дверь. Мы что себя на помойке нашли? Кто давал право кому-нибудь поднимать на нас руку? Если у мужика существуют свои комплексы и вымещает он их на вас припомощи кулаков, то это не мужик и вам это точно не надо. А говорить о том что люблю и он меня любит просто так получилось- ЧУШЬ все это! Если раз ударил то и бить будет постоянно! Любите себя и гоните этих уродов подальше!

IRINA SVIRIDOVA 30.10.2008 07:47

эт точно.

Лена Сайбель 30.10.2008 13:31

Да дело то в том, что достается всегда беззащитным. Попробовал бы кто нибудь на сильную духом женщину замахнуться.
У меня подруга такая. Сама получает, сыну ее достается, а ничего с этим козлом сделать не может. Я бы уже давно чем попало огрела, пусть бы может сама получила, но и он бы свое отхватил.

Коршунова 30.10.2008 14:05

А бывает и другая сторона медали.женщина привыкла или ей НРАВИТЬСЯ быть "жертвой".
У моей подруги такая ситуация.мы уже даже перестали что-либо предпринимать.до этого и в милицию ходили и к участковому.всё без толку.муж подруги .гад.наутро (после избиения жены раз в месяц.после получки) всегда за цветочками.за примочками .за тонаком всегда бегает.паршивец.на руках её носит.всё по дому сделает.и мы и менты руками разводят.ПОРЯДОЧНАЯ семья.Вот что с этим поделаешь.не уходит подруга.а каждый месяц зубы вставляет.

ЮСЯ Шишмакова 07.12.2008 11:48

Я тоже все эт прошла, меня бил муж всего два раза. Первый раз простила, думала что все пройдет забудеться, НО ПОВТОРИЛОСЬ СПУСТЯ 3 МЕСЯЦА. И я понла что это не исправить я взяла дочь и ушла, я думаю что я этого не заслужила. И знаете сейчас мне настолько хорошо. А веть иногда избиение может привести к летальному исходу, это самое страшное, ребенок в один день сможет стать сиротой. У меня прекрасная дочь и мне есть ради кого жить. (F)

Анна Катин 08.12.2008 13:00

:D

НЕ СКАЖУ 08.12.2008 19:15

У меня папаша тоже руки распускал. Мама терпела, по соседям среди ночи бегали, потом, когда мне лет 12 исполнилось, он мамку попытался ударить, я швабру схватила и на его хребтепереломала. Испугалась жутко. Думала, что убила. Правда, он быстро очухался. Протрезвел даже, кажется :). Потом сказала ему: "Еще раз маму ударишь, убью." А потом мама на развод, наконец, подала, к моей вящей радости. :D

Amber Green 08.12.2008 19:22

Олечка! то, что вы говорите- ужасно! вашу подругу надо срочно к психологу! он обязательно поможет ей справится с ситуацией и посмотреть н все вашими глазами! желаю вам помочь подруге!
Елена, вы поступили как герой! и я думаю во многом благодаря вашей самоотверженности мама смогла пойти на решительный шаг.

НЕ СКАЖУ 08.12.2008 20:19

Ань, я просто была в состоянии аффекта. Хорошо, что мне под руку швабра попалась, а не что-то более тяжелое :D. Посадить не посадили бы, а вот труп папы был бы на моей совести :D

НЕ СКАЖУ 09.12.2008 20:19

Виктория, долбать надо было с самого начала. А теперь только гадать, повторится ситуация или нет . И не дай Бог вашему ребенку через 10-12 лет лупить папу по хребтине шваброй. Я долго от этого отходила

Шарапова 22.01.2009 21:00

(F)

Вера Вамп 22.01.2009 21:06

Виктория, одна давнишняя знакомая моей матери, устав от мужниных побоев. Когда муженек приперся домой пьяненький и благополучно заснул на семейном ложе, она ему ножки связала, ручки связала да и туфелькой со шпилькой отходила по морде так, что вместо лица у него был сплошной кровоподтек. Муж после этого даже пикнуть не смел, не то что руку подымать.

Самутина 23.01.2009 01:53

Вера! Какие-то у вас с Анной Чертковой одинаковые знакомые .и туфельки у них одинаковые со шпильками.и мужья видать тоже! (sr)
Но разговор не об этом.Да женщина нашла себя не на помойке.да ни одна не хочет чтоб ее били.и каждая, которая не знает что это такое говорит "Вот я бы ему ответила" Но не всегда можно желаемое за действительное выдать.поверьте.и иногда настолько люди в безвыходном положении живут и боятся что ничего нельзя изменить.а милиция.не смешите.да они вообще иногда на такие вызовы не ездят.пока этот мужинек совсем не убьет.вот тогда они шевелятся. Плохо.очень плохо, что например в нашем городе такой женщине некуда обратиться за помощью.нет ни социальных центров ни юристов которые бы не заламывали бешенные суммы за консультации и помощь. Я лично знаю много ситуаций.да что говорить и сама бывала в таком положении.в моем случае никогда не гарантирую что не повториться.хотя надеюсь что нет (после сломанных ребер видать очень напугался).

Катя Гера 23.01.2009 06:46

4to kasaetsja muza to za 4 goda mozno po palcam peresitat kogda on prosto golos povisil,on u menja o4en spokoinij i s4itaet vse mozno rewitj prosto pogovoriv!a vot v 15 let vstre4alas s mal4ikom,pol goda terpela unizenija,bil menja voobsem vsego govorit ne budu,skazu botinki po licu eto cvet4ki!a terpela potomu 4to kazalas bezumno ljubila,eo teper ja ponimaju 4to bila prosto tupaja malenkaja glupaja devo4ka!vse dumala odumaetsja,a potom on s narkotikami balovatsja na4al,i prekratila ja eto toze v odin denj!prosto vstala i ponjala 4to vse ne xo4u tepretj!glpono bilo! :D

Елена Гольцова 23.01.2009 07:07

О какой милиции вы говорите?
Моя подруга закрылась от мужа в квартире с новорожденным на руках, он топором ломал дверь, а менты по телефону говорили: - а у нас бензина нет , не можем подъехать , если у вас кто из знакомых есть на машине пусть за нами подъезжают.
А счет шел на минуты!
Хорошо соседи не из робкого десятка скрутили.
И это не просто выходки, он таки убил человека, за то, что тот помог моей подруге кроватку из одного подъезда в другой перенести.
Итог еще хуже, он вышел из тюрьмы, она родила второго и теперь он их всех вместе бьет.

Анна Клюкина 15.03.2009 20:37

()

Суханова 16.03.2009 20:06

Вот вы говорите дала бы сдачу. А я однажды решила сама мужа побить, у меня очень вспыльчивый характер. Решила дать ему поджопник и сломала себе руку он у меня очень большой. Так до сих пор вспоминаю этот случай и думаю а если бы он мне сдачу дал, чтобы было. Теперь дратся не лезу уже лет пять.

Горенинцева 17.03.2009 06:52

Девочки, вот читаю, читаю .
"Я бы ему сама в морду дала", "я сама лезу на рожон" , "я часто первая" и т.д. Конечно, мужчина не имеет морального права бить женщину. А вот женщина имеет право на такую бурную реакцию: чуть что, замахиваться, лезть с кулаками на мужа и т.д. ? Ведь это одинаково унизительно и для женщины. По моему, нет ничего безобразней дерущихся дам.
Поэтому, извините меня, но часто бывает - за что боролись, на то и напоролись. Защищаться т мужа-садиста - это право каждой женщины, и силу тогда можно применять. Но лезть первой с кулаками .уж простите меня. Мы жалуемся, что мужчины не относятся к нам как к прекрасным дамам и поднимают на нас руку. А мы сами относимся к ним как к благородным кавалерам? Если женщина лезеть первая в драку с мужем, пусть будет готова получить сдачу .

Часовой пояс GMT, время: 18:10.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек