![]() |
Леночка, на данный момент у меня два сына 11 лет и 4 годика. я тоже слежу за собой. квартира большая. ужас один убирать. за ними. :D Но всё равно предупредила своего мужа. я всё успею, так же как ты. Вот теперь боится.
|
Кстати я забыла сказать, что у меня старший сын от первого брака. а второй от второго. Первый муж до сих пор любит меня. Хотя он далеко,но звонит и говорит хоть голос твой услышать хочу. Надо беречь то, что имеешь. (так я говорила первому и говорю второму.).
|
Я ему ещё до свадьбы говорила, что не смогу простить измены, он теперь аргумент приводит - я ведь физически тебе не изменял.у ж лучше бы один раз с ней трахнулся чем вот так вот.
|
Ленка (можно тебя называть?) Я тоже так думала. Любовь была до гроба. Многие завидовали.да и до сих пор завидуют. Хотя знают наши проблемы семейные.(наплевать!). Поживём - увидем. И что интересно подруги завидуют.(никогда не ожидала такого.)
|
Девочки, тяжело, но надо ЭТО пережить! А потаскухам этим, которые в чужие отношения влазят, ещё не так "повезет". Та с которой мой друг гульнул, не может теперь свою жизнь устроить, вроде, какие-то проблемы с деторождением. :)
|
А она , эта сука, извините за такое слово, свой брак убила и мой видимо тоже. Я сейчас разговаривала с её мужем, он мне оказывается сам хотел позвонить, но она стёрла у него мой номер. Он ушёл от неё,когда узнал что именно мой муж - это её любовник, так как он очень ко мне хорошо относится. Он сказл что у них это около года длиться, как раз когда она к ним в отдел перевелась (а я из роддома выписывалась.) немогу , слёзы наворачиваются, мне так обидно, за что? за что он так со мной? Они и в командировку вместе ездили, а ещё она аборт делала (втайне от мужа), а потом таблетки стала пить, хотя раньше не пила.
|
Да Лена вашей ситуации не позавидуешь.я представляю что у вас на душе твориться.Козёл он.самый настоящий.Но я думаю он одумается и все у вас будет нормально.не могу написать хорошо,потому что с предательством сложно жить.тем более с человеком который предал.Я бы может быть простила,но не забыла и вспоминала бы это каждый день.И он бы сам сбежал бы от меня.
|
вот и я не знаю как дальше себя вести.
|
"Если изменил раз, значит будет и другой раз" 8oI - не забывайте об этом.
А Вам ЕЛЕНА удачи и будьте сильной. Вы очень красивая , всё у Вас будет хорошо. (F) (F) (F) |
Ну, извините! Из-за блядей семью разрушать? Много чести! Ну, помурыжить его, конечно, надо!
А как себя вести? - с достоинством! Не орать, а спокойно так: " Пошел вон! Ты свой выбор сделал!" Он все равно потом придет! И все боятся, что муж поживет некоторое время с другой! А зря! У нас был такой случай, когда муж ушел к любовнице, а через 2 недели вернулся! Попробовал, ощущение новизны и романтики прошло! Стало тоскливо! Чужая женщина, чужой дом, чужие запахи. Вернулся и больше не рыпался! |
спасибо за поддержку, я вот всё пытаюсь представить будущее, как мне теперь с ним жить? А он ведь до сих пор в отказ идёт, и говорит что было только одно смс. А про то что раньше , или со мной когда машину ставит то времени уходит всего минут 15, а когда один то минут40-60, а то и больше , говорит что я всё придумала. Да и с этой я поговорила, она мне начала песни петь про то как у них с мужем всё замечательно, хотя как только я ей задала вопрос как давно она с моим мужем сказала "это тебе Лёха чушь всякую наговорил?", то есть она сама себя выдала.
|
Ну, тогда скажиет ей: "Выбирай: соляная или серная!"
|
У меня такая же ситуация была 5 лет назад была. Лучшая подруга, кресная моего ребенка и жена лучшего друга стала моей соперницей. Тогда много было скандалов и упреков. Она разошлась с мужем. Мой же муж предпочел меня. Единственное могу посоветовать не горячиться. Его простить не сможете, понять - через несколько лет, если переживете Ваш семейный кризис. Время вылечит все. (F) (F) (F)
|
Правтльно Мария, тут с пылу с жару можно таких дров наломать.
Надо остыть и всё решить на трезвую голову как говориться. И поверьте, чтобы вы не ркешили, решение будет правильным. Простить надо всех, но потом взвесить плюсы, минусы. А муж я думаю вас только больше ценить будет если без скандалов всё пройдёт. Поймёт что ошибился! УДАЧИ! |
Ой, девочки, а тужилась-тужилась и не простила! Может, потому что беременная была, еще противней и обидней! И не прощу обоих! (hu) (hu)
|
я сей час подумала,и решила что сначала поговорю с ним, если же он и дальше будет отпираться, значи он нисколько меня не ценит, поэтому и жить с таким человеком, даже ради детей я не буду, ну а если ему хватит мужества признаться, то я подумаю. Ни каких скандалов я устраивать не буду, и разборок с ней тоже, пусть это будет на её совести.
|
Вы знаете Елена, в моей семье такого пока не было слава Богу, но было у моих родителей. и тут я согласна с Татьяной, даже если он и уйдёт к ней, ьто всё равно приползёт, ведь вы его 2-я половинка, самая родная и близкая и детки у вас, которых он наверняка любит и отказаться от этого не просто. Другое дело, что вы теперь к нему чувствуете, если любите по-прежнему то вы сумеете простить (конечно не забудете этот удар в спину, но простите). а вообще это подлость заводить роман с женатым. я сама чуть не разрушила семью. Вы представляете, он 2 недели мне морочил голову, что не женат, ОН ДАЖЕ СТРАНИЦУ ИЗ ПАСПОРТА ВЫРВАЛ!!! 8oIну а когда я узнала про семью а тем более про 2-х детей, то всё конечно было кончено. не хочу причинять людям боль и не хочу чтоб с моей семьёй случилось тоже самое :-S
|
Только если он уйдёт, назад вряд ли я его приму.
|
Это предательство чистой воды, поэтому никого я простить не смогу
|
Очень сложная ситуация и в то же время стара как мир.
Не знаю.не знаю. Скорее всего никого не стала бы прощать. |
Такое унижение!! Я бы не простила! Не потому, что не умею прощать, а потому что доверия не было бы больше!!Обманул раз, обманет и второй! Простите, если жёстко!!
|
Елена, если вы уверены в себе, то гоните его! Если есть поддержка родителей, родственников материальная и моральная, то пусть идет! Они борзеют! Думает один раз прокатит, отмажется, насочиняет! А там пойдет - поедет! Вообщем, решать только Вам! А все наши советы - это только слова! Удачи и терпения! (F)
|
Отправила бы обоих куда подальше,я такое прощу врятли.
|
Мужа я бы простила (смотря какого), а подругу ни за что! Что кроме моего мужа нет никого, нашла бы себе кого-нибудь другого.
|
если измена не убила любовь к мужу, и вы не представляете своей жизни без него, тогда простить, однозначно, тяжело придется, но попробовать можно. , а подругу такую гнать куда подальше!
|
У меня такое тоже было. Вообще в жихни много бывает всего непредвиденного. Вроде жили нормально, всего хватало. Но как оказалось мужу не хватало какого-то женского внимания, увлечения, разнообразия чувств. Может кому-то из супругов рано или поздно действительно нужен какой-то флирт для полноты жизни, а то вроде всё так хорошо, гладко, а хочется острых ощущений как в молодости.
В общем такой этап отношений многие семьи проходят. И дело не обязательно в сексе. Может быть это какое-то мимолётное увлечение ,как свежий ветер. Тогда я конечно была сама не своя, но сейчас мне кажется, что каждый человек имеет право делать как он хочет, но за каждый поступок правда придётся потом расплачиваться. Елена Русакова, поймите Вашего мужа - значит ему это нужно было, но раз он не хочет Вам ничего рассказывать - значит боится Вас потерять. У каждого человека есть право на ошибки, Вы тоже можете когда-нибудь увлечься, но это не значит что надо сразу разрушать свою семью. Все мы люди и надо уметь прощат |
Ирина, ещё два дня назад я голову давала на отсечение, что мой муж не такой, а вчера вот узнала..так что не зарекайтесь
|
Может у меня плохо с фантазией, но представляя себе это, я ничего не чувствую, и поэтому, кажется, что если бы это произошло, то ксказала бы : "Ну как? Понравилось?" И ни на кого бы не обижалась. По прикалывалась бы наверно, над обоими.
Понимаю, что звучит ужасно, но сказала честно, как чувствую!. |
Елена Русакова то что муж скрывает свою измену я не вижу в этом ничего плохого. Это даже говорит о том что он не хочет вам сделать больно, а вот когда муж открыто приходит домой с засосами (как у моей подруги), да еще и не скывает ничего, звонят ему даже когда он дома с семьей, вот это чистой воды ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО. В Вашем же случае Елена все не так плачевно. Просто Вам нужно хорошенко все обдумать (F)
|
поживём - увидим, а там решу. что делать.
|
Ох, уж эти подруги :) У самой такие были,милые и добрые :) Оградите себя от таких подруг,потому как если даже мужа поменяете и другого испортят. А вот прощать или нет мужа-решать только жене. Я своего почти 20 лет прощала-на больший срок меня не хватило. Горбатого могила исправит,так,что или примите все как есть и настройтесь на то,что это не последний раз или рвите сразу.Третьего,к сожалению,не дано. Ну если только кастрация поможет :) :) :)
|
Подруга не виновата, каждый строит свое счастье как может, но общаться с такой все же не стоит, она не подруга. А в отношении мужа нужно решить, можешь ли ты мириться с его изменами, тк скорее всего изменять втихаря будет и дальше. Если нет, то рвать отношения. Если другие положительные качества перевешивают его недостаток, то делать вид, что ничего не замечаешь.
|
Мария М, я даже в какой-то степени завидую Вам. Я так не могу, готова всех "порвать", даже если мой муж просто поговорит с посторонней женщиной, понимаю, что глупо, но ничего поделать не могу, вот так чувствую. А Вам проще, Вы себя не исстязаете. Как этому научиться?
|
Ирина Р.
|
Мне муж изменял с моей подругой. Когда я узнала, получили оба 8oI. Его простила, её никогда не прощу, она его вообще из семьи пыталась увести. Но когда он увидел как я за него борюсь, то понял что ему кроме меня больше никто не нужен. Сейчас прошло уже пять лет, стараюсь об этом не вспоминать, но у меня семейная жизнь поделиась на ДО и ПОСЛЕ. Сейчас подруги приходят или с мужьями или когда моего мужа нет дома.
|
Девочки поймите кто для вас муж: близкий человек или чужой. Если близкий и вы решаете остаться с ним, значит прощай подруга, если чузжой- до свидания. Я выбрала мужа в такой ситуации. Хотя вины с него никто не снимает. Правда одно дело его простить, но это не значит что я так сразу ему это и сказала. Надо хорошенько помариновать, чтоб больше не повадно было. Помучала хорошенько, потом простила
|
Еена, и у меня похожая ситуация была и наверное остается. И узнала я о ней через неделю после того, как сообщила мужу о том, что беременна! (а детей мы пытались завести 4 года, после выкидыша!). Он мне тоже говорил, что ничего не было, что они просто общаются. Я осталась, думала, что все наладится. Оказалась обманывал. Видела смски, кстати тоже котей ее называл (все они их что ли так называют?). Все 9 месяцев мы так жили. Я все чувствовала, боролась, ждала что все пройдет. Родился замечательный сынок, стирала пеленки и рыдала! Он говорил, что я самая лучшая, что хочет жить со мной, но ее он любит. А я его любила очень сильно, жизни без него не представляла! И в один прекрасный момент, мне все это надоела, я поняла, что терпение кончилось. Собрала вещи и попросила его перевезти нас к родителям. Он плакал! Что я его разлучаю с ребенком, что мне надо еще потерпеть, что все наладится и т. д. Живем уже почти год раздельно, он переодически нас навещает, помогает, сына любит.
|
Ирина Романцова (F)
|
Вроде бы и пытается вернуть (я это чувствую), хотя говорит, что свобода ему нравиться. А с ней все равно встречется, но жить с ней не хочет. Она свою семью разрушила ( ее муж даже успел недавно жениться) А мой со мной разводиться не хочет. Вот и как их понимать? Что им надо? Спрашивала, чем она лучше? В чем мои ошибки? А он: сам думаю, что ты во всем лучше, чем она! И на него уже злобы нет, одно безразличие. Тоже думаю, смогла бы я с ним дальше жить - не знаю! Главное не скандалить, решить все мирно. Все же наверное борились до последнего, пусть бесится она. Мой тоже и отдыхать с ней ездил, а я в это время на сохранение попала, на 8 месяце! (потом об этом узнала).
|
Я бы не простила не кого
|
Часовой пояс GMT, время: 21:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек