![]() |
Последние дни Помпеи
|
Дэн Браун "Код Да Винчи"
|
Все читают такие умные крутые книжки. А где же те люди, которые читают любовные романы и Дарью Донцову?
|
Эта.ну я любовное и Донцову не читаю.но вот Чейза.это да.с удовольствием.сейчас вот штудирую собрание сочинений в.надцати томах имени его.прикольно
|
Акунин "Алмазная колесница"
|
Ирвинг Стоун "Моряк в седле".
|
А. Платонов. Чевенгур.
|
а мне Донцова нравится и мне за это не стыдно сейчас правда совсем времени на чтение нет,а вот еще год назад ни одной новинки не пропускала.А вот любовные романы терпеть не могу,прям воротит от этих розовых слюней-соплей.А вообще последняя книга-Э.Асадов.Обожаю его стихи
|
"Поколение п " Пелевина. Сейчас совсем нет времени на чтение, т.к. машинка стиральная сломалась, на руках стираю.
|
А я чесное слово не хочу читать что-то серьезное, проблем и так хватает, вот и расслабляюсь с книгами типа Донцовой.и читаю пачками.
|
Уголовный кодекс, что бы знать сколько дадут, если поубвать всех детей.:D
|
а я Донцову тоже читала, когда на работу на метро добиралась, так зачитывалась, что проезжала свою станцию:D , и смеялась от души!
|
Мне тоже Донцова нравится, очень легкие книжки в чтении. Не дочитаю никак "1000 и 1 ночь". Это пипец какой-то Я думала что это детская книжка. Прочитала мужу вслух абзац- он чуть чаем не подавился. Эротика в чистом виде.
Всем рекомендую Бориса Акунина "Алмазная колесница" прочитать. |
Я Алис Миллер читаю, не отдыхательная биллитристика конечно, но жуть как интересно....
|
Дина Рубина "Белая голубка Кордовы" , Людмила Улицкая "Русское варенье" (перечитывала).
|
"Волонтеры вечности"Макс Фрай.Люблю фэнтези!:)
|
Э.М.Ремарк " Триумфальная арка"()()()Люблю Улицкую, Нравится Рубина, М.Фрай, Вербер.
|
(F)
|
"Проклятые короли" Мориса Дрюона.
|
Пелевин"поколение п"и"числа"
|
Пауло Коэльо - Победитель остается один
а в данный момент в 20й наверное раз перечитываю Булгакова Мастер и Маргарита |
Дафна дю Морье "Ребекка"
|
последняя ..? ммммммм половина книги Легкий способ бросить курить. Так и не дочитала, терпения не хватило :D
|
Маруся 2. Это после Маруси 1 и Блокады. Сейчас Революция наготове.
|
"Воспитание родителей" Вопросы и ответы. С. Н. Лазарев
|
Юрий Поляков "Козлёнок в молоке", а сейчас читаю Улицкую "Даниэль Штайн, переводчик"
А перед "Козлёком." прочитала всю дочкину подростковую серию "Сумерки" Стефани Майер (ch) |
Сейчас читаю МасаруИбука "После трех уже поздно"
|
а последняя книга была Ю.Б. Гиппенрейтер "Общаться с ребенком. Как?" Советую
|
Я люблю фэнтези. Сейчас читаю книги из серии "СТАЛКЕР". Очень интересно!
|
Перечитываю Куприна " Гранатовый браслет"
|
Русские народные сказки:D
|
когда у людей есть время читать? я сейчас если беру книгу в руки- то засыпаю моментально:D еще меня хватает на детские рассказы и сказки
|
Васильев "Офицеры"
|
Булгаков "Мастер и Маргарита"
|
Балдею от Людмилы Петрушевской. Настоящая ЖЕНСКАЯ ПРОЗА. Третий сборник рассказов скоро закажу. Теперь моя мама перечитывает, тоже очень нравится. Всем советую почитать ее рассказы, хотя бы в запросе в инете найдите, но там только немного.
|
"Дорогой Джон" Н.Спаркса - долго рыдала.
|
Сейчас с удовольствием читаю "Подстрочник" Лилианны Лунгиной. Перед этим наслаждалась прозой Гоголя.
Юлии: Чтобы находить время на чтение, надо меньше сидеть в интернете. |
а мне вот интересно:откуда люди делают выводы о человеке,не зная совершенно его?.это-во-первых,а во-вторых-Юля- модератор и ей положено иногда сюда забегать.
|
Ой, Юлия, согласна с Вами. Вот только недавно спорила с одной мамочкой, что и при малых детях и при отсутствии помощи родственников находится время посидеть в инете и не только. У всех интересы разные - кто-то книги читает, кто-то целиком и полностью себя детям посвящает, кто-то по салонам красоты ходит. Тем более в наше время много полесзной информации, а часто столь необходимой в данную секунду, можно почерпнуть именно из интернета.
|
СОЦИАЛОГИЯ! и кто только это придумал :D
|
Часовой пояс GMT, время: 18:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек