Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   И-338. КОГДА ВЕСТИ ДЕВОЧКУ К ГИНЕКОЛОГУ? (http://devushkam.net/showthread.php?t=6267)

Wanda Rinn 11.10.2009 21:06

ЮляЮ, а у нас нет такого:)

Eric Shinn 11.10.2009 21:06

Юль, ну ты что? Я прямо,не знаю.Разберёшься, мазок гинеколог будет брать,если педиатр направление напишет.

Mia Hamm 11.10.2009 21:11

пойду к педиатру

Анастасия Наго 11.10.2009 21:16

Светлана, а в чем ерунда то??? Чем гинеколог отличается от других узких специалистов?? От невролога, хирурга, ортопеда, окулиста, стоматолога?? Почему к ним нужно водить ребенка, а гинеколог почему то воспринимается как монстр какой то а не врач? Или к другим специалистам тоже не обязательно ребенка водить, пока не приспичит?

Бочарова 11.10.2009 21:19

Я лично отказалась бы, если бы мне предложили ребёнка лет до 14 - 15 посмотреть на кресле. Мне кажется что это может травмировать девочку. Но это конечно только моё мнение.

Анастасия Наго 11.10.2009 21:20

Педиатр не может посмотреть, это не его специализация. У нас что бы попасть к гинекологу детскому не нужно никакого направления от педиатра. Просто приходишь и записываешься. Это если к участковому. Мы ходим к гинекологу в частную клинику, соответственно тоже никаких направлений от педиатра не нужно

Анастасия Наго 11.10.2009 21:26

ну в год-2-3-4-..на кресле никто смотреть не будет естественно. Меня вот в 13 лет первый раз на кресле смотрели. в 12 лет начались месячные, в 13 началось кровотечение. лежала в больнице, каждый день осмотр. Ничего страшного, никаких негативных эмоций. И сейчас к гинекологу хожу абсолютно спокойно. Когда все подруги жалуются, какой это кошмар гинеколог, как больно когда он смотрит шейку матки например и т.д. чувствую себя белой вороной, мне осмотр у гинеколога не доставляет абсолютно никаких не приятных ощущений. Даже осмотр после родов и снятие швов (у меня двое родов было)

Milashka Bitchsnake 12.10.2009 05:17

Юлия Болотина, идите сначала к педиатру, он даст направление. потом к гинекологу.
Мазок,конечно возьмут, на кушетке или у Вас на руках.
назначат мази, подмывание и опять же поднять иммунитет.
у нас тоже такое было, забыла как этоназывается.но все это опять же из-за ослабленного иммунитета.

Lance Boyle 12.10.2009 05:39

Спасибо большое!(F)

Milashka Bitchsnake 12.10.2009 08:01

вот еще, забыла.могут еще мочу попросить сдать.
это у многих девочек встречается. главное не пугайтесь, а то ваш испуг передастся ребенку.
для ребенка это такой же врач как и все. и если ребенку мозг "захломлять" и неделать на этом акцент, то с чего ему боятся?

Dusty Sandmann 12.10.2009 08:11

Milashka Bitchsnake, спасибо! я все прекрасно понимаю, если надо, значит надо, вот позвонила в поликлинику, надо идти к педиатру и брать направление к гинекологу, он принимает в другой поликлинике, сегодня на прием уже опоздали. (она до 11-30) а завтра занятия с сыном у логопеда, найду время и сходим обязательно, и сегодня дочь проснулась, все нормально, покраснений нет, и говорит, что не болит, но сходить надо, для собственного успокоения, ВСЕМ СПАСИБО(F) я вот думала, может еще от сладкого могло быть такое? у нас гости были, и дети в этот день переели конфет(hu) :-S :D

Яна Шемшетдинова 12.10.2009 08:19

в любой женской консультации есть детский гениколог!!!!а присыпкой детской не пробыловала присыпать промежность?может это аллергия на памперсы?

Dinah Soares 12.10.2009 08:26

на ночь я присыпала присыпкой, ребенок уснул, утром встала и все нормально, просто в течении дня мы не пользуемся памперсами. только на ночь, да и раньше, когда днем использовала, никогда не было проблем:)

Анна Моклакова 12.10.2009 08:55

Боюсь соврать, мы водили дочку к г инекологу в 9 месяцев. Это был плановый осмотр специалиста, наряду с ортопедом и всеми другими врачами. То есть педатр просто назначил и все, отклонений и жалоб никаких не было. Вызывали врача на дом, она просто посмотрела нормальной ли там все формы, цвет и сказала, что мыть с мылом интимную зону девочек нельзя до 6 лет. Оказывается нарушается микрофлора. Правда, я врача не послушалась и все равно с мылом мою, не могу иначе, мне кажется и запах есть и все равно это не гигиенично

Eileen Dover 12.10.2009 08:57

я тоже 1 раз в день с детским мылом мою, а так в течении дня просто водой под краном:)

Горецкая 12.10.2009 10:57

что бы не нарушать микрофлору надо купить интим мыло в аптеке для девочек, можно и взрослое только обязательно аптечное. и без добавок. и без содержания мыла

Елена-30 12.10.2009 12:31

а нам (1 и 4 ) гинеколог сказала,чтобы не нарушать флору -подмывать только с белым детским мылом.

Морозова 13.10.2009 07:55

От сладкого тоже такое может быть. У нас дочка если съест больше 2 конфет, то пися сразу краснеет.

Milashka Bitchsnake 26.10.2009 17:01

Юлия, Вы сходили к врачу?
что сказал врач?

Bender 26.10.2009 17:06

Милашка, нет не пошли, утром ничего не было, и больше не повторялось, если повторится пойду, я узнала в поликлинике как быть, нам надо у педиатра брать направление и ехать в другую поликлинику, и там записываться на прием, тк врач не каждый день принимает, короче мы пока не поехали

Гущина 26.10.2009 17:52

Я непонимаю а что в это плохого сводить маленького ребенка к генекологу???Вот нам к годику надо пройти его!(год через месяц).А что там будут делать ужасного,что половина мамочек против осмотра???

Мария Власова 26.10.2009 18:15

моей дочери 5 лет и мы ходим к гинекологу 1 раз в год обязательно. А почему вообще возник такой вопрос?!? Ведь вы, мамочки, сами ходите к этому врачу. А старшей 17 - она два раза в год ходит и это как правило.

Анастасия Наго 26.10.2009 18:36

Галя ужасного ничего абсолютно. Я на осмотрах сажаю дочку к себе на колени, сама развожу ей ноги, и врач смотрит, это минуту всего занимает. если есть какие то жалобы, врач возьмет мазок, это вообще секунда. Сама не понимаю, почему многие так против, и никто так и не ответил внятно

Людмила Литвиненко Рожкован 26.10.2009 18:51

Мы каждые пол года на осмотре, у нас синехии. Ничего страшного и больного нет.

Amanda Lay 23.11.2009 14:02

после дня рождения сына (поели сладкого) у дочери опять начался зуд, мы поехали к гинекологу на осмотр и сдачу анализов, все у нас хорошо, единственное запретили аллергенные продукты и исключить полностью сладкое:)

Часовой пояс GMT, время: 05:43.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек