![]() |
Можно и больше, пока мои спят, а как проснутся, то уже ничего не останется. Дочка когда блины видит такой вопль издает, любой индеец позавидует. За раз штуки 3 съедает:D
|
А при чем здесь СЛАБО? В том что вся семья родилась в одноми том же роддоме, Ваша то непосредственнозаслуга какая?
Если вы все в одном и том же районе Владивостока всю жизнь прожили, вот вас рождаться и везли в один и тот же роддом. |
ну правильно, растущий организм!
|
Катерина, Вы злая(sr)
|
Его заслуга в том, что он сдал жену на роды в этот же роддом:D
|
Роман, а теперь сделать так, чтоб Ваша жена и оба пацана отдохнули хорошо, оделись прилично, игрушки хорошие имели, в хорошие дошкольные учреждения ходили и выросли хорошими и счастливыми , слабо???? Судя по всему, увы и ах.
|
кстати, а почему два "пацана"? почему не два сына, два мальчика. или это из серии "пацан сказал, пацан сделал. реальный пацан" и тп..?
|
Ну почему же, Алла. Моя жена отдыхает в санатарии щас, а я с детьми дома. А чем тпкое плохое слово пацан?
|
Я Анна. в слове "пацан" по сути ничего плохого нет. у всех на слуху. только оно немножко жаргонное. а санаторий - это здорово! если б мне муж предложил поехатьв санаторий - прибила бы сразу. вот лет после 55 вполне возможно начну и санаторить.
|
Ксения, ну для вас ничего плохого. кого-то прельщает дворово-уличный стиль.. можно ещ малышке спортивные штанцы прикупить, кепку. на лавку посадить.нет. лучше на корточки сразу, чтоб пацанее был. сейчас, к сожалению, слово "пацан" это скорее статус, нежели обозначение задорного мальца с крепким характером.меня улыбают уроды всякие на улице, живущие по принципу "пацан - не пацан". но это уже из другой темы.
|
Может, Вы, Анна, живёте не на той улице?
|
Да ну Бог с Вами, Роман..Только не надо сейчас рассказывать. что во Владике все по театрам ходят, на "Вы" общаются и такой штучки как "криминальный элемент" вообще нет. хотя, может. во Владике они друг друга по другому называют. есть ещ такой вариант "Вась, а Вась!", хотя зовут его Саша или Петя. "Ты чё, Вась, в натуре, не пацан что ли?"..Вы такого не слышали никогда? Странно. Ну тогда безумно рада за Владивосток
|
а относительно темы. Вы, жена, оба сына родились в одном роддоме. так у Вас стагнация, батенька.. ну должно же быть что-то уже новенькое в жизни. хотя сам факт наличия жены и детей уже радует.. большинству России также вот слабо. и это отлично!
|
А как же, и театры есть и кинотеатры и даже, ха ха, цирк, люди мы наикультурнейшие! А насчёт темы, смотрите сколько уже откликов?!
|
Роман знает, что в его городе есть театры. Это уже полдела
|
Ну есть-то они есть..я даже и не спорю, что Владивосток отличный город. Так а что с откликами? Что на них смотреть-то? Или Вы от скуки рейтинг себе набиваете? Типа, о сколько мою тему просмотрело и ответило! здорово. Но до Вадима Баскова далековато-ещё.
|
Ав цирк ходите? Не могли бы подтвердить или опровергнуть фразу " кто в армии служил, то в цирке не смеётся". не, я на полном серьёзе. я никогда её не понимала. что. и вправду не смешно?
|
Смешно в цирке, если это в принципе смешно. Не верь:D
|
да он тоже не видит. надо же было в инет пространство с чем-то выйти. от и придумал с чем.. лучше пусть про флотские будни расскажет. полезней как-то
|
Во, а у меня подруга недавно вторую дочь родила, и даже не только в одном роддоме, но и на том же самом кресле(во-как)
А я даже не помню на каком этаже родовая была, а она вот даже кресло запомнила(может метки оставляла):D А вам слабо? |
Анна, метки мы на креслах все оставляли Я вот отлично помню и родовую. и этаж и кресло(sr) раздражает белый устаревший кафель на стенах. такое фиг забудешь. и огромные часы на стене..
|
мне вот сейчас слабо задницу свою (по-другому уже увы не назовёшь) оторвать от стула и пойти холодильник помыть..:) выгоните меня, пожалуйста. мотивации 0
|
Как я вас Анечка понимаю. НО лучше сейчас отмучиться и потом гордясь собой и своим подвигом отдыхать.
|
да не. не завоняет))))) он пустой стоит. просто переезжаем в свою новую хатку)))))ура! вот и надо помыть его, чтоб блЯстел))) и стиральную машину ещё помыть, протереть и полки разобрать. не хочу. хочу купаться..а негде
|
А в ванной?
|
надо итить..:'( :'( :'( :'( буду работать в надежде, что хоть шоколадку принесут вечером
|
в ванной? можно, конечно! надо попробовать брассом об чугун. заодно и отмазка от чистки дом техники будет
|
Когда я ещё жила в Киеве, в 14 лет мне сделали операцию на аппендицит. Через 2 недели, моя лучшая подруга Наташа попала в ту же больницу с аппендицитом, в мою палату, на мою кровать возле окна. Вот мы думали совпадения, токого просто не бывает. Пока через месяц, наша общая подруга Катя не попала в туже 25 палату на 5 этаж той же больници, и лежала она в нашей же кровати у окна, и тоже с аппендицитом.
|
Какие то вы ленивые, девушки, даже холодильник помыть в лом
|
Роман, и не говорите. кошмар, какие ленивые! мне так стыдно! весь дом грязью зарос, муж голодный и сама как чушка.как дальше жить? не знаю!
|
Согласно заявлениям некоторых товарищей, Даша, у Вас в Киеве всего одна бальница была, одна в ней палата, а в ней одна кровать
|
вс. теперь точно пойду.. надо брать себя в руки, убраться, постирать, помыть и ч-нить приготовить. мотивация попёрла.
|
Эх, если бы мы в СВОЮ перезжали, я бы бабочкой порхала, все перемыла на одном духу:)
|
Да у нас рождаемость на высоте, если не мы то кто же
|
_Злыдни вы все,человек своей маленькой радостью поделился,а вы накинулись сразу..
Хотя насчёт "слабо".перебор |
РОждаемость без мужчин не возможна, не придумала такого наука
|
Вик,а мужчинам разве много для радости надо.
|
Возможна, это называется КЛОНИРОВАНИЕ:)
|
Шамиль, покажи мне хоть одного клонированного человека! Одни овцы получаются
|
Рома,так раньше и овец не умели..
|
Часовой пояс GMT, время: 12:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек