![]() |
Я сильная, а значит я сумею
Пройти по жизни тысячу путей. Я смелая, а значит одолею Своих врагов и козни злых людей. Я страстная, а значит мне под силу Тебя своим огнём испепелить. Жестокая, а значит я посмею Тебя однажды просто погубить. Я разная, а значит я вмещаю В себе весь театральный персонал. Я умная, а значит мне известны Те тайны, о которых ты не знал. Я гордая, а значит я не стану Обиды и предательство прощать. Упрямая, а значит не сумею Свою неправоту я признавать. Я дикая, а значит я не буду Бывать в одних твоих только руках. Я хитрая, а значит ты привыкнешь Всё время оставаться в дураках. Такая я, а значит ты обязан Смириться с тем,что есть внутри меня. Я женщина, а значит я царица, Достойная земного короля |
Девочки скажите а как можно лишить мужа родительских прав?
|
Через суд почти нереально.легче "включить" стреву и выпить всю кровь.а условие одно - отказаться ему самому!
|
Юлия! АбАлденные стихи! Позаимствовала для своего форума.вы не против? :)
|
Елена! на здоровье! :) (F)
|
Примитн!Вышла замуж в 1991.Сын родился в 2000,дочь в 2006.12 лет назад разводились ради квартиры,3 года назад решил ,что разводились по-настоящему.Никак не может простить мне дочь-в его планы не входило(а я аборт отказалась делать)Последние 3 года пил,с ноября бросил(лежал в госпитале с давлением) .Живем вместе( в одной квартире) -ему идти некуда.Долго не могла прийти в себя-все кажется"расколдуется" и станет прежним.Сейчас платит алименты(еще берет расписки,что притензий не имею)Ищет новую спутницу жизни. С младшей я мать-одиночка,а старшего он признал(есть свидетельство об отцовстве). (F) (F) (F) (X)
|
Вот разыскала эту темку,не смогла пройти мимо.
Мы прожили 4 года,родился сыночек,и когда ему было 2 месяца развелись,по банальной причине-работа у него была вечно командировошная,а там(как я потом узнала)гулял,бухал.не до семьи было.Тяжело было по-началу,но я радовалась,как буд-то камень с души сняла,ходила улыбалась,он не понимал,как можно быть такой сильной.Когда было малышу полгода вышла на работу,мама помагала,бывший алименты не платит,с ребенком не видеться,всем говорит,что не его(банальная отговорка!)А потом встретила хорошего парня,он попросил уйти с работы,сидеть с малышом,заботится,помогает,а ребенка любит как родного!Недавно сделал предложение!жизнь налаживаеться!И всем того желаю,девченки,жизнь только начинаеться,и как говориться,не известно кому повезло!Я рада,что я не с бывшим! |
Кстати,тоже хочу лишить бывшего родправ,но это очень тяжело!С малым не видеться,но алименты крпеешные платит раз в полгода,чтоб не посадили.
|
копеешные!извините,опечаталась.
|
Оль что значит раз в полгода? по договоренности ? или официально раз в полгода гасит все долги ,которые накопились?
|
вот опишу подробнее ситуацию.
на алименты я подала в ноябре 2008,в марте 2009 он заплатил 500гр(по акту он должен платить минимум-почти 600гр),в апреле тоже 500гр.потом в ноябре 2009,я завела на него дело в милиции и в прокуратуре,с ним провели беседу,он заплатил 1100 гр,и в декабре2009 заплатил 150гр,а должен он 7000гр.вот так,из прокуратуры пришёл ответ-провели проверку-имущества не выявлено,нигде не работает,злостным не являеться,т.к. платит по мере возможности.Когда я вляеться злостным будет не уточнили,вот такие дела. |
а наш папа уже 2 недели к нам не приезжает(раньше пару раз в неделю).Звонит, спрашивает как дела.не интересуется только на какие "шиши" мы с 3-х месячн.ребенком живем.Так обидно.хочется плакать.Во время беременности жили вместе(с его мамой ), потом я переехала к своей.Обещал с нами быть.НО списывает все на обстоятельства и временные трудности.Говорит, очень соскучился.Дочка его уже не узнает, плачет когда видит.Будущего с ним нет, а поставить точку не хватает силы воли.
|
Наташ, а почему вы уехали от мужа? я так поняла, что временно? вроде и не ссорились
|
я с его мамой общий язык не нашла.и она попросила меня освободить так сказать помещение.Свекровь не принимает меня напрочь, как жену своего сына.Даже на выписку к внучке не приехала
|
Наталья, а у свекрови есть хоть какие-то основания вас не любить? Сын ведь, насколько я понимаю, с ней жить отстался?
|
люди помогите(( рушится семья(( в 2005 г.вышла замуж. родила дочь. в 2006 г.разошлась. с мужем отношения не поддерживаю. в прошлом году вышла замуж опять. все бы ничего, да муж новый не может поладить с дочей.говорит балую ее очень. но я же вижу что не балую. я просто очень люблю своего ребенка. сейчас стоит выбор, или разрешить новому мужу воспитывать ребенка более строже чем я, или просто развестись. не согласна с супругом, что ребенка за шалости надо ставить в угол или сразу наказывать. меня в детстве не наказывали, я выросла хорошим человеком, все у меня есть. диплом, машина и т.д. но муж другого мнения, и воспитания видно тоже((((
|
Основные доводы свекрови на мой счет - это мой низкий интеллектуальный уровень и неумение жить в социуме.Мне 21г, мужу 35,считает меня малолетней прафурсеткой.Вместе 4 года- с первого дня у на с ней не заладилось.Она на все семейные праздники приглашает сыну дочек своих подруг.Кажется уже ничего не наладится.Устала.
|
это мой низкий интеллектуальный уровень и неумение жить в социуме. В чем по ее мнению это проявляется? А Вы сами считаете, что недостойны ее сына?
Почему Вы решили, что ничего не наладится - папа ребенка не хочет? Как он реагирует на дочек маминых подруг на семейных праздниках? |
Папа хочет, но говорит,что сейчас временные трудности.А по-поводу достойна ли я:мы очень похожи(как все говорят)- эгоисты.Получается , друг друга стоим.Свекровь так считает, т.к.(опять же ее слова) я не понимаю ее шуток, не читаю книг, работала рядовым менеджером.И вообще из простой семьи.
|
А свекровь из какой? Вы действительно не читаете книжек?
Какие трудности у папы? |
Кристиночка,я бы вам советовала не рушить семью из-за ребенка,если это можно так сказать.Ведь порой просто сама накручиваешь и придумываешь(это я сама о себе,ведь я прошла тоже через это).Кажеться,что он не так сильно любит,плохо относиться.У меня вообще было сравнение,у моего второго мужа есть сын и у меня,и мне все время казалось,что родного он любит больше,чем моего,а ведь моего он воспитывает с полугода жизни,ох сколько и скандалов было и тоже разводиться вздумали.Но в один прекрасный момент,у меня просто открылись глаза,я увидела,что мой сын больше тянеться и слушает папу,чем меня!А ведь это показательно,какими глазками он смотрит.И где у вас гарантия,что родной отец его так же сильно не наказывал или вообще не замечал?Ведь такое тоже бывает.И еще один момент,дети выростут и уйдут,а вы останетесь одна и никто вам спасибо не скажет,потому что у них будет своя семья.подумайте над этим.
|
Ну и последнее,если уж совсем плохо,то просто поговорите с мужем,пусть он вообще его не воспитывает,не ругает,просто как родственник.
|
Свекровь из "разорившейся интеллигенции".Дед был большой "шишкой"в Саратове, когда все практически жили по коммуналкам и приподнимали железный зановес , у их семьи было все.А вот книги.это согласна, минус.В голове у меня от книг только остатки школьной программы, если честно.А про его трудности:официально не работает, занимается кредитами (естественно там не все чисто).Сейчас приостановилось это все, т.к в прошлом году чуть не загремел на долгие годы.Работает таксистом.
|
спасибо за совет. наверное вы правы в том, что ребенок вырастет уйдет. но тем не менее, кто если не я буду оберегать ребенка пока не вырастет. я предложила не воспитывать, что сама все буду. но это ерунда получается. как показало. завтра еще раз поговорю. обязательно сообщю что получилось) еще раз спасибо
|
Наталья, именно эти трудности мешают ему быть с Вами и со своим ребенком?
Насчет книг - грош цена тому "благородному" происхождению свекрови и всем прочитанным ею книгам, если до сих пор у нее не хватило мудрости воспитать в сыне хорошего отца и вся ее "начитанность" уходит на развал начинающей семьи. |
Кристина, а как Ваш муж относится к тому, что воспитание родительское должно быть единого направления, то папа с мамой прежде чем восптитывать, должны договориться о рамках заранее, чтобы друг другу при ребенке не противоречить?
|
Наталья, именно эти трудности мешают ему быть с Вами и со своим ребенком?
Насчет книг - грош цена тому "благородному" происхождению свекрови и всем прочитанным ею книгам, если до сих пор у нее не хватило мудрости воспитать в сыне хорошего отца и вся ее "начитанность" уходит на развал начинающей семьи. =================================== Маша, полностью с тобой согласна. и к сожалению такие свекрови не редкость |
здравствуй мария. суть в том и есть, что мы не можем найти обоюдного согласия по воспитанию. сегодня муж ушел, поэтому проблемы больше нет) иногда наверное ради детей приходится жертвовать не малым.
|
здравствуй мария. суть в том и есть, что мы не можем найти обоюдного согласия по воспитанию. сегодня муж ушел, поэтому проблемы больше нет) иногда наверное ради детей приходится жертвовать не малым.
|
Кристина, он сказал почему именно уходит? Вам не жаль, что так произошло или думаете, что другого выхода в Вашей ситуации не было?
|
Кристиночка,я еще раз повторяю,я вас очень-очень понимаю.Но вот вопрос такой:А где гарантия,что следующий муж будет лучше?что он будет хорошо относиться к ребенку?И ведь малыш привык к новому папе,а тут снова к другому привыкать,тут еще снова стресс.А родной папа-то общаеться с сыном???
|
мария. он сказал что уходит т.к. ему все надоело) значит он нас не достоин. время покажет, если действительно любит нас вернется. а если нет, скатертью дорога. дочьку жалко, на себя времени нет. работать!))
|
оленька, наверное следующего мужа у меня не будет)) что-то уж совсем перехотелось) второй раз не хотела замуж, не знаю как, но поверила, что все таки бывает. хотя не скажу что страдала от одиночества. родной отец дочери практически не общается с ней, он живет с девушкой, воспитывает ее ребенка) се ля ви) наверное после того, как он нас оставил когда доче было 8 месяцев, как я принялась ее защищать и всего добиваться, так и не могу остановиться. дочь конечно ко второму мужу привыкла, но насильно не могу держать человека. на самом деле, понимаю всех одиноких мам. очень тяжело одной воспитывать ребенка. даже когда глаза горят, руки делают, хочется чтоб и о тебе заботились.
|
ааааааааааааа)) девочки, муж седня позвонил и сказал что очень нас любит и не может без нас) воть))) наверное прибегну к совету по поводу того, что о себе тоже думать надо.))
|
Кристина,я рада что все так закончилось.Мне хотелось вам написать,что если любит,то вернеться,но не стала тогда душу ранить.Удачи вам,а детей сильно баловать нельзя и у вас будет хороший тандем,мама ласковая,нежная,добрая,а папа-строгий!:) :) :)
|
нуууу оль.)) строгого папу все таки не хотелось бы)) лучше буду построже я) он еще сказал что хочет чтоб сына родила)) но. я еще не готова. да и понятия не имею как с мальчишками обращаться) намного все по другому нежели с девочками?)
|
Кристина, как я за Вас рада!
А мужу скажите о воспитании дочери вот что: только та девушка будет будет понимать, что заслуживает быть любимой и счастливой и будет ею, которую в детстве родные мужчины (папа, дедушка, старший брат) просто обожали! Конечно, порой воспитание - вещь строгая. Но пусть ваш муж показывает вашей дочери любовь и внимание как можно чаще! В противном случае девочки, недолюбленные мужским полом в детстве, во взрослой жизни говорят "Может я не заслуживаю счастья, любви. Может у меня судьба быть нелюбимой. ведь хороших мужчин на всех не хватает" |
Кристин,у меня противоположные размышления,муж просит девочку,я вроде тоже хочу,но боюсь,кто б мне сказал,сложнее с девочками,чем с мальчиками( у меня мальчик):D :D :D
|
оль,с девочками легче.по своему опыту и знакомых.не знаю,как то они спокойней,пацаны все вокруг обезбашенные.есть конечно и девочки ещё те вертушки,но по общему наблюденю девки проще,да и колики уних реже чем у пацанов
|
ну наверное ни с мальчиками ни с девочками не проще)) и у тех и у других свои сложности))) единственное в чем с девочками проще, тем что мы сами девочки)))) физиологию знаем и женские мелочи))
|
Часовой пояс GMT, время: 06:22. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек