![]() |
розы. и то потому, что "так надо"
|
У меня муж золотой и подарок из золота(комплект-сережки и колечко-обалденной красоты).И цветы конечно
|
У меня муж золотой и подарок из золота(комплект-сережки и колечко-обалденной красоты).И цветы конечно
|
какая глупость все это!! какие подарки???? Ваш подарок главный в "конвертике"!
|
1
|
цветы
|
Красивый букет и огромное внимание после этого и забота. Никаких подарков не нужно было!
|
А я сама мужу подарок сделала я родила ему сына на его день рождения!
|
Золотые серёжки.Но разве это важно?
|
Огромный букет цветов и куча поцелуев. он был счаслив и растерян одновременно. Только через год, на день рождение дочери оболденное кольцо. в честь рождения дочери.. ОНО МНЕ ТАК НРАВИТСЯ!!!
|
А я думала,думала,что бы мне хотелось и выбрала для себя два замечательных подарка-посудомоечную машину и замечательный пылесос с аквафильтром.И что самое главное,с этими вещами мой любимый управляется сам (F).
|
:)цветы и безмерное внимание и помощь дома! я думаю что это намного важнее чем когда муж откупается подарком! :)мы сами друг для друга подарок ну а сынуля наш вообще ПОДАРИЩЕ!
|
цветы и любовь :),а через месяц машину фиесточку подарил
|
На выписку-цветы,!
Говорю мужу что принято дорогие подарки дарить, но к сожаления не все это понимают, как нам дастаются наши детки. |
мне на рождение дочи только цветы и сейчас на рождение сына тоже. а так хочется побольше внимания :)
|
ничего :),только себя и свое внимание ко мне и малышке :)
|
После рождения третьего ребенка подарил машину. Чтоб сама в поликлиннику и магазины ездила. :D
|
Серьги с бриллиантами.
|
Я тоже бриллианты хотела-мне казалось, что достойная награда за мой подвиг, а получила блендер.
|
золотой перстенёк с камнями
|
к сожелению мне на рождение сыночка тоже только букет цветов достался.. а так мечтала..
|
А я сказала,что мне подарок сейчас не нужен,а когда буду на работу выходить-то новый гардероб+шуба :D
|
Себя любимого, своё внимание и цветы, ну и небольшой ремонт в квартире к нашему с (X) приезду!
|
машину
|
Я уже как то писала на эту тему.про то, что если в семье в принципе ЕСТЬ деньги, то получить шубу или машину в качестве подарка за рождение ребенка по меньшей мере странно, можно подумать при таком раскладе вы бы ходили в китайском пуховике и ездили на гужевой повозке или прочем общественном транспорте не роди наследника/цу???
|
Цветы непосредственно в роддом.
А еще любовь, поддержку, помощь и понимание. |
А когда я рожала старшую дочку у меня было день рождения и все с родами забыли про него и меня не поздравили ( до сих пор с мужа и мамы вымогаю подарок- восьмой год) (G)
|
Цветы + кольцо с жёлтым топазом и бриллиантами. Мало.
|
Вообще мы конечно все разные, многие хотят золото - брилианты, а я например не люблю их.
Муж должен лучше знать, как сделать жене сюрприз |
Самый лучшый подарок от моих мужчин это сейчас , когда они помогают , ведь после роддома очень тяжело все успевать
|
Я получила в подарок больной букет роз
|
Оксана, чем был болен ваш букет? :D
|
И мне сережки золотые подарили :)
|
всем привет.а мне мой муж с его родственниками подарили по букету и все .благо розы больными не были
|
(F) (F) (F) и кольцо от мужа,и от свекрови кольцо. (X)
|
Все подарили по букету цветов и муж со свекровью норковую шубу.
|
Регин, это что, дискриминация по половому признаку??? ;)
|
муж подарил набор - серьги и кольцо. и цветы конечно же. Родители браслет золотой (F) (F) (F)
|
Ничего! А через 2 недели мое день рождение было- 25! Колечко и все! А остальные только позвонили и все Я болела грппом :'( 8oI
|
мой любимый подарил огромный букет алых роз (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) ну и родственники дарили разные подарки (G) (ic) (co) (so) (te) (E)!
|
Часовой пояс GMT, время: 04:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек