![]() |
мой только и встает! т.к на подъем я тяжелая! он мне очень помогает мы с ним на ровне! так что мне легче! особенно перые дни после роддома! еслиб не он ненаю чтоб я делала! :D
|
вставал-и даже иногда просто просыпалась в 12 - а ребенок чистый ухоженный, переодетый-спит. просто я сразу после месяца-неподпускала бабушек-это наш ребенок, и папа должен во всем участвовать. наш даже купал
|
Иногда бывает
|
А наш папа много сейчас работает, поздно домой приезжает и часто по командировкам матается. Я конечно стараюсь дать ему выспаться, но когда он видит, что я устала сразу приходит на помощь. Он у мены молодец, все может: и переодеть , и покормить, и искупать. С ним не страшно ребенка оставить. А после род.дома мы с ним просто по очереди вставали :)
|
У нас нет смысла. В папиной сисе молока нет, а взять ребенка из кроватки и покормить, я сама в состоянии.
|
наш папа вставал и ночи сидел.а я спала.до 2 месяцев кормила сама а потом папа сам с бутылочки кормил и готовил смеси.да и сейчас если надо и сын позвал то папа бежит в переди меня.
|
У иеня были спокойные дети,ночью просыпались до 1,5месяцев.А после спали до 6-7 утра,кушали и снова засыпали до 9 утра.Не знаю почему,но вот так у меня получилось.А если болели и плохо спали ночью,то папа всегда помог7ал,хотя утром ничего не помнил.
|
наш папа мне по возмржности помогает, но ему очень трудно он работает сутками и ночью у него просто нет сил встовать, хотя первые 2 месяца встовал
|
Вообще сыночек у нас, конечно, спокойный. Встаю только чтобы покормить. Папа не встает.даже не представляю, если б Гришка не был таким "сдержанным", что б я делала от папы помощи с ребенком никакой
|
У нашего папы очень крепкий сон, его ничем не добудишься. В основном после кормёжки малыш засыпал без проблем. Очень редко я тормошила мужа на помощь, когда уже совсем падала от усталости. А вобще ему утром на работу, а я могла днём отдохнуть, ему ночной сон важнее.
|
Родной отец говорил у меня ребенок хорошо спит.Не просыпаеться.А когда у нас появился отчим.Теперь я говорю что у меня ребенок хорошо спит.А отчим встанет попить даст и все т.п :D
|
если орет то папа тоже просыпается но не встает, люлька без одной боковушки и я потихоеечку перекладываю дочу без вставания (люлька рядом с диваном нашим).поэтому в этом нет такой необходимости. а когда была маааленькой то вставал, пока я молокоотсосом 2-ую бутылочку цежу папа кормит ее 1-ой.
|
У нас почти всегда встаёт папик :D Наш малыш очень активный и за день выматывает меня до плуобморочного сотояния .
|
К первому бегал сломя голову, а вот второго (через год) - оглох, перестал слышать.
|
Милые мамочки! Я никого не хочу обидеть, но мы должны не только наших
детей, но и наших мужей воспитывать. Я говорю это из своего личного опыта. У нас с мужем пятеро детей и я могу на свою половинку абсолютно во всём положиться. Мне было 15 лет, когда я со своим мужем познакомилась, а он меня на семь с половиной лет старше. Он тоже не был с самого начала помошником на все сто, но я сумела незаметно для него перевоспитать его. Конечно не во всём, это мне было ненужно. В 17 лет у нас родился первый сын и я никогда не вставала ночью, он мне не разрешал, но естественно просыпалась всегда. Так было со всеми детьми, только если ночью он был на работе, то была моя очередь. Всю домашнюу работу мы делим пополам, да и не только домашнюу, всё поровну. Девочки, мы же мамы, а мамы могут кого угодно перевоспитать!! Мои детки уже большие и при помощи моего любимого я сумела сделать карьеру, быть для детей самой любимой мамой и для мужа я Женщина с большой Буквы. Так что малые мамы- дерзайте! |
Увы и Ах, трудно подниматься. устают папаши за день на работе!
|
У нас папа лудше слышет хотя спит в другой комнате а я ночью глухая .
|
Нет, не встаёт.
Чего вставать, если малой у мамы под боком сиську сразу получает? :D Высыпаются все. ;) |
Нет, так спит, что ничего не слышит
|
Вставал когда у малого уши болели, по очереди всю ночь качали. А сейчас Тимоша спит всю ночь не просыпаясь
|
Иногда прямо подпрыгивает, а иногда ничего не слышит
|
ДА! Только он и встает! Девченки, нечего баловать мужей!
|
А зачем ему вставать, у него же сиськи нет! ;)
|
Нет, у нас оба ребенка с самого рождения практически всю ночь спали, не просыпаясь. А сейчас младшей почти 6 месяцев - так я ее в 8 вечера спать кладу, и до 8 утра ее не видно и не слышно.
|
ВИКТОРИЯ ВАМ ОЧЕНЬ ПОВЕЗЛО. А МУЖ ВСТАЁТ ТОЛЬКО СОСКУ ДАТЬ, НА РУКИ ЕЩЁ БРАТЬ ТОЛКОМ БОИТСЯ, СЫНУ ТОЛЬКО 16 ДНЕЙ. А ПОКОРМИТЬ И ПОКАЧАТЬ ВСТАЮ Я.
|
У меня муж вставал по очереди со мной до 6 месяцев. Сын искуственник.
|
Первые пару месяцем малыши спали отдельно, но в одной кроватке, вставал, помогал, потом придвинули уту кроватку к нашей, по обоюдному согласию, спим вместе, и никому вставать не надо.
|
а мой муж не вставал практически.и не встаёт
|
Мой первый муж, отец моего единственного ребенка, надо отдать ему должное, вообще мог не ложиться по ночам. У нас ребеок был очень неспокойный, то газики, то давление, то еще что-то, короче спал ужасно и только на руках. Вот он у меня и выхаживал с ним на руках по комнате, я в это время хоть чуть-чуть спала, под утро менялись. В кровати ребенок спал не более часа. Хоть я с мужем и разошлась, но как отец он себя вел достойно.
|
Нет! Если только я в это время отходила.
|
мой встает, хоть детки наши уже подросли, но вставать к ним приходиться, то попить, то пописать. Я иногда даже не слышу, как они просыпаются, а он слышит и встает
|
если я устала,так я своих мужчин берегу,особенно сон ;)
|
пока кормила ночью, он не вставал, а теперь встает почти всегда только он, я СПЛЮ)) Мой Любимый муж самый замечательный папа! :)
|
встает, а вообще дрыхнет как слон, толкаю в бок :D и бес слов встает и идет, но не злоупотребляю этим
|
Первый месяц,когда доця мучалась от газиков мы и не ложились,пока она плкакала-при чём успокивалась только у мужа на руках!Да и вроддоме 2 ночи он её носил-я не вставала!Сейчас у нас всё спокойно,просыпается в 5 утра поесть,так что мужу вставать и не приходиться,хотя у меня и язык не повернется его будить вставать-он у меня добытчик,на 4х работах работает (доктор)
|
Мой муж встает только тогда, когда я его попрошу. Я сама справляюсь, ему утром на работу, а мы с малышом можем поспать подольше
|
Спит как удав блин! Я один раз в туалет вышла, сижу значит, слышу Вика рыдает, ну думаю, наверное, на горок её садит (у нас по этому поводу по утрам всегда истерика) прихожу. А он к стене повернулся, подушку сверху положил и спит!
|
Встате, когда Я прошу. Но толку никакого, потому как я сама просыпаюсь от крика детей, даже если немного покряхтят, я все равно просыпаюсь, хоть и спят они в дальней комнате и дверь там закрыта. Я чутко сплю. Поэтому последнее время я сама встаю, мне это не в тягость, а папа пусть спит, отдыхает! тем более, что дети редко ночью просыпаются..
|
Мой встанет, конечно, если я попрошу, но встанет с таким лицом, что лучше не просить, а сейчас он вообще в другой комнате спит, я его туда отправила, поскольку ужасно раздражает своим неумением, не знает с какого боку подойти и взять ребенка, все очень медленно.легче самой все сделать, быстрее в 10 раз. ( а детей у нас двое).
|
ВСТАЕТ А КУДА ДЕВАТЬСЯ ТО
|
Часовой пояс GMT, время: 05:46. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек