![]() |
Кремами надо мазаться до появления растяжек - потом уже поздно - только лазер поможет. Кожа у меня к растяжкам предрасположена, в юности поправлялась - худела, все бедра в спайках. А когда беременная была (2-ой триместр) - тетки на оптовом рынке крем посоветовали недорогой белорусский "Лапушка для будущих мам" - пользовалась две беременности. Второй раз пузатая была до ужаса - сейчас, не поверите, идеальная кожа животика
|
мои исчезают ,а некоторые светлеют и то со временем
|
да чем только не мазаала
|
а что тут уже можно сделать-да ничего! смириться и жить дальше :D я к своим уже привыкла
|
Растяжки - это шрамы, их ничем не убрать. Лучшее - это профилактика. Если же появились, то поможет только хирург. И если вы думаете, что еще будете рожать, тогда уж уберете - не получится. Убрать их можно в течение первых трех лет. Потом и лазер бесполезен :)
|
Надо мазать маслом Джонсонс.По три четыре раза в день и с самого начала беременности.мне помогло.
Но если прибавка весса большая и резкая тогда массаж с этим же маслом,чем чаще тем лучше.Реально помогает.Удачи всем! |
ya po zhizni takaya,vse sinyaki i shramy ochen dolgo zazhivayut,no rastyazhki moi ushli,hotya bylo mnogo i vezde,kak u zebry-retsept-krem ot rastyazhek s maslom kakao,no kazhdy den,u menya k 4 mes,net ni odnoi!povezlo!
|
Хочу убрать растяжки операционным путем посоветуйте.
|
УРАААААА!!! НАШЛА ТЕМУ ПРО РАСТЯЖКИ!!
у меня тоже высыпали за один день-и именно на том месте где не мазала!! всю беременность с Саносаном(крем) и Бюбхеном(масло)-если мазать помогает.. А что за ПРОПОЛИС ГЕЛИАНТ???? Кто еще им пользовался???? неужели так хорошо помогает-тоже себе хочу! Сейчас Контрактубексом мажу и кремом с мумие собственного приготовления(только начала).. если упорства хватит-то потом отпишусь!! |
вычитала рецепт скраба-шлифует кожу
соль и сахар в равных долях(1/ 2 стакана),смешать с таким же кол-вом растит.масла. на влажную кожу,втирать круговыми движениями. после молочко или крем. еще кофе с солью суппер!! |
Я после вторых родов мазала Мидермой, мне помогает..Они становятся незаметными. А после первых родов их вообще не было..Да, кстати, после Мидермы у меня почти сошел на "нет" шов после операции на почке..
|
Татьяна,это мазь или что?
|
Я мазалась СHICCO постоянно,на последней неделе появились на животе и пупке,так что я считаю мазаться не помешает,но и особо не поможет,живот они не уменьшат.
|
Для Анны Пчелкиной: это крем-гель, замечательная штука, если не забывать мазать каждый день..
|
Танюшь и как долго им мазать,чтоб был явен результат???
|
Где купить Мидерму???
|
Всем привет. Есть хорошее средство как профилактика и как потом для поддержания кожи в тонусе:
1) Контрастный душ (после родов). 2) Мыться массажной губкой со скрабом или фитнес гелем. 3) Крем (делается в домашних условиях) : Отруби + остаток спитого кофе (вареный) + морская соль (пищевая) + мед + эфирное масло (все цитр. или лаванда) - все эти ингридиенты смешать в небольшой баночке + ореховое масло (для еды) положить на эту смесь сверху (что бы прикрыло, что внизу) дать постоять при комнатной температуре 2 дня, потом использовать, после душа). |
Катя,а вы пробывали???
|
со дня родов прошло 2 года,может уже и не поможет????
|
(hu)точно..Срезать кусок живота..
|
:-OЭто как???А,что с ними???
|
Мидерма как я поняла это то же Контрактубекс???смысл действия один???
|
В косметических кабинетах делают различный пилинг,если вам это сильно мешает.
|
как вы думаете!!
растяжки появляються,в том числе и от нехватки витамина Е,в аптеках он в чистом виде продаеться-если на эти места мазать!может поможет??? |
Как это от нехватки витамина.???Насколько мне известно-это генетическое.насколько пластична твоя кожа.Мне и гинеколог так говорил..Я вся потрескалась,как зебра-полосатая стала :-S
|
Я читала что кожа теряет энзимы,становиться менее эластичной,и рвется в местах наибольшего растяжения.Мазать витамином Е безполезно.
|
А,Д,Е-способствуют укреплению эпидермиса и выработке коллагена.. ;)
|
А может и правда поможет.Только я думаю одними витаминами не обойтись!!Нужен комплекс
|
Знаю что витамин А способствует быстрому заживлению.Может поможет на ранней стадии?
|
Светуль, попробуйте, я не просто так все это написала, я очень довольна результатом, если даже послеоперационный шов почти рассосался. А по поводу сколько мазать по времени растяжки., вы сами увидите..Я потратила на это 3 месяца. Кожа, как и организм у всех - индивидуальны.
|
Devochki, a ya vo vrema beremennosti mazalas mindalnim maslom- pomoglo.Rastajek net. No grud :'( Tihiy ujas.Moemu goru mojno pomoch?
|
про грудь слышала что комплекс силовых упражнений есть и на тренажерах!!!
кремами думаю делу не поможешь! |
Татьяна а как вы мазали???утро - вечер,после душа и скраба???
|
а я слышала что витамин Е очень помогает , с ампул .+ кушать в каждый день хотябы ложечку масла оливкового (в салат добавлять). масло ела а вот витамин немогла достать.но кремы которые содержали витамин Е очень помогают, во первых чесотку снимают . я из-за этих чесоток до 6 утра заснуть немогу :-S
|
а пластика сколько стоит кто знает . приблезительно в $ или евро . :D
|
Я вот собралась делать пластику живота, думаю в следущем месяце поситить хирурга! А стоит это как пишут 130-180тыс руб.
Вот! |
Для Светочки: каждый вечер после ванны, когда кожа к этому готова..
|
Татьяна Борисова (Лобанова)- эта мазь продается в обычных аптеках????
|
девочки,грыжу- конечно нужно оперировать, а растяжки- живот, хорошо подумайте.
после шлифовки- зрелище не для слабонервных, по-моему хуже, чем до. а отрезание лишнего и формирование нового пупка. бр-р-р тоже - красиво только в одежде(белье) я насмотревшись решиться не смогла. |
Да, конечно, она продается в аптеке..
|
Часовой пояс GMT, время: 09:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек