![]() |
Ань, увидев чей-то статус нельзя точно утверждать стёб это илиотражение состояния души. А отвертеться и моментально сменить точкузрения - это же раз плюнуть Так что статус всерьёз воспринимать нельзя. Ты ещё в аське мои статусы не видела
Шмель, так я же не утверждаю, что по статусу можно суть человека понять. Я говорю лишь о том, что это не всегда и не у всех стёб. |
анъ,вы тему не перепутали?? чего тут про статусы,давай в болталку.
|
Лека! это мне везет с родителями!-(так воспитали)А нас не воспитали.
|
Статус-на 90 % стёб! ИМХО
|
Да сейчас практически везде %80 людей злые стали. Что в магазинах, что в гос.учреждениях. У продавцов уже иной раз побаиваишься спросить молоко свежее? Вместо того что бы ответить хамят. И так везде.
|
А больше всего в шок привело когда я из нашей женской консультации переводилась в военный госпиталь. У нас на меня всегда орали. К примеру потому что я какой-то промежуток беременности не могла есть мясо и рыбу - сказали что насильно нужно есть. А как? Если меня от одного запаха выворачивало. Вот и орали что мол у меня что ребенок корова, что я его травой кормлю? (трава - это овощи и фрукты). Так когда пришла забирать документы (я сказала что в другой город переезжаю) она мне все мои документы швырнула в лицо и они разбросались по полу. Собрала после того как я ей пригрозила что схожу за главврачем.
|
Очень обидно было, что к беременным такое отношение.
|
А еще раздражает бумажная волокита. Куда не придешь везде куча бумаг нужна, везде побегай, постой в очереди и т.д. Вобщем одним словом "Принесите мне бумажку, о том, что Вам нужна бумажка" ппец! Сегодня духи наложным платежом отправляла в итоге пробыла там 50 минут! Пока один и тот же текст на 5 вариантах бумажек писала. офигеть можно.
|
да,да с бумажками вечный геморой,благодаря всяким бумажкам у умняшкам в ЖЕО мы детское пособие не получили и уже не получим
|
:-O а почему интересно?
|
у меня сестры выписанна (из Тулы) уже несколько лет и прописанна в Москве, а вот в ЖЕо ее выписать забыли, мы собилали справки на пособие, когда пришли в ЖОЕ мне в выдачи справки о составе семьи отказали,видетели без оплаченного квитка на кв ее не дают, приежали на след день,выдали,а там и сестра и ее муж и дете все прописанны у нас, началась с этим волокита на несколько месяцев, тов Москву запросы слали, то требовали чтоб сестра приехала(а оба беременная на сохранении лежала) со всей семьей, корочь пока отни титьку мяли все справики отсальные срок действия потеряли, и все по новой, потом нас скзали что единовременное ток до молу года дают( и какоето еще) я обьяснила всю ситуацию,мне сказли чоо их это мало интересует(в ЖОЕ не дадут же справку что они дибилы и забыли несколько лет назад сестру с ее семьей выписать),собирайте все заново,може че перепадет, муж тогда ваааще свесился, т к опять езда по всему городу, дерганье с работой и т д..
|
а сестренку с пол года спустя всетаки выписали,когда она намылилась в суд идти
|
Лека!:D тебя тоже воспитали! и всех, всех, всех! девочки! будьте добрее! жизнь не такая уж и мрачная! а то все везде Вам хамят! наслаждайтесь каждым днем! любите, и будьте любимы! и тогда Вас никто не будет раздражать!
|
ого.
|
юльчик! ты наш постоянный позитив!:):)(F)
|
неееееееееееееееееееееее
|
чего нееееееееееееее????:-S :D
|
а! догнала! я на твое место не претендую Шмель!;) :D
|
шамил ты вечный,а юлъка постоянный! и потом, у тебя это статус, а у неё образ жизни,улавливаешь разницу?;);)
|
Это не статус, это диагноз:D
|
до диагнозов договорились уже.
|
(sr) а у нас третий день воды горячей нет,так в жэу сказали что если мы хотим перерасчет за кв плату,то должны принести коллективную заявку что нам этот перерасчет нужен
|
Детский сад - вчера ребёнок получил сотрясение мозга, воспиталок не было на площадке.
|
Год назад отравился там же, реанимация...
|
у нас с конца апреля горячей воды нет, тяжеловато как то с семимесячным ребенком! а еще не довольна работой невропатолога в детской поликлинике. ходим только к платному
|
девочки! будьте добрее! жизнь не такая уж и мрачная! а то все вездеВам хамят! наслаждайтесь каждым днем! любите, и будьте любимы!:)и тогда Вас никто не будет раздражать!
Юлия Болотина: да в том-то и дело, что не смотря ни на какие свои проблемы, ты выходишь из дома, улыбаясь и в любой кабинет заходишь с миром, улыбаясь, позитивно настроенно на диалог! Понимаете, да? А в ответ, даже на улыбку, получаешь мешок недовольства! Ну, не нравиться тебе там работать, не устраивает что-то - беги, ищи другую работу! А у вас, наверное, действительно пруха! Или за вас многое делают ваши родственники (начиная с мамы, которая вас воспитывала), или же вы живете с рождения в одном городе, и о многом знаете только по рассказам! |
Юлия Болотина: Кстати, не первый раз вижу на форуме как вы осмеливаетесь делать ссылку на воспитание человека,который просто напросто высказывает своё мнение. ОООчень некрасиво с вашей стороны, тем более, что вас воспитали так, что природная скромность должна у вас преобладать над желанием сделать замечание другому человеку и ткнуть его носом в его "недовоспитание" или "неправильное" воспитание!
|
:D
|
Больше всего меня "убила" работа паспортного стола (паспортно- визовая). Мне нужна была специфиская справочка для посольства, что я не верблюд, данные не меняла, замуж не выходила и вооЩе не привлекалась. Прихожу и грю что мне нужна такая справка с подписями и печатями для посольства. Ёпить ждала ее 2! месяца. Приходит она, эабираю и встречаю тетку которая уже в Моске в посольстве с этим "документом" побывала .. Короче оказалось что эта справка должна была делаться в области в УВД, а они мне дали справку которая делается для прокуратуры (на руки не выдается). И за две недели с помощью знакомых из ОБЭП, мне эту справку сделали.
|
а у нас воды никакой нет.на сутки отключили
|
А я всегда от нашей милиции фигею. Один раз так офигела, что написала письмо министру МВД, он его на контроль взял, а после проверки моего письмо кого-то чуть не уволили в нашем отделе, оставили только потому что до пенсии год остался, но в звании понизили.
|
у нас вот тоже с водой сказка. пока федеральные каналы не показали, как полгорода осталось без воды (ни хол, ни гор) - а это 400 000 человек, сады, школы, больницы не работают. В магазинах нет даже минералки, все носятся как потерпевшие с канистрами, сегодня видела как 3 парней вычерпывали воду из фонтана. Путину отчитываются, что авария устранена, и проч. проч. - а воды нет, ждем. Интересно, хоть как то накажут господ с водоканала за то, что создали Чрезвыч. ситуацию?!..
|
вчера была в любимом многими месте-паспортном столе.Вот скажите они сотрудников паспортного стола в питомнике вместе с овчарками выращивают?
|
Ага Лен.То-то они на команду "Фас" реагируют.:D :D :D
|
и мы были в среду в паспортном столе, паспортистка очаровательная, мало того, что сама ксерокопии сделала, которых не хватало, так сказала, что сама позвонит, когда будут готовы документы, мужу приходится паспорт менять , тк сволочи пограничники поставили в российском паспорте штамп о пересечении границы(hu)
|
:-S Юлька,хочу в ваш паспортный стол..а я пошла паспорт менять-пошла со старшей,2 часа в очереди отсидели,потом нас пропустили без очереди(перед нами еще человек 15 было).так эта тетенька дала мне бланки заполнять и говорит-идите дома заполните,а во вторник принесете:-O :-S .я говорю-не для того я 2 часа отсидела,чтоб еще раз приходить.на что она говорит у вас ребенок маленький вдруг плакать будет,мешать будет,а мне работать надо и вообще додуматься надо с маленьким ребенком припереться.я говорю,а вам в голову не пришло,что ее оставить не с кем.короче дурдом
|
приезжай к нам, у нас никого в очереди нет
|
вчера была в нашем пенсионном.шла с ужасом туда,думала очередь будет из отчаявшихся бабулек человек 100 со скандалами.но ,о чудо.пришла-стоят терминалы как для оплаты за услуги.подходишь выбираешь свой вопрос из списка на экране,выходит чек на котором написан номер очереди.По громкоговорителю тебя приглашают.Ни толкотни,ни ругани и быстро.Народу было море,но работали 16 кабинок.Первый раз такую цивильную очередь вижу
|
У нас в сбербанке всегда такая очередь. А паспартистке надо было сказать что у тебя дома ещё одна совсем крошечная дочка осталась- во она б обалдела;)
|
Ненавижу просто операционисток с Сбербанке они такие тупые,ну вечно проблемы, если платеж не по коммунальным услугам,то все.пиши пропало.
|
Часовой пояс GMT, время: 05:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек