![]() |
IRINA , VASHI PREDLOGENIA?
|
Оксана мои предложения мыть без всяких этих гадостей, все очень просто!!!!!!!!!!!!
|
A VESHI STIRAT?
|
Стирая Персил Сенситив, как-то решила перейти на Дрефт, у сына пошла аллергия
|
эмвей
|
Пользовалася моющими средствами Amway, а теперь перешла на стиральный порошок Ушастый Нянь и средство для посуды Гала, Фейри, Наша мама. Разницы в качестве нет никакой, а в цене огромная, по поводу безопасности о которой пишут (ch) ну не знаю. Как говорят, на заборе тоже пишут...
|
Оксана, не надо в крайности, вещи стирайте, и я стираю, но тут пишут некоторые посуду фейри моют, лично я где можно это избежать избегаю.
|
IRINA, TAK CHEM GE VI POLZUETES?
|
полистай, мож найдешь если так интересно
|
OTKUDA TAKAIA ZLOST, RASLABSIA
|
Стираю детским Пемосом не только детскую одежду но и нашу с мужем. посуду моем моющими ср-вами и хоз мылом 75%
|
Оксана, злость в вас, в этой теме мой ответ вам тоже ни к душе, ну и забудь про меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нет меня!!!!!!!! И никогда не было!!!!!!! И ни психиатр я!!!!!!!!!! и не телефон доверия!!!!
|
A- A -A . MORE, OKEAN. DEREVNIA , A NE OBRAZOVANIE V 25 LET. IA SPROSILA, A NE NAHAMILA , 2 RAZNIE VESHI.
|
От деревни слышу!
|
Девушки! что же это такое? в какую тему не залезешь всюду ругань и негатив! Для вас создают темы"А давайте поругаемся" том 1 и 2 и т.д.. Что же вы здесь то эфир засоряете.
|
LUCHE BIT DEREVNEI,CHEM SLISHKOM OBRASOVANNOI SHTO MORE OT OKEANA OTLICHIT NE MOGESH, POZORISHE !
|
(F)
|
:)
|
Ушастый нянь
|
не вызывает алергии порошок и др средства для стирки фирмы amway Экономичено и эффективно! пользуюсь всей продукцией с 2003года и очень довольна (F)
|
Порошок "Ушастый нянь" поддерживаю! А посуду стараюсь ничем химическим не обрабатывать.
|
Детский Тайд и Домал для стирки вещей.
|
Да, Ушастый нянь. Стирает хорошо и недорого.
|
(F)
|
Девчата лучше ушастого няня на мой взгляд нет порошка. Когда закончился детский амвей, я перепробовала всё имеющееся на рынке в тот момент (теперь ассортимент не сильно изменился) и пришла к выводу что кожа моей дочки не должна страдать. А так как стирала я детские пеленки вручную, то все порошки имела счастье попробовать на своих руках. После ушастого няня крема для рук мне не требовалось. Сейчас я уже запаслась 4,5 кг пачкой с зайцем, теперь надолго хватит :)
|
И я после Эмвеевского перешла на Ушастый Нянь .
|
(F)
|
Девочки , в Европу лет 10 не разрешено завозить стиральные средства с фосфатами, внимательно читайте на упаковках, типа " Ушастый нянь" ,состав! Оберегайте своих деток от этого ужаса! Ведь самое страшное идет разрушение иммунной системы, посоветуйтесь с педиатром.Наша семья пользуется только продукцией комп.Amway ,дети здоровы.
|
Я не знаю, в России наверное нет таког стирального порошка, но всегда стирала "Алёнка"- просто, я в Восторге от него, и детский кондиционер тоже этой марки, а сейчас ребёночку 2годика, начала пользоваться "PERSIL-sensitive" и всегда пользуюсь конд. Silan детский, запах - супер, и вещи приятные.
А моющее - Фейри, а детские бутылочки - пищевой содой, солью(запах убивает хорошо), кипятком. |
На бутылках с моющими средствами в России , пишут " Посуду после моющего средства смывать 16 раз". В Украине мыть посуду, не нужно, но в рекламе все в перчатках, чё боятся ручки испортить? А как же желудок? Откуда гастриты? Откуда язвы?Ведь после моющего остается пленочка, которая не смывается очень быстро и с пищей попадает ФФФФФейри и ГГГГГалла в желудок. Я мою посуду Dish Drops, им можно мыть детские бутылки, овощи и фрукты, он безопасен
|
до 3 месяцев стирала детским порошком Аистенок, а потом перешла на обычный Тайд и Ариэли - нет никакх проблем. А посуду моет посудомоечная машина (она для этого и сделана)
|
Ушастый нянь и Дрефт.
|
Стираю "Миф детский."
|
Персил и посудомойкой практически с рождения.
|
Стирали в стир машине дет.порошком "УШАСТЫЙ НЯНЬ""
|
Раньше пользовалась Мир детства зелёным, потом он пропал и перешла на Ушастый нянь.
|
посуду мою Ферри,а стираю порошком Мифом,и полоскаю детским ополаскивателем Silan. :D
|
Многие пишут про Амвей. Что эт за порошок такой, что то слышала краем уха. Он дорогой говорят?
|
Ушастый нянь
|
Мою Ферри, а стираю Дрефтом или Аистенком.
|
Часовой пояс GMT, время: 10:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек