![]() |
МЫ ВМЕСТЕ 15 ЛЕТ У НАС ТРОЕ ДЕТЕЙ У МЕНЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ МУЖ С НИМ Я КАК ЗА КАМЕНОЙ СТЕНОЙ
|
2 года
|
В браке 7 лет,сыну 6 лет.Бывает по всякому(то все замечательно,то хочется мужа убить).
|
В сентябре будет 8. Да, счастлива, потому что у меня самый лучший муж
|
Погода в законном браке, вообще 3,5 года, мы ос счастливы
|
31 год вместе и они пролетели как мгновение. Замужем с 17 лет и нисколечки никогда не пожалела. Спасибо любимому мужу за его терпение и доброту. Он у меня классный.
|
В сентябре будет 7 лет и мы счастливы вместе!
|
2.5 ГОДИКА И ЕСЛИ ЧЕСТНО ПОКА ОБ ЭТОМ НЕ ЖАЛЕЮ
|
Мы уже 6лет в месте и 5 лет замужем Бывало всякое но мы ещё в месте значит что всё хорошо. Хочу в торого а муж не хочет пока дочки уже 5 будет и из за этого ругаемся!
|
В браке 3-й год,а -7месяцев!Муж-чудо вовсем помогает!
|
Уже 13 лет (говорят кризисный год и, честно говоря, это ощущуется). Но это преодолимо и даже интересно. Ведь если бы было все гладко-было бы скучно и неинтересно. У нас (X)8 лет. Я думаю это не предел.
|
В сентябре будет 6 лет :D Счастлива безумно!
|
Мы в браке 3 года!мы просто счастливы!у нас растет малыш 2 года!Я очень счастлива!!!!
|
Мы вместе почти 6 лет, женаты 3 года, нашей дочурке осенью будет 2 годика, мы очень дружная и счастливая семья!
|
рада за все счастливые семейства! молодцы! так держать! помните, как у толстого: все счастливые семьи счастливы одинаково, а несчастливые, все по-своему.
я сама замужем 3 года, и могу сказать только одно: любовь спасет мир! () () () (F) (F) (F) |
4,5 года, у нас двое сынишек - чему мы очень рады
|
5 сентября будет уже 21 год и до сих пор счастливы вместе!
|
У нас 12 июля будет уже 7 лет совместной жизни,есть доченька 2г.4мес. и мы очень очень счастливы! Желаю всем СЧАСТЬЯ и ЛЮБВИ! (F)
|
13 лет вместе! Тоже по-разному бывало.
Но всё преодолели! (F) У нас трое сыновей! |
У нас в сентябре будет 9 лет. Первые 2 года всё цвело и пахло, потом родился сын, и после этого стало терпимо (сына обожаем, окружаем его огромной любовью, а вот между нами самими неочень). Второму сыну год и 8 месяцев. после его рождения всё пошло пухом и прахом. не спим вместе, секса нет. Как бы вроде снаружи всё выклядет шикарно, а внутри ничего хорошего.
Может виновата и я (для танго надо двоих). Но я старалась как то улучшить отношения, и проводили беседы, и мы любим друг друга, но ничего не получается. Я не виню рождение детей. Они свет и радость в моей жизни. Просто в браке разочаровалась. А такая любовь была! (U) |
У нас мужем будет 5 лет (26 июля). Забеременела сразу после свадьбы, так что муж оберегал пока не родила дочку. Потом наши отношения были очень плохими, даже чуть ли не доходило до развода, даже переезжала к родителям. Обидно что все это переживала вместе со мной моя дочка! Зато теперь нашим отношениям можно позавидовать, я очень счастлива! Я не могу сказать в какой момент произошли эти перемены, но теперь я понимаю что они были. Может просто мы подстроились друг к другу! Я даже задумываюсь о втором ребенке, но пока что-то боязно, а вдруг опять ссоры, раздоры, ругань!
|
25 инюня будет 3 годовщина свадьбы. Дочке 3 месяца. Мы очень счастливы в браке
|
Первый брак не удачный ,но бала сильная ,Где то в глубине она ещё сидит, есть дочь ей сейчас 14 лет,Второй:живем уже 8 лет,а в браке 6 лет ,Всякое было и бывает ,но живём. Есть дочь 3,5 года А, так всё вроде хороршо и с первым хорошие отношения и со вторым ладим.
|
Вместе 3,5 года, живем почти 2,5 года. 1,2 года.ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВЫ
|
Мы с мужем знаем друг друга 16 лет, в браке 6 лет. У нас и (X). Мы очень счастливы. За все время ни разу не поссорились, хотя все свободное время проводим вместе. Всегда друг друга поддерживаем и уважаем. Все решения принимаем тоже вместе.
|
Мы с мужем жили 6 лет гражданским браком и вот ещё 6 лет,как пожинились-итого 12 лет,счастлива 2 детей и муж заботливый,ещё бы жильё своё для полного счастья!
|
Мы с мужем женаты и венчаны уже 18 лет,растим 2 своих детей,третью приемную девочку и ждем рождения четвертого малыша!
|
Мы жили пять лет в гражданском браке :), и вот уже три года как официально зарегистрированы ;), итого восемь лет. Нашему сыну 5 лет. Я счастлива!!
|
Мы с мужем в гражданском браке прожили 3 года. В браке прожили уже 5 лет. Итого - 8! Все бывало, но я счастлива!
|
Вместе 21 год, имеем чятерых деток и счастливее нас нет!
|
извините- пятерых. Хотела написать четыре сына и дочь.
|
Эх, если бы я раньше знала, что замужем ТАК весело! Я бы раньше вышла за моего мужа, а не водила бы его за нос! Хотя моя мама говорит, что после 25 лет супружеской жизни я заговорю по другому Мы вместе 5 лет и у нас двое киндеров!
|
В браке 4 года, до свадьбы дружили 3 года.Дочери 3 года!Счастливы!(хотя конечно было всякое) ;)
|
А мы в брвке всего 2 года, и до этого дружили 3 года. Дочери 2,2 годика. У нас как у всех бывает все. Я счастлива!
|
3 года в браке и год до.
|
12 в браке, 3 года дружили, ОЧЕНЬ счастлива!
|
Мы в браке 6 лет. Если бы не были счастливы, то не жили бы вместе...Хотя бывают и разногласия, как в любой нормальной семье
|
в БРАКЕ ПОЧТИ ГОД, ДО этого 4 года общались, счастливы :)
|
В браке почти 10 лет, счастлива! Бывают, конечно, нюансы, но другого брака не рассматривала и не рассматриваю.
|
у нас годовщина только в октябре, а до этого жили 3 года и оч счастливы + (X)=
|
Часовой пояс GMT, время: 05:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек