![]() |
:)
|
:) я не могла найти, наверно плохо искала Спасибо, извините
|
всем привет (F).своего сынишку я одеваю в следующих магазинах,а именно: "банана мама","дети","детский мир","кораблик","персей"
|
заходите посмотрите какие у нас красивые платьишка!покупаем в
MOTHERCARE, ZARA,next,классные платья в moonson,очень стильные но дорогие в тортине эт шоколат(не помню как по английски) и праздничные но дорогие вещи в пиннокио,даниэль,нежный возраст и кенгуру конечно. |
кто то про зара спрашивал..торговый центр "рио"большая черемушкинская д.1 на 2 этаже
|
Девочки! я так понимаю с бананомамой и в Москве проблемы??? у нас уже пол года завоза не было. уже туда и не ходим.
|
мы раньше тоже ездили в Бананумаму, но сейчас там давно завоза не было , поэтому перестали туда ездить, обходимся городскими магазинами ;)
|
Покупала в Заре доченьке пижамки, думала фирма качество. Такое г. извиняюсь, кнопочки вообще не держат, цвета после первой стирки в 2 раза бледнее, отстой.
А во в Мазеркеа ничо так. Не сказать что я в восторге , но по крайней мере качество более менее. |
В банане уже давно нечего делать, да и шмотки там ужас, если только до года.Про обувь вообще молчу.Мы там питание иногда покупали, памперсы. Стала ездеть в Аэробус - мне нравится. В Меге есть хорошенькие магазинчики. Вот в Аэробусе купила костюм зимний уже и ботики
|
Нина, стирать надо уметь. Я в ZARE всё покупаю, и цвет у нас хороший, и кнопки до сих пор все на месте.
|
moonson,когда скидки, можно что то отхвотить не дорого.
|
Я тоже в Заре покупала, мне не понравилось качество вообще ^o). Все вещи стирала одинаково, и те что в заре - выстирались сразу же. Не думаю что от стирки зависит
|
Людмила, а почему у меня всё нормально?
|
я обожаю Mothercare
не могу уйти от туда с пустыми руками :D |
Ирина, честно, не знаю. Может научите стирать вещи из Зара. (не подумайте ничего, я без ехидства :D :))
|
Benetton,Спортмастер,Детский мир,Mothercare,Финская одежда.
|
у меня конкретного места нет, раньше ходила в Банану, но насколько знаяю фирма обанкротилась, они закрыли все своии филиалы. Еще на Тульскую ярмарку ездили, тоже закрылась, сейчас на выходных поедем на Коломенскую, хотя вещей ун ас хватает, а если что-то конкретное нужно просто гуляю по детским магазинам и присматриваю, благо сейчас таких магазинов на каждом углу. Иногда можно найти небольшой но с очень приемлимыми ценами и качеством магазинчик
|
короче я получаю удовольствие от детского шопинга :D
|
я тоже)))) вот решила попробовать заказать через интернет-магазин,жду уже три недели и чё-то совсем никак..
|
Неужели Бананамаме кердык?
|
Кирдык,кирдык (N) (N) (N)
|
Да уж, давно пора, большего гадюшника еще не видела.
|
Раньше,вроде ничего был,а сейчас точно гадюшник. Я имею ввиду года 2-3 назад.
|
а мне че-то и одежда не понравилась, уж не говорю о том, в какой магазин не зайди, постоянно все перевернуто, на полках навалено и перемешано.
|
А мы туда не за одеждой ездили, а за памперсами и игрушками,за соками,один раз правда шапку зимнюю купили, нам на две зимы её хватило.
|
когда народ ходил в бананамаму вечно непойми что там тварилось - кошмар!! а сейчас когда все перестали посещать.заходишь-красота.ветрины пустые,за то на каждом отделе стоят приветливые продавцы-консультанты, да и кассиров стало больше.только не понятно для чего!
|
мне нравиться магазин дочки-сыночки. Еще периодически заезжаем в Дети, Кораблик и Детский мир.
|
Тем летом работала в банана мама,народу было шквал а сейчас опустел да и ассартемент товаров маленький стал!
|
Mothercare, Кораблик и Детский мир. Вообще в Кораблике в последнее время только питание покупаю, одежда не нравится, в Детском мире раздражает то, что все перевернуто, навалено, ничего не разберешь, в основном отдаю предпочтение интернет-магазинам, питание и подгузники стала в Утконосе покупать.
|
Kanz, торговый центр Аэробус (полностью детский ), можно и на Ленинском - тоже прикольные магазинчики по обеим сторонам
|
Mothercare одежда супер и Наша мама( на малышей до года), а питание и подгузники тоже в утконосе заказываем- даже с доставкой на дом выходит дешевле ;)
|
Лидия, я заказываю в детмода ру и некоторые вещи в теддимаркет ру
|
Mexx, Benetton, Tommy Hilfiger, зимние вещи и обувь в Стокманн, костюмы для старшего - Onegin
|
мне дочки-сыночки нра,правда последний раз там как-то не очень с одеждой было.
|
benetton, mothercare, mexx,kanz, POP, и стокман=)))
|
кораблик.
|
совенок хороший :)
|
Мне совенок не понравился.на детские игрушки цены очень большие, обувь для дочки я там не могла выбрать часа полтора!! а одну "палатку" нашла вообще обалдела-цена на детские сапожки 6000 рублей!! и это рынок называется!!
детское питание стоит..народу нет!по крайней мере когда я ездила там ходило покупателей 5-6 максимум.интересно какое количество времени их товар нереализуется??? вряд ли туда поеду ещё раз! |
А я в основном в Большой Медведице (Медведково) - благо рядом с домом.Иногда детский мир. А остальные магазины - если случайно рядом окажусь или что-то особое ищу :)
|
А кто знает, что всё-таки с БАНАНАМАМА случилось? Она работает?
|
Часовой пояс GMT, время: 14:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек