![]() |
Привет,сынульку зовут Серёжа, нам уже 3,7,родился 21 сентября 2004 года, очень жизнерадостный непоседа,любит музыку,машины,горки и мультики :D
|
Всем привет! Меня зовут Анна, мою дочурку Ксения,ей 1 год и 1месяц. Очень веселая и озорная малышка! Ее любимое занятие где-нибудь нашкодить!
Мамы, пишите у кого дети моего возраста, буду рада поделиться опытом и узнать много полезного! |
Привет всем, меня зовут Руслана, малыш рядом со мной Данила, ему 2 года, а старшего зовут Орест - ему 8. Обожают дратся, озорничать, бегать и в то же время очень ласковые.
|
Всем привет! Моего сына зовут Дима, нам сейчас УЖЕ 4 мес. Любит тряпочки(любые) он ими глазки закрывает, вроде того спрятался!
|
Привет! Мою дочь зовут Анджелина. Ей сейчас 4 месяца, родилась она 03.01.2008.
|
Привет! Моему сыну 4 года. Артемий. Любит машинки и машины, купаться,есть сладкое и стоять на голове. Все самое плохое впитывает как губка, потом выдает где-нибудь в общественном месте!
|
ПРивет всем! Моего сынишку зовут Серёжа, ласково - Серёнечка. Нам уже 4 месяца (родился 6.01.2008). Любит очень папу - увидев его всегда смеется, прыгать у мамы по животу (с маминой помощью), дергать папу за уши и кота за хвост :)
|
Привет всем моему сынуле в июле будет 4 года Обожает машинки и передачи про них и я его очень обажаю,а завут нас Дмитрий Романович (F)
|
Привет всем. Моему Данилке 4,5 месяца. Очень активный и подвижный мальчик, ни на секунду нельзя одного оставить, сразу переворачивается на животик и уползает.
|
ВСЕМ ПРИВЕТ МЕНЯ ЗОВУТ ЛЕНА. МАЛЫША МОЕГО ЗОВУТ ДАНЯ В ИЮЛЕ ЕМУ ИСПОЛНЯЕТСЯ ДВА ГОДА . ОЧЕНЬ ЛЮБИМ КУПАТЬСЯ , ИГРАТЬ С МАШИНАМИ КАК И ВСЕ МАЛЬЧИШКИ.ШУСТРЫЙ
|
Приветик всем мамочкам, папочкам и их детенышам :D ;) (F)! Меня зовут Марина, а моего сынулика зовут Данила, нам уже 1 годик и почти 10 месяцев :)!
|
Всем привет!Меня зовут Маша!Я мама очероватьльной девочки Маргариты,ей уже 1 годик и 3 месяца!
Удачи!))))) |
Приветики! Я мама двух очаровательных дочек! Старшая Анастасия ей 7 лет,а младшая Елизавета ей 4 года! ;)
|
всем привет! (ch)моей дочке год и шесть.очень любим гулять, с улицы просто не выгнать..очень шустрая и забавная, с ней просто не соскучишься. :)
|
Все привет у меня сын Владимир ему 9 лет.Заканчивает 2 класс. Учиться не хочет интересно только гулять и играть в компьютер или сони. В общем хулиган. (ch)
|
Всем привет! ;) Меня зовут Ольга,моей дочурке Владе 1 год и месяц.Она у меня очень активный ребенок (X)
|
пока у нас нет детей, наверно скоро будут
|
Привет! Меня зовут Жанна, мою дочку Юленька нам 5 лет и у нас начали менять молочные зубы, уже 2 выполи и там же растут 2 новых, красивых зубика!!
|
Приветик! Меня овут Ольга. А моего сына Вячеслав. Ему в феврале годик исполнился. Большой праказник! :D
|
Привет! Мою дочку зовт Елизавета, ей два года и три месяца, она очень самостоятельная , жизнерадостная и любительница поболтать.
|
Всем привет! Меня зовут Юля, моего сынульку зовут Данила, ему 3 года! Мои друзья называют его "профессор", очень уж он не по годам умен! :D
|
Привет, меня зовут Юля, а мою дочурку Алёна. Она у нас модница, любит косметику, бусики, колечки и т.д. А ещё учит буквы и обожает смешариков.
|
Привет, меня зовут Александра. Моему сыну Кириллу 9 месяцев. Любит сидеть на руках и смеяться, показывая все свои 6 зубов. Очень общительный и ласковый.
|
Привет,меня зовут Ольга.У меня две прелестные дочки: Даша 14 лет и Полиночка 5 месяцев. (X) (X)
|
Здравствуйте всем! Меня зовут Наталья у меня два чудо две девочки (X) (X), одна взрослая 17лет Ирина, а другая маленькая ласковая моя прекрасеая доченька Кариночка! (F)Ей 1 год и 6 месяцев она любит животных,книги,песни но и остального всё по немного!!
|
Привет всем, меня Юлия. У меня прекрасная дочка Настёна, её 4,5 года :)
|
приветик! я юля! у меня есть сыночек ему 24 мая годик! зовут егор
|
Приветики! У меня растет замечательная дочурка Таисия Павловна. Нам уже 6,5 месяцев и у нас вылезло два зубика.
|
приветик!!!моей дочурке 26мая будет 2года!ее зовут Танюшка!!!!
|
привет, моей доченьке Лерочке 1,2 год!
|
Здравствуйте девочки! Моего сынишку зовут Сашенька, нам 3,5 месяца. Он очень добрый и открытый ребёнок. Уже во всю лепечет, крутится и ровняет маме причёску. Люблю его безумно!
|
Моей дочери 8 лет, зовут ее Алена. У нее много разных занятий, басейн, хореография, изо, орегамми. И везде ходит с удовольствием.
|
Моей Машуле 3 года 8 месяцев, она очень любит рисовать и читать книжки, это самое любимые занятия, а также любит играть в детский сад, высаживает всех своих кукол и проводит с ними воспитательную работу! :D
|
У меня два сыночка:Артём 6лет и Кирюша 7месяцев! Старший очень увлечён животными(современными и вымершими)
|
Здравствуйте! У меня две дочурки. Анюте 13 лет, увлекается восточными танцами, английским. Малышке Катюше 3,5 месяца, очень улыбчевый ребенок.
|
ПРИВЕТ ДЕВЧЕНКИ!! Меня зовут Ольга и у меня двое замечательных детишек: КАРИНОЧКА 2,8 годика и КИРЮШКА 8 месяцев. Они очень похожи друг на друга и на папу! ВОТ ТАК
|
Привет! Меня зовут Ирина, а доченька у меня - Арина. Родилась 11 января 2008 года. Спервого месяц а я её приучила к режиму - и ночью спит по 8 часов и днём я знаю во сколько и сколько она будет спать - поэтому нам очень легко и я уже в феврале вернулась к своей любимой работе - вэб дизану.
А ещё Аринка моя умеет нырять в ванной и уже во всю ест фруктики |
Привет!Меня зовут Света, а моего малыша Никита.Родился он на рожество.Ему сейчас 4 месяца.Такой шустрик.Как только научился переворачиваться на живот, только этим и занимается, а обратно пока не получается :)
|
Привет. меня зовут Вика. Мне 25 лет. Мою дочурку зовут Настя, ей вчера исполнилось 2 годика. Очень активная девочка и очень любит рисовать, петь, помогает маме пылесосить своим пылесосом, гладить белье своим утюгом и помогать маме на кухне. Готовит папе ужин. Вот так.
|
Привет всем! Моего сынулю зовут Герман, имя выбирали долго.Он родился 11.09.2007 года в 00:15. Нам будет 8 месяцев через несколько дней.Он у нас такой атаман растет любит ходить в ходунках и собирать все вещи по квартире.Любит покушать, особенно творожки,супчик и кашки.А еще он любит проснуться встать в кроватки, когда мы еще спим и будить нас, крича при этом эээ-й.
|
Часовой пояс GMT, время: 15:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек