![]() |
может спреи есть? Вам доктор что назначил?
|
Ольга, моей доче в вашем возрасте - даже раньше, назначали спрей Тантум-Верде - очень хорошо помог.
|
Спасибо! :DПопробую Тантум Верде.
|
Тантум Верде -правильный выбор! Мы им с полугода пользуемся.и беременная была им пользовалась.очень хорошее средсво.а вто насчет орашения.мы наклоняли над ванной и аккуртно орашали из груши.не захлебывалась.и пользы было много.а делали это всегда так, что доча даже смеялась
|
А вообще хорошо кварц "солнышко" вот только будет ли он (она) сидеть с ним ? Там 0,5-1 мин. требуеться
|
Посоветуйте,что делать. Гланды у сына 3-х лет, очень увеличены . Пропили по назначению врача, 2 курса антибиотиков, с интервалом 5 дней. Температура ушла, кашляет реже, гланды так же увеличены . Даю ему сиропы от кашля , и ромашковый чай как антисептик. Молочные напитки исклучила пока совсем. Вчера поднялась опять температура 37.9 , но обошлась без жаропонежающего. Педиатр выписал опять антибиотик. У меня паника.
|
мажьте горло и гланды раствором люголя с глицерином! у нас как у кого-то заболит горло, 2дня таких процедур и все как рукой снимает!
|
Юлия! Можете поподробнее рассказать,как Вы мажете горло люголем.Нам тоже сегодня врач сказала мазать,но я плохо себе представляю эту процедуру Это же сразу рвотный рефлекс!
|
Наталья! пароцедура не из приятных, но стоит того! 3раза в день и 2-3дня и все! я на палец наматываю кусочек бинта и смачиваю в растворе люголя, а потом аккуратно смазываю! к этому привыкаешь! первые разы неприятно и на рвоту тянет, а потом как по маслу :D
|
Юль!А что,пальцем удобнее? А то врач сказала взять что то типа карандаша,и на него намотать вату.
|
мне пальцем удобнее, тк я чувствую, когда прикасаюсь, чтобы не сделать больно!
|
Спасибо!
|
Мы своим детям даём природный антибиотик(кора муравьиного дерева) и коллоидное серебро (против 600 видов возбудителей,оно не имеет вкуса,дети судовольствием пьют.).Больше 3-х дней не болеют. :)
|
(F)
|
РОТОКАН - пополощите. Это препарат из ромашки, календула там еще, кажись, короче, хорошая штука. Ща ею мужа полощу. В смысле заставляю его им горло полоскать
|
Я сама себе смазываю раствором Люголя. На рукоятку чайной ложки наматываю ватку, обильно лью Люголь, открываю свою пасть пошире и смазываю сначала одну сторону, потом меняю ватку и смазываю другую сторону.
|
Наталья Ульданова, а Вы смазывайте только миндалины, которые по бокам горла. Заднюю стенку горла не трогайте и смазывайте на небольшом выдохе, тогда рвотного оефлекса не будет. Корень языка тоже не трогайте, только по бокам.
|
Черный (горький)шоколад (если нет аллергии или диатеза) помогает при першении в горле, надо немножко и рассасывать.
|
Девочки, а еще у меня когда начинает болеть горло, то голос садится, ужасно начинаю сипеть и сухость в горле. Кто с таким сталкивался и что вы делали, чтобы голос восстаносить побыстрее?
|
Катерина, мне в свое впемя для восстановления голоса советовали коньяк пить - терпеть его не могу, но пила:Dпомогло!!
|
Ага-а! А мне алкоголь нельзя сейчас, - бейбика ждем! А еще я заметила, что у меня после выпитого (даже немного) алкоголя еще больше голос садится.
|
Замечательное средство лепестки подсолнечника заварить как чай (1ст.л. на стакан) настоять в термосе 1 час, остудить до тепленького состояния полоскать горло каждый час
Снимает воспаление, обезболивает |
Гомеовокс Гомеопатическое лекарственное средство, мне очень помогло.
|
()
|
а я купила живицу на основе хвойных масел - как раз сейчас горло и болит, испробую и напишу. Мажу, как люголем, только так не жжет, даже вкус приятненький.
|
Лизобакт и Тантум Верде очень помогает.
|
Ломилан для восстановления голоса, при охриплости
|
Мамочки, подскажите, как ухитриться обработать ребенку горло люголем. Нам 2г и 8мес, раньше обрабатывала наматанной на палец ватой, а сейчас не дается, кусается,2 попытки провалились, а налет сильный.
|
Моему сыну 3 месяца и мы пьем хлорофил, серебро, кору муравьиного дерева. Мы не болеем, потому, что повышение иммунитета, а это самое главное.
|
Ну в 3 месяца и без этого редко кто болеет.А вы уверены,что в этом возрасте можно все это давать?
|
это ж ведь не лекарства, а необходимые организму витамины и микроэлементы, которые просто не в состоянии попасть в организм своим путем, а мужа я поставила на ноги за 2дня, у него была гнойная ангина. решать понятное дело каждому человеку индивидуально, но если кому интересно пишите в личку
|
Ангина это уже мало хорошего,не долеченная ещё хуже,обрабатываем горло люголем,и полоскать хорошо водой с добавлением лимонной кислоты.
|
Подскажите, пожалуйста. больно глотать и в горле и в ухе отдает сильно. это ангина???
|
скорее скарлатина
|
Надежда Сорочинская, открою Вам страшную тайну- все необходимые организму витамины и микроэлементы поступают ребенку с молоком матери!
|
:)зачем молоко, вон корой пусть питается
|
Ну да, пусть погрызет, зубки "почешет":D
|
и еда и витамины и прорезователь.может еще есть какие ценные свойства))))
|
Иммунитет надо всегда укреплять- не только когда уже сталкиваемся с
болезнью! Я себе купила домашний ингалятор и делаю все время ингаляции. Когда первые симптомы появляются простуды (пусть даже незначительная боль в горле) принимаю пастилки Септолете, сестра посоветовала. Они отлично обезболивают и устраняют покраснение в горле. |
Часовой пояс GMT, время: 15:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек