![]() |
У меня были тянущие боли в правом боку, особенно вечером, когда ложилась спать. Но а в принципе я сама чувствовала, даже пошла на узи, когда была 2 неделя. Врач мне сказал, что у меня киста, нужно идти к генекологу, еще через две недели(у меня была задержка) я купила тест, показал 2 полоски. Еще через неделю я пошла к гинекологу, моей кисте оказалось уже было 5 недель. Вот такие у нас специалисты. Кисты конечно же ни какой не было, зато у меня замечательная дочурка Виктория, которой 9 мая исполнилось 2 годика.
|
А мне сильно кушать хотелось, всё подряд, это продолжалось недели 2, до задержки, а когда я поняла, что беременна, всё прошло, и до самых родов, ничего не мучило, ела и жила, как обычно, только животик рос! :)
|
у меня ореолы вокруг соска увеличились раза в 3, но так и не потемнели за всю беременность.
|
я почувствовала это сразу,через две недели сделала тест и всё подтвердилось.
|
У меня симптом, по которому можно было заключить о наступлении беременности - сильное отвращение к сигаретам.
Сынок о себе позаботился сам :) |
О у меня страшный токсикоз был и на овощи резко потянуло. А от сигарет я тож отказалась.
|
Первый признак - тянуло очень низ живота.
|
У меня было беременности 3 недели но я не догадывалась, мы были в отпуске у свекрови в Москве, я просто подумала ,что перемена климата,сама я живу в Карелии,но когда я встала утром и 20 минут провила над унитазом,стала подозривать, что наверно кто- то у меня в животике появился и все 9 месяцев был сильный токсикоз, что с одной дочкой, что с другой,никому не пожелаю такой участи,но все эти мучения стоили этого,ведь у меня двое замечательных дочечек.
|
У меня 2 недели ужасно болела грудь, потом неделя задержки. Сделала тест (положительный), затем УЗИ, оказалось, что срок 3-4 недели.
|
Грудь увеличиласьна размер с E-Fореолы сосков потемнели,поправилась УЗИ показало 2-3 недели врач очень удивлялся что я почувствовала
|
Заказала себе бельё по каталогу,а оно мне мало.((((
|
Никаких вообще! Только, естественно, задержка месячных. только на 5-ом месяце немного увеличилась грудь, а на 3-ем месяце 3 дня был токсикоз.
|
Низ живота тянуло,грудь налилась,задержка месячных
|
когда я узнала что беременна у меня никаких признаков не было. только задержка. но потом меня так накрыло что уже 3 месяца на больничном и жить не хочется. Токсикоз ужасный. гастрит обострился. Я круглые сутки себя плохо чувствую. и мне кажется этот кошмар никогда не кончится. честно говоря меня стали посещать мысли о том. что я поторопилась с решением родить малыша. может стоило подождать. мне кажется я не смогу доносить его до финального конца. Коньки отброшу просто!!!!!
|
токсикоз был на все- даже на мужа!
|
Сначала только задержка!
Потом тест 2 раза показал 2 полоски! Потом врач увидел!Было уже 9-10 нед. А потом почему-то стала оч сильная реакция на запахи(тошнота) и до сих пор (уже почти 5 месяцев))))))))))) |
Груди стали как футбольные мячи! (so) А прежде были как теннисные.
|
А у меня кровь из носа шлазадержка была 2 дня и я сразу поняла,что беременна. Никакого токсикоза вообще не было, я к счастью не знаю что это такое!
|
Да, по поводу груди, она тоже увиличилась в конце беременности был 6 размер
|
ТОКСИКОЗ С ПЕРВОГО МЕСЯЦА,НУ И КОНЕЧНО ЗАДЕРЖКА.
|
Расстройство желудка, думала,что отравилась :)
|
Побаливал живот и участилось мочеиспускание.очень
|
Сначала грудь начала болеть и немного увеличилась в середине цикла, но я этому особого значения не придала, а потом задержка 2 недели, это тоже меня не насторожило, у меня не регулярный цикл, но муж сказал сделать тест и там оказалось две полоски.:) Я удивилась, но обрадовалась! Сейчас моей неожиданности уже 1год7мес.:)
|
сначала конечно задержка...,а потом страшный токсикоз до 4 месяцев-унитаз был родней всех на свете
|
Вот не поверите может быть-а никаких признаков.кроме того,что просто месячные не пришли и все.а вот со 2 ребенком вобще чехарда была.изза гормональных нарушений(опухоль как выяснилось потом) выделения по типу месячных были аж до 12 недель.потом типа задержка.ну и пошла я сдаваться.а мне грят-да у вас 14 недель уже! :)
|
А у меня усталость была и спину очень тянуло.
|
А я буквально через неделю после зачатия поняла, что беременна. Голова начала кружиться и просто на интуитивном уровне поняла, что во мне новая жизнь зародилась.
|
Приснилось, что рыбу поймала, и большую такую.Рассказала маме, и та сказала -ты беременна, и оказалась на 100% права.сейчас нам уже 7 лет :D
|
В первый день задержки стало плохо на работе, закружилась голова, потемнело в глазах,шум в ушах. бегом к врачу. Там говорят, что еще не видно, маленький срок, но я чувствовала, что мой малыш уже есть. Через неделю УЗИ подтвердило наличие плода, но врачиха молодец попалась. Говорит, что плод то есть, но не факт, что ребенок будет. Это говорит как яблоня, весной цветет красиво, вся в цветах, но яблочек то может и не быть! А через пару дней после этого УЗИ у меня начался жуткий токсикоз. Ни есть, ни пить я не могла. За 3 недели -14 кг, страшно было смотреть. Спасла только реанимация. Зато сейчас у меня растет замечательный сынуля. В общем начало моей беременности было веселым.
|
первых признаков не было.интуитивно знала что беременна.не дожидалась определённого момента чтобы сделать тест.буквально через неделю после зачатия делала по неск.тестов и полосочки были хоть и вторые слабые но были!все тестики сохранила :D
|
Задержка менструации,купила тест сначала вообще не показал ничего,потом 2 полосочки.
|
Засыпала везде и спала,спала,спала.постоянно. Ну, задержка, конечно, и муж: ты беременна,ты беременна, ура, ура, иди купи тест, иди купи тест.сходи к врачу
|
с сыном интуитивно почувствовала, что беременна, грудь сильно болела и поясница, ну и потом задержка, тошнота и все остальное.
а вторая беременность просто интуитивно почувствовала. сделала тест - положительный, второй и третий - тоже положительный; позже стало подташнивать |
ПЕРВЫЕ ПРИЗНАКИ :
НЕМОГЛА ЧИСТИТь ЗУБЫ МЯТНОЙ ПАСТОЙ, ПРИШЛОСь МУЖУ ПОЙТИ КУПИТь ФРУКТОВУЮ ПАСТУ И ЗАОДНО ТЕСТ ЗАХВАТИЛ,ВОТ И РЕЗУЛьТАТ (X) |
Не выносила табачный запах. :-S И очень-очень хотелось спать! Потом только появилась тошнота по утрам. А так обе беременности проходила без проблем.
|
Я, кстати в первый раз узнала о беременности в 15 полных недель. пришла к врачу, говорю: задержка, наверное недели 2-3, а оказалось - 15! :D Как вам это нравится! Месячные были два месяца подряд во время беременности, вот я и была спокойна, хотя, как уже писала, были симптомы, на которые я внимания и не обратила. А животик был маленький. Когда пришла рожать, меня спросили: Вы на сохранение? Доча родилась 2240, 47 см. Теперь ей уже 22 года и я очень надеюсь стать бабушкой! :D
|
Тошнота, часто бегала на туалет, боль в груди.Узнала сразу что беременна так как плонирывали! :)
|
неприятие запаха кофе, моего любимого напитка.
|
Сначала задержка, а через недельки 2 начлся жуткий токсикоз
|
Очень хотелось инжира,больше вообще ничего!Но догадалась сразу т.к планировали!
|
Часовой пояс GMT, время: 07:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек