![]() |
да тебе то какая разница? моя работа не требует моего постоянного присутствия и к тому же я уже давно ничего не продаю, разве только кто попросит. Так что иди продавай коттеджи, шуруй еще на 2 какие то там работы и еще на ту которая связана как то со спасением
|
Ты проводила с ним время с 14 числа???
Да, завидуй. |
Елена Буланова! Спасибо(F)
|
Чему? Тому, что торговля не идёт и ты лапу сосала с 14 числа?
|
Катя, ты идиотка или прикидываешься? Работа у меня одна и я вроде бы никого и ни от кого не спасаю:D Что там тебе в очередной раз примерещилось по укурке, расскажи нам, поржОм
|
ты дурак?
пойди полечись, а я к мужу лучше пойду, чем вести беседу с тобой |
ну ты и заврался...пипец. Сам писал что у тебя несколько работ. ПОЗОРИЩЕ! определись хоть кто ты и где работаешь, а то сам запутался
|
Катя, ты гепанулась со второго этажа койки??? Работа у меня ОДНА
|
Катюша, продажа коттеджей не просто не требует моего присутствия, более того, она даже не требует моего внимания в принципе. Я чисто существую формально и получаю баблосы. Примерно раз в полгода заезжаю подписать кипу документов (если срочно ничего не надо. Если надо срочно, то существуют курьеры, почта, факсимильная, цифровая подписи. (выясни, что это такое).
Касательно основной работы (по трудовой книжке), она также не треьбует моего круглосуточного и ежечасного присутствия меня на рабочем месте. Детьми и прочими хозяйствами я занимаюсь в любую свободную минуту нахождения меня дома (слава чайнику рассела, таких минут много). Готовлю обычно по ночам, примерно с 2-3 до 7-8 ночи |
это твое сообщение от 9.04. Че так быстро работу поменял??? Да кстати еще 9.04 ты был холостым и бездетным. Хм. уже и жениться успел????
|
Катя, балда! Разницу понимаешь между работой и формально занимаемой должностью???????????
Мля, ну сверкнула мозгом, так сверкнула. Всех затмила и ослепила. Похвально, что так нежно хранишь цитаты великого и незаменимого МЕНЯ:D :D :D Втюрилась? Признайся,соплячка:D :D :D :D :D :D |
тааак,может быть кому-то уже стоит перейти из етой темы в "поругалку" или "болталку" ? а я еще спрошу по теме(ch) а как правильно вести себя дома,все время играть с ним и дальше,только передавать больше инициативы ему или все-таки чаще отказываться?
|
:D :D :D Катюш может в Не СиД попросишься?(ch) Там Шмеля разоблачают:)
|
Катюша, работаю я совершенно в определённой организации на совершенно определённой должности. Лечить собственных детей не грех. Даже лечить чужих не грех, если во благо. Коттеджи успешно продаются. Служба в гос. организации (для души) не отменяет наличие ДВУХ (блин, ты упустила. выясни про вторую) фирм для наличия в семье баблосов09.04.2010 17:34
вот еще |
Шамик, а ты че 9.04 разводился и снова женился скоропостижно? Или ты клон женатого Шама?
|
Оля, придумай себе дело. Например, мама моет посуду, мама гладит вещи, мама готовит пищу. Отличная отговорка "поиграй сам полчасика, а потом поиграем вместе". Если через полчасика уже сам играет, то придумай себе следующее дело, но не увлекайся. Мама, которая весь день откладывает игру на полчасика - нехороший пример для подражания.
А ещё офигенно помогает затравка на тему "ну придумай сам, во что будем играть". А дальше соглашаешься со всем, что он придумает. Прекрати таскать его за собой и навязывать игры, даже если по твоему мнению ему офигенно нравится эта игра. |
Катя, ну и что? Где я там кого спасаю-то? А коттеджи продаются, ты за меня не волнуйся, баблосики текут.:D :D :D Вот подъеду на следующей недельки документиков понаподписываю на очередные стройматериалы
|
Ты не в моем вкусе. Так что успокойся
|
Елена, а я ХЭ знаю, видимо был в глубоком обмороке и "без меня меня развели и снова женили":D :D :D
|
Оль он клон половины группы СиД:D
К тому же очень быстро детьми обзавёлся. При чём двоими сразу. подозриииииииииииииительно всё это(sc) |
Катя, а ты. собственно, чего до меня долюбилась в очередной раз? Или лавры моей славы не дают тебе покоя, или злость на торгашей за кинутый мерс, или муж тебя пнул нах под зад из койки за профнепригодность?:D :D :D :D :D :D
|
Ой. Сори. Не Оля а Елена
|
Мне найти твое сообщение??????? определись кто ты. А то блин то одно то другое. Заврался уже. Сообщение интересующее по статусу семьй в теме "Вопросы священнику.." от 9.04. Там он сам написал. О ненадо теперь говорить что это опять была шутка
|
Кать а ты Болталку проштудируй. Желательно всю:D Там стооооооооооооооолько компромата на него.
|
Катя, ты давно лечишься у доброго дохтора?:D :D :D :D
|
Катя, ну удовлетвори меня хоть как-то. Найди где я там и кого спасаю на работе, кроме кошки, застревающей на шкафу:D :D :D :D :D :D :D
|
Интересно стало мне. пошла, нашла. "холостой и бездетный, ибо на работе.":D :D :D ржу, ваще не шутка.
|
Весь год в марте:) спасибо,будем пробовать!
|
Елен, да видать день тогда такой выдался. Так-то мы обычно всем аулом на мою работу приходим. Так что ни разу не шутка
|
Шамиль лечиться тебе пора, причем давно уже
|
Катя, иди мужа попользуй, тут ты уже всем показала свою гуманоидную красоту, пора и честь знать:D
Будет скучно - почитай меня, я иногда пишу безЮмно интересные, а местами и поучительные вещи (самое интересное записывай, ты же это умеешь):D :D :D :D :D |
Шамиль здесь дело не в доХторе.
это был очень странный лес.сначала Катюша ходила за грибами, потом они за ней. Смотрел фильм "Тайга" кажется называется? Так там один грибочки хавал. Что-то уж очень похожее:D |
Я ему уже 03 вызвала. (ch)
|
да да Шамиль я сейчас к мужу пойду, а ты завидуй.
|
Вика, зачем мне фильмы смотреть, если я сам грибочки когда-то хавал? Но Катюша больше на укурка смахивает или на кислотника в отходняке:D
|
Шамиль ты завидуешь уже? Завидуй! У тебя мужа НЕТ:'(
|
Катюша, да я офигенно завидую. Что ты НЕ КО МНЕ придёшь.
|
А кислотник это кто?
|
И на будущее, освободи мое величество от твоих глупых придирок. А то достал уже, как ни приду на форум так найдешь чем зацепить.
|
Вика, зачем на больное? Я уже переживал на эту тему на днях(tr) (tr) (tr) Мужа нет, в теме про флирт тоже сказать нечего:D
Надо пойти за последним пивом и долить в миску сальсы |
Часовой пояс GMT, время: 01:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек