Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   305. ПРОГУЛОЧНЫЕ КОЛЯСКИ!!! Их преимущества и недостатки. (http://devushkam.net/showthread.php?t=6362)

Guest 27.01.2009 21:00

4)Quinny buzz. ПЛюсы: отличная коляска для города, интересный дизайн, маневренность, легкий ход. Минусы: На кафельном полу- в торговых центарх, например, переднее колесо буксует, скользит- бесит, если честно.
5) Quinny Zapp. Плюсы: стильная, яркие цвета, в сложенном виде занимает очень мало места. Очень удобно использовать как шасси для автокресла. Легко сложить/разложить, надо только привыкнуть. Минусы: спинка не раскладывается, колкса гремят по неровному асфальту.
6) Maclaren XT. Плюсы: удобная, спинка раскладывается на 170 градусов, капюшон до бампера, защитный УФ козырек. Для нас идеальна для перелетов. Минусы: бампер приходится покупать отдельно.

Guest 27.01.2009 21:00

7) Bugaboo bee. Меня не впечатлила. Качественная, интересная, но ребенок отказался в ней сидеть. Продала через 2 недели.8) Bertini Shauttle. Этот трактор достался нам в наследство от моего
племянника. По сей день эта коляска обитает на даче. Но очень в ней
нравится наличие поворотных колес и супиерской накидки на ножки.
9) Brevi Grillo, заказывала через интернет-магазин, покатала дома и продала. Узкое сиденье, едет тяжело, качество не понравилось совершенно.
10) TEUTONIA SPIRIT S3- идеальная коляска, но и стоит соответственно(30 тыс. руб.). Маневренная, удобная, интересная, широкое сидение, легко складывается ,ребенок её обожает, как и я. В лифт влезает ,как и в багажник(ХОТЯ ЛЮБАЯ МОЯ КОЛЯСКА ВЛЕЗАЛА В БАГАЖНИК МОЕЙ МАШИНЫ И МАШИНЫ МУЖА).

Andy Friese 27.01.2009 21:10

Иришка! Вы все эти коляски сами испытали??

Guest 27.01.2009 21:26

ну да, это все наши коляски с сыночком))) Это мои личные ощущения от пользования этих колясок))
сейчас к ним добавилась ещё bugaboo Cameleon :D

Елена Сердечкина 27.01.2009 21:32

а зачем так много :-O

Guest 27.01.2009 21:35

а почему нет? я могу себе позволить) Муж не против)
Едем в магазин- я вижу коляску, она мне нравится, я покупаю)
Я в поисках идеальной коляски) Я же не все одновременно использую, я какую-то покупаю ,какую-то продаю)

Елена Сердечкина 27.01.2009 21:42

я думала, что я шопоголик, оказывается моя страсть к одежде просто мелкие шалости ;) вот чего-то, а коляски я пачками никогда не покупала :D

Burns 27.01.2009 21:49

молодец Иришка! так держать!

Екатерина Васильева 27.01.2009 21:50

девочки а как на счет колязки CAM PORTOFINO ? очень понравилась хочу приобрести своей девочке на лето. Ицена вроде ничего..5 тыс. У кого нибудь есть такая?

Guest 27.01.2009 21:52

Елена Сердечкина, ой, про одежду-отдельная тема, я страшный шопоголик, покупаю одежду на 2-3 года сейчас, а то даже по одному разу многое не одеваем, нам 1,1. заказываю из америки с сайтов, езжу по магазинам :) сама понимаю, что слишком но ничего не могу с собой поделать)

Guest 27.01.2009 21:52

?¦Юлия¦? ¦°Болотина°¦, спасибо

Светлана Соколова 27.01.2009 21:58

У нас Капелла ,модель S-801, та, которая без перекидной ручки. ДОВОЛЬНЫЕЕЕЕ!
И всё удовольствие пять тысяч рублей!
Легкая, ничего не ломается хоть и производит впечатление ненадежной на первый взгляд. Где мы с ней только не были ,продуктов килограмм 20 порой точно в ней вежу вместе с дочей. Думаю ,что не зря вся Москва и не только с этой коляской. Такую же, но с перекидной ручкой - не советую. Да и не к чему. Малыш должен смотреть не на маму.

Елена Булыгина 28.01.2009 11:33

у нас JANE 4х колесная, шасси полностью устраивает оч легкий ход, но есть и минусы: мелкий капюшен, корзина для вещей не удобная и маленькая и бампер отстегивается весь сразу, а не с одной стороны как на др. колясках, а так остольное все хорошо, широкое сиденье и глубокое, спать удобно, мы ездили на дачу и по полям и по лесам.

Соня2010 28.01.2009 11:51

У меня несколько прогулок:
1) самая простая складывающаяся зонтиком(производителя не помню) ей пользуется моя мама ей удобно, мне нет - колеса очень маленькие- соответственнои проходимость (N), спинка не откидывается- малыш спать не может.
2) Graco складывается чемоданчиком достаточно легкая , мы с ней и летали и по магазинам и что она только не пережила, но один минус все-таки имеется опять же маленькие колёса.
3) Capella 901 по мне самая удобная, но она достаточно большая, поэтому с ней не полетишь за бугор и она в стандартный лифт в разложенном состоянии невходит.

Грищенко 28.01.2009 11:59

У нас коляска-трость.Очень удобно ее перевозить в транспорте.

Анна Катин 01.02.2009 06:01

Цыганкова-Кривич 02.02.2009 11:24

Девочки, а ни у кого нет brevi b-sveet и qunny zapp/ Между ними сейчас разрываюсь. Коляска мне эта нужня для поездок. Какую посоветуете из них.

Юлия Цывцына 02.02.2009 15:57

У меня Брэви Б-Свит. В описаниях везде написано, что регулируются ручки по высоте (для меня это было актуально, т.к. я ростом 153см), а оказалось, что нет. Не оказалось и кармашков для мелочей, съемного бампера. Может потому что сборка Китай, уточняйте при покупке, поэтому не приобретайте через Интернет. А так хорошая коляска, легкая. Правда сейчас пользуюсь санками и трансформером, не очень удобно зимой с такими колесами. Отложили на весну.

. Анюта . 02.02.2009 16:48

Capella s 901 ! чумаааааа! просто супер! довольна до опупения! :D :D :D :D :D после трансформера - сказка (ch) . и удобная, и роходимость отличная и легкая и спина в любом положении и корзина огромная и капюшон полность закрывающийся и полность снимающийся! отличная! кстати в лифт она у меня отлично входит

Цыганкова-Кривич 03.02.2009 21:12

Сегодня купила Lider Kids s400/ Китайский аналог Qunny Zap. Но в отличае от своего недерландского брата почти полностью раскладывается спинка, пошире сиденье. Мне показалось, что в Zap нет бампера, накидки на ножки и рюкзачка для маминых мелочей. А тут это все есть. Правда, она тяжелее. Буду использовать только летом, в основном для поездок. Посмотрим. А так, дома она мне очень понравилась и ребенок из нее не вылезал.
Надо сказать, что дешевле больше, чем в 2 раза.

Ирина Ленева 05.02.2009 22:14

Я продаю капеллу 901W, зимний вариант. Если заинтересует, пишите в личку

Ирина Ленева 07.02.2009 19:33

продала

Guest 08.02.2009 10:18

Оксана Аветисова, поверьте, по качеству они несравнимы, как и по внешнему виду в живую и маневренности)
Но поздравляю с покупкой!

Hy Marx 09.02.2009 11:07

У нас капелла трех колесная Цена и качество Безумна довольна и трость покупать не нужно.Все снимается стирается суппер!

Панасюк 26.02.2009 14:38

Девочки, у кого техколесные переги этого года.как ведут себя белые вставки??? быстро пачкаются и легко стираются? и большая ли разница в накидках на ножки в кол.этого и прошлого года?

Наталья Дмитриева 27.04.2009 17:24

а есть какие отзывы о Chicco SIMPLICITY?? думаю ее купить.:)

Прохорова 27.04.2009 18:40

А у нас польская коляска, уже 2 го ребёнка катает, побывала в куче поездок за границу, и по песку каталась, и по камнями ничего с ней не случилось.2минуса-нет сетки внизу и нет пятиточечных ремнейа так-и раскладывается полностью, и сзади липучки отстёгиваются как в Маккларене-проветривалка, и бампер есть, и такнь хорошая всё полностью снимается и стирается, и лёгкая. 4 года назад купили за 1600р на Коломенской ярмарке.
А больше и не надо!

Надежда Бабей 28.04.2009 10:01

Здесь в Чехии независимый журнал провёл тест колясок. Самые лучшие результаты среди прогулочных показали коляски Chicco Multiway и Chicco Lite Way. Хотя мне кажется, что там слишком маленькие колёса, но для города сойдёт.

Екатерина Александрова 28.04.2009 19:00

Смотрели Капеллу в дочках и сыночках, мне показалось, что там какая-то подделка..Хлипкие какие-то, все болтается, шатается.
У нас Bebecar Stylo люлька + прогулочный блок.Прогулка узковата, сейчас нам 6 месяцев и, учитывая что весна, он туда уже еле влезает, на осень - зиму хочу Jane 3х колесную.правда муж говорит дорого.((( У кого такая коляска, стоит ли ее на зиму брать? Теплая? Проходимость как?

Наталья Созонова 06.05.2009 10:51

У нас первая коляска была люлька per-perego, а прогулочную мы взяли из расчета, чтобы с собой в отпуск взять, ребенку было 6 мес., надо было чтобы была легкая, и в положении лежа. Лучше варианта не увидели как Brevi Grillo итал. коляска, не дорогая, сейчас где-то около 6тыс. стоит, мы брали вообще за 3.5тыс. Такая легкая, что пустую ветер спокойно гнал. Легко складывается, всегда быда в багажнике машины, когда ездили в магазины, открывается одной рукой. Брала всегда с собой когда ездила в магазин вдвоем с малышом. И в поездке в Турцию было удобно, малыш в ней спал и на пляже, и во время прогулок. Просто супер, и сейчас коляска в хорошем состоянии, хотя прошла уже все что можно. Рекомендую всем!

Виктория-25 06.05.2009 10:59

GRACO (ИТАЛИЯ) УДОБНАЯ, КОМФОРТНАЯ, ПРАКТИЧНАЯ, НЕ ТЯЖЕЛАЯ И МАНЕВРЕННАЯ!:D ОДИН"-"-ДОРОГАЯ!

Guest 23.06.2009 12:36

Екатерина Александрова, у нас jane slalom pro на даче "живет". Нормальная коляска, маневренная, устойчивая, яркая, легкая. Но я бы на вашем местена зиму пег-перего gt3 смотрела бы. Она всё-таки получше для зимы будет.
У нас сейчас teutonia spirit s3. Жане, Перега, Кам и т.д.в сравнение даже не идут.

Людмила Лавринович 23.06.2009 13:12

А у нас Chicco Ct 04. Очень довольна! Главное, что и малышу в ней нравится. Колёса хорошие, для наших тротуаров- то что надо, проедет везде. Спинка опускается до горизонтального положения, подножка поднимается, ноги не висят, когда спим, притом, что ребёнку 1г. и 5мес. и крупненький.

Дaрья Морриали 15.07.2009 09:41

Мы выбрали Mia Moda Atmosferra красного цвета. И такоеже сиденье для машины, которое можно поставить на каляску. А каляска сама поворачивается лицом ко мне, и сиденье оркидывается до горизонтального положения, так что бы ребёнок мог в ней спать.
Я пересмотрала около тысячи калясок прежде чем выбрать эту, и лучше каляски за эти цену$300 не найти, она на уровне калясок которые стоят в районе $800-$1000
Вот ссылки на каляску и сиденье для машины
https://.toysrus.com/product/prodpop.jsp?LargeImageURL=/graphics/product_images/pTRU1-4795488dt.jpg&displayTab=enh&productId=3121418&tot Count=0
s7d5.scene7.com/s7ondemand/zoom/flasht_zoom.jsp?&company=ToysRUsGSI&config=default Zoom&zoomwidth=500&zoomheight=558&sku=p5437042

Pat McCann 04.12.2009 08:18

()

Часовой пояс GMT, время: 06:05.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек