![]() |
33 года курил не менее 60 сигарет в день. а в особо тяжкие доходило и до сотни.
|
А что вредней и опасней: курить при ребенке или жить в мегаполисе?
|
риторический вопрос.
|
Лора, многие, живя в мегаполисе, уверовали, что тут есть экологически чистые районы:D
С курением такой отмазки нет) |
в Москве? экологически чистые районы? ха эт где это? Я в 70 км от Москвы и то город не так но задымлен всякой гадостью, а про Москву молчу вообще
|
Да любой промышленный город. дышать через сигарету, наверное, полезнее:D :D :D :D Вот если не курить вообще, и переехать куда-нить в горы. А то можно подумать, что бросишь курить и начнешь дышать свежим горным воздухом.
|
Вообще, мне так нравится, когда начинают рассуждать, что мама курит при ребенке, а что папа курит - умалчивают. Очень интересный расклад получается.
|
СЗАО - Серебрянный бор
ВАО - Тропаревский парк, Кузьминковский парк ЮАО и ЮЗАО - Битца, Царицыно, Коломенское СВАО - Лосиноостровский парк САО - Тимирязевский ЗАО - ну что тут сказать, в принципе экология на высоте и все тут. Каждый придумывает отмазку и верит в нее. И толко мой родной ЦАО - самый загаженный и даже Кремлин не рулит! |
Ну это как отмазка с бокалами вина и безобидным пивом. И в парке жить не будешь, но даже в них экология на слабенькую троечку. Это, как я уже говорила, про бассейн, деленный на зоны для писающих в воду и не писающих.
|
А я живу около Лосиноостровского парка.. у нас лоси выходят зимой кору пожевать и белки по деревьям скачут. Приносим им орешки, чтобы покормить.прикольно.
|
А у нас - Кузьминский рядом. такой отстой!
|
Южное Бутово
|
История про курение. Дело было давно давно. Устроилась на работу на БЦБК, в отбельный. Девченки меня спрашивают ты куришь? я : Куру!, и дальше ответ от которогоя прифигела, и продолжай курить, табак неитрализует хрорные компонетты в легких))) а вот если хлором траванулся ( в меру) то водки хлопнуть надо, стопочки три))))
|
Курить плохо,а при ребенке совсем плохой пример.Я не одобряю мам которые курят при своих детях.Конечно и со стороны пап тоже ничего хорошего, особенно если мальчик.^o) :)
|
Да, о папах не все пишут. Например наш папа курит, пример взял от друзей (в лихие 90е годы), хотя его родители ни-ни и бросать не собиратся (не смотря на всякие книги, фильмы-кодировки). Но радует, что курит редко - на работе некогда, когда дома при родителях стесняется и балкона нет. При ребёнке всегда оттойдёт, чтобы не видела и то когда я с ним гуляю. Так что он тоже ответственно подходит по краёнем мере по отношению к дочери.
|
Некоторым мужчинам спасибо за откровенность в нашей теме.
|
А в общественном транспорте (маршрутке или автобусе), когда водитель курит (типо в окно), а весь дым в салоне. :-O Ваще убивает. И редко, кто замечание сделает. Все сидят, терпят . Фу!(sr)
|
Ужасно безответственно, не понимаю тех кто курит в машине или в доме да ещё в присутствие детей, Эгоисты да и только, частенько наблюдаю как мамаши ( в основном коренные немки) сидят на детской площадки и шмалят, возле них малыши бегаю или ешё хуже в колясочке сидят, даже убежать не могут просто жуть. (N) (N) (N)
|
(N)(N)(N)(N)(N)(N)(N)^o)
|
в присутствии детей стараюсь не курить. но всякое бывает,забежал на балкон неожиданно или еще что. Трагедии из этого не делаю
|
Я не курю. Не чувствую себя комфортно в компании курящих или если курят вблизи меня. Стараюсь отойти всторону. В накуренном помещении чувствую одышку. Если это в гостях, товсегда находятся еще люди, которые не переносят сигаретный дым и мы просим выйти людей на улицу. Курение вблизи детей вообще не приветствую. Но это личное дело самих родителей. Свои мозги не вставишь.
|
молодец Катя последнее предложение прям в точку
|
курю на балконе ..в детской не курю)))
а насчет мозгов - так не думаю что к то то нуждается в чужих))) |
..в детской не курю)))
интересно, есть такие кто курят в детской? представляю заходит мама в детскую ставит пепельницу к игрушкам и закуривает:D ! |
Мариш - есть к сожалению
|
Да ,Анют , есть и такие люди))))но просто я имела ввиду мам курильщиц)))если куришь - это не совсем обязательно проблемы с мозгом)))
|
ну про курение в детской - есть такие мамы , но зачастую же это не совсем приличные семьи...вы знаете кого то - вот ты Ань в частности - что б мама курила в детской?
|
Дорогие мамочки, которые балуются куревом, а как вы будете реагировать, если закурит ваш ребёнок, и в раннем возрасте до, так сказать, 18 лет?:-O
|
да Марин, знаю к сожалению. неподалеку живет. жена моего старого друга. отвратительная особа(N) 8oI
|
Римма - во первых не куревом, а курением. не надо так пренебрежительно о нас отзываться. до 18 лет - я с самого раннего возраста буду "втирать" что курение плохо, и крайне плохо особенно детям/подросткам. главное не орать, не избивать а именно говорить говорить, приводить доводы, факты и тд. а после 18 это уже совершеннолетний человек.
|
Римма - а как вы будете реагировать когда если ваш ребенок - ребенок целомудренной не балующейся мамы закурит до 18 лет??))))))во обидно будет , да?
|
Извините - курением, конечно. Но, если мама или пап курят, то какие доводы и факты. Вряд ли подействует, ведь пример родителя заразителен. Разве не так??? Дети же всё повторяют за родителями в любом возрасте, а потом привычка быстра вырабатывается.
|
блин да не один ребенок не закурил помоему от того ,что мама и папа курит - ребенок хватает это совыершенно по другой причине- модно круто мальчишки курят - и уж никак в этот момент они не думают о том, что б быть похожим на родителя))))
мама и папа пьют- что скажете по праздникам вы с ребенком никогда не сидите за одним столом - так что теперь - все - алкаш выростет?это все ваши какие то странные убеждения, которые не воплощаются в жизнь) |
Я вот не курю и муж не курит,тоже тяжело дышать в накуренном помещении,но это дело каждого и накидываться не буду.просто если есть возможность ребеночка изолирую.Ну,а на счет его курения,а как можно запретить?он все равно будет втихаря курить,вот если самостоятельно решит не курить-буду рада!
|
Ну, почему сразу целомудренной и благоразумной! Ошибки я может и до сих пор совершаю (но не курю) В юности я тоже пробовала курить. Но к материнству, с юности относилась серьёзно. При родителях никогда такого не позволяла баловство, именно баловство, а не привычку. Они даже не подозревают, что я пробовала. Может и моя дочка будет пробовать, но впредь будет думать о последствиях. И всё же пример мамы!:D
|
ну я просто имею ввиду,что некурение родителей никогда не даст гарантию того,что ребенок не будет курить, ровно так же как и курение родаков не есть обязательным фактором курения детей)))
|
Марина! С этим согласна! :)
|
Марин,я не буду поддерживать что это связано,но пример моей семьи-папа и мама никогда не курили,все дети(4-ро) не курят,как это объяснить?У меня и у моих братьев все друзья(поголовно)курили.мой первый муж курил.вот даже сама не знаю как это объяснить.
|
А когда курят беременные? Не понимаю! Многие сразу бросают и рожаю, но некоторые тешат себя, что меньше сигарето (как врачи говорят) и ничего странного, типо резко бросать опасно. В чём опасность??? Ребёночек не справиться с нормальным кислородом? :-O Я просто не понимаю такого подхода!
|
Всё же воспитание детей влияет на их поступки, не смотря на крутизну и пример друзей! Всё зависит от родителей!
|
Часовой пояс GMT, время: 05:44. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек