![]() |
самые лучшие - это ХАГГИС и ЛИБЕРО, по собственному опыту.
|
Мы пользуемся Хаггисами
|
Libero
|
Мы пользуемся хагисами или памперс.
|
Пробовали все, остановились на Хаггис! Самые-самые!
|
Я тоже считаю, что лучшие- Хаггис!
|
Мы пользовались Памперс, но у нас раздражение от них началось, перешли на Хаггис и Фикслес
|
ХАГГИС
|
Pampers
|
Однозначно лучше всех хаггис!На ночь рекомендую Памперс с ромашкой.
|
В роддоме пользовались Хагис у нас от них аллергия
Перешли на Памперс не единого прыщичка пользуемся уже 1,2 года! ;) |
Лучше MERRIS просто не бывает, это наше с доченькой мнение
|
Пробовали пользоваться разными,но лучшие по моему мнентю Памперс стрейч
|
ооо пользовались памперс в самом начале не понравилось т.к. мы полненькие и у нас следу на ножках остовались очень сильные, перешли на хаггис, ими пользовались до года, сейчас перешли на либеро трусиками. т.к. хаггис трусики протекают переодически, особенно ночью.
|
Хаггисы- самые дешевые и лучшие! цена и качество
|
Хаггис очень удоные, но у нас от них раздражение. Перешли на памперс.
|
А нам очень нравятся MERRIS, и памперсы и трусики ;)
|
Пользуемся Moony Они самые красивые, яркие и раздражения от них нет
|
хаггисы - единственные памперсы, от которых нет раздражения
|
писала и могу еще писать
(F) moony муни moony муни moony (F) |
мне кажется лучше либеро трусиками
|
какие мы только не пробовали, от японских мериес у нас было дикое раздражение, сейчас пользуемся памперс, намного лучше
|
Лучше Pamperc
|
Маленькой одевали ПАМПЕРС,а потом трусики ЛИБЕРО (когда на горшок ходить стали).Мне из все трусиков понравились только ЛИБЕРО.Все перепробовали
|
а мы перепробовали и хагис и памперс и многие другие остановились на HONEY KID НАМ НРАВИТСЯ
|
Мы пользуемся ХАГЕС
|
нам сейчас 2годи и 8 месяцев и мы пользуемся только ночью ПУЛ АПС для девочек. а все время пользовались ПАМПЕРС.
|
Мы Pampers
|
Мы пользуемся фиксисами и памперсами
|
конечно же Pampers
|
хаггис!
|
только Муни.Moony и еще раз Муни..или на худой конец Мериес..все эти хагис и памперс рядом не лежали резиновые прослойки!
|
Мы перепробывали все и памперс и хагисс и муни, мерисы, гуни, и остановились на трусиках либеро так как мы памперсы растегиваем. :D
|
а мы перепробовали ВСЕ, что возможно, и на ВСЕ у нас выше копчика аллергия, так что мы - за трусики и горшок! ;)
|
Памперсами советую пользоваться только ночью. а так лучше всего - горшок. А мы выбираем LIBERO
|
также все перепробовали.. но, лучше мериес для нас ничего нет ..попробуйте! не пожалеете (ch)
|
ТРУСИКИ ЛИБЕРРО, ЭТО СУПЕР.
|
Полностью согласна с Марией Яшиной - я использовала трусики либеро для двоих своих детей, и ничего лучше не нашла!
|
О, и мы - поклонники трусиков Либеро!
Раньше пользовались Хаггис ультра-комфорт, но доча стала их расстегивать ;) . Я бы попробовала трусики Хаггис, но не нашла их. Купили Либеро, и на них остановились. Памперс брала всего пару раз: еще в самом начале Слип енд Плэй - но они протекали, когда доча какунькала . Потом как-то взяла Эктив Бэби, с зеленой пропиткой какой-то. Они ТАК воняли химией, просто жуть , и аллергия сразу вылезла :-O. Мамочки, а кто-нить еще замечал, что Памперс воняют химией? Или это мне такие попались. |
Я замечала, именно эти Актив бэйби, и тоже покраснела попка моментом!
|
Часовой пояс GMT, время: 12:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек