![]() |
я каждое лето с детьми там! вот дети подрастут и мы сами переедем туда жить, только вот хотелось бы , чтобы страна не развалилась, тк прежний президент- идиот этого добивался! а в Москве -квартиру сдавать будем, тут ничего хорошего нет
|
Мой муж очень хотел свой дом, тем более он 15 лет прожил в деревне. Работы он не боится, все делает сам. Если есть желание, то ничего не страшно.
|
Юлия, а как же образование? школа?
|
Милашка, вот поэтому и хочу тут , чтобы дети получили образование тут, а мы по-стариковски поедем туда:D
|
я думаю, что лет 15-20 мы еще тут будем(ch)
|
будем внуков там растить:D
|
извините, я подумала, что Вы с детьми туда, типа, когда в школу плойдут.
|
смутило
квартиру сдадим и когда дети подрастут |
Всем привет! Мы приехали их Казахстана,где жить? Решила что заработаю в ЖЭУ служебнуб. Не дал начальник,хотя всегда хвалил,обещал. И потом я начала ходить добилась участка бесплатно,без взяток, в городской черте. Тяжело было.Ссуду взяли на 10 лет. Своими руками фундамент заливали,штукатурили. А теперь как хорошо,я стучу по клавиатуре на первом этаже,он на втором ,никто никому не мешает. Дочь замуж вышла,отдельно живут. Так что я за дом,но с условиями. А читаю некоторые высказывания девочек - пусть он мне условия создаст.Туалет дома и т.п. Вместе надо все делать,вот тогда и ругаться не будете и радоваться научитесь своему дому!
|
Мы строимся 3й год, и пока конца-края не видно. Но, надеюсь, этим летом уже можно будет на первом этаже пожить . Вообще, конечно, ждем не дождемся, когда можно будет туда заселиться. Там просторно, природа офигенная, и сравнительно недалеко от цивилизации.
|
Молодцы,что вместе делаете!
|
я до замужества жила в квартире. и в дом мне вовсе не хотелось-отсутствие удобств пугало. А потом мы с мужем и 2 детьми поменяли 2-х комнатную квартиру на дом. Как я этому рада! Мы достроили,перестроили,благоустроили да и до сих пор все устраиваем-нет предела совершенству. но с радостью! муж вообще любит мастерить,строить,ремонтировать- и есть где!
а вот как приеду к маме в квартиру-через час мне уже воздуха не хватает. |
я в частном доме хотела бы жить. Только не в деревянном и без сан.узла, а со всеми удобствами. Вот тогда это кайф! Пока у нас квартира, 1комн. но собираемся ее продавать или дом купим или трешку. Но скорее всего трешку, а потом уже и дом.в будущем:D
|
я только за частный дом! особенно с детками! им есть где побегать, на свежем воздухе постоянно, и не среди бычков-шприцов-собачих какашек! там летом и бассейн надувной поставить можно, и песочницу - красота!
|
нееее, не хочу свой огромный дом, особенно на свежем воздухе, мне б комнатёнку в коммуналочке, так интереснее:)
|
С таракашками и соседом-алкашом? экстрималка!
|
это неотъемлемые атрибуты.да я такая:)
|
а я вот люблю тишину и уют! приходите в гости, когда захочется отдохнуть:)
|
Ни за что в частный дом! мне только квартира, и желательно, ближе к центру! Да, вот такая я экстремалка.
|
Ирина, спасибо, но если придёт, например, моя семья, тишины и уюта уже не будет.))))))))
|
:D если в доме звучит смех ребенка-это и есть самый главный уют и тепло
|
свой дом (коттедж) хочу на юге, у моря, где есть солнце, песок,пальмы , овощи спелые и фрукты..
|
ну смеха достаточно, но в перемешку с руганью и драками между детьми.
один страдает, другой злорадствует:D |
это нормально.когда мои росли-постоянные споры и драки были. теперь жду, когда внучку привезут-хоть будет кому пошуметь.
|
У нас есть и частный дом со всеми удобствами, и квартира. Осенью и зимой мы живем в квартре, а весной и летом в доме. Круглый год в доме жить не могу, там осенью не красиво и слякотно, а зимой красиво, но скучно! Зато в теплое время года красотища!
|
Лен! хочу круглый год:D :D :D
|
Хочу дом! Очень хочу.А как лето начинается, ещё больше хочу.(tr)
|
Если сильно хочеться,то можно поменять на квартиру))) ну если она есть)))
|
А мы кажется дождались коттедж:Dсвой 2-х этажный дом со всеми удобствами и гаражом.ждём скорейшего новоселья. Хорошо бы на юге и у моря (фантазёрка я)
|
это где надо ждать, чтобы тоже дождаться?
|
Тань, как где7 еще троих тебе и тоже дождешьсИ:D ;)
|
а всего-то, ну тогда сегодня же начну делать четвертого:)а где дадут??? в барвихе???
|
:D :D для Барвихи, ты должна быть замужем как минимум за миллиардера
|
без миллиардера, но шесть наглых вечно орущих карапузов, недостаточно чтоль
|
:D :D
|
Для многодетных семей уж точно лучше дом!
|
а че, рублевка уже прошлый век?
|
Кать, не переживай, это Рублево-Успенское направление
|
Только частный дом,сама всю жизнь живу в частном доме. Для ребёнка просто рай, выпустил в сад,он там бегает в песочницу играет, на качелях катается, а ты поглядывай и делай дела по тихонечку.
|
дом! 100%
в квартирах это ужас. в разных городах и странах жила. и в квартирах и в домах! дом! особенно когда дети.в квартире соседи с 4-х сторон вам жизни не дадут. и если там бабуля какая,или тоже с малым ребенком.сливай воду,туши свет.конфликтов не избежать. а в доме все условия!и правда,выгнал вв сад и готовь-убирай.вот я сейчас переехала в дом.даже отопление свое.у все 15 апреля кааак отрубят отопление.а я еще буду себе топить. |
Часовой пояс GMT, время: 10:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек