![]() |
Евгения, упаси Бог, я не имела в виду что у Вас лично всё плохо, я просто пробежалась глазами по последним сообщениям, я не Вам писала, а вообще :D :D :D
|
NU ESLE BI VI PROCHITALI S PERVOI STRANIZI , TOGDA BI VSE PONIALI
|
ESLI BI ETO PROCHITALI ITALIANKI ONI BI SKASALI : ZAVEDITE LUBOVNIKA I NE MOROCHTE NIKOMU GOLOVU NE SEBE NE MUGU.
|
Как все просто у итальянок-плевать на семью,на мужа.Лишь бы себе,любимой,хорошо! (N)
|
Смысл же не в том,чтобы доставить себе удовольствие,а как ЛЮБИМОЙ семье было б хорошо во всем!
|
Оксана, а у Вас есть красивый и жгучий итальянец? Помимо супруга? Хотя я знаю, итальянцы в постели полное фиаско! (tr)
|
А мне кажеться, девушки , у вас у всех разная физиология!Мы с первой женой по несколько раз в день занимались сексом.А вот вторая в сексе намного холоднее.Вернее как она сама говорит, для меня он не важен.Если я первый не начну приставать, то у нас может и месяц ничего не быть.А я не такой, я секса хочу, да еще и каждый день.И вот мучаюсь вопросом: может любовницу завести?Да семью не хочу разбивать, дочу безумно люблю. :)
|
Щас Сергея понесут в разнос :D
|
Сергей разная физиология у всех не зависило от пола ( мужчина. женщина), поговорите с женой, может она с вами оргазма не испытывает, вот и не хочет
|
Я не заканчиваю, пока женщина не закончит.В сексе я не эгоист!Она всегда получает оргазм.А второе что она говорит, в процессе я (т.е. она) начинаю хотеть.
|
Ну дак и начинайте первым в чем проблема????
|
Приходиться начинать первым!Не джентельмен, а хорошо воспитанный мужчина.
|
Оля, Сергей заснул, отвечу я - это как раз самый GOOD, я тоже сама пристаю, меня это заводит.. мож он английский не знает?
|
Простите, не уснул.Я просто на работе.Это просто замечательно!
|
POMIMO MUGA NIKOGO NET, VPOLNE UDOLETVORIAET S ORGAZMOM, I BIVAET VSE PO RAZNOMU . INOGDA IA EGO BUGU, NU A INOGDA I ON.NU A VOOBSHE OB ITALIANZAH : " V 45 - BABA IAGOGKA OPIAT" !
|
девченки я после родов не хочу секса, у вас токое было? и как это исправить? поделитесь
|
Гормональное это, у меня такое было, как кормить перестала все наладилось, но сейчас опять что-то не хочется, наверно из-за компьютера.
|
я уже не кармлю 7 месяцев, а началось это буквально полтора месяца назад не хочу и все и даже не думаю ,но понимаю что это не есть хорошо, муж то хочет.
|
Я не хочу уже больше года И ребенка не кормила, так что и на гормоны не списать.
|
Интересно, в чем кроется причина такого "нехотения"?
|
вот и мне алена интерестно вчем кроится это :)
|
А муж терпит? Не уйдет?
|
Девочки, аппетит приходит во время еды! Может вам (тем кто не хочет секса) просто лучше надо себя дразнить - легкую эротику иногда смотреть, романтическую обстановку делать, не переедать перед сном ;)
|
а вот на счет мужа незнаю но он пока терпит
|
Я слышала, что причина нехотения может крыться в следующем: организм женщины уже вроде как выполнил свою миссию, т.е. родил и выкормил ребенка, и отдыхает, может поэтому и нехочется. Как вам такая версия? :D
|
Так что тогда месячных ждать и все будет ок? :)
|
У нас оч даже хороший, ни чем не отличается от до брачного, даже лучше.Я стала более опытной, так как мой муж у меня первый :D
|
а вот если муж отказывает?что тогда делать???любовника заводить???как сергей говорит ;)хотелось бы услышать мнение сергея или других мужчин
|
Мужа надо лечить Обязательно!
|
Да и у меня тож проблемы с этим каждый день не хочется почему то ?
|
В интернете информации на эту тему достаточно много.
Для общего ознакомления почитайте эту страничку до конца .devochka.nu |
Девочки, попробуйте вумбилдинг. Будете все время ходить в состоянии возбуждения, а мужчины это очень чувствуют))) это мообщение кокраз к нижнему, но это есть только в москве, а у нас в калинеинграде такого нет а то я бы обязательно попробывала
|
а вот если муж отказывает?что тогда делать???
Как что делать, подождать пока заснет и разбудить вкусным митом. Еще как захочет! Ни одни мужчина не откажется от такой ласки.., если он здоров, конечно. А еще, я покупаю КОСМОПОЛИТАН, там есть много интересного про секс.Часто встречаются статьи о любовных отношениях в других странах.любимые позы и способы. Кричу мужу:" Ты посмотри, что вытворяют тайки( немки, польки, чешки и т.д.). А тоже так хочу!" Он поржет, конечно, но прочитает, за ухом почешет :-O и вперед.пробывать. Все в наших руках, девушки, а особенно потенция мужа. А вот если женщине не хочется.здесь труднее.здесь уже мужчине стараться надо.изощряться. |
а мне еще посоветовали записатся на какиенибудь танци, вот я думаю пойти что ли. :)
|
|
Вот как родился второй ребёнок-спать папе пришлось на полу,вот тут фантазия и заработала,да ещё как а до свадьбы(точнее до венчания)у нас ничего не было.Так что сравнивать особо и не с чем
|
А у нас с мужем не было "секаса" м-ца 3 наверное! Он не желает, я сначала приставала, а сейчас уже и самой не хочется.
|
Лена,такая же история.Я приставала-приставала, потом плюнула.Ушал в ребенка, работу и в себя.но все равно противно,ч (tr)увствую себя нянькой,домработницей, но не женой.
|
Девочки! Так нельзя! Секас, полезен для организма! :)
|
А как доказать это мужу? На 5 году брака секс перешел в разряд несбыточных "мечт". (N) (N) (N)
|
Часовой пояс GMT, время: 14:48. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек