Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   Е-169. ХОРОШИЙ СОН Наших Малышей. (http://devushkam.net/showthread.php?t=6396)

Ткач 14.04.2009 11:01

Девочки.Прочитала всю тему.То,что у вас происходит УЖАС!!А ведь так легко все наладить.Это возможно!2-3 дня и все наладится.Немного отойду от ваших описаний ада и поделюсь своим опытом.

Ткач 14.04.2009 14:22

+%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%BC%D0%BB%D0%B8% D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5&stpar2=%2Fh1%2Ftm13% 2Fs3&stpar4=%2Fs3&stpar1=%2Fu1&stpar3=%2Fm1%2Ftc21 %2Fnc1 Здесь есть советы на любой вкус.Я поняла,что у Вас сейчас модно спать в одной постеле с ребенком. Держать его все время у груди. Но тогда нужна домроботница,которая будет заниматься другими членами семьи и домашним хозяйством. А многие могут себе это позволить?

Lana-24 14.04.2009 15:05

Ну не знаю..Со мной спала и грудью кормила и дома чистота ,и муж ухожен и накормлен.А сейчас тем-более всё успеваю!И причём здесь домработница?!

Ольга Анеева 14.04.2009 15:55

Мила! это не мода, а необходимость. Лучше спать сребёнком и высыпаться, чем всю ночь бегать к кроватке или качать по 2 часа. Я тоже, как то без домработницы обошлась. А зачем тогда рожать, если нет возмжности ребёнку время уделять?

Елена Пак 14.04.2009 18:37

Я кормила по требованию. Когда лезли зубы, каждый час просыпалась. Месяц назад отняла от груди, а привычка просыпаться пару раз за ночь осталась. Причем ничего не хочет, просто надо ее покачать, чтоб заснула. Иногда укачивания затягиваются на час-полтора. Я уже и не мечтаю о нормальном сне. Невропатолог сказал, что ребенок здоровый. Некоторые говорят, что не надо обращать внимания, покричит и заснет, потом перестанет просыпаться. А у меня нервов не хватает. Кто-нибудь сталкивался с такими проблемами?

Anna Chert 15.04.2009 05:28

Елена, таже ситуация была у нас сыном. Лезли зубы - просыпался через час-2. Отучила от груди, просыпался первое время также часто. Его папа брал на руки, укачивал, давал воды или каши пару ложек. Потом постепенно стал реже просыпаться, и где-то через месяц стал 1-2 раза за ночь вставать попить-пописать, и потом сразу засыпал.
А дочка с рождения просыпалсь 2-4 раза за ночь, а месяцев с 9 1-2 раза (в основном 1),Правда когда болеем то через каждые 2 часа.

Новикова 15.04.2009 07:35

А моя малышка наотрез отказывается спать с родителями. Причем так с рождения.

Ольга Анеева 15.04.2009 08:12

Елена Пак! Мне тоже советовали применить такую методику. Когда ребёнка в комнате оставляещь и уходишь. Я оставила вышла, а через минуту отцовское сердце не выдержало. Он залетел в детскую и начал сына качать. Не смогли мы, поэтому тоже приходится вставать по ночам или ложу с собой. Не могу я его оставить, как представлю себя на месте сыночка сердце не выдерживает.

Елена Пак 15.04.2009 08:30

Так она итак со мной спит. А ночью ничего не пьет и не ест, просто уложить ее надо. Причем качать именно я должна. У папы истерит. Он только подойдет, малышка в слезы!

Ольга Дубова 26.09.2010 10:38

кроватку детскую без одного борта можно поставить вплотную к своей кровати.и ночью не надо вставать бегать к детской кроватке а голосом успокоить или ручку рядом с малышом положить и тд, как итог- малыш спит рЯдом с мамой но в своей собствен кроватке.для нас и многих наших знакомых это был хеппи энд бессоных ночей.

Виктория Ермолова 26.09.2010 12:40

я специально не приучала к укачиванию.на руки- да! рядом и сс -обязательно- но только не качать.Со старшим вовремя соскочила с этого, выводы сделала.

Ольга Дубова 26.09.2010 13:28

ну а если все таки укачивание то удобно полезная штуковина фитбол большой мяч сидишь себе на фитболе качаешь мышцы и деть укачивается

Скорнякова 26.09.2010 14:02

ага, особенно ночью. на фитболе. я тоже сразу поняла, к чему ведут эти укачивания, и вовремя прекратила. меня вообще бесят попытки родителей всячески трясти/качать своих детей. особенно, когда мамочки на улице болтают между собой и в это время трясут или качают коляски со спящими детьми.

Елена Косинова-Занкина 26.09.2010 19:15

Девчата с большим опытом подскажите как отучить ребенка от качания, он засыпает только на руках даже после кормления

Ольга Дубова 26.09.2010 21:24

всему свое время.опыт.это нам кажется что наш опыт наша заслуга.а на самом деле каждому ребенку свое и в свой срок.будет день об укачивании только воспоминания останутся

Коммунистка 27.09.2010 11:47

у меня есть знакомые, 6- летку укачивают(tr) Спрашиваю - а в саду вы как были?В саду не просила.Значит просто прихоть.Я вот где то читала. что укачивание( особенно часами) очень вредно для гол мозга малышей.Проводникам в поезде за это даже вредность платят и на пенсию раньше провожают.А тут родители добровольно .В дет домах детки расскачиваются.Для меня это взаимосвязано.

Часовой пояс GMT, время: 16:30.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек