![]() |
У меня как был неполный второй, так и остался после двоих деток. Грудь не изменилась абсолютно. Правда, я надеялась, что она хоть чуть-чуть увеличиться. Может, есть какие-то другие способы ее увеличить, кроме беременности и пластики?
|
размер груди и форма.так скажем -первозданный.
но, мы (женщины в моем роду) не молочные. знаю тех, кто перетягивал грудь. и тоже сохранил форму. никого не осуждаю ни за что. на все есть оправдание. у всех. |
Для Жанары Тажмакиной
vesex.narod.ru/bustfizra.html |
До беременности 3 размер во время кормления (ужас) 5, после кормления в течении 2 лет уменьшился до 4, а сейчас опять третий. Постоянно пользуюся кремами для упругости груди (не переставала даже во время беременности, после каждого кормления и сцеживания). Может это позволило не появиться растяжкам на груди и сильному её обвисанию, а может по наследству досталась.
|
До беременности 3, во время выросла до 4.Сейчас снова 3.
|
Кормила 1год 9месяцев , размер остался тот-же , а форма
Но я не переживаю, у меня замечательный ребёнок!! |
До беременности был 2, потом 5, после кормления снова 2 и повисли 2 тряпочки. Так продолжалось 2 года, потом стала пить Новинет и грудь вернула прежнюю форму. Сейчас снова кормлю, размер 4.
|
был 3, пока была беременная и первые месяца 2 кормления - 5, потом нормализовалось опять до 3, на форму грех жаловаться :) счас беременная - опять 5 :D
|
При кормлении грудью увеличился на 1 размер .стал 4.
Щас снова 3. |
До беременности был D. Прошло почти 2 года,а у меня все E или F
|
До беременности Б, а теперь Д :'(. Просто ужас. Так люблю спать на животе, а они мне мешают!
|
был 2 , стал 3
|
у меня еле 1. сейчас кормлю из 2 выпадываю иногда, но вхожу.
|
был 2 и остался 2
|
U mja vsegda bila bolsaja grud,kogda bila pomloze daze kompleksovala po etomu povodu,do bil d,teper e!a sama ja malenkaja,i xudenkaja.smotritse 4estno grja na axti.no muz grit 4to ja prosto glupaja. :D
|
Был 2, стал 3,5 - 4 в зависимости от фирмы-производителя. Надеюсь, что и не уменьшится ;). Не кормлю уже давно.
|
Был 3, стал 4
|
БЫЛ 2 И ОСТАЛСЯ 2
|
У меня был 2,в беременность стал 3-4,пока кормила так же оставался и форма груди была красивая,потом грудь уменьшилась до неполного третьего и повисла.Сейчас вроде восстанавливается.
|
Вопрос к Анне Чертковой:а что противозачаточные таблетки влияют на форму груди,я просто тоже пью Регулон,может у меня из-за этого восстанавливается грудь?
|
Был 2, пока кормила был 3, сейчас снова 2. Форма не слишком изменилась, просто грудь стала мягче.
|
По крайне мере, пока я не пила таблетки, грудь висела. А как только стала пить, обрела форму. Я думаю это гормоны влияют. Таблетки ведь гормональные, хоть и в малых дозах. А еще я не могла похудеть, принимая таблетки, хотя раньше легко сгоняла пару кг
|
Был 2 стал 5.
Просто мучения для меня. |
был 2,5 стал 3,5 + левая грудь чуть больше левой
|
тьфу. правой. :D
|
был 4 ,после первого стал 6,потом опять 4,а со вторым не увиличилась,хотя левая грудь заметно больше чем правая
|
Девчат, в ваших таблетках просто гормоны содержатся, которые способствуют набуханию груди. Пить перестанете и все "обвиснет". Так что это временный эффект. Если грудь при приеме ОК изменилась, надо идти к маммологу, чтоб исключить опухоль.
|
а у меня грудь заметно обвисла не знаю что и делать.может есть какие нибудь советы?спасибо
|
был 3, кормила 5,5 теперь 4
|
Был 2, счас 4. Муж доволен
|
С размером все в порядке, а вот форма изменилась, от постоянных сцеживаний, раньше сос своим 4 размером ходила в майках без лифа, после кормления детушек, на такой шаг просто не осмелюсь, не те формы. :'(
|
была 2,а щас 3 и ниче не обвисло слава богу.
|
до беременности был 1 размер,во время кормления 2 даже почти 3,но после кормления грудь на столько уменьшилась (слава богу ничего не обвисло),но она у меня стала просто малюсенькая,наверное -1 ,и как ее теперь увеличить ума не приложу,чтобы она хотябы стала прежней,какой была до беременности :-|.
|
ой блин эта тема как "нож по сердцу" :-S.у меня был прекрасный 2 размер,после кормления стал первым :-S,грудь уменьшилась и обвисла :'(.я теперь комплексую :-S.боюсь при муже переодеться,а в момент близости ночнушку перестала снимать.мнение у супруга даже спрашивать боюсь.
|
А у меня вообще беда: была грудь, как грудь - 5 размер. После первого - 7, потом поправилась - 8, потом вторую родила (сильно поправилась) - 9. О том, чтобы ТАКАЯ стояла, даже и мечтать не приходится. И комплексы не меньше, чем от маленькой груди - и переодеваться перед мужем, и в постели, всё по той же программе. Правда, не знаю муж врёт или нет, но задорно так говорит - нравится.
|
До первой беременности была 2 размера, пока кормила 6р. Потом обвисла до 1 размера, потом родила вторую, и осталась висячка полу первый полувторой! А сейчас всё восстановилось и грудь стала почти 3 размера! и не висит, аж самой нравится!
|
ЧИТАЮ И ДЕЛАЮ ВЫВОД ЧТО Я КАКАЯ ТО ОСОБЕННАЯ.КОГДА ЗАБЕРЕМЕНИЛА ГРУДЬ БЫЛА БЛИЖЕ К 1 РАЗМЕРУ.ХОДИЛА ЖИВОТ РОС А СИСКИ НЕ МЕНЯЛИСЬ.ТОЛЬКО КАК РОДИЛА ГРУДЬ СТАЛА 2 РАЗМЕРА.А ТЕПЕРЬ НЕ ПОВЕРИТЕ О. :'( :'( :'( :'(
|
у меня был 1, во время кормления 4, а сейчас все вернулось, как будто и не кормила.
|
А у меня до беременности был 3, а сейчас 5 (грудью уже не кормлю) - вот такая теперь пышная женщина! ;)
|
Был третий,стал чуть не ли 6.
|
Часовой пояс GMT, время: 13:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек