Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   ***БАДы*** (Биологически активные добавки в нашей жизни) на сколько они полезны ... (http://devushkam.net/showthread.php?t=6466)

Ультрамариновый ебозаврик 08.11.2010 05:35

жить тоже круто. потому и пьём

Виктория-25 08.11.2010 07:26

У меня свекровь пьёт все эти добавки(БАДы) фирмы Эмвей к пище Nutrilait и призывает всех к этому, но я много читала что вообще пить лучше обычные витамины. Согласитесь, мы же не кулаки-фермеры из экологически чистых районов новой зеландии, доступ к свежей и натуральной пище у нас ограничен,поэт.я понимаю людей,кот.принимают БАДы,хотя с др.стороны вот эти деньги, которые тратитят на БАДы, не лучше ли потратить на овощи и фрукты?!

Гузель Прокудина 08.11.2010 07:33

Юлия Юткина
Начнем с того что у врачей специализация на симптомах и лекарствах. До 1998 года БАДы считались лекарством и врачи их назначали, правда это были химические БАДы. После принятых законов они перестали быть лекарствами.
БАДы это не лекарство!
БАДы - это еда!
повторю Наташу:
"Академик В. А. Тутельян (Россия) дополняет, что БАДы – это концентраты природных биологически активных веществ, выделенных из пищевого сырья растительного, животного, морского и минерального происхождения."
Скажите, вы когда колбасу в магазине покупаете, звоните своему педиатру и советуетесь? Вы наверное знаете, что в ней химии и красителей оч много.
Встряли он вам посоветует хорошую, так как он в ней не разбирается!Так же как и в БАДах, в институтах об этом рассказывают, но поверхностно.

Гузель Прокудина 08.11.2010 07:37

Виктория Зиненко (Альтман)
ни кто не говорит, что фрукты и овощи это плохо!
Просто в них оч маленький % суточной дозы витаминов и микроэлементов!
например: что бы поддерживать зрение нужно в день съедать 2 кг черники и тп.
Даже для взрослого это много!

Юличка Эльф 08.11.2010 07:44

Гузель, может и не лекарство, но они оказывают влияние на организм. вы знаете внутренние процессы организма, у кого какие показатели тех или иных анализов??? Как можно без этих знаний что-то рекомендовать?

Виктория-25 08.11.2010 07:44

Гузель Прокудина,так я ж и пишу,что тогда вместо БАДов лучше пить ОБЫЧНЫЕ ВИТАМИНЫ,кот. обеспечивают суточную потребность организма необходимыми микроэлементами.

Гузель Прокудина 08.11.2010 07:45

Например, чтобы восстановить суточную дозу витамина С, нужно съесть:
молодого отварного картофеля - 400 - 500 г, жареного - 700 г, а если картошка полежала 6 месяцев, ее необходимо употребить целых 2 кг;
бананов - 300 - 400 г;
черной смородины - 30 - 40 г;
яблочного сока - 3,5 л.

Юличка Эльф 08.11.2010 07:46

БАДы - это еда! Капец Добавка к еде - это еда. пи.ц!

Гузель Прокудина 08.11.2010 07:48

Наши результаты по БАД Vision:
Береговая Алина, 6 лет, г. Харьков Сведения предоставила мама, Береговая Елена
С двух лет дочь постоянно болела. За год несколько раз беспокоил бронхит, цистит, отит, воспалялись аденоиды и гланды, потом начался гайморит. После диагностики выявлены диагнозы: вегето-сосудистая дистония, воспалительный процесс в почках, токсичность в печени, аллергия, стафилококк золотистый. Девочка принимала БАД в течение полугода по следующей схеме: 1 месяц: «Лайфпак Юниор+»; 2 месяц: «Детокс+», «Лайфпак Юниор+»; 3 месяц: «Детокс+», «Антиокс+», «Лайфпак Юниор+»; 4 месяц: «Детокс+», «Нутримакс+»; 5–6 месяцы: «Лайфпак Юниор+». Теперь у нас все в порядке, проблемы со здоровьем не беспокоят, моя девочка стала заниматься танцами и уже месяц, как начала читать.

Юличка Эльф 08.11.2010 07:52

Гузель, а Вы только копировать цитата и истории умеете???

Виктория-25 08.11.2010 07:53

Гузель Прокудина,так чем витамины хуже БАДов?! я просто никогда серьезно не задавалась этим вопросом,поэт.объясните мне,пож-та,раз вы хорошо разбираетесь в добавках.(sc)

Юличка Эльф 08.11.2010 07:55

Вика, не знаю как в Украине, а у нас витамины - это фармацевтическая продукция, а БАДы - это парафармацевтика.

Виктория-25 08.11.2010 07:56

Юлек,я предлагаю перейти на режим типа космонавтов;) на завтрак капсулку такого-то и такого-то БАДика,на обед - другие и так глядишь,вообще в магазин и на рынок не надо за продуктами ходить,во как удобно!:) холодильник ваще можно выбросить,какая экономия электроэнергии и денег! а сколько свободного времени освобождается,не надо готовить,мыть посуду, КРАСООТИЩААА! ;)

Виктория Ермолова 08.11.2010 07:57

как медик против Бадов.

Юличка Эльф 08.11.2010 07:57

Насколько я знаю, БАДы - это еще и всякие чудо-коктейли, чаи, порошочки.

Виктория-25 08.11.2010 07:58

Юль,на Украине,как и в России в этом вопросе! я вообще считаю,что БАДы,как психологическое успокоение! типа:выпил таблетку и классно,организм обеспечен всем,что нужно.

Гузель Прокудина 08.11.2010 08:00

Виктория, вы про какие витамины?

Гузель Прокудина 08.11.2010 08:02

Юлия, я даю полезную информацию!

Гузель Прокудина 08.11.2010 08:03

БАДы тоже бывают разные, как и лекарства, "витамины".

Юличка Эльф 08.11.2010 08:03

Да, Гузель, я заметила. это называется сетевой маркетинг с засеранием мозгов

Виктория-25 08.11.2010 08:07

Гузель Прокудина,вы хотите фирму производителя витаминов?! напр. для дочери даю по совету нашего педиатра витамины Др.Тайсса "Мультивитамол" в сиропе,произ-во Германии, зарегистр. в минздраве Украины. чем "Мультивитамол",кот.педиатр посоветовал и кот.продается в любой аптеке хуже БАДов?!

Гузель Прокудина 08.11.2010 08:07

Я рассказала как есть! делюсь своим 3-х летним опытом познания БАД..

Про сетевой маркетинг.вы наверное чатом ошиблись:)

Виктория-25 08.11.2010 08:10

Гузель Прокудина,просто БАДы именно львиная доля денег для СМ. вы не улавливаете о чем мы вам толкуем?! у вас же нет фарм.образования, своей лаборатории,где вы можете наверняка убедиться,что это именно то,а не туфта,кот.вам втюхивают за немалые деньги.

Гузель Прокудина 08.11.2010 08:22

Виктория, я с вами полностью согласна! в Эмвее или как его там, я не знаю что кладут и утрамбовывают в таблетку.может сено и правда.про остальные тоже сказать ничего не могу.
У нас же я знаю на 100% гарантия качества!
Вам перечислить? или не стоит тратить время?

Для заботы о своем здоровье фарм образование мне и не нужно, я знаю что мне нужно для поддержания своего иммунитета и моей семьи.

Пить или не пить, есть или не есть, выбор каждого!

Юличка Эльф 08.11.2010 08:23

И что же это за "железная" гарантия?

Виктория-25 08.11.2010 08:27

Гузель Прокудина,согласна! только каждый так,кто употребляет БАДы думает на др.фирмы производителей тех же БАДов.:) конкуренция,основа рыночной экономики:D хорошо,что я не представитель Эмвейя,а то они бы вас заплевали за такие слова.;) кстати, можете перечислить,мне действительно интересно и познвательно будет узнать.

Ультрамариновый ебозаврик 08.11.2010 08:35

вы видели хоть раз хоть одного производителя чего-либо или продавца чего-либо, который вам честно в лицо скажет - не берите, у нас тут делается и продаётся сплошное гамно. идите вон к нашему конкуренту дяде васе, у него точно товар хороший

Виктория-25 08.11.2010 08:37

кстати,вот вам еще пример: после беременности у меня сильно сохла кожа и выпадали олосы, позвонила своему знакомому дерматологу, она мне выписала копеечный Аевит(витамины,кот.содержат вит.АиЕ) пропила их месяц и все ок. зачем платить бешенные деньги за БАДы, когда можно заплатить меньше за то же(дай Бог,чтоб в этих добавках было то же,что и в обычных витаминах,ведь не факт);)

Ультрамариновый ебозаврик 08.11.2010 08:37

а про девочку мне понравилось. мать напихала в ребёнка какой-то куйни, ребёнок полгода это жрал, потом начал танцевать и читать. что бы вы из подобной куйни порекомендовали нам для приучения к горшку?(tr)

Гузель Прокудина 08.11.2010 08:39

Виктория, я как раз на эту тему буду писать свой новый пост и в нем все перечислю:) напишу о нем статусе позже.

Виктория-25 08.11.2010 08:40

Шам,так я ж и о чем;) где вы найдете хоть одного незаинтересованного доктора,кот.настойчиво вам будет предлагать БАДы именно определенной фирмы у определенного продавца т.Клавы?!

Виктория-25 08.11.2010 08:41

Шам :D :D :D :D :D

Ультрамариновый ебозаврик 08.11.2010 08:45

врачи с таких вот рекомендаций рубят очень неплохие бабки. реальная себестоимость волшебных пилюлек просто смешна, а продают чуть ли не по тысячам рэ за баночку

Гузель Прокудина 08.11.2010 09:08

как говориться, каждая лягушка хвалит свое болото:D

Ультрамариновый ебозаврик 08.11.2010 09:11

вообще-то так не говорится. в пословице речь шла о кулике.

Виктория-25 08.11.2010 09:21

Гузель Прокудина,а че болото?! мне вообще смешно,когда то,что можно купить за нормальные деньги,впаривают за баснословную сумму при этом обещая заоблочные горизонты с нереальными возможностями! товарищи,я понимаю,что в сказку хочется верить,но надо же оставаться РЕАЛИСТАМИ и ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМИ людьми,кот. понимают,что чудо-пилюль не бывает,даже если вам очень хочется в это верить.

Гузель Прокудина 08.11.2010 09:35

я и по лягушку слышала:)

Гузель Прокудина 08.11.2010 09:35

"болото" это образно

Гузель Прокудина 08.11.2010 09:38

.что чудо-пилюль не бывает..
я с вами согласна, она все равно из чего-то состоит и влияет на наш организм! Вопрос как?
вот это уже зависит от сырья, производителя и тп.

Елена Троянская 08.11.2010 09:42

У меня вопрос.А если у ребенка (моего) проблемы по неврологии, активный оооооочень, выписывают транквилизаторы, может БАДом каким-нить заменить;) .есть таковой в вашем арсенале?????? Вот оооочень для меня важен ответ..валерьянка нас возбуждает.так что с этим компонентом ничего не предлагать!

Часовой пояс GMT, время: 07:36.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек