Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   26. КОМУ НУЖНО ПОХУДЕТЬ? Присоединяйтесь. Вместе легче:) (http://devushkam.net/showthread.php?t=6469)

Нина Алпатова 23.06.2008 05:25

Девочки, всем привет.
На выходные держалась молодцом! Сегодня второй раз иду на тренировку. Какая я молодец!
Утречком взяла с собой на работу фрукты, днем забегу в кафешку поем суши, а вечером на тренировку:):)

Куриленкова 23.06.2008 07:18

Девочки хочу похудеть,надоело быть толстушкой.
Двое детей, младшей 6 месяцев, кормлю сама.Вешу-72кг.
Мне на гречке сидеть можно???
Малышка многое ест,кашки, супчики, но я ей тоже нужна.Надо сбросить кг-10.Помогите!

Нина Алпатова 23.06.2008 08:48

анечка, думаю, что пока кормите, надо повременить с похудением. Вот закончите и вперед!
Хотя сейчас себя просто можно ограничить в сладком, мучном, жирном. А вечером есть легкую пищу

Александр Тимофеев 23.06.2008 10:13

мне кажется я похудел .
а всё футбол этот - такие переживания!

Нина Алпатова 23.06.2008 11:14

Саш, тебе это только кажется. Кол-во алкоголя, которое было выпито в течение матча, с лихвой компенсировало бы недельную диету. Так что не придумывай:)

Чибисова 23.06.2008 12:43

девочки, вот вам ссылка, здесь предлагается 217 диет :), выбирайте любую на вкус immunologia.ru/all-diet.html

Инна Чаринцева Герасимчук SkypeCharinn1 23.06.2008 17:46

Классные результаты у меня есть на препаратах компании NSP.Для тех кто хочет похудеть мягкая очистка для организма .Не мучайте себя диетами и разной химией.В месяц норма по снижению весса 3-5 кг.это нормально.Пройти очистку организма и противопаразитарную программу.Кишечник не вбирает нужные ему вит. и минер. т.к. он полон всякой гадостью от этого и множество других болячек.Кому интересно дам информацию где взять препараты.Пишите в личку.Удачи. (F)

Малюта 23.06.2008 19:58

Возмте меня к себе я хочу с вами тоже похудеть пыталась не есть сладкого бросила резко была такая ломка просто тресло как собаку на холоде но переболела хватило меня на 2.5 месяца а результата никакого зарядки делать лень а так хочется быть стройной мне бы всего сбросить кг так 30 больше и не надо но если получится то супер помогите как сделать это готова поделиться лишними кг

Марина Мошкова 23.06.2008 20:14

Девочки, я тоже пытаюсь сбросить лишние кг 6-7, пила чай "Турбослим", вроде бы нормально, и есть особенно не хочется, но и из дома выйти просто не возможно, "несет", простите за выражение по страшному, или могу не есть целый день а вечером так напорюсь, и ничего не могу с собой поделать, хотя и обруч кручу и пресс качаю , а кушать хочется особенно после 18 часов. Что делать?

@ннИ . 23.06.2008 23:47

привет! я вот тоже пытаюсь похудеть! Записалась на фитнес. С завтрашнего дня начну очищение. О результатах сообщу позже. Но моя подружка очень хорошо сбросила таким образом. Сначала очистилась. За это время желудок уменьшился. После перестроила свой образ жизни и питание. Таким образом скинула больше 30 кг.

Eirich 23.06.2008 23:56

Девочки,худеть тяжело,ужастно тяжело.Я похудела на 12 кг,но для меня это капля в море и всё мой вес остановился,а как дальше не знаю :'(Сначало я делала банановую диету,только вместо трёх бананов в день,я ела шесть.Первые два дня очень тяжело,а потом ничего.После 6 я ничего не ела,правда много пила чаи травянные,но без сахара.Старалась есть немного и всё низкоколорийнное,а дальше не знаю. (tr)

Нина Алпатова 24.06.2008 05:04

всем привет! Вчера была вторая тренировка, вроде сегодня пока еще хожу:):):) После 6 вчера ела ягоды. Плохо это или нет - не знаю, но уж очень чего-то хотелось. Прочитала про Монтиньяка (диету) и решила, что мне она подходит. Мне кажется, что если подойти к задаче похудения со всех сторон, то лишнему весу просто ничего не останется, как просто испариться:)
Кстати, спешу сообщить всем, что купила себе и моим деткам пароварку:). Еще один шаг не только к стройности, но и к здоровому питанию:)
Кстати, заметила одну странную вещь. На работе девочкам сказала, что пошла в клуб и решила питаться более правильно, так все стали отговаривать, мол я и так хороша, ничего делать не надо. Странно, я думала, что девчата поддержат

Шеина 24.06.2008 05:26

Привет! Я месяц назад похудела на 3 кг,за 2 недели.Я не ела после 6,сидела на безуглеводной диете (не ешь мучное,сладкое и считаешь углеводы,в день не более 10,можно мясо,рыбу,сыр,огурцы и воды выпивать не менее 2л.) ,а также качала пресс по 100-200 раз в день и крутила обруч.Сейчас в гостях у родителей,ем все подряд,но вес держится,хотя я сейчас ни пресс не качаю,ни обруч не кручу.
Вобщем сама удивляюсь,как так :-O .Желаю всем хороших результатов в этом деле.Главное не лениться.

Нина Алпатова 24.06.2008 06:21

Таня, вот здорово! И мы постораемся, как вы:)

Воронова 24.06.2008 08:15

Привет. А вот у меня начались проблемы. А все как всегда из-за шашлыков! Отмечали мужа ДР, ну я и оторвалась конечно. :'( Обидно, держалась полтора месяца., теперь вот не могу настроиться, что бы себя в руки взять. Единственное положительное, это то что стараюсь если наедаться то только овощами и фруктами.

Нина Алпатова 24.06.2008 08:18

Таня, а может проще поступить? Вообще не наедаться, а есть каждые 3 часа но только немного?
Я еще периодически начинаю думать, а что у меня за проблема в данный момент, которую я заедаю? Кстати, помогает

Воронова 24.06.2008 08:22

Постараюсь. Но знаете, я такой человек, как говориться у меня "желудок правит мозгом", поэтому мне и тяжело. Просто надо настоиться и перетерпеть этот момент. Еще мне помогает очень зеркало, я смортю на себя и начинаю думать "что не хочу быть такой какой была", помогает :D!

Артемова 24.06.2008 08:30

Привет, девчонки! Самый страшный враг в борьбе с весом-это наша лень! Я после родов за год сброила17 кг. Самое эффективное чередовать бег с упражнениями. День бегаешь (хотя бы 10 минут), день спортзал или дома занимаешься.На диете не сижу, немного ограничиваю еду. Не ем хлеб, майонез, масло сливочное, мясо жирное, а сладкое позволяю себе иногда.Отговорки, что типа нет времени на занятия, не принимаются! Я ребенка вечеромпать укладываю и бегу часов 10-11 вечера.Если одна, то вокруг дома бегаю, потому что страшно. Зато сейчас могу и 3 недели не заниматься и есть все подряд, а вес не набираю.И вообще в тренировках самое главное -регулярность!

Ника LNARKA 24.06.2008 08:33

Если интересует хорошее и правильное питание - могу помочь, за 2 месяца похудела на 14 кг, пишите нмне лично, иначе тут если писать - блокируют сообщения, и пишите свою электронку, куда прислать.
Ника.

Нина Алпатова 24.06.2008 09:04

абсолютно согласна с Леной. Лень родилась вперед нас!:):)
Сложно сделать первый шаг, а потом даже появляется вкус к занятиям спортом.

Чибисова 24.06.2008 09:27

привет всем :), мне тоже было сложно взять себя в руки: отказаться от сладкого и не есть после 18.00, нужно сбросить 20-22 кг., первый раз пыталась сесть на сельдереевую диету, продержалась 3 дня , сейчас попытка № 2, настроилась ;), сегодня 6-ой день сижу на той же диете, и что же, - результат: 4 кг. за 6 дней , потом перерыв 2-3 дня, и снова в бой! советую девчонки, посидите на этой диете, она не слишком голодная, но эффективная

Нина Алпатова 24.06.2008 09:34

Света, а расскажите об этой диете подробнее

Чибисова 24.06.2008 09:40

Нина, я писала ее ранее, сейчас повторю ;)

Чибисова 24.06.2008 09:42

СЕЛЬДЕРЕЕВАЯ ДИЕТА

Суп: 6 средних луковиц, несколько помидоров ( можно консервированных), 1 небольшой кочан капусты, 2 зеленых перца, 1 корень сельдерея, 2 кубика овощного бульона. Порезать овощи на небольшие кусочки и залить водой. Кипятить 10 минут на большом огне, затем сделать маленький огонь и продолжать варить, пока овощи не станут мягкими.( Я потом всё измельчила до состояния пюре и в таком виде ела).Можно добавить соус карри или приправу хмели- сунели или соевый соус.
Пить можно кофе, несладкий чай без молока, клюквенный сок или воду. Воды как можно больше.

Чибисова 24.06.2008 09:43

1 день: суп и любые фрукты, кроме бананов.
2 день: суп и овощи (свежие, сырые, консервированные), кроме бобовых, горошка, кукурузы. В обед можно съесть печёную картошку с раст. маслом.
3 день: суп и фрукты, овощи.
4 день: суп и и фрукты, овощи. Можно 3 банана.
5 день: суп, 300-800 г говядины варёной, свежие помидоры без ограничений.
6 день: суп, говядина и овощи, без картошки.
7 день: суп, коричневый (необдирной рис) , несладкий фруктовый сок, овощи ( лук, помидоры, цветная капуста).

Чибисова 24.06.2008 09:43

Нельзя во время диеты пить алкоголь, есть хлеб и пить газированные напитки. Нельзя ничего жарить или готовить с добавлением жира.
Суп сжигает жир, его надо есть как можно больше.Если за неделю потеряно 7 и более кг надо сделать перерыв на 2 дня. Во время перерыва суп не есть. По окончании стараться не есть мучного, сладкого. не ешь после 6-ти вечера. Делай разгрузочные дни.

Чибисова 24.06.2008 09:46

Нина, диета отразилась на форуме?

Соболева 24.06.2008 09:52

Я похудела на 16 кг с 72 до 56 кг (до родов была 53, но 56 тоже нормлаьно).
1. ОООООЧЕНННННЬ хотеть похудеть, в один момент я на себя не могла смотреть в зеркало. Это меня и сподвигло к переменам
2. Пароварка - моя подружка на кухне. практически 90 % мясных блюд в пароварке, иногда в духовке.
3. Спорт - 3 раза в неделю аэробика (по мне так это лучше чем кач, особенно степ, пресс, сила). И главное правило до и после занятий не кушать. Если я вечером занимаюсь, то не ем до следующего утра.
Всем удачи в этом нелегком труде

Соболева 24.06.2008 10:01

Есть еще один способ - повесить свое самое не удачное фото на холодильник. :-|

Чибисова 24.06.2008 10:34

девочки, кто-нибудь сидел на гречневой диете? с этой диетой желудок не посадишь?

Александр Тимофеев 24.06.2008 10:39

каллорийность алкоголя сильно преувеличена, это во-первых.
а вот сильные эмоции - будь-то любовь или ревность или переживания за результат футбольного матча очень сильно овышают уровень метаболизма в организме и каллории горят как в топке - активная жизнь - вот рецепт здорового тела и духа !

Воронова 24.06.2008 11:09

Я сидела на гречневой диете, 2 недели, с желудком все нормально!

Чибисова 24.06.2008 18:09

Татьяна, и каков результат от двухнедельного воздержания? ;)

Ника LNARKA 24.06.2008 18:12

Лучше чередовать гречку с рисом, за 2 недели уходит 7 кг

Самусева 24.06.2008 18:16

Девочки,а гречка с рисом реально помогает? а солить при варке можно? а то я слышала,что нельзя :-O

Топчий 24.06.2008 18:17

никакой соли и масла,просто ГРЕЧКА.

Ника LNARKA 24.06.2008 18:53

Мало что без соли, еще 1 стакан крупы в 6 стаканах воды, и на этот период кофе и крепкий чай исключить.
Помогает реально. Воды пить больше

Алеся Углянская 24.06.2008 19:00

я сегодня первый день на гречневой диете, вроде все пока нормально, только голова побаливает

Чибисова 24.06.2008 19:07

Алеся, расскажи поподробнее об этой диете :)

Алеся Углянская 24.06.2008 19:20

гречку запаривать кипятком 1 стакан крупы 2 стакана кипятка, оставить на ночь,чтобы запарить, не варить! В течение дня есть эту гречку (без соли) и литр 1% кифира. Можно питьсколько угодно воды, немного огурцов и зеленых яблок. Питьвитамины естественно.Говорят за неделю минимум 3 кг. это у кого веса немного, а можно и больше.Срок 2 недели, потом перерыв месяц. Можно испоьзовать как 2 дня разгрузочных после обжорства

Часовой пояс GMT, время: 05:18.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек