Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   С-327. "МАЛЫШИ ЖГУТ" (http://devushkam.net/showthread.php?t=6568)

Марина Моруз 17.09.2008 07:15

Владу 2.9мес
Пришли с прогулки.Тянет шарф и говорит:
-Разденьте мою шею!
---------------------------------------------------
Рассуждает:
-Это стена.( показывает на стену )И это стена (показывает на потолок)
Я его поправляю:-Нет, это потолок.А это
что? (показываю на пол)
-Коврик.
Я добиваюсь чтобы он ответил ПОЛ. И помогаю:-А если его поднять, там что?
-Грязь!(Отвечает довольно).
-----------------------------------------------------------
-Какая это буква?-спрашиваю его.
-А.-аист.
-Правильно.А эта?
-В-ворона.
-Молодец.хвалю его.А эта?
-Н.
-Нет не Н. Что нарисовано?
-Н. Нячик.(Мяч)

Юдакова 17.09.2008 10:12

В г.Барнауле,на Ленинском,есть памятник Ленина,мой сын увидел его и говорит:МАМ СМОТРИ,БЭТМАН!(Ленин был чёрный и в польто.) А с дочкой ходила на выставку и я говорю ей:СМОТРИ КАК КРАСИВО!А она в ответ:КОКОЛЬНО!-что на её языке значет-ПРИКОЛЬНО.дочке 1г.7мес.

. . 17.09.2008 10:21

пока только"ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааа :D"

Филимонова 17.09.2008 10:24

в месяц Женя ляпнула "гады"

Оксана Шевчук 17.09.2008 10:27

Бабушка, перед прогулкой, неутомимо просит меня
купить майонез, купи майонез, купи МАЙонез. Дочурке надоело слушать, она поветрнулась и заявляет:
-Бабушка да купим мы тебе ТВОЙ Незик

Яровка 17.09.2008 10:28

Мы уже ходим в школу 2 с половиной недели. Складываем вчера рюкзак. Я спрашиваю:
- Это какая тетрадь?
- По письму.
- А какая это тетрадь по письму? (хочу чтобы сказала, что в косую линию)
- Некрасивая. :D

Сенченкова 17.09.2008 10:34

3г.5м.
Пришёл Андрей из сада и говорит:
-Мне нравится Ксюша и хлеб!

-Мам, ты хочешь на лодке покататься?
-Хочу!
-Покатаю, сядем в лодку, возьмём лопаты и черпать будем!
3г.6м.
Провёл Андрюша по моей ноге и сказал:
-Мама, у тебя ножки колючие, а у папы молда! (морда)
-Мама, у меня ноги под мышкой вспотели!

Играем с Андрюшей в игру "Где чей ребёнок".
Говорю ему:
-У лошади детёныш-жеребёнок, у слона- слонёнок, а у козы как детёныша зовут?
-Иванушка.-Не долго думая ответил Андрей.
3г.8м.
-Андрюша,посмотри как у Саши(брата) в комтате чисто , всё в порядке, а в твоей ужас как грязно! -говорит мама.
- Ну давай и у Саши в комнате всё разбросаем!- изрёк Андрюша.
3г.9м.
-Андрей, помоги мне кубики собрать!
- Сама собирёшь, большая уже!

Вернулись с юга, и Андрюша вдруг на улице заметил дворников. Они были одеты в красивую оранжево- зелёную одежду и как закричит:
- Мама! Смотри КЛОУНЫ,АНИМАТОРЫ! :)

Нара ТОРТЫ НА ЗАКАЗ 17.09.2008 11:05

Первого сентября возврощались с сыном домой на метро, оба очень устали. Сыну 3.6 он говорит на двух языках на азербайджанском и русском и часто предложение состовляет смешивая два языка. На азербайджанском языке жевачка, значит "сакыз". Сын попросил дать ему жевачку, я сказала что нельзя. И тогда он начал на весь вагон кричать. Так как некоторые слова он выговаривает неправильно, из его уст это звучало так : "Мама я СЕКЫС хочу" весь вагон смотрел на нас, в толпе ктото хихикал, ктото вообще косо на меня смотрел, а я незнала куда глаза деть. Нестануже я каждому объяснять чего реально хочет ребёнок. :D

Елена Гольцова 17.09.2008 11:12

Когда моей дочери было 2 года, она пришла из сада и говорит
-Мне срочно надо купить белые туфли
- Зачем
- Понимаешь, тут такое дело(пауза), мне надо поспешить замуж выйти!

MOTAC 19.09.2008 20:32

когда дочке было два годиа, мы оставили её дома с тётяй и она попросила поставить мультик ну пагади! а тётя ответила что не умеет, тогда она поошла к нашему коту и говорит. мау поставь волка!

Игнашина 19.09.2008 20:35

Моей дочке 3 года,говорю ей сегодня:
- Доченька,папа на неделю уезжает,мы наверно будем без него плакать?
А доча отвечает:
-Нет,мама,плакать не будем,мы ж большие.

Чуракова 19.09.2008 20:35

моя в 3 года воспитательницу в саду Елена Клокадиловна звала, потом в Елену Кокатиновну переименовала (Елена Константиновна замечательная воспитательница)

Чуракова 19.09.2008 20:36

муж уезжает на 3 дня - дочка мне шепчет "папа уедет - тусовку устроим, танцевать будем" ( (X)5 лет)

Ирина Тимофеева 19.09.2008 20:39

Моему сыну 3годика, недавно родилась доченька. Дочь лежала в коляске спала, потом начала кряхтеть и пробабушка подошла к коляске, чтобы посмотреть в чем дело. Сынок подошел к пробабушке, отодвинул рукой от коляски и говорит: "Отойди от ребенка, я сам с ней справлюсь!"

Сапрыкина 19.09.2008 20:41

Моя доця в 3,5 годика рассказывает правила дорожного движения:
- На зеленый свет машины едут, а на красный..(задумалась)..ходят.

Мошнякова 20.09.2008 09:50

Когда сын начал ходить в дет.сад по приходу домой я у него спросила как зовут его воспитательницу на что он мне ответил
-Татьяна Валидовна
я была немного удивлена,думаю какое же имя у её папы(уже подумала что она другой национальности),но потом спросила у мужа,оказалось что её звали Татьяна Леонидовна, а младшенькая сейчас ей 2года и 1 мес,услышала от бабушки фразу ёлки палки,и при каждом случае когда чтото неполучается у неё,она с озабоченой интонацией говорит "ёки паки" :D

Елена Крючкова 26.09.2008 10:06

Дочка обнимает спящего папу, гладит и приговаривает: "Любу, мой !" (2 года)

Юровских 26.09.2008 10:24

Дочке 2г. Потерялась в гипер сити подошла к продавцу и сказала: "Я Света ищу маму". И продавец привела ее к моей примерочной.

Наталья Точенова 26.09.2008 11:02

Моя племянница воспитательницу звала "Юия Гугина" Ну, с Юия было все ясно (Юлия), а вот Гугуина на поверку оказалась Григорьевна , т.е Юия Гугуина - Юлия Григорьевна

Здоровец 26.09.2008 11:07

Когда я своему сыну купила первые ролики.В 4 года,он хвастаясь говорил: "Мне мама купила ролики,А еще она мне купит наколенники и наголовники"

Иванова 27.09.2008 21:34

Сестренка 2 года ругается с мамой - та не дает ей сок. Сестренка "Вот папочка приедет , будет меня любить-любить, будет мне сок давать."

Ирина Сергеева 27.09.2008 21:41

У подруги дочь, 2,5 года рассказывает стишок, а значение некоторых слов не понимает (слово: пасу), добавляет от себя.:
У меня живет козленок, я сама его пасу.ду мою...

Татьяна Точилкина 27.09.2008 21:41

дочь в 2, 5 года играет в машину. Подвозит ко мне и гоаорит: "Мам, у меня машинка заболела - съела бактерию на дороге и заболела!"
А когда ей в машине стало плохо, ее вырвало, она умозаключила, отдышавшись: "Это все потому, что кто-то слишком много ест!"

Наташа Микипорис 27.09.2008 21:43

Сынок ( почти 3 года) сегодня жалуется с плаксивым видом:
- Маамаа, у меня сельце болииит.
-Сердце?
-даааа
-а где?
-да вот здесь, на носькее, внутлии (на ножке, внутри)
:D

Мария Дроздова 27.09.2008 22:24

Дочь (почти 5 лет) иногда по вечерам смотрит детские каналы на английском языке, а папа ей переводит. И вот как-то сели все вместе смотреть кино по обычному нашему (русскому) каналу. Она к папе: "Папа, переводи". Папа отвечает: "Доча, кино же на русском языке". Дочь с горечью обиды в голосе: "А ты по-русски не понимаешь?"
:D

Ирина @ Кострова @ 27.09.2008 22:56

Сын (6 лет) спрашивает меня: "Мама, а рожать больно?" Моя сноха (она присутствовала) ответила, что очень больно. На , что мой сын, тяжело вздыхая:"Слава богу, что мы мужчины не рожаем!" :D

Ириша-27 10.10.2008 18:06

Девочка (8лет)
Едут в машине всей семьей к подруге в больницу, она на сохранении. Приехали, подарки подарили и все такое.
На обратном пути - дочка маме выдает: ты мне говорила, что если сосать пальчик в животе вырастут глисты, после этого она задает вопрос - что же тогда надо сосать, чтобы появился ребенок! Ну папа остановился и из машины с хохотом, что только не вывалился :D

яснева 10.10.2008 18:28

наташа,3,10.
-мама смотри моцатыкл!
наташа,3,11
сидит с младшим братом в машине,папа им говорит,выходите из машины. а натка му в ответ:"а можно нельзя выходить?" :D

Кочубей 11.12.2008 23:48

Сынок говорит: "Мама, сестричка так вкусно пахнет!"
Я спрашиваю:"Чем, молоком?" "Нет, она пахнет ПРИРОДОЙ!"
- Мама, когда сестричка вырастет, то она будет моей женой!
- Нет, она не может быть твоей женой, потому что родственникам нельзя заводить детей.
- А нам дети и НЕ НУЖНЫ!

Anna Chert 12.12.2008 09:02

Филиппу 4,5 года просит меня включить ему свет в ванной. Я ему говорю иди так, без света. А он- я не могу без света, я там заблужусь
Прошу его как-то мне помочь, а он "вот папа твой муж, пусть он тебе и помогает"

Елена Корол ва 12.12.2008 09:46

когда моей было 1.5 года, (шустрая, глаз да глаз), так вот если ей чего то не разрешали она, расплывалась в улыбке сужала глаза, и повторяла :"Можно, можно, можно.." с такой улыбкой и ангельским голоском..проходило всё! безотказно на 100%.
а теперь пошла в первый класс.
приехала подруга у неё сын-одногодка.
22.00 положили спать на разные кровати, ушли на кухню, слышим они притихли, нам стало интересно, решили проверить.и...слышим такую беседу:
-мне стгашно..я пьевик спать с мамой.можно к тебе лягу.
(картавит.моя нет),значит моя
-ты чего..совсем..что ли.ты знаешь, что бывает когда мужчина спит с женщиной..
-ну, вьеде.дети, што ли
-ДА! так вот мне рано их иметь.спи!
мы ели удержались ушли, отсмеялись...
и такого очень много, жаль, что нельзя время остановить.и наслаждаться этими моментами!! :)

Олеся Тризнова 12.12.2008 12:01

Мы с малышом учим песню (ему 1,9) про гусей. Я ему -Жили у бабуси два веселых.Он-Гуся, я ему-Один. Он говорит -ЗЕЛЕНЫЙ, я ему (сама давлюсь от смеха) другой. Он-БОЛЬШОЙ, два веселых гуся, почему зеленый и большой нам до сих пор не понятно, но смеялись мы очень долго :D

Федулова 12.12.2008 13:56

Марику 3,5 года. Собираемся на улицу, я одеваю младшего и прошу у Марика. "Сынок, подай ,пожалуйста, Эдюшины сапожки". ... На что мне была сказана гениальная фраза: "Мамочка, слушай, учись ка ты все делать сама!" :-O :D!

Никифорова 13.12.2008 19:34

Племянник Никита - 4 года играет с моим Дениской 10 мес. Рассыпал мелкий конструктор. Я говорю:"Никита, собери конструктор, а то Дениска проглотит, и все." Никита: "Да, и не будет у меня.конструктора"

Лена Егорова 13.12.2008 19:56

В яслях воспитатель завела разговор про курей, где они живут. Она говорит: "Курочки живут в курятнике".
Моя Ярослав ей ответил: "Нет, в курятнике курят"
Массажист делает деду массаж, а Ярослав ей говорит: "Люся, ты что деду кости ломешь?"
На следующий день, опять массаж. Ярослав сидит возле деда, тот глаза закрыл, а сын: "Дед, не боись, открой глазки"
Дед собирается на рыбалку, а Ярослав: "Дед, поймай мне щуку"
Дед: "Да как же я ее тебе поймаю?"
Ярослав: "Ну у тебя же крючок есть? Червячок тоже?"
В яслях, когда только начинали ходить нянечку называл "Упановна", у нее отчество Степановна.

Самутина 14.12.2008 04:39

С 4-х летней дочкой моемся в ванне (точнее я ее мою перед сном) она мне говорит: "Мама! А как Богдан писю моет (Богдан это ее старший брат). Я говорю: "Ну как, как и ты конечно же!" Она мне шопотом: "Ты не понимаешь, у него пися совсем другая!"

Sadie 15.12.2008 10:15

Сидели за столом все! сын икнул и так удивленно спросил:- мама! кто это?

Елена Хохленкова-Москаленко 15.12.2008 10:31

Маша 2,8 Дома везде лазеет,прыгает,мы ей делаем замечание: упадешь и разобьешся. (sc) На прогулке увидела раздавленного голубя :-O и говорит:
Мама ,смотри,курочка. Она упала и забилась( разбилась) ,дед плачет,баба плачет,а она подходит к ним ,и гаравит (говорит) не плач деда,не плач баба(ето из курочки Рябы)..и молчание ,задумалась ,как же крочка им что то скажет,если она разбилась.
Шапка- фака, картошка-какошенька. (F)

Елена Гольцова 15.12.2008 11:00

Денежка? В карманик. (год и 11)
А маме в карманик?
А маме павоманое каесико в крманик! :D

Щербина 15.12.2008 18:25

София (5 лет) расскрашивает рыбку, и говорит: так ротик расскрасим -желтенький. таак ,а глаза -злые.

Часовой пояс GMT, время: 21:37.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек