![]() |
Единственное что хотела вам заметить, когда вы говорите , что на Порше 100% в Амвее не заработаешь, вы автомотически утверждаете что я вру. А это не так :). Поэтому меня бы больше устроила фраза начинающаяся словами "Я думаю"
|
Извиняюсь - "автомАтически"
|
А вот это ж милое дело :D. На форумах политкорректность очень полезна, в разумных пределах конечно.
(F) |
А кроме этой работы (распространение Амвей) существует ещё какая-нибудь или нет!?
|
Вот я тупая!А че такое АМВЕЙ?
|
Амвей -сетевой маркетинг. с оч .хорошей продукцией!
|
Можно и еще разок спросить:
ДЕвочки, а кроме сетевого маркетинга и вертуальных денег, Вы что-нить другое мамам можете посоветовать? |
Ирина все просто, вот лично я не могу ничего кроме посоветовать, а кто то другой не хочет ничего советовать, так что вы злитесь то? :) Если у кого то будет что предложить они вывалят. Или вы думаете мы волшебным образом баним другие предложения? ;)
|
Да нет, Нин, просто столько страниц а на них все Амвей, Орифлейм, Эйвон и вирт.деньги
|
Раз Вы так рьяно расхваливаете работу в АМВЕЙ, вот и напишите прямо на форуме в чем заключается процесс работы если сидишь дома с ребенком, и про наименование продукции не забудьте.А то все общими фразами изьясняетесь.Конкретнее,если можно.
|
Елена :D, я рьяно расхваливаю работу! А подробно это обычно занимает 2 часа. + наглядная демонстрация товара. что и как я вам сейчас здесь покажу? Причем демонстрация не тюбиков. А именно действия. Ну например, если так интересно один из опытов. Берется жвачка, самая обычная и берется тряпка. 2 этих ингридиента втюхиваются друг в друга. То есть жвачку закатываем в ткань, как можно сильнее, пропитываем ткань ею. Потом берется бытовой пятновыводитель и брызгается на это место. Ткань подергиваем из стороны в сторону , жвачка выходит из пор легко и просто, и очень быстро.
|
Девочки, кого интересует фри-ланс.
Я некоторое время назад осознала, что работать обязательно нужно и стала искать всевозможные пути. Позже пришла к выводу, что сидя дома и используя интернет, можно работать бухгалтером, дизайнером, копирайтером, рерайтером,журналистом, делая контент для различных сайтов, ну и программистом,само собой. Можно еще набирать тексты, их редактировать. Если нет таланта к этим занятиям, то соваться смысла нет вообще. Если есть- то заказчиков найти проще простого. Есть еще способ - оператором на домашнем телефоне, но это очень проблематично в плане сохранения тишины в квартире. Я лично делаю свои 10-15 тысяч (в сезон сессии больше, конечно), выполняя заказы для занятых и ленивых студентов. Трудно, но азартно, сильно затягивает, но крышу не сносит в отличие от экономических сект MLM точно. |
сама сижу ищу работенку.нашла -обработка текстов.через инет само собой.сейчас письмецо отправлю.посмотрим,что это за работенка
|
Галя и все девочки, кому предлагают якобы издательства редактировать тексты! Вам написали мошенники! Не думайте даже с ними связываться!
Вас попросят пересести энную сумму на Инет-кошелек и исчезнут! Это же известный способ лохотрона! |
СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ НИНЫ АЛЕКСЕЕВОЙ
На меня в личной переписке орать и укорять на надо. Если Вы уж опять я не даю покоя, я скажу следующее: Подло заманивать людей в финансовые пирамиды, получая потом с них деньги, коей является любая коммивояжерская сеть в мире.Я как экономист знаю, что есть одна классическая формула- Т-Д-Т(еще Карл Маркс в Капитале про нее писал), но не Д= д+д+д. Писать студентам работы- не подло, т.к. эти работы в любом случае студенту потом приходится изучать эту работу и защищать перед преподавателем. Я сама была и преподавателем, и студентом. И я знаю,что еще подло оставлять женщину с ребенком в декретном отпуске на шее у ее родственников, поэтому я занимаюсь. Занимайтесь своим Эмвеем. Вам в руки флаг. П.С. Сколько я знаю эмвеевцев, у них у всех такая же фанатичность, навязчивость в желании под себя подмять и залежи продукции на балконах, которую уже никому не охота брать. Всякую фигню мне больше в личку писать не надо, заколебала уже |
Я процитирую здесь свое сообщение. А вам Катя скажу, вы подлая женщина :)
Катя вы знаете что такое лояльность в принципе? Когда предлагают что то свое, не срут на других, это не этично . Я конечно могу открыть тему и поговорить на форуме о том, что делать работы за студентов довольно подло. Страна и так без специалистов, и в принципе это нечестная работа. Просто уже не хочется показных разборок и я спрашиваю вас лично. Вам хочется общения со мной? Мое второй сообщение. Я тоже хочу , чтобы все. И у меня к вам просьба. Пожалуйста не надо меня провоцировать. Я умею спорить, но это дело нудное и не очень хорошее. Поэтому пожалуйста не комментируйте меня и мои действия. Ну или по крайней мере, если вы это делаете не надо меня чернить, вроде повода то и нет. |
И еще Катя, если вы тупой экономист :D, который только и способен , что за 10тыс руб в месяц. Делать чужую работу. И в общем делать подлости. Вообще то Д-Т-Д, а именно по этой формуле и работает Амвей.
|
И кажется студенту дают задание не купить работу и изучить ее, а самому написать. Или я что то путаю?
|
Галя Дорофеева я и это тоже пробовала :D просят перевести деньги,не ведитесь.
|
Екатерина Ильченко, людей в сетевой маркетинг никто не заманивает и НЕ НАДО ПОЛИВАТЬ ГРЯЗЬЮ работу других, тем более, что она законна в отличие от вашей деятельности
|
А я , Нина, процитирую и еще раз спрошу. У меня это чувство уже не в первый раз возникает- Вы сумасшедшая????
Занимайтесь свои Эмвеем. Кто Вам запрещает? Занимайтесь, еще раз говорю, это Ваше право. Пусть Вам будет это интересно. В конце концов, у каждого есть право заниматься тем, чем он хочет.То, что это секта с экономическим/финансовым уклоном сказала не я, это мнение всех моих тупых преподавателей в моем тупом университете. А еще об этом есть миллион статей, поюзайте интернет, много нового для себя узнаете.Это данность, в принципе, аксиома. Это меня провоцировать не надо, а то скоро в далекое эротическое путешествие отправитесь. Да, и кстати, не вам считать - 10 или 100, как у некоторых честнейших брюликов За МКАДом тоже есть жизнь, кстати. И она несколько отличается от внутримкадовской. |
Мда. мой племянник тоже Эмвеем занялся. такой же фанатик стал.
Ладно, хоть не пьет, не гуляет. Пусть развлекается, пока в юридическом институте учится. Это его мать так говорит. |
О господи, Светочка,окститесь, где Вы видите грязь и грязные слова? Вы-то куда?
|
Катя я еще раз повторю экономист из вас очень плачевный, коли вы занимаетесь противозаконной деятельностью и нападаете на законную . Насчет статей и всего остального спасибо, я в курсе и вас заодно просвещу, видимо вашим преподам не удалось пробиться до вашего мозга. В сетевом маркетинге бывают незаконные компании , также как и в традиционном бизнесе. Кстати никто на этом основании не гонит на традиционный бизнес, хотя в нем гораздо чаще встречаются мошеннические схемы. И еще , вы узнайте что такое аксиома. А то умное слово услыхали, а используете не по назначению. :).
Я вообще то не считаю :D, вы сами тут хвастаетесь во всеуслышание ;). И насчет МКАДа не поняла? Вы решили обменятся случайной информацией? Тогда я вам скажу, что Волга впадает в Каспийское море, а лошади кушают овес и сено. Наверняка эта информация для вас революционна. |
Вот читаю я и понять не могу, что на Екатерину бедную напали? Человек высказал свое мнение! А про то, что она зарабатывает написанием работ, то это великолепно, по крайней мере для этого нужно больше мозгов, чем для продаж всякой всячины! Я сама студентка заочного отделения+мама+работаю и мне иногда катострафически не хватает времени печатать курсовики. Я бы воспользовалась Катиными услугами с удовольствием ближе к след. сессии. Если не трудно скиньте мне свои координаты в личку, плиз!
|
Ого, Светлана, только сейчас заметила! Приведите мне хоть один закон УК, который бы запрещал "мою деятельность"?
Люди фирмы открывают в этой сфере, интересно, под каким соусом? Еще раз повторю- моя деятельность, возможно, не настолько честная по отношению к преподавателю, но это уже дело самого преподавателя- аттестовывать студента или завалить нафиг. Выучить предмет за студента и сдать зачет или экзамен и уж тем более защитить диплом я за него не смогу, но пока мне платят деньги хотя бы нерадивые или просто очень занятые студенты, которым некогда идти в библиотеку,я буду им помогать. В этом состоит моя честность. Еще ни одного студента или заказчика я не обманула. Я делаю эти работы как для себя или мужа моего, например, не скачиваю из интернета или СД. Более того, напомню всем, что подлостью я Эмвей не называла. я только сказала, что люди в него фанатично окунаются. И нечего было по клавишам бить, отстукивая мессаджи в личку. Достала уже |
Таня, спасибо большое за поддержку, Вы не представляете, как это сложно - сидеть ночами, без поддержки чьей-либо(ни мужа нет рядом сейчас, ни родителей) с двухлетним ребенком и вкладывать и ум, и душу в эти работы. А если сделаешь лажу- заказчики потом фиг к тебе обратятся. А еще сколько литературы нужно прочитать (плюс сначала купить ).Отбивайся тут от всяких потом еще.
Ко мне очень много девчонок с заочки с маленькими детьми,кстати, обращается :) |
Катя , я написала вам 2 сообщения, в которых попросила не писать про меня гадости, ничего обидного вам не написала. Вам было бы достаточно ничего не ответить или написать все тоже не на форуме , а в личку. Я бы никогда больше ничего не написала. Но вам хочется вот этой склоки при народе, вы оргазмы таким образом испытываете? В этом и есть ваша подлость. Я очень мило и по доброму попросила меня не обсуждать, а вы вылили говна вот сюда.
|
Екатерина, скиньте мне пожалуйста свои координаты, может и я воспользуюсь вашими услугами. Со мной проще, материал я сама подбираю, просто нет времени его набирать. А ваша деятельность не противозаконна, так как вы можите зарегистрироваться как ИП (или уже зарегистрировались, ведь вы об этом не обязаны никому сообщать!! ЭТО ДЛЯ НЕКОТОРЫХ!!) А налоги платить нужно при определенном уровне дохода, а вы попробуйте доказать сколько Екатерина получает, может она вообще добрый саморетянин и помогает людям бесплатно!!
|
Объясняю про МКАД.
Уровень жизни в столице нашей всеобщей родины г. Москва превышает всероссиийский в несколько раз. Соотвественно, 10-15 тысяч- это зарплата для региона России, такого, в котором имею счастье или несчастье проживать я. Далее. Аксиома- умное слово, но часто употребляемое в разных контекстах. Следовательно, услышала я его я не помню когда, а смысл уточнила классе в 3 или 5, когда эти самые аксиомы проходили. Насчет законно- незаконно я уже написала, следовательно, напрягаем свой собственный мозг и ищем сообщение нужного характера. Далее какие вопросы? У меня сегодня выходной, могу много чего написать |
Нина, если бы вы не хотели чтобы вас обсуждали, вы бы не оставляли сообщения не в форуме, не в личке! Онкрыли тему, прочитали, не понравилось - закройте и почитайте что нибудь другое, народ много что обсуждает помимо вашего Амвея!
|
Зачем доказывать, она сама об этом рассказала. А вот из за таких нерадивых учениц как вы, в стране по пальцам пересчитать специалистов. Высшее образование почти у каждого, а вот толку ноль, работки кто то другой делал ,за денежку (ch)
|
А у меня муж, я борщ варю :), так что по мере возможности. Таня, если бы вы умели читать, вы бы прочитали , что я и оставляла их в личке, пока Катя не продолжила дискуссию здесь. Ну а если человеку славы хочется, поклонников, ну что я могу сделать?
|
Вы Кать , видно с тех пор подзабыли все же значение слова "аксиома", так что гляньте на досуге.
|
Нина, наличие готовой курсовой еще ни о чем не говорит. если вы ее не будите знать тосконально, вам никогда не поставят зачет. Если я сама нашла материал, прочитала его .то какая разница кто его напечатал???? Его нашла я и защищать его тоже мне! А слова не являются доказательством в суде (я на юридическом!). Вы же не оплачивали ей за ее работу меченными купюрами!
|
может уже хватит гнать друг на друга. по существу не одного совета так и ни кто не дал! а денег же не хватат амвей клевая штука пользуюсь уже лет 5 наверно. пробовала притарговывать. особо не разбогатеешь. к этому занятию должен прилагаться автомобиль, тоскать эти бутылки по все москве тоскат не прикольно ;) и нервов, с бабками в очереди тусить часами дайте уж дельный совет. на дому :D что бы много зарабатывать и не напрягаться
:D |
если есть возможность заработать на таких нерадивых учениках то почему бы и нет?
|
Тань , так мы кажется еще и не в суде. И здесь у нас именно слова принимаются за правду, человек рассказывает о себе.
А насчет готовой курсовой, вы у своего препода спросите , что он думает по поводу того, что кто то ее напишет, а вы защитите? Я так и представляю себе эту картину! Препод спрашивает - какими материалами вы пользовались при написании курсовой, а Таня отвечает, - Никакими! Я денежку заплатила, мне и написали! А какая разница? Вы Тань обещаете так преподу сказать? |
а что они скажут преподавателям это уже их проблемы
|
Для своих курсовых я материал сама подбираю и просто отмечаю в книге что надо печатать!! Я уже об этом писала!! А мои педагоги вполне адекватные люди и им все равно кто ПЕЧАТАЛ, главное чтобы я работу знала!
|
Часовой пояс GMT, время: 17:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек