![]() |
ОТЛИЧНАЯ ГРУППА!!
|
Очень замечательная ОДНА ИЗ ЛУЧШИХ спасибо огромное всем участникам и модераторам
|
Отлично!
|
Хорошая группа! Можно много узнать полезного и интересного.
|
классно! :D
|
Гр. "Семья и Дети" полностью и целиком принадлежит ВАМ, дорогие участники!
Мы - Участники гр. "Семья и Дети" и есть одна большая Многодетная Семья! Мне и всем МОДЕРАТОРАМ очень приятно, что все 100 отзывов только ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ! - И ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО! (F) Впереди очень много увлекательной оиформации и конкурсов! Спасибо. |
SUPER
|
КЛАССНАЯ ГРУППА! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
|
Супер! Я в восторге! Это единственная группа из всех, в которых я состою самая нормальная и интересная! Ура! Присоединяйтесь к нам!
|
мне тоже очень понравилось у вас , а, главное, модераторы молодцы :), вообщем, достойная группа
|
Позитивная! :D
|
классная
|
Пока только эта группа меня очень заинтересовала.МОЛОДЦЫ
|
УМНИЧКИ, СТОЛЬКО МАМОК СОБРАЛИ! И ТЕМЫ НАБОЛЕВШИЕ :D
|
SUPER!
|
Группа просто супер
|
BEST OF THE BEST
|
SPASIBO 4to vi est!Ja zivu v Germanii,drusej malo,ne s kem daze posovetovatsa o vospitanii detej,a problem mnogo.Poetomu saxozu k vam i polu4aju koe-kakie soveti,informaziju.O4en blagodarna! (F)
|
супер!!!! тут все на вывсшем уровне!!!спасибо что создали такую группу! :)
|
Все отлично. Что самое важное интерес не пропадает. Вроде на всех темах, которые тебе актуальны отметился, а все равно каждый день тянет почитать.
|
Всё замечательно. Тем ТАК МНОГО!! Может ввести графу наподобие поиска по нужным словам. Ищещь, ищещь - создаешь новую, а её (N) - и удаляют. (tr) А так !
|
Вам цены нет,такие молодцы! Я в этой группе много хорошего для себя взяла!
|
Все просто супер,прекрасная группа,и очень нужная.Огромное спасибо!!!
|
я узнала много полезного,интересного!спасибо!
|
mnogo poleznogo uznat mozhno
|
да вообще клево. ;) только вы побольше мужчин привлекайте. что бы разнообразить ваш в основном женский форум. :D
|
Очень интересная и можно узнать много полезного!
|
Всем огромное спасибо. Слов нет,только положительные эмоции. (F) Так рада что есть с кем пообщаться, мы ведь почти всегда в двоём с дочей,у нас папа раньше работал три месяца через один,а сейчас месяц через месяц. А вся родня в томске,игарке и германии.
|
Очень позитивная группа! (F) ()
|
Simply the BEST!
|
Очень много интересного и познавательного, но почему нет ответов ЛОРА? (sr)
|
Много узнала! Интересные ответы!
Не пойму только куда деваются темы, без предупреждения о закрытии?! И сколько дней длится предупреждение? |
Мне очень нравится. Девочки а может похожие старые темы убирать, а не новые, потому что- что бы просмотреть весь форум сколько времени надо?А меня например вот волнует тема сейчас и хочется услышать мнение девочек. :)
|
СУПЕР!
|
Очень понравилось!
|
ГРУППА СУПЕР .НО ОЧЕНЬ МНОГО ПОВТОРЯЮЩИХСЯ ТЕМ НАДО УБРАТЬ ИЛИ ОБЬЕДЕНИТЬ И ЕЩЁ ХОРОШО -БЫ СДЕЛАТЬ ПОИСКОВИК ПО ТЕМАМ БЫЛО-ПРОСТО ОТЛИЧНО :D
|
Супер!!!!!
|
очень хорошая, только жалко что иногда очень злые и агрессивные люди пишут. и пессимисты. зачем вступать в группу, если не так с настроением? другим портить?
|
|
(F)(F)(F)
|
Часовой пояс GMT, время: 05:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек