![]() |
привет. поначалу пила пила таблетки чарозетта, но от них был горм. сбой, перестала пить, поставила спираль. сначала склонялась к мирене, но потом наткнулась на форум
.sikirina.tsi.ru/discussion/theme.php?cat=006&theme=11 расхотелось. хотя, сколько людей столько и мнений и реакций организма. кому-то действительны полезны эти порции гормонов |
Мне выписали ,для восстановления цикла на выбор Жанин или Ярина!Про Ярину показали по телевизору,что кто то умер,а от Жанина поправляются!Так что пить-я в растерянности,месячные то не идут,гормональный сбой?
|
что посоветует врач вам лично
|
Я же написала Ярину или Жанин!
|
Попробуйте кольцо "Нова ринг "
|
Я пила Жанин 6 мес, чтобы отрегулировать цикл. Не поправилась, хотя склонна к полноте. Но начали сильно отекать ноги, поэтому перестала принимать таблетки. Цикл опять нерегулярный, но уже с таблетками эксперементировать боюсь.
|
Мне для урегулирования цикла врач назначил либо Ярину,либо Дюфастон на выбор(Я сдала анализ на гормоны).Про ярину такого начиталась,аж страшно.Наверно пропью курс дюфастона
|
я фатматексом в таблетках предохраняюсь
|
Я пила Диане несколько лет. Восстановился гормональный фон, исчезли все воспаления в том числе и проблемы с кожей. Врач посоветовал Ярину. Принимала тоже довольно долго, года 3. Я считаю ничего страшного в таблетках нет. Единственное за последний год набрала вес, но возможно связано не с этим. Не принимаю ничего уже 2 месяца, хотим малыша. :)
|
У моей знакомой результат предохранения свечами Фарматексом-уже 7-летний сын.
|
Я пила год Марвелон,потом год Новинет и была довольна: волосы и ногти в отл.состоянии.
|
значит она неправильно пользовалась фатматексом. после него нельзя подмываться мылом.
|
Пила Трирегон - вес без изменений, потом была Ярина-прибавила килограмов 8 за год, потом попробывала кольцо вагинальное "Ново ринг" и поняла что лучше ничего нет. 3 недели никаких мыслей даже нет что надо что-то пить или что-то еще. На мобильнике поставила напоминание и через 3 недели удалила . Главное в голове никакой не нужной информации и переживаний :)
|
(F)
|
Свечи бенатекс, без побочных эфектов, пены и хлюпанья! :D
|
Я несколько лет пью Ярину. Перестала поправляться, улучшилось состояние кожи и волос.
|
Я уже почти два года пью Диане-35
В весе не прибавила ни на грамм! Побочных эфектов не наблюдалось! |
для Юлии Кравчик(Супрунова) и Екатерины LETO Полякова. моей "свечке Фарматекс" тоже 7 лет. когда с ней лежала на сохранении - 70% мамочек были "фарматексными". просто тогда была такая большая левая партия! ;)
|
А У МЕНЯ СРАЗУ ДВЕ СВЕЧКИ "ФАРМАТЭКС "(X)(X)БЛИЗНЯШКИ,СЛАВА БОГУ ЧТО ДЕВОЧКИ Т.К. У МЕНЯ УЖЕ БЫЛО .САМОЕ ЛУТЧЕЕ СРЕДСТВО ПРЕДОХРАНЕНИЯ И САМОЕ НАДЕЖНОЕ КОТОРОЕ НИКОГДА НЕ ПОДВОДТ-ЭТО ОТКАЗАТЬСЯ ОТ СЭКСА СОВСЕМ ;) :D НЕТ НИ ОДНОГО 100%СРЕДСТВА ПРЕДОХРАНЕНИЯ!
|
а я от фарматекса чуть с ума не сошла! муж тоже в шоке был. уж лучше презервативы! А КТО ПРОБОВАЛ ПИТЬ ТАБЛЕТКИ ЧАРОЗЕТТА? ОТЗОВИТЕСЬ И ПОДЕЛИТЕСЬ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ ПОЖАЛУЙСТА. в женской консультации сказали,когда выписывали,что они негормональны для кормящих.
|
У меня сестра пользуется Нова-рингом почти 2 года, очень довольна
|
а кто знает, Нова-ринг кормящим, наверное, противопоказан?.
|
пользуюсь диане-35 уже полгода.не поправилась даже наоборот похудела,волосы стали меньше салиться (собственно для этого и стала применять),месячные совершенно безболезненные и малокровные
|
Девушки, я уже года 3 пью Yasmin. Кто знает, подскажите, это какие таблетки по русски - Ярина или Жасмин. Не знаю, о чем читать
|
Об экстренной контрацепции. Так случилось, что пришлось выпить ПОСТИНОР. Следовала инструкции, но всё напрасно. Сейчас моему карапузу полгода!
|
Знаете девочки,чем больше читаю,тем меньше хочется "впускать" в себя какие бы то ни было инородные тела.
|
А мне моя чудо-доктор , посоветовала МИРЕНУ.вот пойду скоро ставить, это новинка, внутриматочная гормональная система :D
|
Пила ярину несколько лет.не поправилась,первые три месяца и настроение портилось и кровотечения были,а потом все идеально.перестала пить таблетки,начались проблемы
|
Я раньше тоже ее хотела . почитайте отзывы о Мирене в инете!
|
Валентина,ЧАРОЗЕТТА-то же гормональные таблетки,просто там очень маленькие дозы гормонов,поэтому их можно пить во время кормления грудью.
|
отзывы обо всём противоречивы, и в питании для детей и в подгузниках, и в косметике.во всём.даже о роддомах нет ничего однозначного.так что даже не буду заморачиваться, я со своим врачом и планировала и беременнела и рожала.. собственно кому что :D
|
Новоринг кормящим нельзя, там еще много противопоказаний, но если проходите, то удобно: и глотать ничего не надо, и немешает, и вживления не может быть. Сама пользуюсь второй месяц, приятельница, посове-я это чудо - 5-й год(когда они там появились)
|
Выбор метода контрацепции зависит от статуса женщины: кормящим - метод лактационной аменореи(ненадежный), из таблеток - мини-пили - чисто гестагенный препарат, презерватив, рожавшим - комбинированные оральные контрацептивы(КОКи), внутриматочная спираль, стерилизация, ну а всякие кремы и т.д. очень ненадежны, нерожавшим - КОКи, презерватив, кремы. А вот какой из препаратов вам подходит определит только врач. Они делятся на высоко-, средне-, низкодозированные, монофазные, трехфазные. Сушествует методика подбора по фенотипу (внешним данным женщины). А Ярина, Жанан и Диане-35 это лечебные КОКи, Ярина используется для лечения ПМС, Жанин и Диане-35 для лечения гиперандрогении у женщин (избыточное оволосения не в нужных местах, повышенная сальность кожи и волос, угревая сыпь.). Что выбрать - скажет доктор!
|
А про внутриматочные гормональные системы как то не очень отзывались, в Белоруссии они как то особо не прижились, в Москве сплошь и рядом
|
Первый месяц как пользуюсь Ново-рингом,до этого таблетки Ярина
|
А я уже как пол года пользуюсь ЛОГЕСТом. Довольна , пока не было ни каких проблем.
|
посоветуйте что выбрать Ярину или Новинет?
|
И Ярина и Новинет, Логест современные микродозированные контрацептивы, но Ярина назначпется преимущественно женщинам, страдающим ПМС
|
Dlya Inni, YASEMIN v Rossii eto YARINA.
Sama prinimayu eti tabletki. Do beremennosti 4 goda ih pila i sey4as snova na4ala. O4en dovolna. |
Привет!
Ну, во-первых, Мирена - это не "новинка", во всей Европе уже много лет. Во-вторых, почитайте, сколько женщин себе их (я тоже) поставили, думаю, комментарии излишни. То, что у некоторых будут проблеммы, так это с любыми средствами. |
Часовой пояс GMT, время: 15:46. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек