![]() |
Наталья Журавель вот такого я бы точно не терпела 8oI я себя уважаю, чего и вам желаю
|
Девченки! Я у мужа третья жена, он у меня четвертый муж! его последняя жена сама позаботилась о уничтожении фотографий, а с первой я вообще сдружилась, фотографии с мужьями просто остались у них (мужей), поэтому у нас вопрос о прошлой жизни не встает, мы просто стараемся её не вспоминать, а если и вспоминаем то тихо про себя! Мне кажется надо спокойней к этому относится, вы настоящая жена, а бывшая осталась там, в той жизни, не трепать себе нервы, и просто мило улыбатся на все козни, скоро это им надоест, и все сойдет на нет! а дети. они дети, и точно не в чем не виноваты, и надо давать скидку что не вы их воспитали, а чужое воспитание мало кому нравится!
|
Света, как хорошо вы сказали! как мудро!
|
Свет, просто нет слов. Ты видать оптимистка по жизни. Всем бы так.
|
как теперь говорить с мужем и вообще себя вести она не знает, настроение соответственно паршивое и мысли всякие в голову лезут :'(
|
это не у меня, а у моей подруге ситуация странная такая. она с мужем уже 3 года, у них сынишка чудесный. с первой женой он прожил 8 лет, общих детей нет, делить им нечего. разошлись мирно и вроде как с тех пор и не общаются.
недавно мои друзья переезжали, во время упаковки вещей были обнаружены фотографии, открытки, какие-то сувениры, оставшиеся от первой жены. муж их демонстративно выкинул со словами, что ему это не надо, у него семья есть. сейчас они переехали уже, Светуля разбирает коробки после переезда потихоньку и нашла как раз те самые фотографии и открытки, которые он якобы выкинул. теперь мучается и не знает как с ним поговорить об этом. о том, чтобы их оставить на память (все-таки 8 лет так просто их жизни не вычеркнешь) она совершенно не против! но смущает та ситуация, что они были именно демонстративно выкинуты с пафосной речью, а потом тайком упакованы и привезены на новую квартиру |
Ксюш, ну сделал с горяча, а потом подумал, с кем не бывает. Если семья без детей держалась 8 лет это я тебе скажу не просто так, это были чувства, и потом оставьте человеку хотя бы воспоминания.
|
я вообще не поняла зачем выкидывать фотографии если мы 6 лет вместе прожили у меня этих фоток несколько альбомов, с таким успехом можно выкинуть и детские фотографиии (это же прошлое.),Ксюша ,а пусть подруга покажет ему фотографии и спросит откуда они взялись если он их выкинул
|
да я ей так и сказала - подойди да спроси, чего себя мучать. но она чото все равно вся в сомнениях и смятениях, я бы давно уже спросила, еще как только нашла (tr)
я думаю она боится услышать ответ из области: я с ней 8 лет прожил и какие-то чувства у меня еще остались |
Иногда я в отчаянии думаю: а на фига мне все это! забрать сына и жить одной!
|
Девчонки! здесь была тема: второй ( третий) брак- куда она делась?
|
Ее модераторы закрыли. Я ее создавала, потом удалила.
|
Жалко! там интересно было!
|
Девченки.на открытках и фотках не зацикливаюсь. Раньше было, а теперь все! Моя свекровь хранит все свадьбы своих сыновей со словами-это же было, там же родственники. А на б.у. можно не смотреть.Вот я сначала злилась, а потом отнеслась с юмором. МОИ дети потом по этим фоткам будут ДИНОЗАВРИХ изучать.
|
Хорошо сказано, про динозаврих!
|
Я третья жена, у моего мужа 2-е детей от двух браков. Детям он помогает. С первой женой у него отношений нет, только с сыном (15 лет), она женщина мудрая, да и замужем снова. А вот вторая.звонит в любое время дня и ночи, постоянно что-то надо ей, вернуть его хотела, да он слава богу не поддается. Вторая сама ушла от него, нашла себе другого, а потом разошлась, вот видимо, совсем ей стало плохо от того, что мой живет нормально, а она не может личную жизнь устроить.
|
Ой Галь.от этой он не скоро отвяжется.по крайней мере пока она жизнь не устроит.
|
У меня та же фигня! у бывшей жизнь не устраивается, вот она и не отстанет никак
|
Я отлично понимаю, что все это такие мелочи жизни, но иногда все это так бесит - сил нет!
|
Вот-вот , девочки, также считаю. она постоянно находит причину, что бы он как можно больше с ней общался. Ну например: ночует она у подруги, подруга живет в ругом районе города, а ребенку их надо утром в секцию, она ему звонит, просит, что бы забрал, отвез ребенка. Он же отец, отказать не может, он все бросает и туда. И самое главное, что я не могу возразить. Там же ребенок.
|
Девочки.милые.это не мелочи.поверьте.если эти грымзочки не устроят свою жизнь, то наши семьи всегда будут за это в ответе.запомните это.и этих будем терпеть и мы, жены своих мужей. Вот я всегда нашей такого большого счастья желала, потом поняла, что бесполезняк.ну не идет на нее мужик.я ей теперь хоть какого-нибудь желаю, прям от чистого сердца.
|
Было время, она видется с мужу с ребенком не давала, звонила истерики закатывала, он злился ужасно, но ей ничего не говорил, все боялся, что хуже будет, а всю злость на меня. Когда своего родили, то стало легче, но не намного. Вот сегодня она позвонила, в школу проспали. А мы своего в д/сад повели, он быстренько нас отвез и туда.Я уж богу молюсь, что бы она замуж поскорее вышла. И что за баба противная.
|
Галь.у нас та же фигня была. Мой дочь свою от б.у. один раз в руках 3 мин. подержал, когда из роддома встречал. Потом когда мы уже поженились, а она не смогла устроить свою жизнь, он ей сильно понадобился.стала ходить к нему на работу, фотки показывать, короче приручала, типа все сначала. А он дочь увидел и одурел.стал к ним ездить. Эта дура думала он на ней снова женится, стала ребенку про папу говорить, какой он хороший, а потом мне надоело это все, я ей позвонила и сказала, что он женат.Галь-я бы много отдала за то, чтобы ее рожу увидеть, а не по телефону только голос услышать. Что тут началось! Короче.видеть дитя она не разрешает теперь, говорит что он обманул дочь, на маме.б., не женился, а живет с теткой старше его (эт я значит). А когда я ему дочь родила.она ваще взбесилась.теперь-то манипулировать нечем.
|
Галина у меня в точности такая же ситуация как и у Вас (только наш ребенок ещё в садик не ходит (нам 8,5 мес.) :)
И тоже считаю, опка бывшая не замужает так и будет всем нервы трепать! |
Читаю ваши истории и вот думаю. Все б.у. одинаковы что-ли?
У моей подруги (она вторая) еще хлеще. Бывшая вообще им указывает как надо жить, и тоже шантаж ребенком. Например: решили пожениться, а бывшая и говорит, зачем вам надо, так живите, а то сыну удар будет, стресс. Сама как "говно в проруби", (извините конечно наверное грубо) от одного мужика к другому |
Моя сестра прожила с мужем 7 лет,сыну 6 лет.Его бывшая постоянно не давала покоя.В конце концов сестра подала на развод.Такое ощущение,что нужно выходить замуж за мужиков у которых бывшие жены устроили жизнь(если таковые есть)
|
Я не знаю.я тоже 2 раза бывшая жена, но, извините за нескромность, самая классная. Второму мужу мы невесту подобрали, она ему родила.все.счастье для всех, первый тоже жизнью не обижен: женщина есть, водка тоже, отказную от ребенка написал, алименты никогда не платил, обоим мужьям все отдала, что имела.второй даже мое белье забрал.я говорю ну пусть у тебя будет мой комплектик (бюстик и трусы).фетишист. Но все счастливы.
|
Ой, нет на развод точно подавать не буду. Праздника такого для нее устраивать не хочу. Мне кажется, мужики такие еще есть (мой, например), которые просто или боятся чего-нибудь, или.
Он ей например боится что-то говорить. Купили мы машину, оформили на меня, он меня неделю спрашивал, что ей сказать, откуда новая машина. Я ему говорю, так скажи, что моя, что я купила. В итоге на ее вопрос, откуда новая машина, сказал, что на работе дали. Ну не бред разве? Вообще не понимаю, зачем что-то ей объяснять? какое ее дело? |
Галь.это точно.у меня все машины тоже на меня оформлялись, но это не из-за бывшей.мы не общаемся, это уже хорошо..
|
Ирина, таких как вы очень мало. В основном бывшие мстят, покоя не дают и т.д.
У меня есть друзья, которые после развода остались в нормальных отношениях (поздравляют с праздниками, первый муж у нее на свадьбе гулял, она когда родила от второго мужа, первый на выписку приезжал), самое интересное, что у девчонки жизнь сложилась намного лучше, чем у парня. Он все счастье ищет, а найти не может. |
Да, Галь к сожалению таких мало, все какими-то дурами безмозглыми становятся.ну было, поженились, развелись, ну не сложилось, значит вы не половинки, че мстить-то? Или здесь по принципу: муж -сволочь. Разведусь. Развелась. Пожила.повспоминала, что он не такая уж и сволочь, (особенно если сравнить не с кем много лет). Дай ка обратно верну.вдруг получится.ох уж эти б.у.!
|
Мне вообще иногда кажется, что он к ней обратно хочет вернуться. Ну думаю, давай, иди, мало рогов она понаставила.
|
Я вам просто удивляюсь, ведь бывшие жены такие же люди.Я например, бывшего мужа еле отучила(6 лет на это ушло) что б он заходил в мою квартиру. Дура его звонила и указывала, как мне мого ребенка одивать и т.д. ( че ей от меня надо). Он все наровил с моими мужчинами в дружбанах ходить. Ну и , конечно, грязью со всех сторон - и мама я плохая, и мужиков куча. Она-то, я понимаю, старалась что б ее сына(у нее нашему равесник) в семье его приняли. Но он то отец. Лезть в мою жизнь лезли, а помощи никакой
|
Это у тебя нормальная реакция.у меня тоже это проскакивает, когда мы повздорим.говорюдавай иди к этой твоей мымре,пусть она об тебя ноги повытирает вместе со своей мамашей, он сразу глаза такие делает: типа ты что с ума сошла? Но я знаю, что она ему не нужна.да и с дочерью он не видится, так что чувства к дочери конечно где-то глубоко зарыты, но он ее не знает и она его, Доча еще точная копия б.у. Ужас.бывает же!
|
Светлана, я тоже так считаю, что бывшие жены - люди, но . Надо заниматься своей новой жизнью и не лезть уже в другую семью своего бывшего мужа. Понятно, что все мы маленько собственники. Я уж точно к бывшему мужу не лезла бы, всегда когда расставалась с мужчинами, в тот же миг мне становилось глубоко по фиг, что там у него, какая новая у него, чем лучше меня. Всегда думала так "неизвестно кому повезло больше"
|
Был случай - я сломала ногу, а родственников у меня в городе никаких, кроме мамы инвалида по зрению. Пока я была вбольнице - сын жил у бывшей свекрови, после этого житья попал он в К В Д с сильнейшей алергией. Я попросила денег у бывшего даже не на еду(девчонки с работы принасили), а на лекарства сыну, кинул в лицо 200 руб. После этого я на костылях пошла и подала на алименты. Она бегом за мной на раздел алиментов(у них к этому времени ужу ребенок совмесный родился). Типа тож ей не помагает(кстати, у них 2 машины), наверно тож на нее оформлены. Вот как таких понять, как она. А я ведь пошла на уступки отказалась от алиментов, когда она забеременила.
Так что не осуждайте, попробуйте встать на ее место |
Света.да есть такое: НЕ СУДИ ДА НЕ СУДИМ БУДЕШЬ.Никто никого не осуждает.здесь оБсуждение ситуации типа как понять бывшую? БЫВШЕЙ ЖЕНЕ И МОИМ БЫВШИМ МУЖЬЯМ НЕ МЕСТО В НАШЕЙ СЕМЬЕ.! И я от этого правила не отступлю никогда! Я тоже не подавала на алименты, нафиг мне его мизерные копейки, но за это он с меня потредовал 6 тыс.баксов за отказную на ребенка.я его послала.а сейчас предъявила ему счет за 14 лет развода. Он быыыыренько от дочи отказался.вот и все.ХВОСТЫ НЕ НУЖНЫЕ НАДО ОБРУБАТЬ!
|
Я никого и не осуждаю, денежные вопросы, которые возникают у них меня не касаются, он в этом плане помогает, и алименты и просто покупает все что нужно. Гулять мы вместе раньше все ходили и я тоже покупала его ребенку и книжки и игрушки. А она потом выговаривала мужу , зачем она (т.е. я) сыну их все покупаю, все не то, все ей не нравилось. Дело не в ребенке, не в деньгах, я и старшему сыну (от первого брака) денег даю иногда на карманные расходы и подарки обязательно.
Я же говорю о том, что она слишком много чего делает, что мне не нравится. Зачем постоянно названивать и спрашивать мужа где ты? отвези меня на работу, с работы, от подружки. Ездят автобусы, трамваи, троллейбусы, такси. у нас в городе слава богу, общественный транспорт хорошо работает. |
Галюш, с покупкой не напрягайся-не оценит.у моего брата такая ситуация.новая жена для его дочери поарки покупает, а та вечно не довольна (б.у. в смысле). Так она бросила это делать.
|
Ну, да, на счет отвези-привизи - это через чур. Тут тебе надо с мужем проблему решать. Разрешай только ребенка возить, объясни, что ревнуешь в конце - концов. Мужики, они такие, только в лоб понимают.
|
Часовой пояс GMT, время: 07:26. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек