![]() |
Светлан,я думаю,что мужчина любит женщину и её ребёнка, если это так,то ребёнка он воспринимает как своего, и любит как родного, и ему достаточно и одного ребёнка(ну или столько сколько детишек у женщины)
|
:)
|
а вообще я конечно не осуждаю семьи,которые не хотят иметь детей,просто я их не понимаю.
|
"не судите, да не судимы будете." Ну кто может знать, какие у кого причины. Каждый имеет право на свой выбор.
|
Мне, кажется, они много теряют. Можно хотя бы одного ребеночка. Он совершенно не будет помехой путешествовать и если куда сходить, няню на крайний случай нанять на это время. Интересно есть ли какие причины не хотеть детей?
|
причины чисто психологоческие, те кто не хотят иметь детей у них это осознанно, у меня было много претендентов, когда не получалось, а потом поверили просто врачу с его рекомендациями и теперь у нас две невесты!!1
|
это личное дело каждого но я им сочувствую
|
Причины.наверное такие.что эти люди боятся что не справятся и что дети будут для них обузой. Кстати такое нежелание обычно с годами проходит.когда человек "нагуливается ". становиться мудрее и меняет приоритеты. А если не проходит.так и ничего страшного. Ребёнок должен быть желанным.а не для того.чтобы было как у всех.
|
у меня второй брак, у мужа в первом браке детей нет. и она не хочет, и не стремилась, хотя я ему подсказывала в свое время пути, но не надо. нам и так хорошо
|
Да элементарно, люди любят друг друга, сполчены общим делом, общими идеями. И понимают, что некого "привязывать" ребенком . ( не спорьте только, есть женщины, которые пытаются привязать детьми мужей).
И живут, годами друг для друга - от 5 до 15 лет. и как живут????? |
Нормально! Каждый имеет право выбора. Сейчас не хотят потом может захотят, а может быть и нет. Разве это плохо или хорошо?
|
Светлан,вот ерунда!Если Вы хотите ребёнком привязать мужчину, то это Ваше личное дело.зачем за всех-то говорить?я вообще не понимаю,когда люди всех обобщают.это такие слова страшные,что женщина привязывает к себе мужчину ребёнком!Вы представьте себе только,если бы так было на самом деле.и ещё.ребёнком мужчину не привяжешь.
|
светлан,я,простите, не конкретно Вас имела ввиду (F)
|
просто неправильно выразилась
|
Я работаю в школе, меня все время окружают дети, с ними очень интересно общаться, у них свои мысли, чувства. Я люблю детей, а они любят меня, доверяют мне. Не понимаю тех людей, которые не хотят детей. У меня сын, очень хочу еще ребенка.
Люди, любите и рожайте детей! Без них нет смысла в жизни. |
Алён,да без них и самой жизни-то нет.только они могут дать новую жизнь.если не они,то кто же.
|
Светлана Светик. какое общее дело? нет детей не дела , ваши аргументы...
|
Не понимаю таких, они для нас - /чужие/! :-|
|
Я, наверное, никогда не пойму такие семьи!(Если они действительно не хотят!) Но часто эти семьи просто не могут иметь детей - сталкивалась с подобными случаями!
|
очень плохо! дети - это жизнь! это самое великое счастье!!!
|
зря Вы так.у каждого свои приоритеты в жизни..
Я вот категорически не хочу второго ребёнка, просто не хочу..хочу жить для одного.хотя безумно люблю детей! |
это не семья, а просто растения, которые выживают! пускай собачку чтоль себе заведут, которая их в старости кормить будет.
|
я отношусь нормально, их выбор
|
Их личный выбор!
|
никак не отношусь,но понять не могу
|
Как по мне то это страшное горе, если женщина не может иметь детей, а если люди сознательно отказываются от этого счастья, то мне их просто жаль. Ради кого и ради чего тогда жить.
|
Я считаю что отношения между женщиной и мужчиной всегда должны развиваться.Когда люди вступают в брак это еще не семья,только с появлением ребенка она становится семьей.
|
Я вот категорически не хочу второго ребёнка, просто не хочу..хочу жить для одного.хотя безумно люблю детей! Я с вами согласна ..тоже о 2 реб. не думаю даже и закидайте меня помидорами :D
|
Если не хотят оба,тогда прекрасно!Пусть наслаждаются жизнью.Представьте ,если бы у них случайно появился ребёнок,он же был бы несчасным! :'(
|
я тоже долго не хотела второго ребёнка,а потом как захотела-а-а после 30!Теперь очень счастлива!Сыну-12,дочке-7,5 мес.!
|
не хотят те кто неуверин в завтрешнем дне с этим человеком.у у меня есть знакомая которая имеет троих детей и работает и учиться и за собой смотрит
|
А мне жалко тех, кто вообще не хочет детей! Такой кайф упускают, правда-правда! (аффтар никоим образом не намекает на то, чтоб кто-то повторял его опыт! :D)
|
и мне их жалко.когда одумаются,поздно будет
|
:D :D :D :DВопросик так прикольно звучит..
|
Каждый сам выбирает свой путь!
|
Ну, и что в этом такого? Люди хотят пожить для себя, сделать карьеру, возможно, им и не нужен никто третий, потому что очень хорошо вдвоем. Это лучше, чем когда заводят ребенка для "галочки", а потом удивляются, что с детьми трудно, ради них многим приходится жертвовать, начинаются скандалы..
|
Мне кажется таких семей нет.....мы проходили по психологии, что семьей называется сообщество, состоящее из одного или двух супругов и обязательно детей.
|
Это их право. Каждый выбирает по себе.
|
Нормально! Люди знают чего хотят или не хотят, и это лучше, чем нарожают детей, а потом они никому не нужны.
|
женщина замужем и не хочет ребёнка! она не поймёт какого счастья себя лишает - пока не родит, и бестолку обьяснять. как быть,если муж ни в какую не хочет ребёнка, хотя женаты 8 лет, обоим уже по 38 ? ему то что, у жены поезд уйдёт, а она, бедняжка любит его эгоиста до безумия и не думает уходить от него.
|
Часовой пояс GMT, время: 21:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек