![]() |
А что ж так именно в сторону мужчин?? Женщины изменяют не реже, просто они хитрей и реже на этом попадаются!
|
вот кто так думает,тем и изменяют,так что начинайте присматриваться,не доверять,разваливать семьи
|
Многие по разному понимают измену. Мой муж посчитает изменой если мне позвонит знакомый и я поговорю с ним по телефону, а не положу трюку. Если поздоровуюсь с мужчиной на улице..
|
но это уже больше на клинический случай смахивает! Оптиальный вариант,это необитаемый остров, чтобы повода не давать
|
Дааа, Татьяна, ну это уже совсем пипец (N) Вы живете с тираном :-O
|
Я умею виртуозно с ним обращаться, так чтопока конфликтов небыло.
|
Татьяна,у меня тоже был такой мужчина,мы 1.5 года были вместе и я еще и счастлива с ним была!Меня тоже и контроль такой устраивал,и все остальное.Он даже следил за тем,как я одеваюсь-без него я в юбках вообще не могла из дома выйти.Ну и куча других "прелестей".А потом я выросла.И поняла,что хочу быть личностью,а не подобием неизвестно чего.И ушла.
|
Танечка,мне думается вы долго искали друг друга и нашли,вас двоих это устраевает, ну и хорошо. Совет да любовь. Я с мужем прожила 25 лет И не представляю как бы я все 25 лет влетала в магазин , гребла все по списку , и бежала сломя голову домой. А как же встречи с подругами, посидеть в баре говорить о своем, о женском? А изменяют как раз не те , что без контроля живут, а на оборот. В тихом болоте черти водятся.
|
и сколько лет вы с ним, Танечка?
Боже,Боже, лучше все-таки начинайте лечить.. |
Так Вам еще и по телефону с мужчинами говоить нельзя ? Ну это вообще ужас, кошмар. мне вас жаль, искренне
|
Ольга и Юля чувствуется жизненный опыт
|
И лечить уже сейчас , срочно. не затягивайте это "заразно"
|
А лечить надо,это паранойя.На собственном опыте знаю.
|
Молодая красивая и с таким тираном. Воспитывайте его . может его по жизни кто-то обидел, а вообще я думаю что ревность это БОЛЕЗНЬ.
|
такие приступы ревности опасны. как можно запрещать женщине иметь друзей-мужчин?? но раз женщины такое терпят и живут, значит им это приятно.
|
Юлия, упаси господи чтобы мне говорили что одевать. Нет, все мои увлечения он поддерживает. Хочешь учиться - учись, хочешь водить ребенка на кружки - пожалуйста (просто он нас довезет туда и обратно). Он ограничивает мое общение с мужским полом. А с подругами - нет. Они могут ко мне придти, он на это время берет ребека и идет в другую комнату читать сказки . А когда все уйдут, он приходит обратно ко мне.
|
Татьяна , а у вас дети есть?
|
Татьяна,а то что вы сидите на женском сайде,он наверняка не знает,а то бы комп.выкинул.
|
Татьяна, что-то в Ваших с мужем жизнях слишком много слова "ненавижу"
|
А если, вы Татьяна, захотите съездить с подругой на экскурсию в другой город с ночёвкой на выходных? какая будет реакция?
|
Мне друзья-мужчины не нужны, у меня есть 2 брата и у мужа есть брат. Так что я могу спокойно с ними общаться. А лечить тут нечего, он просто боится что его могут бросить, обмануть или предать. Но этого боятся многие, просто кто-то держит это в себе, а кто-то говорит об этом. Мы нашли компромис - хочешь поговорить я мужчиной - есть братья, встретиться с подругой - пусть сама придет.
|
Татьяна,простите за вопрос.А Ваш муж работает? Просто у нас в семье,муж весь день на работе.Его мысли заняты обеспечением семьи.Как Ваш муж успевает возить Вас на кружки и т.д.У него есть свои интересы,например-работа?
|
Нет девочки, это ни ей нравится , это ему нравится - коннтроль, хозяин в семье. А скорее все мужчина не уверен в себе. Возможно не достаточно красив, высок, сексуален. Извините- этомое мнение.
|
а переписываться с мужчинами разрешает? или вы с женщинами переписываетесь? я из вашего сообщения поняла что с друзьями, с которыми нельзя по телефону или встретиться, можно по эл. почте и смс , или смс ваши он не читает?
|
Женя,у Татьяны даже мысли такой возникнуть не может!
|
Ольга, я согласна. Что-то здесь "есть". Психологам есть, где покопаться. :)Это ненавижу и это. Очень просто. Не разбираться в чем-то, не стараться наладить связи, а сказать "ненавижу" и взятки гладки
|
А комплексов да,у него наверняка вагон!
|
Я не представляю себе ситуации, чтобы я поехала куда-либо без мужа, да еще и с ночевкой. Мне с ним намного интереснее, чем с любой подругой. Дети - у меня дочь 5 лет от первого брака. Муж действительно не знает о том, что я на сайте, он уснул пока укладывал дочку спать. Я его будить не стала, тяжелая у него неделя была, пусть отдохнет. А в интернете он разрешает мне переписываться. Я же дома и он всегда может подойти и почитать что я пишу.
|
А потом почему мужчина (нормальный ) должен не навидеть ждругих мужчин. Он должен к ним относиться, как к равным по полу.
|
Танечка, вы считаете себя счастливой женщиной?
|
Ольга Б.-С. он работает, просто он работает сам на себя и у него свободный график. А с красотой у него все ОК,
|
Ну знаете ли - братья это одно, а какие-то приятели (бывшие одноклассники, однокурсники и тд.) это ведь совсем другое. дело же не в том, какого пола человек, а интересно ли вам с ним общаться.и пойти с подругами куда-то вечерком в кафе.одно дело когда и сама не хочешь, а если это в запрещают.стоило ли становится взрослой, чтобы опять как в детстве кто-то рамки и границы устанавливал.печально как-то.
|
Да! Я счастлива. Ну кто сможет похвастаться тем, что когда между делом сказала что у меня закончилась тушь, от забрал пустую и поехал в магазин, чтобы купить такую же?
|
Ну и ладненько, счастья вам в семейной жизни, и крепкого здоровья, а главное терпения, терпения, терпения
|
А в интернете он разрешает переписываться.А почему ОН должен разрешать или запрещать?? вы же взрослый человек!
|
Мне в детсяте никаких рамок не ставили, обо мне особо не заботились, все занимались работой. Так что такие ограничения как проявления заботы меня не смущают.
|
Ну да, на самом деле каждому своё. Кто-то и в клетке чирикать умеет и солнцу радоваться. Желаю терпения.
|
Я могу, но когда я сказала мужу , что домашняя работа утомила, он заводит машину и везет меня к подругам и друзьям, если сам занят. Я не вижу подвига в привезенной туше
|
Татьяна,я вообще чего-то не пойму что здесь такого???(я про тушь???)Мне муж все в 3экземпл разных покупает,чтоб не вредничала.
|
Разрешает переписываться, не разрешает в магазин одной сходить, простите, безумие какое-то я бы так жить не смогла (tr) Все измены и прочее зависит от взаимоотношений в семье между мужчиной и женщиной, если все в порядке, то и измен не будет!!!!! Муж мой за мной не следит, я за ним тоже! Зачем??? Доверие быть должно :D
|
Часовой пояс GMT, время: 10:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек