![]() |
Кто ещё хочет помочь деткам?! (F)
|
Света, я живу в Строгино. Вы будете заезжать в Митино к Полине? Если нет, то скажите, как и когда лучше к вам подъехать передать.
|
О.Свет.я еще если что могу на Сходненскую или Планерную метро подъехать!
|
Я на Войковской работую, может если в Митино не попаду, вы ко мне? Или ещё лучше, Вы у Полины заберете, а потом пересечемся так что бы обеим удобно?
|
Девочки,могу забрать на Киевской в течение дня. На Кутузовской. Где-то так.
|
Поль, я смогу заехать на Планерную, а потом со Светой встретиться в четверг или пятницу(пока точно не определилась)
|
Короче, если что.пишите в личку.пошла спать.а то по утрам шпателем себя отскребаю.на работу.
|
Девочки, а выедите только один раз? Я бы собрала какие нить вещи, только я не успею, да и живу в Марьино, сама совсем невыезная. Я пробежалась по теме в моем районе никого нет
|
Маш, ты собирай. а там посмотрим. Можно будет еще потом народ подтянуть. через пару-тройку недель.
|
Мария! Есть ещё 5 дней, а кто заберет определимся!
|
Мы не последний раз едем! Правильно , Настя?
|
Ок, завтра попробую собрать что есть.
Простите, а зашитые колготки можно (не перештопаные) ? |
Дальше соображаю.могу в районе МКАД-это на Трикотажной.как раз недалеко от развязки.до метро Строгино тоже могу
|
где это фрязино? как дозвониться? это что россия, украина?
|
Московская область :)
|
Свет,правда (U)
|
значит код как на москву набирать?
|
А я могу купить детских салфеток,жидкого мыла или что вобще надо???
|
Полина в четвер или пятницу на Планерной???
А дальше на Войковскую все Свете закину |
Мария, до среды до вечера если успеете,то мой муж как раз в том айоне будет. Заберет!
|
на Московскую облась, если в Москве 495, в область 496
|
Евгения, нужно все! Шампуни без слез, мыло, памперсы, салфетки. колготки. все!
|
Света, я невыездная, пошлю мужа к Вам на Войковскую предварительно в пятницу утром. Напишите пожалуйста в личку координаты.
|
Я постараюсь, если завтра соберу, отпишусь вам в личку
|
Так как я на машине могу тоже подъехать и что надо подъвести!много пока дать не могу,но что то срочное !
|
Евгения! ВСЁ надо!
|
Я тут к Маше нечаянно в гости вперлась.Маша.объясните идиотке-как двойняшек родить??? у меня идефикс просто.блин.если жива буду.С моей стороны двоен нету.а вот с его-бабушка по отцу из двойняшек
|
Но я так понимаю что и после ребёнка тоже можно вещи,или только нулёвые?
|
Шампуни не дорогие, без слез, салфетки, мыло. и что решите сами!
|
Евгения, можно конечно.там деткам не хватает одежды
|
А мягкие игрушки нельзя?
|
Свет-мягкие игрушки класть?есессно они все чистые
|
В наш детдом мягкие нельзя, я узнавала. Их ведь даже в детсадах нельзя, по правилам.
|
Еще-кукольную пластмассовую посуду-можно? сыну она не нужна ведь будет все равно
|
Можно, думаю все равно стирать их будут! там же до 6 лет содержат!
|
Анна.фигасе.по правилам нельзя-а в каждой группе этого добра навалом. :D
|
Насколько знаю, мягкие нельзя, только моющиеся.сама недавно мешок хотела в больничку отнести, не взяли
|
вещи могут быть бу, только крепкие, а то от стирки ветхие развалются!
|
Свет-ты спроси про то какие игрушки можно-чтоб зря не возить.ок?Я еще постараюсь куклы от старшей посмотреть-если она их не изуродовала конечно боевым раскрасом
|
Полина, я не знаю :D У меня просто так получилось, планировали одну девочку(хотели), а на УЗИ узнали что 2 мальчика :-O вот так. У меня бабушка из двойни и мама моя из двойни. К сожалению не могу ничего подсказать.
|
Часовой пояс GMT, время: 21:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек