![]() |
пойдем.а то забудем еще что нибудь.а вообщето вы меня порадовали.я вот думала что одна такая склеротичка, ан нет.поддержали, спасибо!
|
Да. почитала наверное мне подойдет ,а то боюсь ,что завтра не вспомню как меня зовут, точно уже старуха! :D :D :D
|
а я думаю это просто нас всех заездили-замумукали.быт, хлопоты, думки всякие.предлагаю мой метод лечения .он приятен , думаю, всем будет - на море, на крорт, в свое удовольствие, место каждый выбирает сам, по пристрастиям.
|
а попить можно бад фирмы артлайф, просто лецитин называется.помогает восстанавливать в организме почти все поврежденные клеточки.наверное кроме нервных
|
Лель.я б с радостью на курорт.даже дикарем.только вот еще б денег на етот курорт где найти.тьфу.ваще больная тема
|
ну давай теперь по новой жаловаться.. я тоже покамест только мечтаю.но ведь щаз помичтаю.а там глядиш и в августи поедим :D о как, у миня получилось??? :D :D
|
Юль, а в каком месяце???? и в какое место??? мне подруга предлагает в .о.склероз.забыла как называется.от Тивата минут 30 ехать.
|
хоть почитаю ,как другие мечтают :D
потом пожалуюсь |
Честно, я рада что я не одна без памяти стала! Значит есть надежда! Я один раз памперс грязный свернула в пакетик и туда же.в холодильник. Свекровь не забыла потом напомнить.Таня ты оставила памперс в холодильнике.ага.взяла и специально положила на завтрак тебе.
|
Про память вчера по телеку говорили. Что пика своих возможностей она достигает к 22 годам, потом еще 5 лет по инерции держится, а вот после 27 лет идет на спад и с каждым годом только ухудшается. Так что это все нормально, возраст девочки(или бабушки). Я то все себя молодой считала, а тут послушала, мда :), на пенсию пора.
А вообще я тоже верю, что все проходит надо верить в себя.Вот вчера хотела написать сюда как мне плохо, денег нет совсем, жить не на что. Муж один работает, двое детей и т.п. Да не успела написать, а вечером муж отпускные принес. Живем. Я даже от неожиданности растерялась, не знала куда их применить. Но вот решили для ремонта потихоньку все приобретать, потеплее станет, делать начнем Держитесь девочки, скоро весна! Солнышко и цветочки всю хандру прогонит (F) |
Просто реву, конечно не просто, но и слов нет :'( Как вы думаете девочки он пожалеет? Или это просто утешение для меня.
|
Татьяна! Вы что проиграли в войне со свекровью? ПОЗОР! Пусть она сволочная и ненависная, а муж "маменькин сынок". но это не значит, что ваши двое детей должны оставаться без папы, а Вы без мужа! Поплакали? - Хватит! Быстренько "взяли себя в руки", привели в порядок и придумали предлог, под которым вам с мужем надо увидиться! Увидились и быстренько так его "обработали"! Только при уже не ревите. Не любят они этого. И жалеть он Вас не будет. Как говорят на Востоке - к слезам не возвращаются! А, еще хорошая пословица есть про свекровь и невестку: "Ночная кукушка дневную перекукует!"
|
Юлия, не в тему, но спрошу - а куда лучше всего с ребеночком в Черногории податься- хочу отдохнуть в начале сентября? ни разу не была там
|
И все-таки, притча о кольце Соломона. Виктория, прочтите тут
.liveinternet.ru/users/2405732/post86111701/ или тут. bermyd.livejournal.com/13054.html |
И Жилетка превращается в спорный клуб. Простите, не ответить не могу.
Мне никто не рассказывал, я сама читала Библию и Библейские притчи. ЗЫ. Я никогда не говорю о том, в чем не уверенна на 99% |
Как все достало!Сижу в 4 стенах,подруг здесь у меня нет.Муж в пятницу пойдет на пьянку,у них юбилей части.А я снова останусь дома, а все с женами идут.Так обидно!Знаю,что явится пьяный в сиську, хорошо если не под утро.Настроение на нуле(((
|
А чего это все с женами а он один? и Вы с ним тоже идите!
|
Девчонки, вчера обнаружила, что интуиция меня не подвела, все-таки у меня 2 полосочки. Срок маленький совсем, но все равно скоро пойду уточнять и на учет вставать.
НО У МЕНЯ ТАКАЯ ПРОБЛЕМА! :'( Мы живем с моими родителями, пробовали снимать квартиру, но это оказалось очень дорого (у мужа из-за кризиса на предприятиии проблемы), приехали обратно. И как теперь сказать маме, что скоро у нас будет еще малыш, я не представляю, мне прямо дурно от мыслей этих уже. Я, конечно,особо не тороплюсь с известием, сначала надо удостовериться. но все равно долго не проскрываешь. Кто посоветует, как себя вести и, самое главное, как сказать? А рада я сил нет как |
Екатерина, во-первых, ПОЗДРАВЛЯЮ! (F) (F) (F) А что, родители могут отреагировать отрицательно? (sc)
|
ну как сказать.да вот так вот и сказать.мама, дубль два:) или дубль один;)
|
И ПОЗДРАВЛЯЮ! (F) (F) (F)
|
Ну, у нас очень маленькая квартира. Свою купить, сейчас тем более, очень сложно.
В общем, мама не просто может, она именно так отреагирует. У нее вообще очень сложный характер. На известие о первой беременности она недовольную мину сделала, до сих пор помню. |
Катя.ну и пусть хоть какую мину строит.не ее дело это.а вашей маленькой семьи.и все дела.
|
Полина, спасибо. Ты, как всегда, кладезь рациональности :D (F)
|
Я думаю, что надо сказать. Ну не прогонит же она из дома беременную дочь, да еще и с дитем на руках? Тем более, Вы там наверняка прописаны, так что имеет право ;)
|
Прогнать не прогонит, конечно. Не такой уж она монстр. Однако мне очень страшно (hu)
|
Кать надо усиленно браться дипломчики писать! ;)
|
Кать, у меня была похожая ситуация. Я долго не могла время выбрать для разговора с мамой, в итоге я ей выпалила по телефону "лялька будет". Мама была в шоке, даже поматерилась немного, но уже через неделю стала справляться о здоровье и пр. А сейчас мне через 1.5 месяца рожать, так у нее все пеленки-распашонки наготове. Так что не бойся, все будет ок. Главное сказать. Глядишь, поможет чего с жильем придумать. Вместе-то все оно веселей.
|
Нина, я и не прекращала ими заниматься, сейчас как раз сезон
|
Мы отдельно живём от всех мам. Свекровь не хотела что-бы мы беременнели, а теперь просит внучечку к себе 8oI. Хотим второго ребёнка, но ей нини, только перед фактом поставить согласна (sr)
|
И у меня такая же фигня была с ныншней свекровью. Мало того, что её любимый сынок женился на мне с 4 детьми,так ещё и своего родили.Не разговаривала со мной очень долго.Потом сыну уже было 8 мес. и мы привезли его познакомится с бабушкой- поворчала, а теперь сама просит чтоб внучка привезли понянькаться. УКзнала,что ещё ждём, опять скандал закатила, я ей мозг вправила, что ничего страшноо-то в этом нет- все детки сыты, одеты, хорошо учатся, муж скоро вылечится..Короче и здесь успокоилась,иногда даже помогает, в магазин сходит, фрукты нам передает..
В общем Катя, если ваша мама не монстр,то всё будет хорошо. |
Может, не совсем в тему, но пожаловаться хочется Сегодня метрах в 4 от обменника достала поменять 20 , держу их в руке, дугой рукой открываю сумку, чтобы взять платочек (насморк), так какой-то паренек лет до 20 говорит, девушка, спасибо заденьги, быстро выхватывает и убегает, народу почти не было, да и фиг его догонишь. У меня такое впервые в жизни, я так расстерялась поначалу, а потом поплакала :'( , даже не столько от того, что денег жалко (хотя жалко, конечно, тоже), сколько от обиды и бессилия. Хорошо хоть муж по телефону утешил, он у меня умничка, всегда поддержит.Но настроение (N)
|
раСтерялась, простите, очепятка :)
|
Инна, я тож за Вас расстроилась теперь.жалко денег конечно, придется на своих ошибках учиться радовать должно ТО, что главное здоровье, ведь правда, если все хорошо в семье, тож не стОит на такие дела обращать внимания.в конце концов люди и больше теряли и хорошо что вы сотню не достали. не берите в голову, уже все прошло - не вернешь (F) (F) (F)
|
не могу больше. устала, сил нет. денег нет, ни на что не хватает.на переезд не хватает, со всеми одни скандалы, долги никто возвращать не хочет..ребенку уж 8й месяц а все ни одной прививки! как только собираемся что нибудь происходит, вот и на прошлой недели за день до прививки поднялась температура и на щеках аллергия :'( 8oIи с каждым днем все хуже, ничего не помогает, машина сломалась, опять деньги нужны.блин где ж их столько взять то??? все нервные, все орут, скандалят.господи, уже ничего не хочется..устала.хочу отдохнуть - и морально и физически, а как тут с маленьким отдохнешь? извините за сумбурность.а больше всего взбесило - один тут должен парень, сам катается на новом пассате, должен нам, каждый вечер его видим на машине рассекает, а я тут с мужем вечером гуляла, взяла себе бутылку пива хоть отдохнуть, так этот заявил - жалуетесь что денег нет а на пиво типо нашла! зараза.еле смолчала. 8oIсам орет что не может денег отдать а на погудеть находит
|
Ань, а чего вы так за прививки переживаете. организм ребенка сам вам знаки подает, что не надо пока делать прививки, успеете, если настроены их делать
|
Да у кого сейчас хватает денег?!муж вот в ЖКХ работает,так зарплата очень низкая,да еще ее и не плотят вовремя!Козлы!Хорошо хоть родители его помогают едой,а так вообще помиру с голой сракой пошли бы!Одно радует,мужу в жеке квартирку дали,сделали ремонт,опять же родители,ну мы теперь сами живем!Так хорошо самим!
|
Девочки, поверьте, нехватка денег, усталость, контры со свекровью - всё это такие мелочи.
У меня 12 марта врачи не спасли мужа. Осталась с 4 детьми, 5-й ожидается в августе. КАК ЖИТЬ ДАЛЬШЕ????? |
Наталья.как я вас понимаю.правда у меня только 2 детей.но тоже не спасли.в ноябре прошлого года.. :'(
|
господи Наташенька.... :'( :'( :'( :'(Дай вам Бог сил..
даже не знаешь что вам можно сказать..... не отчаиваться! а что с мужем произошло? хотя вам сейчас наверное лучше об этом и не думать.. буду молиться за вас :'( |
Часовой пояс GMT, время: 05:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек