![]() |
А мы своего сыночка назвали Тимуром, что означает железный, крепкий. Красивое имя для настоящего мужчины.
|
Нашу малышку зовут Агата - добрая радушная, и именины за день рождения.
|
А у нас Елизавета и Филипп.
|
Denissa, maiu zavut. :D
|
Моих детей зовут Диляра и Рамиль.По-моему, хорошо. Мне приятно было называть детей национальными именами.
|
Моих мальчишек зовут Гали (татаро-башкирское имя) и Даниэль. Смешно? Один родился в Казахстане, а другой в Германии. А фамилия у всей нашей семьи Шнайдер, над именем старшего иногда смеются. И что значит "СМЕШНО, когда НАШИ в Германии называют немецкими именами", у каждого своё право, детям здесь жить. И когда фамилия немецкая, то и имена МОЖНО немецкие давать, это с русской фамилией не всегда немецкое имя звучит.
|
Нашу дочу зовут Таисия (переводится, как Богиня земли и плодородия)
Если второй родится мальчик, назовём Демьянов, если девочка - Аксиньей или Тамарой! |
А у нас дочка Виктория (X)
|
Я хотела назвать дочь Вика, но муж был против. предложил назвать как и меня Ирина - сказал что именно так и будем называть - ИРИНА, ибо я предпочитаю кода меня называют Ирой или Иришкой-Иринкой. Я была против - говорю, путаница всёравно будет - мне не нравится. А он упёрся. Тогда я и предложила - давай назовм Арина - и на моё имя похоже и в то же время другое. Она скзала - это что, будет у нас АРина Родионовна? А я ему - Да, ды, Боря, совсем не Родион. Будет Арина Борисовна!
Сейчас нашей АРинушке почти 4 месяца :) ВТорую дочь хочу назвать Василиса или Василина. А сына муж хочет назвать Максимом - я не против. |
Насчёт издевательств - я как-то предложила мужу имя Милана. Говорю - имя такое красивое, как город Милан. А он говорит: А какое ты имеешь отношение к Милану? Ты не из Милана,ю а из Харькова, значит и называть надо не Милана, а Харьковчана :D
А в самом начале беременности он ен хочел про имена говорить. и отмазывался что назовёт сына Хуан а доч Хуанита |
y moix devochek imena-Daniela i Gabriela, a sama ya -Angela
|
А у нас Анжелика, самая красивая девочка на планете. ;)
|
А мальчика назовём Лёвушка, Лев Леонидович- звучит, правда :)?!
|
А я своих дочек назвала простыми русскими именами Елизавета и Елена, если третий ребенок снова окажется девочкой назову Екатерина!
|
И, кстати говоря, Елена среди детей очень редкое имя.на нашем участке в поликлиннике она единственная маленькая Леночка! (X)
|
А мы сына назвали Германом.Он у нас Герман Евгеньевич.Просто нам обоим это имя очень нравится.Хотя вариантов было множество,и споров с родственниками!
|
Я назвала своих дочерей Софья, Анастасия и Александра (X)
|
Редкое имя в Беларусии, но часто встречаеться в Испании. Назвала дочь ЛОРЭНА, а муж хотел МИРИАМ, а мне ненравиться, последнее. Всем кого не спрашивала, говорили, что Лорэна лучше. А назвала её так, потому, что имя очень понравилось и есть "на", а меня зовут НАТАЛЬЯ и я обожаю своё имя. Ещё обожаю имя моей племянницы АНГЕЛИНА её все Линой зовут, а нежно Ангелочек. Она прям тает, когда её так называют. А вторую ВАЛЕРИЯ зовут, (Лера, Лерочка.) Тоже милое имя. А для мальчика (которого планируем на сентябрь месяц) мы решили, что назовём его АЛЬВАРО, раньше думали, Александром, ну уж слишком частое имя. А ещё для мальчика люблю имя МАКСИМ.
|
Я экзотические имена даже не рассматривала. Родился у меня назвали Максим. ( вариант еще был Виталик, а для (X)Яна но никому из моих родных не понравилось это имя.) А у моя подруга (X)назвала Стеллой - чем не редкое имя? :)
|
Мне кажется, что у нас выбор имен не большой. В любом классе найдете двух Машь, трех саш, Лен, Наташь. В Европе там по разнообразнее все,и там не боятся иностранными именами ребенка называть. Правда и отчеств нет, они не думают как с отчеством смотреться будет. А еще там несколько имен можно ребенку дать, если папа с мамой договориться не могут.У нас такое возможно? Да и нужно ли?
|
Моего сынулю зовут Герман, а муж хотел назвать Лаврентием я на отказ отказалась.Редкое имя-это Акакий.
|
моего сынульку назвали Никитка , а если будет в дальнейшем девчонка то назаву Саманта!
|
А у меня Кариночка, мне кажется, это не слишком популярное имя!
|
Я сынулю назвала Олег,будет дочура Алёнка,а редкое имя Ада.
|
Мы дочку назвала Арина, в начале хотели Арианна, но родственники сказали что девочке будет не комфортно с таким именем, послушали их, а потом пожалели.
|
для не посвещенных объясняю: имя Милана не надо ассоциировать с городом Милан. это старое русское имя просто раньше звали Миланья а сейчас это имя просто усовершенствовали!
|
А я своего сыночку Стеве. Второе имя Симсон, то есть Стеве Симсон по пасспорту, пользуемся имя только Стеве. :D (F)
|
Назвала дочь-Милла.Просто добавила к понравившемуся сокращенному букву "Л".
Миланой и Миленой не хотела, а Милла понравилось |
Хотели назвать дочку Ярославой,но родители отговорили,назвали Виктория (ПОБЕДА)., имя говорит само за себя :))))))). Характер у дочки ну уж очень целеустремлённый))))), иногда и нас с мужем побеждает (в моральном плане конечно)!
|
Мою дочь решили назвать Алёна! В свидетельстве о рожденнии она так же Алёна ( Но не Елена).Но кристили её именем Елена( На данный момент крестят "Алёна").
|
нашего сыну зовут Луиш Филиппэ .
|
Я хотела дочку назвать Ева, а сын, (братик) назвал Ксенечка! :)
|
Олеся Волкова- я тоже хотела Евой назвать,но не сложилось.Может вторую назову :)
|
Вот-вот.я так своим и сказала, если третий ребенок девочка, то точно Ева! ;)
|
А я хочу дочку назвать Каролиной. :)
|
мне очень нравиться имя УЛЯ,Ульяна!
|
Дочку назвали Эвелиной,(хотя ещё нравилось имя Влада), а если был бы мальчик-то Артур или Марсель
|
Я русская, муж татарин. Искали нейтральное имя. Назвали дочку Алиной (думали имя редкое). Как потом оказалось имя очень даже распространенное, только во дворе 4 Алинки.
|
А у нас в соседях живет маленькая АннаМария.
|
Самое экзотичное,что я встречала КУПАВА
|
Часовой пояс GMT, время: 04:37. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек