![]() |
Ольга, ну вот с чего вы взяли, что я писала про один критерий???
Я двадцать раз повторила, что должна быть совместимость на 200%! Во всем, в том числе и в интиме! Иначе в семье просто нет смысла, люди должны быть лучшими друзьями, близкими родственниками и любовниками! |
Ольга, а никто и не говорит, что только по этому (читайте пожалуйста внимательнее), но говрить, что все кто выходил замуж не девственницами чуть ли ни гулящие особы тоже нельзя. Вам повезло - в Вашей жизни один муж и он же Ваш единственный мужчина. Есть разные ситуации в жизни и уж поверьте невинность как правило не играет никакой роли в жизни женщины. Таков наш мир. И я не вижу в этом ничего плохого
|
Для Анастасии Двориной! Вы хотите сказать, Что убили своего /первенца/ - совместным решением, именно с тем человеком, который Вам подошёл по всем биологическим параметрам? Мда. теряюсь.
|
Да, Вадим, мы приняли такое решение. Вдвоем. По целому ряду причин.
|
Для Анастасии Двориной! Не понимаю причин, побудивших в счастливом браке, к подобному явлению!
|
Вадим, прежде, чем осуждать кого-то, поищите повнимательней бревно в собственном глазу. :D сколько Вы первенцев убили совместными решениями?
|
Согласна, что в жизни бывают разные ситуации и у каждой из нас судьба складывается по-разному. Про 200% тоже согласна.
|
Вадим, тема форума не "Настя Дворина - шлюха и детоубийца" правда же?
Все, что вы хотите мне сказать по этому поводу - вличку пожалуйста. |
Для Вадима. По-моему, тема НЕ называется "Давайте разберем по кирпичикам личную жизнь конкретного человека". И уж точно ни Вам и ни кому-то другому осуждать человека за его выбор и поступок
|
Для Нелли Шавалиевой! Ни одна из моих БЖ, не сделала ни единого аборта от меня, за время нашей совместной жизни! Любовницы - делали, но о браке у нас речь не велась (с моей стороны - уж точно)!
|
Для Анастасии Двориной! А у меня к Вам, собсна - всё! Портрет - нарисован. ;)
|
не просвятите?
|
А почему невинными должны быть только девушки???Что это за дискреминация????
|
Ай Вадим! Каааакой вы ХОРОШИЙ! Ни одной женщине не пожелала бы такого мужа. и вашим женам. всем. очень не завидую!
|
Для многих МУЖИКОВ честь девушки только в этом месте А для многих мужчин в душе. каждому своё
|
Культ девичества установили не женщины - потому что в этих делах они куда мудрее мужчин
Невинность - идеал тех, кто любит лишать невинности Мужчина мечтает о девице, которая была бы курвой Эти афоризмы о многом говорят, кстати все они придуманы мужчинами. |
Насть.не догоним.даже если вдвоем возмемся.это однозначно.
Ольга.мои родители при всей духовной любви были глубоко несчастны физически.удивляюсь как я у них получилась еще при этом.я считаю,что желательно как я,но не всем это дано(Насте например).и это не означает ни в коей мере,что они хуже нас.мы просто РАЗНЫЕ! Ну как можно сравнивать яблоко и грушу???? Я считаю,что лучше как я-с первым в брачную ночь и чтоб сразу в яблочко попасть.но не всем же ТАК везет! Мне вобще в этом плане с мужиками везло-ну вот ни одного не было,чтоб без гармонии. И напоследок в этом посте.но не вообще,посокольку еще не дочитала.ВАДИМ! ВЫ СЧИТАЕТЕ,ЧТО ОТСУТСВТИЕ НАМЕРЕНИЯ СОЗДАТЬ С ЖЕНЩИНОЙ СЕМЬЮ ЯВЛЯЕТСЯ ОПРАВДАНИЕМ ДЛЯ ОТПРАВКИ ЕЕ К АБОРТМАХЕРУ??? теперь уже я теряюсь.совсем резко говорить не хрчется.только не оправдывайтесь тем,что Господа в то время не знали.Это чисто по-человечески абсолютно немужское поведение. (N) |
А Вы Вадим женились видимо только на девственницах, делали им детей и уходили от них. На фоне всего этого еще имели штат любовниц, которые регулярно бегали в абортарий?????? И после этого Вы рассуждаете о целомудрии.?!М-да.
|
Светлана-зачет!
Кстати-в стародавние времена девственность до брака была обоюдным понятием.это потом уж в угоду мужским желаниям перекроили все. И о браках.мне во лично нафиг не нужен фиг знает сколько раз женатый мужчина.для меня это означает одно-человек не может строить нормальные спокойные отношения(не зависимо от того,кто инициатор развода был).привык в браке жить на пике страстей.пардоньте.брак и семюя,если это будет уместным сравнением-это порт,куда прихожу на разгрузку,ремонт и отдых перед следующим рейсом в бурное море жизни.и я хочу покоя и тишины.бурю я допускаю только в постели-не более. |
И кстаи.целомудрие штука такая.можно целку сохранить и при этом аналом во всю заниматься.кое-кто из восточных народов так и делает.ук них за неуелкосьт ведь по голове не погладят мягко говоря.и гименопластику щас можно сделаь.так что целомудрие-это не только чисто физиологическое состояние, но и морально-духовное тоже.
|
Елена.если я вернусь в юность.в период междубрачия.хотя бы виртуально.то мужскому полу капец поолный будет.получили они от меня в свое время по полной-отомстила за всех своих обиженных и униженных девчонок-за всех кого знала.ся .да? Или нет.я наверное просто б.да пусть как хотят так и называют.это они от бессилия так говорят,когда видят,сильную,смелую,уверенную,умную,привлекательн ую женщинцу, которую имеют не они, а она имеет их,причем по полной.особенно в психологическом смысле слова.не каждый ведь сможет такой груз на себя взять.они ж любят подавлять ,манипулировать.в большинстве своем.а вот попробуют пусть на равных-абсолютно на равных-мало кто сможет. ;)
|
Полина, если бы. /Они/ приходили ко мне и требовали женитьбы, я отпирался! . Потом /они/ приходили и говорили, что будет ребёнок, я давал им денег и порой махал паспортом, в котором был штамп от первого брака (мы долго не разводились, после разрыва, чтобы сохранить в народе реноме жены). Вот и всё, а Вы хотели, чтобы плодились сироты в неполных семьях, да и алиментов на всех не хватило бы! Вот именно поэтому, я и ору про то, чтобы в браки, девушки вступали со зрелыми мужчинами, которые уже отвечают за свои поступки, а не с желторотыми юнцами, у которых только одно достоинство, и то в штанах! ;)
|
Вадим.возраст-не оправдание.у моего мужчины нет ни одной женщины которая делалабы от нег аборт.и детей тоже нет никаких.хотя он тоже был в свое вреям птенчиком в штанах.Есть просто элементарные вещи-ответственность и БЕЗответственность.вот второе-это как раз про Вас.
|
кстати по сравнению с Вами мы с ним все еще птенчики.сколько Вам и сколько нам лет.тем не менее мы с ним таких косяков в жизни не совершали как Вы
|
Полина, не передёргивайте! Какая ответственность, или безответственность в телевизионной тусовке, где все спят под одним большим одеялом! :D
|
Полина, Вы про первого мужа или следующего, я не понял - с кем косяков-то не было? :D
|
Это, Вадим, и называется БЕЗответственность, когда взрослый мужчина говорит "все спят", Вы не все - Вы за себя отвечать должны
|
Вадим
не сидите и не судимы будите это собственно качается всех невинность на сегодня это красивое слово и не более, вы гвоориет о среднестатистических данных, статистику выы сами проводили? Если не то откуда данные? |
не судите и не судимы будите
|
Смотря что считать целомудрием!? Моя девственная плевра погибла на раме велосипеда, лет в 9-10, из под Камаза на дачной узкой дороге в кювет отварачивала. А если секс до брака? то это было, по взаимному влечению и большой любви, и замуж за этого человека вышла, и ничего страшного что потом разбежались. "Путешественником" оказался, с некоторым извращением :D
|
Какая ответственность, или безответственность в телевизионной тусовке, где все спят под одним большим одеялом! ВАДИМ это к Вашему сведению называется распущенность!
|
Отлично получается, мужчине можно иметь все, что движется, развлекаться и гулять, отправляя на аборты всех, кому повезло попасть с ним под одеяло, а вот женщина должна блюсти себя и смиренно ждать, пока он нагуляется и соблаговолит жениться???!
Бред сивой кобылы!! Шовинизм чистой воды! |
Уважаемый Денис, если Вы с компом на ты, то не поленитесь и наберите в поисковиках ключевые слова: статистика, молодёжные браки, процент разводов! Искомая картина в целом по стране и отдельно по регионам, представится Вашему неподсудному взору!
|
каюсь грешна была, но все же методом проб и ошибок нашла свое счастье!!!
|
Статистика хоть и называется точной наукой, на самом деле брешет, не хуже сивого мерина с форума! Все необходимые данные невелирубтся сначала податчиком отчетности, потом местным статбюро, потом окружным, далее везде! И тема то другая была затронута, не надо съезжать! ))) Молодёжь нынче сходится и расходится по другим причинам, нежели были во времена чьей-то молодости, в настоящее время далеко не первой!
|
Для Елены Чистовой! Совершенно с Вами согласен! Именно - распущенность, в самом полном смысле этого слова. И в этом, прошла вся моя молодость, до самой зрелой поры! Первый брак, который можно было назвать серьёзным, оказался для меня - уже третьим по счёту! И было на тот момент, мне уже больше 30-ти лет от роду! :D
|
Да уж, Вадим, вы - чересчур самоуверенный мужчина! Представляетесь этаким знатоком, а на самом деле это просто распущенность, которая оправдывается вашей сферой деятельности! (N) (N) (N)
|
Интернет не может быть источником информации по статистике, но я все же поискал, ничего в поддержку ваших взглядом не нашел
|
У меня была настоящая первая брачная ночь. Я не знаю, правильно ли соблюдать целомудрие до брака. Мне сначала семейной жизни все это (секс) очень не нравилось. Потом встретила своего второго мужа и влюбилась. Были с ним любовниками 2 года, потом развелись со своими первыми супругами и поженились.
Мне в 18 лет секс вообще был не нужен. С первым мужем мы дружили 4 года (мне было 14, ему - 16, когда познакомились, потом - ждала его из армии, потом поженились). Если б я тогда знала, что такое секс, то не стала бы торопиться замуж. На своем опыте я считаю, что целомудрие до свадьбы совсем не обязательно. Мужчины, наверное, считают иначе |
Для Екатерины Беляевской! Очень интересную тему Вы предлагаете, но такой опрос окажется не состоятельным, ибо не на ком ему основываться. Нет массовости, а за единицами - набегаешься! :D
|
Часовой пояс GMT, время: 03:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек