Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Здоровье женщины (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=5)
-   -   ЖЕНСКОЕ БЕСПЛОДИЕ... (http://devushkam.net/showthread.php?t=7399)

Пинчук 15.01.2010 08:50

Привет всем! Хотим с мужем первенца. Ну что то не получается. С начала мне прописывали витамин Е, фоливую кислоту, дюфастон, ну что-то толку нет:'( . Сейчас прописали РЕГУЛОН. Разговаривала с девчонками, они сказали что регулон вообще бесплодие вызывает. Как быть дальше не знаю!! Дайте пожалуйста совет!

Чашина 15.01.2010 17:17

Ольга,ОК при лечении бесплодия назначают очень часто,гормональный фон подкорректировать.А еще есть такой факт:после отмены ОК во многих случаях наступает беременность.С предыдущим высказыванием вполне согласна,у врачей ведь спец.образование,плюс опыт,а подружек слушать не стоит,только расстраиваться.Каждый организм индивидуален:у одних определенный препарат дает положительный результат,у других нет.Одно не помогло,так другое поможет.Главное не отчаиваться и не опускаться до самолечения.Я шла к заветной цели больше 4 лет,и вот уже 16-17 недель

Пинчук 17.01.2010 06:27

Татьяна Ю и Ирина К. спасибо за совет и поддержку!(F)

Ольга Молчанова-Старовойтова 27.01.2010 15:57

Здравствуйте, будующие и состоявшиеся мамочки! Помогите избавиться от гиперпролактенемии и её последствий, стою на учёте у врача, но то что я принимаю результатов не даёт. Хочу восстановить женские функции, а потом думать о детях! Мария Якунина подскажите как Вы лечились, напишите мне.

Анастасия Тельтевская 28.01.2010 08:03

Хотела рассказать случай.
У моей сестры (двоюродной) стоит 1 я степень бесплодности.Она без одного яичника,да и второй очень плохой.Сначало 5 выкидышей,а потом бесконечное лечение,таблетки,уколы и т д
Смерилась с мыслью бесплодия,бросила лечение и через год забеременела.!Ждёт девочку!

Анюта Тер хина 15.02.2010 20:39

Здравствуйте, девочки! у меня двурогая матка, не могу забеременеть, скажите пожалуйста, у кого нибудь было такое? Удалось ли забеременеть и родить здорового ребеночка? что делали? Помогите, очень хочется лялечку!

Макарова 16.02.2010 12:14

Анюта Терехина у моей знакомый двурогая матка , последние пять лет она только и бегала на аборты а сейчас вышла замуж и ждёт малыша!

V I P ZULYA 17.02.2010 18:22

Добрый вечер.:) у меня поликистоз яичников. поменя 4 врача. незнаю может хоть этот врач мне поможет. больше нет сил. но я надеюсь.:):):)

Елесина 04.03.2010 16:53

Девочки, травки – это хорошо, но хороший врач лучше. Я тоже это прошла , анализы , проходимость труб…А потом диагноз ПОЛИКИСТОЗ. Хорошо, что я об этом ничего тогда не знала, поэтому не боялась, а просто ждала. Сделали лапароскопию, прошла курс физлечения .А через 1,5 месяца узнала , что беременна. Сейчас у нас две дочки. Нужно верить и все получиться.

Царенкова 04.03.2010 19:23

Зуля,у меня тоже был поликистоз яичников-он излечим.Моему сыну 8.5 лет.Не теряйте надежды,не тяните время,лечитесь,лечится эта бяка:хромолапороскопия,резекция яичников,а главное-очень хотеть!(F)

V I P ZULYA 04.03.2010 19:49

Спасибо Любовь:) я лечусь и надеюсь.:) и очень очень хочу.:) все будет хорошо.:)

Аверина 09.03.2010 16:12

Анюта Терёхина
У меня двурогая матка и есть ребенок,правда родился восьмимесячным.Врач сказал,что это могло быть причиной.
Двурогая матка и у моей свекрови:после двух абортов,родила двоих сыновей-здоровячков,за одного из них буду ей благодарна всю жизнь.
Так что, это не диагноз к бесплодию,все у вас получится!

ЛЮДМИЛА БРУСОВА-Губинская 01.07.2010 16:25

Здравствуйте девочки!Пятьлет назад у меня была внематочная беременность в левой трубе.Трубу почистили и оставили теперь она не проходима.Хотим с мужем ребёнка но не получается.Стою на учёте у врача.Стимулировали таблетками прогинова и клостилбегитом.Но овуляцыи нет.Кто беременел из правой трубы,скажите что делали.:'( Есть ли у меня надежда что всё получится?Заранее всем спасибо!

Кутернина 02.07.2010 19:17

Молодожёны все в печали-
Живут два года, детей нет.
Чем им помочь, врачи не знали,
Но кто-то дал один совет:
Поехать в Рим, поставить свечку,
Святого Павла есть собор.
Рецепт сомнительный, конечно,
Но не подвёл он до сих пор.
Прошли года. Как-то советчик
Решил ту пару навестить,
Узнать, не помогла ли свечка,
И как дела у них спросить.
Пришёл, стучится. Дверь открыла
Девчушка где-то лет семи:
--Простите, я братишек мыла,
Их сёстры всех испачкали.
--А где родители-то, лапа?
--Мама рожать пошла к врачу,
Поехал в Рим, в собор, мой папа
Задуть какую-то свечу.

эля саб 02.07.2010 21:14

моя подруга 6 мая этого года родила в возрасте 40 лет. ставили бесплодие небыло менст.цикла, от нее муж ушел поэтому. она впоследствии не предохран6ялась даже. и вот случилось ЧУДО, мы (подруги) были в шоке от этой новости. Санечке пузатику уже 2 месяца , это истинная правда, клянусь!!!

Титова 10.10.2010 19:35

Ололо метро ВДНХ есть храм Тихвинской Божьей Матери там каждую последнюю субботу месяца совершается молебен о бесчадных и беременных, начало

Титова 10.10.2010 19:37

Начало молебна 15-00ч

Наталья Гаврилова 16.10.2010 13:13

Очень эффективно лечение тампонами beautiful life. У нас в Харькове родилось много детей у бесплодных женщин. Даже наша врач-гинеколог родила -5 лет замужем.

Оксана Стадник 16.10.2010 20:40

Добрый вечер. Прочитала весь форум. Да есть случаи когда без врача не обойтись. Но в основном это грязный организм. Природа насколько мудра, что она не пустит в грязный больной организм(уреоплазмы, микоплазмы.) новую жизнь. Ни одному мед.центру и всем врачам в этом центре и в голову не придет, что ребенок может родиться после элементарной комплексной очистки организма. Потому что они ищут ПАТОЛОГИЮ, а ее нет. Просто есть зашлакованный организм, а для врачей - это не патология, а норма. И знаете очень больно и обино наблюдать как многие тратят деньги, здоровье (искусственное оплодотворение.) и не слышат о самом простом . По всей логике вещей лучше начать с малого а потом когда уже ничего не получается тогда уже по взрослому.

Оксана Стадник 16.10.2010 20:50

У меня случай. Женщина 37 лет. Перед Новым Годом чистка организма. Повод - красивой к Новому Году. В конце апреля снова чистка. Я ей говорю а зачем, только чистилась. Говорит хочу быть красивая на 8 Марта. Встречаю через год с коляской. Спросила это планируемый ребенок? Ответ : Уже не надеялась. Кстати в 37 лет первенец.

Евгения Муковозова-Заикина 18.10.2010 09:19

вот так. еще одно доказателство что когда отвлечешься то все и получается . давайте постараемся все отвелчся ?! . я знаю это не легко . но все же . в Москве есть храм Три радрсти . на ул. Покровка 13. там иконо Давида Гареджийского . девочки кто может сходите . каждый понедельник вечером молбен .

Евгения Муковозова-Заикина 18.10.2010 09:21

Так же почаще к Мотронушке ходите . она правда многим помогает . нет не многим. всем ! главное просить и помнит что она говорила . ходить в храм и быть всегда с Богом. кто читал ее житие наверное знает . Все у все будет хорошо !

Эльвира Гараева 21.10.2010 20:35

У меня нарушен менст.цикл,что только ни делала,а все бестолку,двусторонний аднексит,была беременость неразвивающаяся,после этого больше ни попадала,все успокайвают поддерживают,говорят все будет хорошо,у кого такой диагноз напишите чем лечились,буду очень рада,спасибо.

Обухова 22.10.2010 14:44

Эльвира Гараева. А обследования вы проходили? неразвивающаяся беременность может быть как следствием наличия урогенительных инфенкций так и гормональными нарушениями. А двусторонний аднексит может дать спайки, которые тоже ничего хорошего .может быть и внематочная. Если хотите напишите мне в личку. Я 4 года лечилась по поводу бесплодия, сейчас у меня сыну 7 лет. :)

Милько 24.10.2010 07:40

Всем доброго дня! Для меня бесплодие прозвучало как -приговор. у меня второй брак. от перврго брака растёт дочь 13 лет. Вышла замуж второй раз живём 10 лет но детей больше нет, восемь лет назад была внематочная берем удалили трубу), и потом тишина.лечилась очень долго, проходила все процедуры и трубу продували, от всяких вмешательст начиналось воспаление. потом лечили воспаление. в итоге мне мой врач гинеколог говорит:ну у тебя ведь есть ребёнок, что тебе ещё надо , иди домой и воспитывай его, у вас бесплодие. я пришла домой вся в слезах, с тех пор не могу себя заставить пойти к врачу при таком отношении к себе.на ЭКО денег нет.по гос.программе в первую очередь молодые пары у которых совсем нет детей. вот так и живу каждый месяц надеждой на чудо. только это чудо не происходит. по совету подруг старалась не зацикливаться на этом.пробывала не думать. но ничего не выходит.как назло задержка на 2, 3 дня бегу быстрей в аптеку за тестом. но ничего. начинается просто истерика, жить не хочется после всего, сил просто больше уже нет.руки опускаются.устала жить ожиданием.муж видя моё состояние моральное , говорит уже:ну ладно не переживай, ну чтож теперь. будем воспитывать дочь.ну почему в жизни всё так не справедливо.кто то каждый месяц бегает на аборт а кто то годами ,десятилетием ждёт это чудо. Думали уже об усыновлении , но в нашем государстве ведь всё сделанно для людей. то зарплата у вас маленькая, то жил.площадь не позволяет. всё больше не могу., что делать.

Евгения Муковозова-Заикина 25.10.2010 05:14

Инна . а может сходить в другому врачу??? а может и к третьему если понадобится . они ведь все разные может кто то из них и посоветует что то путное.

Лобанова 26.10.2010 17:02

Инна! вы говорите моими словами,ваша история-это моя жизнь,но с разницей-у меня первый и единственный муж.и сын такого же возраста-13лет.Я пока не могу на 100%сказать,что произошло чудо_но сегодня утром сделала тест-положительный!мой совет:отпустите ситуацию полностью,лучше зацикливайтесь на работе!все в руках божьих!

Милько 26.10.2010 18:56

Лилия, спасибо! Удачи вам!(F)

Часовой пояс GMT, время: 14:32.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек