![]() |
Чего только не пробывала,но у меня железо плохо всасывается в кровь и ела нужные продукты и принимала препараты.а тут проставила уколы "Ферумлек" и у меня гемоглобин 149 ! У меня никогда такого не было,мах 110,а в основном от 60 до 80 ,а тут вот уже три месяца держится 149 и не падает!
|
vsu zhizn' s nizkim gemoglabinom-zhiva,zdorova,prekrasno sebya 4uvstvuyu
|
гранатовый сок, грецкие орехи
|
печень в любом приготовленном виде (вареная, крученая, жареная), фейхуа, гранат, и железо таблетки
|
Мясо надо кушать грамм 200 в день. Это основное условие. А к нему уже можно гранаты, буряк и прочую икру. Тогда таблетки-уколы не понадобятся, если, конечно, нет серьезных патологий. Гемоглобин бастро нормализуется.
|
яблочки
|
надо много орехов есть и свеклу
|
(F)(F)(F)Очень хороший испытанный и не один раз рецепт: Взять стакан промытого овса,всыпать в З литра молока,довести до кипения,закрыть крышкой,и пусть настоиться,пока не достигнет комнатной температуры,затем всё это процедить в банку и добавить одну или две ( по вкусу) стол. ложки мёда,принимать по стакану 3 раза в день,пока не закончиться весь напиток,Удачи вам! средство просто уникальное-когда дочь ходила беременная,пользовались этим отваром,и мои знакомые пользовались,гемоглабин повышаеться-100 %.Удачи вам!
|
Прекрасно поднимает гемоглобин сок из яблока, моркови и свеклы, все вместе. Опробовано мною в послеоперационный период.
|
мне предстояла операция в октябре,но из-за низкого гемоглобина сроки переносились.я и ела всё что советовали,и соки пила,а уж сколько я за этот период гранат съела,я их за всю жизнь столько не ела.много разных таблеток пропила,но пока не прокололи уколы,до нужного уровня так поднять и не могла.операцию сделали только в марте.а следы от уколов(железо плохо рассасываеться)говорят до двух лет остаются.
|
Рецептов очень много. Но для начала подумайте - что привело к снижению гемоглобина? Надо убрать причину и тогда откорректировать уровень. Соки - это очень хорошо, но вы будете пить их круглый год без особого эффекта.
|
СОВЕРШЕННО СОГЛАСНА С ИРИНОЙ. Уровень гемоглобина, конечно, отлично регулируется питанием и специальным водным режимом. Однако, если нет кровотечения, скудного питания, длительного серьезного воспалительного процесса - тогда спросите себя сами: куда девается гемоглобин и кто его кушает. В моей жизненной практике - много людей, которые решили вопрос с хронической анемией и просто низким гемоглобином, после проведения противоглистной ( противопаразитарной) профилактической фитопрограммы. Простыми словами : избавтесь от паразитов и ваш гемоглобин, как и иммунитет, станут на место. Всем здоровья!
|
Гемоглобин хорошо и бысто может поднять пюре из яблок. Простое, советское. Железо при переработке не разрушается.
|
Нужно есть много печени, немного с кровью.
|
Ирена - с кровью!! Вы не боитесь?
|
Я сказала немного недожаренный, а чего же бояться?
|
Совсем немного недожаренного мяса, да еще и с кровью - легко вызывают кучу проблем в организме, которые Вы в последствии даже не свяжете с этим кусочком мяса. У Вас есть гарантия, что в крови этого животного не присутствует какой-нибудь гельминт? А уж это - запросто!!
|
Galina. Я так понимаю, что никакие диеты вам не подходят? У вас столько групп о диетах, а на фото не скажешь что вы хоть одну попробовали?
|
Ирена. Спасибо за " комплимент". Вы - корректная девушка! Как Вы можете судить о человеке, ничего о нем не зная. А переписку мы вели, по-моему, не о диете, а пользе недожаренного мяса для организма. Уверяю Вас - кушайте мясо с кровью и без всяких диет будете стройной!! Правда с низким гемоглобином, анемией и .. Всего доброго.
|
у меня были проблемы с гемоглобином,перепила кучу таблеток-всё мимо.по совету попробовала рецепт,больше проблем нет применяю весной и осенью,как профилактику.будет желание попробуйте:100 гр кураги, 100 гр черного изюма,100 гр грецкого ореха,1 лимон всё измельчаем, лимон вместе с кожурой и добавляем 2 ст.ложки меда.принимаем по утрам по 1 ст.л.детям можно,если нет аллергии по 1 ч л.
|
Ксения, да, этот рецепт точно помогает, как Я о нём забыла?
|
Мне в короткие сроки хорошо помог гранатовый сок.
|
немного не довариная печень, курага, гранатовый сок, печеная картошка, грецкие орехи.
|
Железосодержащие продукты подняли мне за 3 месяца гемоглобин с 82 до 92. Витамины помогли токо Сорбифер, но есть один минус у них - ужасная тошнота постоянная и реакция на запахи а гемоглобин подняла почти за 1 месяц, но это опять только времнный эффект
|
У Сорбифера нет никах реакций если принемать правельно!!
У меня был гемоглобин 59,а сейчас 125,самое хорошее средство это витамины "ФЕРРЕТАБ" 1таблетка на тощак,"СОРБИФЕР","ФОЛЕВАЯ КИСЛОТА",А ВООБЩЕ ЛУЧШЕ СДЕЛАТЬ ПОЛНОЕ ОБСЛЕДОВАНИЕ И НАЙТИ ПРИЧИНУ,А СОМОЛЕЧЕНИЕ ТОЛЬКО НА ВРЕМЯ,СОВЕТУЮ СХОДИТЬ В ЧАСНУЮ КЛНИКУ К ВРАЧУ Т.К. В ГОСУДАРСТВЕННОЙ ВСЕ ДЕЛАЮТ ЧЕРЕЗ Ж.,ПО СЕБЕ ЗНАЮ)))) |
у меня 40 был - кровь переливали. сорбифер пила, фолиевую и б12 кололи. обследовали со всех сторон - почему так упал не понятно :-O кстати, врач - супер из обычной б-цы.
|
Алеся, принимала всё правильно. Сам врач сказал, что поббочные эффекты возможны. Я сначала тоже думала ерунда, ни на какие препараты реакций никогда не было, а тут такое..даже зубы проблематично было чистить, тошнило(((( Причину то давно нашли. Всё зависит от врача и его лечения, а не статуса клиники: платная или бесплатная.
|
у меня от сорбифера ничего не было.
|
В обычной больнице мне не сделали обследование,и сразу начили перелевать кровь,но гемоглобин обратно упал,и я тогда пошла в платную к врачам 1-категории,и осталась довольно,и сейчас гемоглобин 7месяцев 125-127,а на Сорбифер у вас может алергия или невоспреимчевость компонентов!
|
Ужас какой! У каждого организм по разному воспринимает препараты, поэтому возможно моему организму что то не подошло
|
Какой ужас,какой? Я просто КОНСТАТИРУЮ ФАКТ!
|
алеся, а почему упал выяснили?
|
Да! у меня эрозия кравотачила!
|
а у меня ничего не кровоточило я даже зонд глотала:-O :-O :-O и питалась я всегда нормально, никогда не диетилась.
|
Хорошо поднимает гемоглобин пчелинная обножка и продукт Экстра-Бефунгин особенно,когда принимать вместе.
|
Я принимала Глобирон, при этом каждый день варёная печёнка, яблоки и гранаты или гранатовый сок. Дневное меню состояло только из этих продуктов.
|
Мне очень помогает Феркайл.
|
сорбифер, гематоген, клубника, яблоки, сок гранатовый.
|
Советую: принимайте продукты медовой компании"ТЕНТОРИУМ" Живые продукты для живых людей! Вкусно,полезно,необходимо на каждый день!
|
Сначала выясните причину.
|
Часовой пояс GMT, время: 15:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек