![]() |
Ура! После 10 дней приема боровой матки, наконец-то начались месячные, которых не было с Декабря!
|
я знаю больше 100 случаев, когда женщины пили боровую матку плюс шалфей и беременели. У моей сестры 3 года не было детей, лечение мед не помогло, операция не помогла. Через 10 лет поставили бесплодие. Попила травку и забеременела. Двойней
|
У мужа сестра пропила боровую матку и сразу же зебеременела
|
Девочки,Здравствуйте.Подскажите как правильно настаивать Боровую Матку и Красну Щетку на Водке или на воде.Спасибо.
|
Трава растет в Дагестане высоко в горах АНОСМА небыло детей лет 7.Мелкие кисты были в яичниках и спайки в маточных трубах. Мне сказали радуйтесь что увас уже есть двое детей прогноз был неблагополучный. НУ и я как услышала про эту траву купила целый пучок в 3-х литровый балон,залила кипятком настояла, остыл и в холодильник.Пила натощак предварительно согрев на водяной бане по стакану,как чай с ложкой меда 10 дней.Я таких выпила 3 балона
|
Если пить больше 10 дней может вызвать кровотечение,НЕ ПЕРЕБОРЩИТЕ.ИТОГ:МАЛЬЧИК МОЖЕТЕ оценить на фото.
|
"Красная Щетка" 50 гр. залить 0,5 водки,настоивать в течении 14 дней в темном месте,каждый день взбалтывая.Через 14 дней настойка готова.Процедить и принимать з раза в день по 1 чайной ложке(не забудте разбавить чуть чуть водичкой),за 30 минут до еды,Настойку хронить в холодильнике.Этот рецепт с Горного Алтая посоветовала мне одна бабушка.Я эффект почувствовала через неделю приема этой настойки.Надеюсь кому то пригодится.Здоровья Вам!
|
Здравствуйте, девушки! Помогите пожалуйста!
Месячные идут три года,почки без остановки! Врачи говорят всё хорошо,но они то идут! Пила и БР,и крапиву,и водяной перец,не помогает! Пожалуйста, подскажите хотябы как остановить можно,какую траву попить! За ранее огромное спасибо! |
виктория!Я пью в таком случае красную щётку,от кровотечения помогает очень хорошо.пачку 50гр настаиваю на бутылке водки 2 недели в тёмном месте и встряхиваю.потом по чайной ложке 2раза вдень пью.до следующих месячных.
|
Спасибо большое Вам Натали! (F)(F)(F)
Я обязательно попробую! |
МИЛЫЕ ЖЕНЩИНЫ! НЕ ЗАНИМАЙТЕСЬ САМОЛЕЧЕНИЕМ! А ЕСЛИ РЕШИЛИ ПИТЬ ТРАВЫ-ТО ЛИШЬ ПОД ПРИСМОТРОМ ВРАЧА! МОИ ТРАВКИ ВЫЛЕЗЛИ МНЕ БОКОМ! ОПЕРАЦИЯ И 3 ДНЯ РЕАНИМАЦИИ! СПАСИБО ВРАЧАМ! И ДАЙ БОГ ВАМ ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ-ПОЛЮБИТЕ СЕБЯ И НЕ ЗАПУСКАЙТЕ СВОЕ ЗДОРОВЬЕ. ТРАВКИ ПИТЬ НАДО ПРИНИМАТЬ ПОД КОНТРОЛЕМ СПЕЦИАЛИСТА! И БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ! :)
|
Я купила эту боровую матку, но так и не пропила. Боюсь, как начиталась побочек вплоть до рака
|
О! Спасибо много слышала, о гинекологических сборах. Но до практики не доходило. Да вот приспичило, надоело пить химию.
|
Цитата:
|
Спасибо, сохраню себе!
|
Часовой пояс GMT, время: 07:20. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек