![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я долго уже. ты ж не думай. это долгий процес) вот опять же про мою Юлю любимую - сколько лет ее ловили, пока не посадили)
|
это ты такая политическая, или муж подсадил?
|
муж:) он меня развивает - и в политике, и во всем другом) поэтому и хочется для него быть красавицей:)
|
У меня подруга очень давно избавилась от растяжек с помощью крема от шрамов после операций. Стоил он конечно не мало, но зато помог. Название правда не помню, думаю она тоже. Сейчас куча альтернатив, попробуйте.
|
Лазером убирают растяжки. Ну или способ подешевле - обертывания и пилинг кожи молотым кофе, например. Мумие очень хорошо убирает растяжки, но девочки, около года придется повозится.
|
У меня за беременность ни одной растяжки не появилось,я по совету одной своей знакомой мазала живот и грудь кремом от растяжек До и После. Кожа всю беременность оставалась эластичной и упругой, поэтому у меня нет растяжек.
|
Маслом мазаться, при чем любым.
|
Я мазалась маслом, не помогло, все равно появились.
|
Если есть генетическая предрасположенность и кожа не эластичная, то мажься-не мажься - ничего не поможет.
|
Я много набрала за время беременности, кожу очень порвало, исполосатая как тигр, хотя мазалась и до, и после, ничего не помогло. Думала со временем пройдут, только чуть светлее стали, хотя уже 4 года прошло. Сделала шлифовку, теперь еще на инъекции хочу сходить, очень хвалили коллост, тоже хочу его попробовать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Владлена, вот и у меня полые шрамы, не знала, что есть еще и такой вариант. И то, что результат не временный - это плюс. Вы подкинули мне пищу для размышления))
|
Мне кажется , что если растяжки то крема не помогут, только лазером или еще какие-то процедуры.
|
Часовой пояс GMT, время: 10:46. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек