Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Здоровье женщины (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Все о нашей красоте!!! Волосы,кожа,ногти!!! ВАШИ СЕКРЕТЫ красоты? (http://devushkam.net/showthread.php?t=7426)

Елена Адамчик 17.01.2010 09:45

Постоянно пользуюсь эфирными маслами:добавляю в крема, гели для душа и прочее+ танцы живота.

Анна Лазарева 06.03.2010 04:53

ЗИМОЙ ОЧЕНЬ СОХНЕТ КОЖА НА ПРЕДПЛЕЧЬЯХ, ЯГОДИЦАХ, КРЕМЫ, МАСЛА И Т.Д. ДАЮТ КРАТКОСРОЧНЫЙ ЭФФЕКТ ДО ВПИТЫВАНИЯ.КТО ЗНАЕТ КАК ПОМОЧЬ, ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!

Mandic 04.05.2010 14:48

Мне помогают витамины ВИТА ШАРМ..и для волос.и для кожи и для ногтей!! (ch)

Александра Черная 06.05.2010 06:22

Продукция VISION - витамины и косметика. Кстати несмотря на то, что вся продукция производится во Франции - фирма российская. Странно, но в России о ней мало кто знает, а в Европе считается люксовой и эксклюзивной. Я сама заказываю ее через Россию на сайте new-wellness.wellnet.me.

Баранова 06.05.2010 11:13

Alla, будьте добры, повторите пожалуйста, именно стакан оливкового масла?

Елена -) 06.05.2010 19:55

НАЦИОНАЛЬНЫЙ НАУЧНО-ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ЦЕНТР ТЕХНОЛОГИИ ОМОЛОЖЕНИЯ - ВОТ МОЙ СЕКРЕТ! И НЕ ТОЛЬКО МОЙ.СЕРИЯ ВИРТА - ВНЕ КОНКУРЕНЦИИ, И ДЛЯ КОЖИ И ДЛЯ ТЕЛА И ДЛЯ ВОЛОС

Деордева 07.05.2010 07:26

Помогите избавиться от перхоти, ничего не помогает.Кто какие средства знает?;)

НАТАЛЬЯ ЧОНКА 14.05.2010 15:12

самое что необходимое,что я всегда держу под рукой,это крем F-99(зимой жирный,летом полужирный),ненадо покупать косметику дорогущую.имейте эти крема всегда под рукой,и как покупаетесь,спустите водичку и наберите ванну заного и добавьте в нее пару литров молока,плюс витамин А и Е(жидкий) плюс столовая ложка оливк масла.посидите в этом бульоне минут 15.кожа будет как персик!И еще,витаминные масла Е и А добавляйте,чередуйте во все свои крема!Поверьте,эффект потрясающий!

НАТАЛЬЯ ЧОНКА 14.05.2010 15:14

кстати.серия кремов F-99 МНОГОГРАННА.И ДЛЯ ДЕТОК И ДЛЯ НАС.ВСЕ ЛЕЧЕБНОЕ.ЧИТАЙТЕ ИНСТРУКЦИЮ

НАТАЛЬЯ ЧОНКА 14.05.2010 20:41

а ногти я укрепила сидя перед телевизором и держа ногти в половинке лимончика.и так каждую руку плюс содовые соленные ванны,раз в недельку.помогает

НАТАЛЬЯ ЧОНКА 14.05.2010 20:43

девочки.к посту про то,как добавлять витаминное масло в ванну.не по бутыльку!!!А по 5-10 капель!!

шмарина 06.07.2010 20:50

каждое утро натощак выпить стакан сырой воды, с добавленым соком лимона и ложечкой меда. ;)

Dusty Sandmann 09.07.2010 21:40

Подскажите пожалуйста, чем можно остановить выпадение волос и вылечить их?:'( :'( :'( :'( :'(

Лариса Славинская 09.07.2010 21:56

Мне от перхоти помог только шампунь НИЗОРАЛ, продается в аптеке. Отличное средство. При лечении мыть 2 раза в неделю в течении м-ца, а потом для профилактики мыть раз в м-ц и никаких проблем. Я про перхоть уже и забыла.

Marina Rokhlina-Gorgadze 02.08.2010 08:49

Читала, что от "гусиных лапок" хорошо помогает миндальное масло. Попробуйте!

Юлия Волкова 07.08.2010 15:13

Натали, я слышала, что от выпадения волос может помочь обычное репейное масло, продается в аптеке и стоит не дорого. Удачи

Galina Filippova Baranova 11.08.2010 08:24

Всем приветик!для укрепления волос и ногтей и предотвращения их ломкости принимаю комплекс в который входят серо содержащие аминокислоты,а также ряд витаминов, способствующих укреплению волос и ногтей.Вит В6 защищает волосы от появления перхоти.Главное,что после применения комплекса увеличивается обьём волос и волосы становятся блестящими или проще назвать,,ЖИВЫМИ,,

Наталья Зайцева 14.08.2010 16:24

Что это за чудесный комплекс такой?

Лариса Михайленко 20.08.2010 09:40

Подскажите пожалуйста, чем можно остановить выпадение волос и вылечить их? Домашняя диагностика. Подсчитайте количество выпавших волос за сутки. Непользуйтесь в это время шампунем, тщательно соберите все волосы с подушки утроми те, что остались на расческе в течение дня. Складывайте в конверт. Поистечении суток подсчитайте"урожай"- более 200 выпавших волос сигнализируюто серьезной болезни ,усиливающей выпадение волос. Иногда причина очевидна - текущеезаболевание или повышение температуры - но в любом случае следует заняться своимздоровьем комплексно.

Лариса Михайленко 20.08.2010 09:41

При потери волос широко применяется система продуктов для питания кожиголовы и волос, преследуется цель искоренить основную причину потери волос, котораялежит обычно внутри организма.Основной принцип-"восстановлениеволос не только снаружи, но и изнутри". Рекомендуется привыпадении волос применять травы и витаминно-минеральные комплексы, употреблятьв пищу достаточное количество продуктов, содержащих биотин( бурый рис, пивныедрожжи, зеленый горошек, чечевица, соевые бобы, овес, семена подсолнечника, грецкиеорехи). Не употребляйте в пищу блюда ,содержащие сырые яйца, т.к. белок, которыйсодержат яйца, связывает биотин и предотвращать его всасывание, болеепредпочтительны варенные яйца.

Лариса Михайленко 20.08.2010 09:43

Избегайте грубого воздействия на волосы. Не применяйте щетку и гребень стонкими зубьями ,не сушите волосы полотенцем. так же не применяйте воздушнуюсушку или другие горячие воздействия на ваши волосы; сушите волосы естественнымпутем. Но причесывайте волосы до тех пор, пока они не высохнут, т.к. мокрыеволосы более ломкие. Для мытья волос используйте восстанавливающие шампуни икондиционеры, которые не содержат Sodium Laureth Sulfate.Подробную информацию о Sodium Laureth Sulfate рекомендую всем прочитать по ссылке-illariyansp.com/?p=1190

Лариса Михайленко 20.08.2010 09:50

Причин выпадения волос множество и у каждого человека они разные. Могу предложить комплексное лечение травами. Пишите.

Жанета Чочуева 12.09.2010 17:41

Девочки, подскажите что делать У меня меня на щеке были прыщи. Кое как от них избавилась, но остались красные следы. Что делать? Как от них избавиться раз и навсегда?

SHARPEY TEASDALE 14.09.2010 10:00

Здраствуйте я здесь новенькая .У меня просьба как можно вернуть блеск волосам.Я часто крашу и осветляю их и они у меня стали не живые.

Елена Вовк 14.09.2010 11:30

КЛЕО у меня такая же проблема!я делаю так касторовое масло подогреваю,наношу на волосы,накрываю полиэтиленовой шапкой,сверху теплой шапкой,и хожу час или два,это сколько хочешь можно держать,потом смываю.волосы гладкие и блестящие.сушу феном но не горячим,без фена не могу.!еще маски хорошие из витамина А и Е,+яичный желток+лимонный сок(для роста волос можно добавить демиксид(2ч.ложки+2ч.л воды)и масла и сок по 2ч.л.втирать в корни,если без демиксида,то на все волосы,закутать голову на 1час.смыть 2-3раза.маски делать раз в неделю

SHARPEY TEASDALE 14.09.2010 14:01

СПасибо Лена.Буду делать посмотрим что получится .Ведь я тоже постоянно без фена не обхожусь.

Елена Вовк 16.09.2010 06:07

А у меня если без фена сушить,то волосы как пакля жесткие,а с феном мягкие и шелковистые!еще перед сушкой наношу бальзам разглаживающий sunsilk можно любой другой фирмы!

ТоЛьКо ЕгО 26.09.2010 18:50

помогите пожалуйста! у меня волосы сами по себе пушатьть, и крутятся. ни фен,ни утюжок не помогают.
как выпрямить волосы или хотя бы сделать так,чтоб они не пушились?

Татьяна Смирнова 29.09.2010 18:26

Всем привет,есть средства спец.для такого типа волос просто их нужно найти. А насчёт сушки без фена так это у многих кто моет волосы оч.часто.

@Nelly Tremiasova@ 04.10.2010 12:58

Девочки подскажите,как избавиться от угр.сыпи и жировиков на лице.
Лосьоны,опаласк.крема помогают лишь на время!

Ткачук 29.11.2010 17:26

Девочки, столько советов по ухожу за волосами! А хорошие маски для лица посоветуете? Кожа жирная и проблемная .

Светлана Докукина 30.11.2010 11:21

У меня волос полый и пушистый и всегда такой был. вымоешь голову и сразу надо феном сушить с пенкой и укладывать.

@@@Ал нка @@@ 07.12.2010 18:56

ДЕВЧОНКИ.пОДСКАЖИТЕ.ЧЕМ НУЖНО пОЛЬЗОВАТЬСЯ ЧТОБЫ ВОЛОСЫ РОСЛИ БЫСТРЕЕ?????

Ася Меремукова 07.12.2010 20:21

Как бороться с выпадением волос? Феном вообще не пользуюсь и все равно.

Ганиченко 12.12.2010 16:47

Девочки подскажите,как бороться с жирными волосами.Два дня и волосы жирные.

SWEET GIRL 24.12.2010 08:24

у меня даже в период переходного возраста не было проблем с угрями но потом ненавязчиво появились и я их любила давить боролась и календулой и перекисью и лосьонами ни с места попробовала зинерит ок 500 руб классный эффект личико чистенькое и удобен в применении но еще советую обратиться к дерматологу или сдать анализы вдруг проблема внутренняя

Татьяна Рыжик 24.12.2010 10:20

Милые,дорогие женщины! Вы любите себя?Предлагаем Вам уникальную коллекцию косметических средств,созданных по традиционным канонам восточной медицины с использованием новейших достижений науки и прогрессивных технологий. Не пожалеете! Эту волшебную косметику Вы можете найти у нас: г-ца "Балаково",2 этаж,офис 216. С радостью поможем Вам! Normal 0 false false false MicrosoftInternetExplorer4 / Style Definitions / table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-ansi-language:#0400; mso-fareast-language:#0400; mso-bidi-language:#0400;}

NAZIFA and her MOTHER 25.12.2010 01:24

Девочки,я ухаживаю за своими дочурками давно.у них и волосы и кожа-супер!у старшей жирная кожа,а у младшей-сухая.используем самые обыкновенные кефир и хну.в неделю 2 раза мажем на волосы кефир(также и на лицо.может немного будет чесаться.терпим!) и оставляем на час.затем моем тщательно трявяным шампунем.и сушим без фена.а в месяц раз делаем маску из хны.
А на лицо делаем глиняные маски(покупаем готовые маски) каждые 4дня,после пользуемся травяными кремами.

NAZIFA and her MOTHER 25.12.2010 01:30

Да,мы носим платки и одежду с длинными рукавами.они очень защищают от пыли,ультрафиолетовых лучей и т.д.Так что наши волосы и кожа защищены.мы радуемся когда видем себя и радуем наших близких.

Нигоматова 29.12.2010 11:02

Самое лучшее средство для кожи, на мой взгляд, - сапропель, лечебно-косметическая грязь. Для лица, для тела, для волос и практически безвредно. Все очень просто: нагреть грязь до температуры тела (чтобы тепленькой была), нанести на кожу (волосы), укутать чем-то тепленьким, 15 минут порелаксировать, смыть и все! А потом наслаждаться результатом.

Часовой пояс GMT, время: 11:12.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек