Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Роды, беременность, аборты (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=11)
-   -   ВСЁ О КОНТРАЦЕПЦИИ!!!ЧЕМ ПРЕДОХРАНЯЕТЕСЬ??? (http://devushkam.net/showthread.php?t=7435)

Ольга Корол ва 02.05.2009 12:51

Елена, забеременели с презервативом?ну вот, получается, ничто 100% гарантию не даёт?(tr):'(

Юлия Часова 02.05.2009 14:25

Япредохраняюсь таблетками,Диана35,, и ,,Жанин,,,уже год все нормально пока.Еще пррочитала ниже про,,Фарматекс,,У меня от него жутко печет все в нутри и не у меня одной,кто нибудь сталкивался с подобным?

Мазало 02.05.2009 16:38

девочки,вот тут все раскричались об таком методе.можно подумать таблетки лучше.любовью занимаетесь ну в среднем 2 раза в неделю,а таблетки глатаете каждый день!у меня так соседка сидит 2-й год на микрохиноне,потолстела на 6 килограмм.смотреть страшно.девочка с меня возрата и роста,а комплекция как у 45-летней!и от гормонов потом генетические сбои-так и рождаются и тройни,двойни и больные детки!А спирали- абортивно действую,что каждый раз-стресс для организма!В моем случае,даже если заберемению буду счастлива!пусть каждый для себя выбирает сам,как предохраняться!

Кутакова 02.05.2009 16:48

Анна.да никто не раскричался.это в конце концов ваше дело.просто любой врач вам скажет что этот метод действительно наносит ущерб.может и меньше чем таблетки.но все же.да и беременнеют от такого метода чаще чем предохранение с помощью презерватива например.Вы возьмите любую мед. энциклопедию.и там прочитаете что сперма в малых кол-вах вырабатывается раньше чем происходит семяизвершение.Один раз пронесет.десять раз пронесет.а потом все таки попадете.и что потом.аборт?зачем же так рисковать?А гармоны не всегда калечат как вы говорите.многим женщинам они помогают.вот как например мне.У меня нехватка была женских гормонов.и я сейчас на гормонах и все хорошо.А то что поправляются.так это от неправильно подобранного препарата.

Мирьям Бимбат 03.05.2009 02:27

Анна я согласная полностью с тобой.мы с мужем тоже пользуемся прерывным методом.если забеременеем аборта не будет.будем рожать.у каждого своё мнение на этот счёт.

ЛИЛИАНА Носова 03.05.2009 07:10

Я пью Ярину-просто супер!А для контроля 2-3 раза в год сдаю кровь,пока всё ок,никакого сгущения крови.Ну,а прерванный акт.сам не ам и другому не дам!

Нина Рыжкова 03.05.2009 15:40

Девочки, здравствуйте! расскажу о своей проблеме.предохранялась только спиралью - родила первого, поставила спираль на пять лет, потом родила второго-опять поставила спираль, прошло пять лет появилась эрозия, чтобы прижечь спираль сняла, после прижигания поставила по рекомендации врача мултилойд, два года постояла опять эрозия и вдобавок полип в матке-делали выскабливание(я абортов в жизни не делала, а тут такое-врагу не пожелаешь)прописали регулон, меня постоянно подташнивает врач обещала пройдет.убивает одно-пить по времени, желательно в одно и то же время, вечно забываю уже собираюсь в телефоне напоминание ставить, а если на дачу с ночевкой-с собой брать надо.короче, полный аут.а гинеколог сказала что после прижигания надо поставить мирену мол она лечебная.но это через полгода только, а пока таблетки:-S От ярины тошнило кого-нибудь?

Елисеенко 03.05.2009 17:06

Мне от Ярины было плохо..тошнота,рвота.и постоянное головокружение.выдержала только 3недели.и опять перешла на Регулон.меня он очень устраивает

Любовь- любовь 06.05.2009 12:53

У меня подруга просила спросить, можно ли забеременнеть при прерванном акте? Кто знает? Кто испытал?

Ташева 06.05.2009 20:19

То что прерванный половой акт -это абсолютная защита от беременности-ЭТО ЧУШЬ! давайте не забывать о том, что перед эрекцией у мужчин выделяется смазка, которая содержит ,хоть и минимальную дозу сперматозоидов, но этого достаточно , чтобы залететь. Одними из лучших методов контрацепции считаются гормональные контрацептивы и спирали, которые можно ставить только при отсутствии эрозии. Я пью Ярину 2-й год и очень довольна, тошноты не было, вес не набираю, а также противовоспалительный эффект для органов малого таза хороший, кстати спираль мирена, тоже считается одной из лучших на сегодняшний день.

Кутакова 06.05.2009 20:57

Девочки.а давайте вспомним о другой стороне прерванного акта.каково мужчине.Они получают в отличае от женщин один оргазм.и в самый приятный момент он должен не расслабляться.а думать о том чтобы успеть выскочить.да разве ж это хорошо.конечно нет!Это постепенно к импотенции приведет.об этом не по наслышке знаю.работала одно время в больнице в урологии.Не знаю.я своего мужчину жалею.один раз сама подумала о защите и теперь нам двоим хорошо!

Мирьям Бимбат 06.05.2009 22:57

Девушки мы с мужем уже вмести 11 месяцев.вначале предохранялись презервативами,а сейчас прерыванием полового акта.я ребёнка очень хочу,муж говорит,что надо на ноги встать,а потом и малыша заведём.Но мне бы спокойно было бы с презервативами.А он ни в какую.Не нравиться ему.Сама понимаю не в восторге от резины,но а вдруг залетим.Муж говорит если залетим,то рожать будем.Вот и не знаю как быть.
А хотелось бы завести малыша тогда когда и он бы хотел,а не откладывал на потом,до лучшего времени.

Кутакова 06.05.2009 23:22

Честно говоря тут палка о двух концах.с одной стороны становиться на ноги можно и 20 лет.с другой если он пока не хочет стоит ли заставлять.А вы то сами что думаете?

Мирьям Бимбат 06.05.2009 23:35

я знаю,что он хочет ребёнка мы говорили уже об этом.Просто он хотел бы,что бы мы крепко стояли на ногах.Но я не понимаю почему он так холодно относиться к тому,что мы предохраняемся таким путём.Ведь забеременеть таким путем возможно.Может он хочет малыша,но боится признаться в этом.и Поэтому не соглашается на презервативы.

Кутакова 06.05.2009 23:37

Может вам все таки серьезно поговорить.и объяснить чем может закончится такое предохранение.и что если вы забеременеете.аборт делать не будете.

Мирьям Бимбат 06.05.2009 23:41

я когда говорила с ним,то объясняла,что аборт делать не за что не буду.Он сказал,что про аборт и речи не может быть.Вот и пойми этих мужчин.

Кутакова 06.05.2009 23:45

Значит не забивайте себе голову.пустите все на самотек.но на всякий случай сходите к врачу.сдайте анализы.пропейте витамины.Перестрахуйтесь на случай беременности.

Мирьям Бимбат 06.05.2009 23:49

спасибо большое.я так и сделаю.Может дай бог забеременею.

Кутакова 06.05.2009 23:53

Знаете.тут мне кажется вы сами рулите по желанию.не хотите залететь.пользуйтесь чем то дополнительно.например Фарматексом.а хотите малыша.так пусть все так и остается.

Мирьям Бимбат 06.05.2009 23:58

я очень хочу малыша,но я хочу,что бы этот малыш был желанным,что бы и муж хотел его.Он вроде и хочет и боится,что не сможет обеспечить.Поэтому он и хочет стать на ноги.

Кутакова 07.05.2009 00:04

Ничего.как увидит маленького.растает.:)

Мирьям Бимбат 07.05.2009 00:07

спасибо большое за совет

Наталья Дельцова 07.05.2009 00:08

ПРИВЕТ девчонки! не подскажите , что лудше гормональная спираль или простая? Спасибо! Будьте здоровы, берегите себя и свои любимых они нам ещё нужны!

Егорова 07.05.2009 02:31

мы с мужем живем уже 3 года. и все это время предохранялись презервативами. когда надумали рожат - просто перестали их использовать. муж мне сразу сказал - химию всякую ты пить не будешь. вот и получается - в основном презервативы, а иногда прерванный половой акт. не знаю - может и не правильно, но нас устраивает. правда вторым способом считаю что увлекаться не стоит - согласна что к улучшению здоровья не приведет, да и удовольствия маловато. но иногда можно. всем удачи!(F)

Марина Чернушич-Скотанюк 07.05.2009 16:07

Таблетки ДЖАЗ - перерыв между упаковками не надо делать! меньше гормона! У кого проблемы с отеками и кто боится поправится( как я ) очень хороши! Мой врач сказала, что спираль это прошлый век, и немалый риск забеременеть со спиралью, и что потом делать?:'(

nal 12.05.2009 19:31

Девочки, спасибо за ликбез.извините ,что возвращаюсь к старой теме.понятно,что прерывание вредно для здоровья.а если я 7 лет(регулярная половая жизнь) предохраняюсь только прерыванием?и до сих пор ни одной беременности.обследоваться?

Наталья Ковал ва 13.05.2009 15:18

А я уже 5 лет пью мини-пили "НОВИНЕТ", никаких проблем!

Елена Полетаева 17.05.2009 15:22

Вот у нас именно так ребенок и появился,методом прерывания.Самый ненадежный способ предохранения.;) Самый надежный это Патентокс Овал или Ноноксинол свечи.

Катя Жукова 17.05.2009 17:32

а у меня от фарматекса жжение возникало, тем более, как мне сказал гинеколог, что организм молодой и фарматекс защитит лишь на 50%. так что теперь не используем.
всегда знала, что прерывание вредный и самый ненадежный метод. может, Ярину попробовать?

Марина Ларчева 17.05.2009 17:34

Всем привет! Я пью "Жанин" и все ОК!

Коурдакова 18.05.2009 02:18

Не соглашусь, что от свечей возникает бактериальный вагиноз и гарантия 50%, т.к. организ молодой. Я вот вроде еще не старая, 29 лет. Но за 5 лет пользования свечами еще ни разу не забеременела (а вот хочется). Никакого дискомфорта. Конечно, ощущения без использования свечей совсем другие. Но не на "авось" же надеяться.

Светлана Виноградова 18.05.2009 18:42

Перечитала все сообщения и вспомнила себя 15 лет назад,когда я от секса не ждала ничего хорошего,а только страха опять забеременить,а ведь секс это неземное удовольствие,а как же можно его получить с презервативом или прервав все на самом интересном? Да,женские организмы все разные,надо подгонять все под себя и обязательно с врачом консультироваться,но уж зато когда над тобой ничего не тяготеет можно расслабиться и получить от секса все по максимуму,а не два раза в неделю,как одна из девочек написала!

Эльвира Низамова 18.05.2009 19:13

Марина Казанцева я тоже предохраняюсь прерываниями у меня все впорядке и с мужем и с ребенком,ну если возникают вопросы можно и провериться

Списова 19.05.2009 05:44

Девченки! Прежде чем пробывать новые препараты лучше всетаки проконсультироватся с врачом и сдать кровь на гормоны. И регулярно проверятся. Я Несколько лет пила Логест по рекомендации врача, но однажды у меня открылось жуткое кровотечение и я попала в больницу, а в больнице мне сказали, так как вы стали старше то вам Логест уже не годится, покупаите Жанин. Я его стала пить и все замечательно, а когда мы с мужем захотели ребенка, то я в тот же месяц как бросила пить таблетки так и забеременела, а врач мне сказала.всем бы так. Мол обычно должно проити несколько циклов после таблеток. И такое вот бывае

Misty C. Shore 19.05.2009 16:27

Любые контрацептивные таблетки нельзя принимать больше полу года,потом необходимо делать перерыв в 3 мес. и только тогда продолжать.

Евгения Телешева 19.05.2009 17:20

Презервативами. А дочка появилась по причине порвавшегося резинового изделия. Вот так-то

Анюта Граченко 19.05.2009 18:26

Я сторонница "природного" метода 19-10.Получается первые 10 дней цикла безопасные,потом 9 - нужно предохранятсяч или исключить секс,и дальше опять можно.Я накидывала пару деньков с обеих сторон.Конечно,цикл должен быть более-менее регулярным.Хотя у меня иногда бывали сбои:мало ли где-то подстынешь.Тем не менее метод работал безотказно.Пила я и таблетки,врач прописала "Три-регол"В принципе,все было отлично,пока на лице не появились пигментные пятна.Теперь жду,когда цикл восстановится,буду опять пользоваться "природным".Сейчас предохраняемся презервативами:раньше терпеть их не могла,даже раздражение было от них.Но сейчас действительно выпускают качественные "резинки",тоненькие,я их даже не чувствую,только нужно их в аптеке покупать.

Евгения Телешева 19.05.2009 18:27

Нет, мой муж сказал: Женька, блин, чё делать будем, порвался презик.:-O Ну я, естественно, в шоке и в истерике:'( , он давай меня успокаивать, типа ничего страшного, ничего не будет. А через несколько недель начало меня тошнить по утрам, сделала тестик - беременность.Помню испуг мой, ведь мне надо было как раз 5 курс закончить универа.

Бондаренко 26.05.2009 04:42

Мы с мужем пользуемся презервативами,нас устраивает!
Тут несколько девченок задавали вопрос,чем же плох метод прерывания полового акта???Так вот, хочу поделиться информацией(не собственные соображения, а из опыта врача - профессионала):
-для женщины, кроме того, что этот метод далеко не безопасен, такой метод чреват развитием со временем подсознательной хронической сексуальной неудовлетворенности,
-а для мужчины, ( в90% случаях, по статистике не только этого врача) это грозит примерно к 35-40 годам полным расстройтсвом половой функции.
Так что подумайте хорошенько девченки и о себе, и о супруге, ведь,это сейчас,пока молодые,думаете, что все это пройдет безследно, а если потом это станет острой проблемой??????я думаю Вы сами будете нервничать,а еще только представьте,какой это удар для мужчины, в таком-то возрасте остаться импотентом!!!!!
Не обижайтесь если что не так!ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ!!!!!

Кутакова 26.05.2009 05:59

Я тоже не понаслышке знаю что такое когда презик рвется.:-O .Доставать потом из себя кусочки знаете веселенькое дело На всю жизнь запомнила.Благо что уже пластырем пользовалась и не забеременнела.

Часовой пояс GMT, время: 14:37.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек