![]() |
М.Ф., я к тому, что за все противоестественное человек должен платить. К сожалению, некоторые даже не хотят об этом задуматься. Но.как говорится, у каждого своя голова на плечах.
|
Я думаю что во всем нужна мера.и тогда расплаты не будет!
|
девочки, посмотрите клип "Пальцы" в YouTube, и узнаете много интересного не только об анальном сексе ;)
вот ссылка: .youtube.com/watch?v=_JSaIzwiNok (осторожно, ненормативная лексика:D ) |
Анна Осипенкова! Ну ты дала,завтра же на работе поделишься опытом!:D
|
Нет на самом деле, те кто не пробовал тоже девочки правы, не стоит эксперементировать.Но когда портнер просит и ты любишь его, то все нормально-главное чтоб партнер аккуратно к тебе относился,особенно в этом деле. А потом как то впорядке вещей все.
|
Марина, я с Вами полностью согласна! Но главное, чтобы это самой нравилось, а если это неприятно (или, что ещё хуже - больно), даже от большой любви к своему партнёру я этого делать не стала бы!
|
если обоим нравится-почему нет.мы с мужем не сторонники,т.к. он вообще не приветствует,а мне больно.
|
Я так поняла, что здесь каждая высказывает СВОЁ мнение. Но обратите внимание на посты тех кто за А.С. и тех, кто против.Те девочки которые занимаются А.С. пишут по доброму.Те , у которых это не очень получается в своё оправдание вспоминают про грехи , противоестественность, унижения. жалеют нас униженных. Знаете, может я вас и удивлю, но в первый раз мне даже при вагинальном сексе было ОООООчень больно. Однако растёт у меня 12-ти летняя дочь. Занимайтесь тем, что вам нравится и получайте удовольствие! P.s: меня так классно "унижает" мой любимый мужчина. Обожаю его!
|
Я ПРО ЭТУТ ТЕМКУ ВСПОМИНАЛА ВЧЕРА ВЕЧЕРОМ, КОГДА МЕНЯ ТОЖЕ КАААААК " УНИИИЗИЛИИИИ".:D . СОСЕДИ НЕРВНО КУРИТЬ ВЫХОДИЛИ ОТ МОИХ СТОНОВ " ЕЩЕ"
|
Кому нравиться - на здоровье! я пока еще не пробовала и не тянет, но кто его знает
|
да иногда для разнообразия занимаемся(инициатором являюсь я)
|
а у меня муж все время меня уговаривает занятся А.С., но я пробовала один раз было очень больно и больше не хочется.
|
это извращенный секс. отвратительно. ни о каком здоровье здеь и речи быть не может. (Анекдот в тему: Приходит голубой к врачу-венерологу: - Ой, доктор, дорогой, я так боюсь! Вы же знаете, сейчас страшная эпидемия СПИДа, что же мне делать, чтобы не заразиться?!
- А вот что: возьми и съешь три килограмма свежих огурцов, пару банок шпротов, запей это тремя литрами ряженки, а потом заешь все это тортом с кремом. - Но, доктор, к чему все это?! - А только тогда, ПИДАРАС, ты поймёшь, для чего тебе нужна жопа! ) с женщиной- ситуацию разницу не нахожу. отвратительное извращение. |
ничего се:-O
|
все можно оценить со временем. хорошо если все хорошо. а если будут проблемы со здоровьем? мужики как правило любят жен здоровых.
|
все можно оценить со временем. хорошо если все хорошо
__----------------- Галина Вы о чем вообще? что хорошо, что здорово. Это из той оперы - не КАК либо что, а ЧТО либо как.:D |
Людмила Ласина :D Молодец!
|
я четко выразила свою позицию. хорошо если анальный секс не принесет проблем со здоровьем. т.е. не будет трещин и эрозий в прямой кишке. инфекций . которые идут вверх в кишечник и многое другое. а так все вольны в своем выборе. но всех агитировать и говорить об этом с бравадой- вряд ли уместно.
|
ясненько. согласна с Вами.
|
;) (F) (F) (F)
|
Да не будет проблем если это происходит по обоюдному Желанию,Доверию и очень важно ,чтобы это делали не партнёры, а Любящие люди.А судя по пому, каким НЕГАТИВОМ и ЗЛОБОЙ веет от некоторых высказываний, то девочки себя-то до обеда любят, не то что мужчин. Я уважаю мнение каждой женщины. Но у меня вопрос: почему мнения против пишутся с такой неприязнью? Было бы так классно если люди во всём мире занимались любовью, а не сексом. Очень жаль, что многие даже разницу не знают, но это уже вопросы другой темы. Желаю всем любить и быть любимыми!
|
Привет всем.Анальный секс мне лично не нравится.Но хочу обратится к дамам,кому такой секс тоже не нравится.Если кто-то любит такой секс,то это их личное дело.И не нужно строить из себя очень порядочных.Любят и пусть любят!Не нужно за это на них вымещать злобу и неприязнь.Писать мнение и агрессивничать-две разные вещи.(F) Желаю всем любви!
|
это извращенный секс. отвратительно. ни о каком здоровье здеь и речи быть не может.
------------------------- ну для некоторых и нестандартная позиция: извращенство. А на счёт масажа простаты, звучит вполне логично. |
Ничего себе. Знаете,вообще ничего не знала. Не было учителей,да и сама не интересовалась. А на счёт анального секса могу сказать,что пробовала. Ну как то противноватобольно,хотя потом очень даже ничего. Ну всё таки,нафиг надо,лишние проблемы. Мужикам то чё,всунул,высунул. А мы как всегда
|
полностью согласна с УДАЧЕЙ, девченки, не "пробывавшие" почему такие агрессивные?;) я пробывала, удовольствие получила огромнейшее, единственный дискомфорт - не могу полностью расслабиться, уж очень у мужа большой размер
|
никто не выражает агрессии . никто не переходит на личности. просто одни отрицают. а другие приветствуют. каждый волен выражать свое мнение.
|
я считаю,если ты своему мужу(мужчине)доверяешь и у вас все в порядке,то это привносит особое чувство.а там от обоих это зависит:принимать Это или нет.кому как нравится.;)
|
Читала и волосы на голове шевелились от ужаса. Пишут верующие в Бога люди. Это называется САДОМИЯ. Вспомните города Садом и Гомору, которые Господь уничтожил огнем и серой за подобный разврат. Я вполне передовых взглядов, но подобная ГРЯЗЬ да еще с восхищением " и вы попробуйте". Очнитесь девушки-женщины! Подобными извращиниями, которые осуждают все религии МИРА, вы кладете проклятие на своих детей, а потом удивляетесь, чего это они больные да ненормальные.
|
Подобными извращиниями, которые осуждают все религии МИРА а простите,в какой там религии разрешили мужчинам на мужчинах жениться или замуж выходить?? простите они то каким сексом занимаются? просветите меня
|
сроду бы не могла подумать,что от занятия анальным сексом могут рождаться дети больные и ненормальные. у кого было такое в жизни?а?
|
Катюш, ну зачем задавать вопрос на который ответ знаешь и сама. Извращенцы и издают такие законы по которым ПИДАРАСАМ можно жить вместе. Я уверена на 100 процентов у вас на груди крестик, спросите у попа в церкви, что это за грех САДОМИЯ. Ответ будет короток - это один из СМЕРТЕЛЬНЫХ грехов, который не прощается. Думай девочка, куда и что совать чтобы потом не стыдно и не больно перед Господом встать.
|
Что за бред: "Подобными извращиниями, которые осуждают все религии МИРА, вы кладете проклятие на своих детей, а потом удивляетесь, чего это они больные да ненормальные" Где вы такое вычитали? Привожу слова батюшки на тему орального и анального секса:
"В супружеской спальне муж и жена, советуясь с Богом и прислушиваясь к голосу Святого Духа, сами принимают решение, какими будут их интимные отношения . От желания сохранить чистоту помыслов и чистоту брачного ложа еще никто не пострадал, т.к. Бог благословляет интимные отношения и хочет, чтобы и в этой сфере мы были счастливы." |
я человек не верующий,просветите пожалуйста.САДОМИЯ-это что то про однополую любовь или нет?
|
Садомия - сад, дом, и я! :D :D :D :D :D
|
кстати СОДОМИЯ, если уж на то пошло.
|
Содомия как название анального гомосексуального полового акта между мужчинами. Содомия как название сексуального акта между человеком и животным
|
Наталья Силина и Катерина Костромина.
|
Вы лжете. Ни один батюшка того сказать не мог, если это действительной оцерквленный батьшка, А НЕ ПРОХОДИМЕЦ. чИТАЙТЕ БИБЛИЮ,ТАМ ВСЕ СКАЗАНО, О ТОМ ЧТО САДОМИЯ - АНАЛЬНОЕ СОВОКУПЛЕНИЕ, ВСЕ РАВНО ЖЕНЩИНЫ С МУЖЧИНОЙ ИЛИ МУЖЧИНЫ С МУЖЧИНОЙ. ПРОТИВНО БОГУ. ЭТО ГНУСНОСТЬ ПРЕД ЛИЦЕ ЕГО. Я разрываю отношения с группой, которая не имеет отношения к здоровью никакого.
|
Людмила, я не особая сторонница анального секса, но с вами согласиться не могу. так как еще более страшный грех - осуждение людей. так что не судите и принимайте всех такими какие они есть, да и не будете сами судимы. хотя не факт
|
А сейчас прошлась по Вашим группам. и фен-шуй (от язычества, видимо), и мистика, и стервология. ВАМ ли судить женщин за анальный секс?
Да уж лучше в попу дать, чем на людей порчу наводить да мозги мужикам пудрить. так что не надо из себя моральную девственницу строить. |
Часовой пояс GMT, время: 21:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек